Yami Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 и пушка - половина п атаки и четверть м атаки и сет и бижа влияют) - половина п дефа и четверть м дефа И баф грамотный. ну да....фулл баф ни кто не отменял... А еще квина бьет сильнее кинга в пвп, - бьют они примерно одинаково (квины баф заставляет ее жеско критовать, но квина жухлая до безобразия и 1/1 она ложится с 3-4 ударов, без хила в пати в пвп квиной пользоватся почти бессмысленно, ее не отхилишь) можешь прям щас на своем твинке проверить)) и РУКИ руки нужны чтоб хорошо управлять и собой и самоном, 70% самонеров только в инсты годятся, где надо просто стоять и бить одного моба несколько минут)) - я кривое нубо-котэ... в поле докажите что я нуб..... если п деф вырастает до уровня чара то м деф в среднем около половины м дефа хозяина.... м деф сильно не разгонишь как ни прыгай в результате ты или танкуешь пока на саммоне целеста или бьешь саммоном, но принимаешь на кошку много урона, и она быстро ложится, так как откат хила большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 И для полного баланса на хрониках ХФ дать возможность магам носить хэви шмот с гуд бонусами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ты попачь еще и фотку выложи с флагом в заднице, на котором написано "дайте пета самонерам"))))))) Я открою тайну - самонер с руками не из жопы тащит. И вполне карает даже под бафом. У самонов кстате есть штраф на дамаг в пвп, без него они были бы слишком злые, потму что п атака простого удара самона сравнима с силой абилок того же глада. Но самонеры с руками злые и так. А то что самонер слабо зависит от эквипа то это во первых не правда, а во вторых идет на пользу бомжу-самонеру (не буду тыкать пальцем). не у всех самонов есть штраф на демаг в пвп бонус от эпика не переносится на самона=> огромные шансы дебафов в самона, бонус от +6 сетов только в виде небольшого колва п.дефа от шейра... от +10 сетов только в виде 100хп самону(простите но пфф) как то, что самонер не зависит от эквипа идет на пользу бомжу на переточеном сервере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 то что калеченые самонеры пускай идут в инсты и выдают свой дпс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Предложение из серии разрешить брать сабом крафтера или овера. Спуститесь на землю, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Предложение из серии разрешить брать сабом крафтера или овера. то есть дополнительный баф и хил остальным классам без саммонов это в порядке вещей? если раньше многим классам надо было таскать с собой оконный баф , то с импровед петами они в оконном бафе не нуждаются плюс хил, заливка маны... В пвп это многого стоит..... тем более до ГоД хроник наши 2 основных дебафа (всего 2 дебафа(у кота 3) на профу и бесполезного нюка с откатом раз в пвп) тут же перебафываются с петов Изменено 3 января, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 самонер с тортилой и с самоном, а попа не слипнется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) самонер с тортилой и с самоном, а попа не слипнется ? а постоянный перебаф, речарж, хил, тот же баф с тортилы не жирно? Изменено 3 января, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а так чисто поржать , а для кого будет вызываться пет ? для те6я или для самона , и кого он будет хилить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 хозяина, и бафать тоже хозяина... а по шаре баф передаватся на саммона, но увы хил насаммона не передается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 хозяина, и бафать тоже хозяина... а по шаре баф передаватся на саммона, но увы хил насаммона не передается.... красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поддержу автора темы, хотя ничего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Предлогаю добавить гладу Servitor Share ) А то п атаки/крита/п дефа дофига, а поделиться нескем))) И второго волка еще, и чтоб бафы глада ложились на петов и еще можно фокус скил мастери на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Предлагаю ввести возможность призыва для чистых саммонеров петов.... на протяжении многих хроник дисбаланс появившийся с появлением хиляще-бафающих петов в пользу чаров обладающих возможностью призывать их без потери эффективности боя (постоянный перебаф петами снятых бафов банами и отхил ...) для того что петы не лезли в бой сделать в их меню переключатель по умолчанию блокирующий прямую атаку у призваных петов у саммонера (на подобии переключателя массового/одиночного бафа у ПП) это внесет хоть какое подобие баланса у саммонера против чаров с призваными петами ... плюс появится смысл в покупке донатных петов за голды возможность призыва самона и пета саммонерам дали только с ГоДа идея не очень имбовато получитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) идея не очень имбовато получитсо в каком месте? Изменено 3 января, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Предложение из серии разрешить брать сабом крафтера или овера. Спуститесь на землю, господа а я хочу саб на крафтера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 тогада лёву шк выдате и петомца тк а то танки не гадуют пс. дся сумонерав ходите много петов оф для вас ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тогада лёву шк выдате и петомца тк а то танки не гадуют Пока одни ноют, то другие танки качают саб на дивайн биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 слишком уж будет для саммонеров,их станет много если введут то что ты предлагаешь,а этого не очень то и хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ахахахаахаха))))) а все началось с моего поста унижающего самонеров и восхваляющего глада с волком))))))) точно что-то треснет карочи раскрою секрет как ногебать за глада. берешь карочи саб фса, качаешь его до 85, вызываешь волка, бафаешь его всеми плюшками (в том числе шейром, который передает 50% патаки от призывателя самону\пету), потом меняешь такой саб обратно на глада, вызываешь волка бафнутого И У НЕГО ОВЕР9000 патаки и видешь в бой такой волка и он всех убивает такой и ты триплами по тх по теме идея канеш имбовая. но саммонеров хоть как то усилить надо бы :3 говорю как единственный самонер х55 в поле да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 этот баг пофиксили вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) я бы предложил добавить саммонам критрейт хотя бы +100 к базе ибо на них можно бафать мечи с гнома, что как бы намекает что в руке у них меч, но критрейт базовый у них всего 44. вот. если бы критрейт был стоящий - самоны могли бы выдавать по-больше дпса. не говорю про инсты где они под шилками и так имеют кап. а в поле было бы приятнее как то просто странно что у того же волка критрейт выше чем у самона этот баг пофиксили вроде бы... я хз я недавно так делал и все работало. да и почему баг? Изменено 5 января, 2013 пользователем SatanWithMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 слишком уж будет для саммонеров,их станет много если введут то что ты предлагаешь,а этого не очень то и хочется) Вопрос, а зачем ущемлять класс в использовании простых импрувед и премиум петов, когда остальные могут с них хилится и бафатся Выше писавшие пишут, что петы другими профами валятся с одной подачи... тем более с чего менятся балансу с бафающих петов? волков можно и запретить призыв, это не существенно, тем более на петов не передается аттрибут атакующий на фоне саммона и чара, волк много не нанесет, а падать будет все так же, как и у остальных проф Transfer Pain? ... дык его надо фиксить что бы он не переносил урон на петов.... я не вижу причин "рвущих баланс" от введения призыва бафающих петов в помощь саммонам, а быть топ ДД в инстах я и без этих петов буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да и почему баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Он у нас на слугу бафается, а должен висеть на хозяине. ну это админам писали уже вроде не? еще после ввода хф сразу. не исправили - значит люди будут этим пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я не вижу причин "рвущих баланс" от введения призыва бафающих петов в помощь саммонам, а быть топ ДД в инстах я и без этих петов буду Как бы по поводу 2 суммонов тебе сказали - забудь. А про топ дпс, разве что в солянке ты топ дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 лимиты здравые вне кп не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 лимиты здравые вне кп не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну так и как же ты тогда говоришь про топ дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения