Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 матан сюда копипастнуть можно? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 о май гад xD у меня самой послезавтра экзамен, а я тут дурака валяю)))) а я матан автоматом получила ХААХА лащарик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да нас с басаем все завуд пагундес,каставей и т.д. пифка попить да все время нету с сессией да мне каст весь мозг выел,чтоб я тебе покапала ещё на мозги типа их игноришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 о май гад xD у меня самой послезавтра экзамен, а я тут дурака валяю)))) а я матан автоматом получила ХААХА лащарик) а я отличник.. почти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 речь о пиаре МЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 что ты сделал лере что она меня доя*ывает в вт что б я регнул тебя ты дело сделай, а я потом расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не,ну если дара щас,то и меня! я вас послушаю со сломанным микром з.ы. - хорошо он ей сделал,куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это великая тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты язычок то спрячь! а то всем расскажу все ! все свои,че вы как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пароли у обоих 123 чё ты сидишь на афк канале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 все свои,че вы как дети правильно, не стесняйся, все свои =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пароли у обоих 123 Ваще без палева, заходи кто хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 дак попробуй это ты к экзамену готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 дак попробуй Не, я IP и порт уже не помню, да и чего там у вас делать, чёткие пацаны налетят и ногами запинают ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хотя если прикинуться, что со сломанным микром то не спалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хотя если прикинуться, что то не спалят она сейчас хорошо этим "неработающим" микром говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 опоп я там была СХ ;D ток тогда там ц4 было... Хз, вроде бы сначала там играл, может даже и Ц4, давно это было.... это эпидемия...мой тоже полетел к чертям вы их наверное грызёте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 давай будем боготворить их и пяточки полижем и правильно,сильному паку, мб я пессимистка,но реалии сервера показывают,что тут 2го сайда не было и не будет,имхо. не будет на этом сервере клана мунлайт, пати да,но не клан блять ты и на альфе туже песню пиздела,сиди в гф,они сайд! скорее ставка называется "на всё готовенькое" а ведь по настоящему сыгранный клан тот,который развивается вместе какие познания то :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ахахахахха :DDDDDDD а для того чтобы заниматься ЭПИКАМИ И ОСАДАМИ, нужна сыгранность,которой уууууух как тяжко добиться среди например даже 4х самодостаточных паков в 1н момент слившихся в одно рассмотрим пример 1.ков 2 горького 2.атата тим 3.пов 69 4.пов мс3 все 4 пачки срались нон-стоп,но эти 4 пака гнули зерги по 150 рыл.Отсюда вердикт,что ты лох чмо нет друзей O: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у нас естьм есто.....а фто мне за это будет?)) otsaset che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Строго пофиг , так что чисто пк набиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Стокс это ты о чем? )) чего это я на Абисе не добился? В первые 1-1.5 месяца воевал кланом против всех, потом сделали алли с Афф и одуванами и 69 с ХК против ТОС, после чего находясь в алли Elegy, UnderSky и Selebrity почти не оставляли шансов ТОСам около полугода, затем падение сервера на месяц и кривая интерлюдия. Тогда я забил на альфу, у руля остался Бишка. Кем были МЛ в тот момент? Парой пачек в Бгрейде на подсосе у Аффинити, не более, благодаря чему и развились. Единственная пати которая тогда начала с нуля и показала свой скилл - пати SuperGood (фроги) . Ближе к НГ я комп обновил и стало возможно играть на новом клиенте Абуса, посмотрел на ситуацию, на то что было в РА и понял что это уже не мой клан и ушел. После чего возвращался уже в составе НФ с нуля и поиграв 3 месяца достиг немалого, как раз в тот момент МЛ нормально вглатывали от НФ и стали "рулить" уже после их ухода. Хотя там рулить то особо некого было )) , зерги ганжубасов, фаеров, ДФ и прочих. И эти самые муны, боготворяемые тобой, при первой же опасности сделали алли с Москоу, и еще на полгода сделали себе халявную игру в одни ворота. Так что, дружок, перед тем как писать что я чего-то где-то не добился, подумай и вспомни получше то что было. п.s : а на астериосе еще 100500 раз все поменяется, никто наперед не скажет кто будет "у руля" к примеру летом, или через год, может это будет МЛ, может ММ, а быть может какой-то совершенно неизвестный клан, который сможет организовать под собой сильных игроков/пачки. Все зависит от желания продолжать играть у существующих лидеров и появления новых. Я никогда не стремился долго сидеть в топах, пусть и другие почувствуют это, я уже доказал и себе и другим что могу, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWild Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Женя все верно расписал насчет клана Мл. По поводу темы скорее согласен с Юлей, сложно вам будет организоваться в нормальный сайд, я это уже проходил на альфе, тоже в пачке 3 или 4 героя, нормальный одетый пак, много знакомых которых пытался подтянуть в клан, но им легче было пойти и дополнить собою какой нибудь зерго-клан типо мунлайтов, мж-13 и т.д, чем потерпеть месяц другой, собрать 4 нормальных пака и выглядить сайдом. То же самое касается и незнакомых пачек им неохота ждать месяц или больше им надо прямо сейчас, добавь сюда еще двусторонки со всеми топ кланами на сервере и ты лишишься тех пачек что надо раскачивать и одевать, они будут постоянно ныть и ливать из клана из-за вара. Максимум чего удалось там собрать это 2 пачки на мероприятия, но этого явно недостаточно для противостоянию многочисленным ордам. Если у вас выйдет cобрать полноценный сайд я скажу браво! но вы потратили кучу времени и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Женя все верно расписал насчет клана Мл. По поводу темы скорее согласен с Юлей, сложно вам будет организоваться в нормальный сайд, я это уже проходил на альфе, тоже в пачке 3 или 4 героя, нормальный одетый пак, много знакомых которых пытался подтянуть в клан, но им легче было пойти и дополнить собою какой нибудь зерго-клан типо мунлайтов, мж-13 и т.д, чем потерпеть месяц другой, собрать 4 нормальных пака и выглядить сайдом. То же самое касается и незнакомых пачек им неохота ждать месяц или больше им надо прямо сейчас, добавь сюда еще двусторонки со всеми топ кланами на сервере и ты лишишься тех пачек что надо раскачивать и одевать, они будут постоянно ныть и ливать из клана из-за вара. Максимум чего удалось там собрать это 2 пачки на мероприятия, но этого явно недостаточно для противостоянию многочисленным ордам. Если у вас выйдет cобрать полноценный сайд я скажу браво! но вы потратили кучу времени и сил. вылез пес мунлайт(не тот что тут) состоял всегда из 4 патей и по праздникам собиралась 5ая,и да ребята,не думайте,что история мунов начинается на х10а 2EmoElf не суть в точных цифрах,тот пост опровергал ахинею юлечки. времена интерлюда (тобишь прошлый год,начало-середина зимы) не Сань я не про это,тогда в 1 маг пак мона было 4 вынести,при условии,что тя не задавят(валик+вм10->аура флеш,теспест\аква сплэш-> по 6к патсаны ловили) мы сейчас надеюсь соберемся наконец таки. (состав вроде подобрался) качнемся и вы же нас возьмете да?(в качестве пушечного мясца да?) че ты паникуешь,сами заинвайтимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Для альфы 5 паков + подсосы и есть зерг. И на другие сервера всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да кстатит найдете хоть 1 нормальную маг пати 83+напишите ник ПЛа=) печальный, ты повторяешься. а вообще не стоит так переживать за нас и так активно тут постить, если мы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 A gnomy voz`mete? Crafchy, spoilu, bafau i katau na poni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Извини,но может я и не прав)) НО всегда считал,что РА считались сильным кланом ТОЛЬКО из-за алли с Аграми и Афф или не? А когда ПЛом стал Бишка(или как то так) клан вообще умер и набиралась с трудом 1 пачка. Позволю себе ответить хоть и не мне был задан вопрос, кратко - ты не прав. И кстати можно узнать твой ник на альфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolliks Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Позволю себе ответить хоть и не мне был задан вопрос, кратко - ты не прав. И кстати можно узнать твой ник на альфе? I mne interesno, sam ne igral no znau himerky i deface, tak y nih sproshy cho kak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.