Перейти к содержанию
Asterios

MoonLight

ФроСТи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

о май гад xD у меня самой послезавтра экзамен, а я тут дурака валяю))))

а я матан автоматом получила ХААХА :) лащарик)

да нас с басаем все завуд пагундес,каставей и т.д. пифка попить да все время нету с сессией

да мне каст весь мозг выел,чтоб я тебе покапала ещё на мозги :lol: типа их игноришь))))

о май гад xD у меня самой послезавтра экзамен, а я тут дурака валяю))))

а я матан автоматом получила ХААХА :) лащарик)

а я отличник.. почти! :D

что ты сделал лере что она меня доя*ывает в вт что б я регнул тебя

ты дело сделай, а я потом расскажу :D

не,ну если дара щас,то и меня! я вас послушаю со сломанным микром :lol:

з.ы. - хорошо он ей сделал,куле :D

дак попробуй

Не, я IP и порт уже не помню, да и чего там у вас делать, чёткие пацаны налетят и ногами запинают ;D

Хотя если прикинуться, что

со сломанным микром :lol:

то не спалят :D

Хотя если прикинуться, что

то не спалят :D

она сейчас хорошо этим "неработающим" микром говорит :D

опоп я там была :rolleyes: СХ ;D

ток тогда там ц4 было...<_<

Хз, вроде бы сначала там играл, может даже и Ц4, давно это было....

это эпидемия...мой тоже полетел к чертям <_<

вы их наверное грызёте ...

давай будем боготворить их :) и пяточки полижем

и правильно,сильному паку, мб я пессимистка,но реалии сервера показывают,что тут 2го сайда не было и не будет,имхо. не будет на этом сервере клана мунлайт, пати да,но не клан

блять ты и на альфе туже песню пиздела,сиди в гф,они сайд!

скорее ставка называется "на всё готовенькое"

а ведь по настоящему сыгранный клан тот,который развивается вместе

какие познания то :o

ахахахахха :DDDDDDD а для того чтобы заниматься ЭПИКАМИ И ОСАДАМИ, нужна сыгранность,которой уууууух как тяжко добиться среди например даже 4х самодостаточных паков в 1н момент слившихся в одно

рассмотрим пример

1.ков 2 горького

2.атата тим

3.пов 69

4.пов мс3

все 4 пачки срались нон-стоп,но эти 4 пака гнули зерги по 150 рыл.Отсюда вердикт,что ты лох чмо нет друзей O:

Стокс это ты о чем? )) чего это я на Абисе не добился? В первые 1-1.5 месяца воевал кланом против всех, потом сделали алли с Афф и одуванами и 69 с ХК против ТОС, после чего находясь в алли Elegy, UnderSky и Selebrity  почти не оставляли шансов ТОСам около полугода, затем падение сервера на месяц и кривая интерлюдия. Тогда я забил на альфу, у руля остался Бишка.  

Кем были МЛ в тот момент?  Парой пачек в Бгрейде на подсосе у Аффинити, не более, благодаря чему и развились. Единственная пати которая тогда начала с нуля и показала свой скилл - пати SuperGood (фроги) . 

Ближе к НГ я комп обновил и стало возможно играть на новом клиенте Абуса, посмотрел на ситуацию, на то что было в РА и понял что это уже не мой клан и ушел. После чего возвращался уже в составе НФ с нуля и поиграв 3 месяца достиг немалого, как раз в тот момент МЛ нормально вглатывали от НФ и стали "рулить" уже после их ухода. Хотя там рулить то особо некого было )) , зерги ганжубасов, фаеров, ДФ и прочих. И эти самые муны, боготворяемые тобой, при первой же опасности сделали алли с Москоу, и еще на полгода сделали себе халявную игру в одни ворота.

Так что, дружок, перед тем как писать что я чего-то где-то не добился, подумай и вспомни получше то что было. 

п.s :  а на астериосе еще 100500 раз все поменяется, никто наперед не скажет кто будет "у руля" к примеру летом, или через год, может это будет МЛ, может ММ, а быть может какой-то совершенно неизвестный клан, который сможет организовать под собой сильных игроков/пачки. Все зависит от желания продолжать играть у существующих лидеров и появления новых. Я никогда не стремился долго сидеть в топах, пусть и другие почувствуют это, я уже доказал и себе и другим что могу, хватит.

Женя все верно расписал насчет клана Мл. По поводу темы скорее согласен с Юлей, сложно вам будет организоваться в нормальный сайд, я это уже проходил на альфе, тоже в пачке 3 или 4 героя, нормальный одетый пак, много знакомых которых пытался подтянуть в клан, но им легче было пойти и дополнить собою какой нибудь зерго-клан типо мунлайтов, мж-13 и т.д, чем потерпеть месяц другой, собрать 4 нормальных пака и выглядить сайдом. То же самое касается и незнакомых пачек им неохота ждать месяц или больше им надо прямо сейчас, добавь сюда еще двусторонки со всеми топ кланами на сервере и ты лишишься тех пачек что надо раскачивать и одевать, они будут постоянно ныть и ливать из клана из-за вара. Максимум чего удалось там собрать это 2 пачки на мероприятия, но этого явно недостаточно для противостоянию многочисленным ордам. Если у вас выйдет cобрать полноценный сайд я скажу браво! но вы потратили кучу времени и сил.

Женя все верно расписал насчет клана Мл. По поводу темы скорее согласен с  Юлей, сложно вам будет организоваться в нормальный сайд, я это уже проходил на альфе, тоже в пачке 3 или 4 героя, нормальный одетый пак, много знакомых которых пытался подтянуть в клан, но им легче было пойти и дополнить собою какой нибудь зерго-клан типо мунлайтов, мж-13 и т.д, чем потерпеть месяц другой, собрать 4 нормальных пака и выглядить сайдом. То же самое касается и незнакомых пачек им неохота ждать месяц или больше им надо прямо сейчас, добавь сюда еще двусторонки со всеми топ кланами на сервере и ты лишишься тех пачек что надо раскачивать и одевать, они будут постоянно ныть и ливать из клана из-за вара. Максимум чего удалось там собрать это 2 пачки на мероприятия, но этого явно недостаточно для противостоянию многочисленным ордам. Если у вас выйдет cобрать полноценный сайд я скажу браво! но вы потратили кучу времени и сил.

вылез пес:D

мунлайт(не тот что тут) состоял всегда из 4 патей и по праздникам собиралась 5ая,и да ребята,не думайте,что история мунов начинается на х10а

2EmoElf не суть в точных цифрах,тот пост опровергал ахинею юлечки.

времена интерлюда (тобишь прошлый год,начало-середина зимы) 

не Сань я не про это,тогда в 1 маг пак мона было 4 вынести,при условии,что тя не задавят(валик+вм10->аура флеш,теспест\аква сплэш-> по 6к патсаны ловили)

мы сейчас надеюсь соберемся наконец таки. (состав вроде подобрался) качнемся и вы же нас возьмете да?(в качестве пушечного мясца да?) :D

че ты паникуешь,сами заинвайтимся:D

Для альфы 5 паков + подсосы и есть зерг. И на другие сервера всем насрать.

да кстатит найдете хоть 1 нормальную маг пати 83+напишите ник ПЛа=)

печальный, ты повторяешься.

а вообще не стоит так переживать за нас и так активно тут постить, если мы не очень :D

Извини,но может я и не прав)) НО всегда считал,что РА считались сильным кланом ТОЛЬКО из-за алли с Аграми и Афф или не?

А когда ПЛом стал Бишка(или как то так) клан вообще умер и набиралась с трудом 1 пачка.

Позволю себе ответить хоть и не мне был задан вопрос, кратко - ты не прав. И кстати можно узнать твой ник на альфе?

Позволю себе ответить хоть и не мне был задан вопрос, кратко - ты не прав. И кстати можно узнать твой ник на альфе?

I mne interesno, sam ne igral no znau himerky i deface, tak y nih sproshy cho kak :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...