BlackSunStyLe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да за фса можно норм сделать мув)я пока тренируюсь лимитов убивать без целкии уд чтоб эффектней всё выглядело)) бегай с 83 чудом и будет эффектно а да) и не бей костями на зажиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 бегай с 83 чудом и будет эффектно а да) и не бей костями на зажиме на лимитчиков 83 юзать чо я псих чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 форумный боец под..ышь?)))) к успеху идешь одним огнетушителем тут не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 одним огнетушителем тут не обойтись главный пожарник школы и двора?))))) ты лучше переквалифицируйся в главного очколизателя затычка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не ты так нешути ему гуглить нада он выберает сидит смотрит ))))))) там топ подборка ради высера так то он нечо неможет))))) ты кем ванде будешь )))) за под или просто друг с того ролика что я кидал))) что ты ради етой подруги так свое очко рвеш на части))))? главный пожарник школы и двора?))))) ты лучше переквалифицируйся в главного очколизателя затычка)))) Счастливое детство тебя выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Счастливое детство тебя выдаёт. ты так сильно нечитай меня а то я заменю русских класиков ты и так неочень а так еше и выростишь на моих постах )))))) и скажи чтоб родительский контроль на компьютер поставили а то больно ты часто тут сидишь не играя на сервере)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ты так сильно нечитай меня а то я заменю русских класиков ты и так неочень а так еше и выростишь на моих постах )))))) и скажи чтоб родительский контроль на компьютер поставили а то больно ты часто тут сидишь не играя на сервере)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ты так сильно нечитай меня а то я заменю русских класиков ты и так неочень а так еше и выростишь на моих постах )))))) и скажи чтоб родительский контроль на компьютер поставили а то больно ты часто тут сидишь не играя на сервере))))))чувак тебе скоро очко разорвет от говна которое ты извергаешь в просто неизмеримых количествах)))) Пойди лудше еще темку создай где химба банит твоих торгашей и садит своих вот я тогда с тебя протрищался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 гц чтоли, терь хоть не такой дрыщавый будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 харош дестр, руки ровные) зы:привет от flashforward'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кот, рак, не приходи ко мне на фортики больше, наполовину меньше изза тебя нафармил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 гц чтоли, терь хоть не такой дрыщавый будешь)) спасибоу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кот, рак, не приходи ко мне на фортики больше, наполовину меньше изза тебя нафармил... будешь много разговаривать сможешь фармить лиш элпи 3 лвл... Скоро буду делать еще 1 мувик с олимпа, чтобы вы хотели в нём увидит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мувик как ты фармишь бфрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 он не фармит) давай всех самых норм в 1 мув) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 он не фармит) давай всех самых норм в 1 мув) Та ладно. Он тру дестр. Как это не фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 будешь много разговаривать сможешь фармить лиш элпи 3 лвл... Скоро буду делать еще 1 мувик с олимпа, чтобы вы хотели в нём увидит ? против других хиро,и антикласов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 будешь много разговаривать сможешь фармить лиш элпи 3 лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 обиделся))) ниче, кошара, ни писий. я в след раз не поленюсь варка и свс на рефлект грузануть для полного доминейта) кстати гц меня, я с того фортика добил последнее бабло на +10 сет. изза тебя думал не хватити придется еще один фармить(( Кыш отсюда дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кыш отсюда дно да ну, кот странный, не дал мне нормально пофармить хотя я отписал что не помешаю кастовать под конец, а потом обиделся когда я не дал кастануть форт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woxityti Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кот красавец, контроль за чара на 5! Непойму ток чо он с такой пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 обиделся))) ниче, кошара, ни писий. я в след раз не поленюсь варка и свс на рефлект грузануть для полного доминейта) кстати гц меня, я с того фортика добил последнее бабло на +10 сет. изза тебя думал не хватити придется еще один фармить(( в таком случаи мне придется использовать силу илтиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в таком случаи мне придется использовать силу илтиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ыы кот, че ты там ныл ? я отошел банок купить, чат не видел)) стан не проходит по резист шоку?))) :DDDD бедапичаль))) ржу))))) и так, на всякий, я сделал 300 лямов с форта :DDDDD не 700 конечно но фана стоило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 помогаю решать проблемы на фортах 1 осада 100кк)) есть фул бафф, массухи для врагов с численным превосходством, лорд вампир для целей с рефлектом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 помогаю решать проблемы на фортах 1 осада 100кк)) торгуешь собой???)) я знал что ты шлюшка :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 фу таким быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 торгуешь собой???)) я знал что ты шлюшка :DDDD Я гордый наемник!)))) Шлюшки это ластик и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я гордый наемник!))))а мне кажется всетаки дешовая шлюшка :DDDD 100кк :DDD лол хотя... мне очень интересно кто кого, ты кота или он тебя)) кот конечно няшка, но твои 90% рефлекта тоже ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а мне кажется всетаки дешовая шлюшка :DDDD 100кк :DDD лол А мне кажется что ты)) Какой кстате состав у твоего ракалопака? Мне показалось или я видел там сб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.