Yami Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Предлагаю ввести возможность призыва для чистых саммонеров петов.... на протяжении многих хроник дисбаланс появившийся с появлением хиляще-бафающих петов в пользу чаров обладающих возможностью призывать их без потери эффективности боя (постоянный перебаф петами снятых бафов банами и отхил ...) для того что петы не лезли в бой сделать в их меню переключатель по умолчанию блокирующий прямую атаку у призваных петов у саммонера (на подобии переключателя массового/одиночного бафа у ПП) это внесет хоть какое подобие баланса у саммонера против чаров с призваными петами ... плюс появится смысл в покупке донатных петов за голды возможность призыва самона и пета саммонерам дали только с ГоДа Изменено 5 января, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а ни чего не треснет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В ГОДе можно призывать несколько сумонов одновременно. Также там можно танкам кидать крюк который притягивает противника к себе. Я хочу такой крюк. Это внесет хоть какой то баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а ни чего не треснет ? а перебаф и хил в пвп после банов не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Если добавлять фишки из ГОДа то всем,а не мне потому, что я Д'Артаньян Изменено 2 января, 2013 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а перебаф и хил в пвп после банов не треснет? а что сложного убить пета у которого 5к хп и защиты совсем ни4его ? 1-2 нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 1-2 нюка если пет без бафа, согласен... за которые раскладывают саммона... без которого уже саммонер бесполезен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ахахахаахаха))))) а все началось с моего поста унижающего самонеров и восхваляющего глада с волком))))))) точно что-то треснет Изменено 2 января, 2013 пользователем ChaosLordPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 то раздел предложений... и от тебя тут мало что зависит а быть героем на скрине в нубо-солянке не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 то раздел предложений... и от тебя тут мало что зависит а быть героем на скрине в нубо-солянке не трудно ты не представляешь, но от тебя и твоего предложения тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я уже представляю пала с дятлом и прем петом , ога ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я говорю про чистых саммонеров , некры, крафтеры, паладины, ДА.... они не саммонеры и они без своих саммонов чтото могут сделать .... чистые саммонеры без саммона ничего и не сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) я говорю про чистых саммонеров , некры, крафтеры, паладины, ДА.... они не саммонеры и они без своих саммонов чтото могут сделать .... чистые саммонеры без саммона ничего и не сделают... Если так то имеет место твоя идея, НО правильно бущенный сумонер и под бафом на данных хронах машина для убийства, как бы перегиб не получился. P.S. Реализовывать админы врятли будут, самонеры на плаву вполне, а лучники давно на дне но их же тоже не бустят)) Изменено 2 января, 2013 пользователем Помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 + самонерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я говорю про чистых саммонеров , некры, крафтеры, паладины, ДА.... они не саммонеры и они без своих саммонов чтото могут сделать .... чистые саммонеры без саммона ничего и не сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тоже самое что и саммонер без саммона и без оружия ... упадет правильно бущенный сумонер и под бафом на данных хронах машина для убийства. любой правильный чар таким будет другой вопрос функционала атак..... ни кто не требует второго саммона(а я бы не отказался), я предлагаю ввести возможность призыва петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 И мне варп на мага . И на танка крюк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 любой правильный чар таким будет другой вопрос функционала атак..... Ну сумонер один из самых топовых, если сравнивать с другими, он уязвим только перед хиллерами точнее у всех у кого есть ерейз, все ост не особая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 от мага падаем итолько в путь из за низкого м дефа саммона от тира или дестра на лимитах спасение только бсое... хилеры - ерейз только в путь... посмотри на х55 там остались только ФС... которые используют саммона только как банку хитов... конь и кот не обладают аналогами костей ... так что об общей эффективности в пвп не надо говорить и не надо сравнивать олли и поле ... это абсолютно разные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ты сравниваешь поле в стандартном стиле стена на стену, а я все варианты полу паки, умеющие играть паки, 1 на 1 и т.д. Ну а по поводу падает от мага честно даже смешно стало)) если действовать тактично и просрать магу энелигму маг становится куклой для битья. P.S. Не рассматривай все профы в стоячем режиме и у кого лимиты круче. Самый страшный противник сумонеров эрейзерщики с остальными есть варианты для победы и я рассматриваю только поле, олимп меня не интересует. Изменено 2 января, 2013 пользователем Помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну а по поводу падает от мага честно даже смешно стало)) если действовать тактично и просрать магу энелигму маг становится куклой для битья. ну хз хз что бы кошка пробила мага это надо 2-3 крита подряд... если их нет, то это ковыряние кошки порой отхиливает пет в то время кошку прекрасно сносят маги.. ибо м деф фиговый в поле и без свс маг разделает саммонера только так тут и баны не помогут ... акумен и эмпловер набафают петы , а откат хила.... он не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) просрать магу энелигму, дать бан и дать дебаф на касти и маг кукла для битья, я говорю то что видел и да маг был хиро сорк или некр не помню. Вообщем врятли будут бустить самонеров, если сравнивать сумонеров и лучников у сумонеров куда больше преимуществ, нежели у лучников. Изменено 2 января, 2013 пользователем Помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 афтару темы 8 лет, не судите его строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 дайте етому гладу питуха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну хз хз что бы кошка пробила мага это надо 2-3 крита подряд... если их нет, то это ковыряние кошки порой отхиливает пет в то время кошку прекрасно сносят маги.. ибо м деф фиговый в поле и без свс маг разделает саммонера только так тут и баны не помогут ... акумен и эмпловер набафают петы , а откат хила.... он не может не радовать что мешает убить сразу пета противника? а откат хила реально прискорбный... тут проблема даже не в пете, а в том, что буст самонера очень слабо влияет на самона... вот и получается что чем старше сервер - тем прискорбнее самонерами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) что мешает убить сразу пета противника? а откат хила реально прискорбный... тут проблема даже не в пете, а в том, что буст самонера очень слабо влияет на самона... вот и получается что чем старше сервер - тем прискорбнее самонерами играть это и есть первое действие просле прокидывания банов, только вот откаты нюков радуют... лс 5 сек, спираль 15.... а по поводу расточености серва это да... чем старше серв, тем меньше от нас толку хыхыхы... тир на лимитах с черепашкой это баланс а саммонер в трансе в кошкой и черепашкой дисбаланс Изменено 2 января, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ты попачь еще и фотку выложи с флагом в заднице, на котором написано "дайте пета самонерам"))))))) Я открою тайну - самонер с руками не из жопы тащит. И вполне карает даже под бафом. У самонов кстате есть штраф на дамаг в пвп, без него они были бы слишком злые, потму что п атака простого удара самона сравнима с силой абилок того же глада. Но самонеры с руками злые и так. А то что самонер слабо зависит от эквипа то это во первых не правда, а во вторых идет на пользу бомжу-самонеру (не буду тыкать пальцем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 по 3 суммона каждому соммонеру как на Годе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А то что самонер слабо зависит от эквипа то это во первых не правда, а во вторых идет на пользу бомжу-самонеру (не буду тыкать пальцем). я не беру в расчет фарм мобов.... мобы и так падают только в путь в пвп лишний баф лишний хил спасает ситуацию... учитывая что у нас сервер магов и каждый второй канселит и обьясни нубо-котэ что же у меня из шмота сильно влияет на саммона .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 и пушка и сет и бижа влияют) И баф грамотный. А еще квина бьет сильнее кинга в пвп, можешь прям щас на своем твинке проверить)) и РУКИ руки нужны чтоб хорошо управлять и собой и самоном, 70% самонеров только в инсты годятся, где надо просто стоять и бить одного моба несколько минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения