Перейти к содержанию
Asterios

банки хп в альтб х55

Satan1cWarmaster

Бесконечные хп банки и баланс  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

банки на хп действительно стоит убрать и возможно мой сырок хоть кавот убьет :rolleyes:

сатан запили опрос

опрос для серва, где основная масса кансботов и куриц? результат и так ясен будет. тут надо чтоб админ сам задумался над балансом.

хотя пофиг пусть будет

сервак будет нормальным без хп банок

будет нормальный баланс хотя бы

за того же ВЛа можно будет пробывать убивать)

бред, надо оставить всё как есть.

P.s. это сказал бишоп

Ты бы еще опрос запилил влияет ли заточка шмота пух на итог побед!!!!

Конечно влияет и банка на 430 хр и даже СР баночка на 50, все ответят у кого хоть капля мозга ДА, но это ни на 1% не будет означать что надо выпиливать с игры то что предусмотрено и оставлять непредусмотренные банки маны

очередной бред сатаника (

пиши опрос что сильнее влияет на игру, банки маны или банка на 430 хп и ты удивишься результату )))))

Изменено пользователем daho

+ за сатана , всеми руками за !

Изменено пользователем Clubberry

Само собой за то что бы их убрали или сделали откат как предлагал автор сек 5, будет некий баланс на сервере а не 3 профы в поле, оживут профы о которых некоторые нагибаторы мб и не слышали)

Изменено пользователем lSimpson

сатаник пишет что заботится о всех профах, которые не нагибают. А на самом деле просто хочет буста своего фса и других магов.

Без банок все физы будут в полной ж**е, потому что маги могут спокойно хилится лсом или батл хилом, а фс сатаника вобще станет почти неубиваем из-за хила шейда, в то время как у физов кроме банок других вариантов нету.

И потом говоришь о вампирике для физов? На альт б бафе у физа максимум 25% вампирика, а рефлект на том же альт б 40%. Я молчу про активный и пассивный рефлект в пухах, при которых даже с шилкой нельзя покрыть рефлект.

сатаник пишет что заботится о всех профах, которые не нагибают. А на самом деле просто хочет буста своего фса и других магов.

Без банок все физы будут в полной ж**е, потому что маги могут спокойно хилится лсом или батл хилом, а фс сатаника вобще станет почти неубиваем из-за хила шейда, в то время как у физов кроме банок других вариантов нету.

И потом говоришь о вампирике для физов? На альт б бафе у физа максимум 25% вампирика, а рефлект на том же альт б 40%. Я молчу про активный и пассивный рефлект в пухах, при которых даже с шилкой нельзя покрыть рефлект.

а с банками, физы которых канселят в 0 из-за 5+ минутного пвп, где?

ну что опять за бред я хз

я не убиваем щас как раз изза банок. например вчера куропак вампиров убить не мог.

у всех есть свои плюшки лол. у меня хил, у других вампирик, у 3 блинки варпы и рейнж, у 4 хп, у 5 кансел итд

банки просто переносят баланс со средины на тех у кого рейнж с блинками и кансел.

я уже писал что сейчас все пвп, независимо от проф, сводиться либо с крита в овер100500(если не хватило - кайт и отжор), либо к канселу(его много как раз потому, что долго стоят изза банок), либо фиру(по той же причине)

"в то время как у физов кроме банок других вариантов нету." а кто сказал что физы должны вообще хилиться? что за бред? я канеш понимаю что на хантере своя атмосфера, но совсем то глупые вещи писать не надо ок?если ты о тирах - разгоняйте хп и бейте скилами раз так боитесь рефлкта, кто вам мешает? а если хочешь критовать по 5к то уж извини - ты больше не сможешь вырезать под зилом толпы. это и называется баланс ок?

Изменено пользователем SatanWithMe

Ты что с ума сошёл? Хочешь убрать банки из альт б? Это же бред сущий.

В пример только дагеров возьмём:

pvp 1x1, бек х2 одному дагеру и он не отжирается ничем кроме блида, получает еще 1 и умирает - это глупо. Банки, влияют на баланс, в корне влияют и убирать их будет глупо весьма. Без банок будет убогий рандом у кого крит больше вылетит. Или даже сало тебе повесили в поле, а банок нет :lol: очень логично будет их убрать я хз <_<

pvp 1x1, бек х2 одному дагеру и он не отжирается ничем кроме блида, получает еще 1 и умирает - это глупо. Банки, влияют на баланс, в корне влияют и убирать их будет глупо весьма. Без банок будет убогий рандом у кого крит больше вылетит. Или даже сало тебе повесили в поле, а банок нет :lol: очень логично будет их убрать я хз <_<

???

ножей и так порезали\порежут не? они будут по 1к критовать вообще. ты о чем? просто руки ножам выпрямить надо. а щас они надеяться что отожрут фул хп во время сброса таргета или блафа? это :facepalm: и не более

от сала талики есть и бегать можно

и под "банки" я имею в виду только хп. есть 5 минутки, и белые для хп. кто мешает юзать? или тот же лс. на оли норм юзают ножи. в поле тоже пусть учатся

а про блид с хилом вообще молчу

???

ножей и так порезали\порежут не? они будут по 1к критовать вообще. ты о чем? просто руки ножам выпрямить надо. а щас они надеяться что отожрут фул хп во время сброса таргета или блафа? это :facepalm: и не более

от сала талики есть и бегать можно

и под "банки" я имею в виду только хп. есть 5 минутки, и белые для хп. кто мешает юзать? или тот же лс. на оли норм юзают ножи. в поле тоже пусть учатся

а про блид с хилом вообще молчу

Ты перепутал олимп с полем :facepalm:

А вообще

Изменено пользователем M367

Ты перепутал олимп с полем :facepalm:

я ничего не путал. или талики только на оли юзабельны?

а про лс сказал что если на оли его юзают то и в поле можно.

А вообще

я на это уже ответил выше. если еще что-то по делу есть - пишите.

пока что кроме глупостей - ничего внятного вы не написали против.

я ничего не путал. или талики только на оли юзабельны?

а про лс сказал что если на оли его юзают то и в поле можно.

я на это уже ответил выше. если еще что-то по делу есть - пишите.

пока что кроме глупостей - ничего внятного вы не написали против.

Я написал, но ты не читаешь :mellow:

Короче против всеми конечностями.

Я написал, но ты не читаешь :mellow:

Короче против всеми конечностями.

выдели мне что я не прочитал и на что не ответил :facepalm:

выдели мне что я не прочитал и на что не ответил :facepalm:

Причём тут не ответил, ты не вопринял, а ответ твой вообще не в тему был.

Ты ответил, типо ножам порежут ФД и смысл им тогда еще и банки да? :lol: Ты - логичен.

По началу я думал, что ты просто стебёшься, а теперь это уже фанатизм.

Причём тут не ответил, ты не вопринял, а ответ твой вообще не в тему был.

Ты ответил, типо ножам порежут ФД и смысл им тогда еще и банки да? :lol: Ты - логичен.

По началу я думал, что ты просто стебёшься, а теперь это уже фанатизм.

ну вот как обычно. нечего ответить - напиши отмазу.

а какого хрена у ножей должен быть хил кроме блида? оО у пв дак вообще есть селф хил ниче??? или мб у них должно быть бессмертие пока они своими критами не убьют других?

опять же только подтверждаешь мои слова о том что банки на хп выгодны только профам которые сильно критуют или имеют кансел.

тем более у ножей есть и то и другое

это значит что не должно быть баланса между профами? xD

больше агра. покажи всем что ты глупый и не можешь спокойно рассуждать, даже если тебе это не выгодно ;D

и да - нигде на других пвп сервах нету этих хп банок в таком количестве ок да?

на нормальных имеется в виду.

В ла2 баланса нет и не будет прими это.

Я тебе уже всё обьяснил, но ты настолько туп, что не видишь, ничего дальше своего фса.

В ла2 баланса нет и не будет прими это.

Я тебе уже всё обьяснил, но ты настолько туп, что не видишь, ничего дальше своего фса.

я то как раз вижу, а вот ты в силу своей школьной ногебаторности не хочешь баланса ;D

к балансу можно стремится. а изза таких школьников как ты админы ничего не делают с хантером.

К чему пошли разговоры про школу? Окончил сие заведение уже как 5 лет назад.

Ты просто хочешь буста фса своего тут любой поймёт к чему эта тема, иначе ты бы её на создавал, ибо это как минимум поступок глупца.

Банки влияют на баланс положительно, я тебе расписал про рандомные криты, но ты не слушаешь, как вообще можно дальше дискуссию продолжать, если ты элементарно этого не понимаешь?

К чему пошли разговоры про школу? Окончил сие заведение уже как 5 лет назад.

Ты просто хочешь буста фса своего тут любой поймёт к чему эта тема, иначе ты бы её на создавал, ибо это как минимум поступок глупца.

Банки влияют на баланс положительно, я тебе расписал про рандомные криты, но ты не слушаешь, как вообще можно дальше дискуссию продолжать, если ты элементарно этого не понимаешь?

твое мышление не далеко ушло от школьника. возраст тут не причем.

ты так и не понял что я написал? напряги мозг и пойми, что сейчас БУСТ о котором ты говоришь - есть у кансел ботов и у тех у кого нет критов в 5к. убрав банки мы не бустим профы со стабильным дамагом - мы всеголишь убираем преимущество других перед ними. я хз ты до этого дойдешь когда-нибудь? или будешь продолжать писать чушь что я себя забустить хочу только?

почему у 3-4 проф на серве должно быть преимущество перед всеми остальными ~30 изза ссаных баночек на хп? которые ресают, как говорил блюм, ~40к хп в минуту?

а вот свое балабольство в угоду себе ты уже показал ;D

z_NtBobgHJE.jpg

Поверхностный ты такой я поражаюсь. Если ты не понял, почему я ткнул тот вариант, а написал другое то ты кран и мне тебя жаль(твой теперешний вариант не верен, так что не думай даже).

Предпоследняя строка ваще хз о чём.

Поверхностный ты такой я поражаюсь. Если ты не понял, почему я ткнул тот вариант, а написал другое то ты кран и мне тебя жаль(твой теперешний вариант не верен, так что не думай даже).

Предпоследняя строка ваще хз о чём.

лол, тогда о чем с тобой говорить можно? офнись если нечего сказать, а не пиши ересь и чушь.

а ткнул тот вариант, потому что понимаешь что банки вносят дисбаланс но он тебе выгоден ;D ничего удивительного.

а ткнул тот вариант, потому что понимаешь что банки вносят дисбаланс но он тебе выгоден ;D ничего удивительного.

Твой теперешний вариант не верен, так что не думай даже.

:facepalm:

Интересно чем же он мне выгоден, даже если бы он был.

Про рандомные криты прочитай, а потом еще раз и еще раз и еще. Я от норм ММа с банками падаю при фул канселе, а ты предлагаешь убрать их. И да ты забыл тогда написать про Arcana Shield, пускай его тогда тоже уберут епта, он же вносит дисбаланс <_< Давайте уберём ФСам удшку на самона, она же вносит дисбаланс <_<

Давайте уберём ФСам удшку на самона, она же вносит дисбаланс <_<

похоже народ не читает что там гнаписано выше....

Уд на саммоне не снижает урон по нему через ТП

урон по ТП %, ит высчитывается только от П/М дефа хозяина

Интересно чем же он мне выгоден, даже если бы он был.

Про рандомные криты прочитай, а потом еще раз и еще раз и еще. Я от норм ММа с банками падаю при фул канселе, а ты предлагаешь убрать их. И да ты забыл тогда написать про Arcana Shield, пускай его тогда тоже уберут епта, он же вносит дисбаланс <_< Давайте уберём ФСам удшку на самона, она же вносит дисбаланс <_<

он и канселит тебя в фул потому что отжирается банками О\ а за время того же арканлы шайлда он ресает хп\цп себе до фула.

а СКИЛЫ никто трогать не будет. мы говорим про банки в альтб. разницу видишь? или не в силах?

похоже народ не читает что там гнаписано выше....

Уд на саммоне не снижает урон по нему через ТП

урон по ТП %, ит высчитывается только от П/М дефа хозяина

ты думаешь он вкуривает разницу между уд и целкой?xD я уверен что он целку имел в виду. которую я почти не юзаю никогда

он и канселит тебя в фул потому что отжирается банками О\ а за время того же арканлы шайлда он ресает хп\цп себе до фула.

а СКИЛЫ никто трогать не будет. мы говорим про банки в альтб. разницу видишь? или не в силах?

Какой же ты дуб :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...