RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А мне кажется что ты)) Какой кстате состав у твоего ракалопака? Мне показалось или я видел там сб?))) пак не мой, состав реально раковый))) так что не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 пак не мой, состав реально раковый))) так что не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Даже когда ты перешел на аватарки твоя все равно больше подходит шлюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Даже когда ты перешел на аватарки твоя все равно больше подходит шлюхе. ну уж прости, я в шлюхах не разбираюсь, тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 100кк = деф 1 форта О ГОСПОДИ ВЫКОЛИ МНЕ ГЛАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 100кк = деф 1 форта О ГОСПОДИ ВЫКОЛИ МНЕ ГЛАЗА ыыыы))))))) котярчик, ты ж не в обиде на меня?) го дружить)) я ж няшка вообще то))) ща зайду даже френда тебе кину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у тебя дефицит внимания ? причём ты тут вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у тебя дефицит внимания ? причём ты тут вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кот ты столько счастья подарил палу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 зачем мне френд ? у меня бан чата 2к минут еще осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 зачем мне френд ? у меня бан чата 2к минут еще осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нету друзей ? некем общаться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ваще((( был 1 глад-задрот, и тот ща шлюхует за 100кк :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 к успеху идёт. бери с него пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кот купи ему эту шлюху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кошак, принимай френд!!! не будь гладом! а то я ща как напишу макрос на френдинвайт!!! панельку не увидишь больше!111!!!! :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 молодец 1 пункт плана выполнен, френд кинут какой второй пункт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 помогаю решать проблемы на фортах 1 осада 100кк)) есть фул бафф, массухи для врагов с численным превосходством, лорд вампир для целей с рефлектом))) 4увак ты меня рассмешил вандик и дестр хоть они и сильны не поспоришь но сей4ас форты держат ребятки посерьёзней) в 1 глада ты хоть с каким бустом и бафом ни4его не решишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 молодец 1 пункт плана выполнен, френд кинут какой второй пункт ? а теперь я буду ждать пока у тебя спадет бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 предлгаю озвучить все части плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 предлгаю озвучить все части плана нууу... дурашка, я же стесняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 еба кот обидку скастовал... дежурит терь под моим фортиком... еще и в 2 рыла... :DDD лан, без б, поищи теперь мну, обиженный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ушел Elpy 3lvl фармить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ушел Elpy 3lvl фармить ?) другой форт регать буду фас пес, искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ванди скажи какой он у тя форт забрал найти немогу куда регнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да ничего он не забрал, прибегает просто и фейлит убивает последнего кэпа. а когда забрать хотел - сфейлился как последний лах, вот терь и дежурит под моим фортиком обиженный, мне фармы обламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 жесть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 еба кот обидку скастовал... дежурит терь под моим фортиком... еще и в 2 рыла... :DDD лан, без б, поищи теперь мну, обиженный) это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у тебя дефицит внимания ? причём ты тут вообще ? он просто шлюшка ищет себе зеленый огурец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.