Перейти к содержанию
Asterios

MoonLight

ФроСТи

Рекомендуемые сообщения

Нужны скиловые конст партии в составе 9ти человек , которые хотят и будут делать оппозицию к нынешним доминирующим кланам

Нам нужны ПВП направленные пачки , которые имеют достойный еквип и постоянный вечерний онлайн , ЖАЖДУТ ежедневных пвп на хб \ лоу лвл эпиках и прочее

На данный момент клан состоит из 1 мили партии , которая имеет 4 героя

ОЧЕНЬ будем рады видеть маг партии 83+

wellcome

наш форум--- pwnz.su

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Оппозиция это хорошо. НЕТ подсосам! хД

Больше адекватности в хиро чат...и любви... inlove2

ап

балбес. разделом ошибся..

фэйл Мунлайтов  :D

Хоть вас муны и уважаю, но парня поддержу. А ты парниша тоже хорош, ждешь пока твои противники накосячят и ты сразу тут как тут, Фейл, фейл, а за собой следил?

Хоть вас муны и уважаю, но парня поддержу. А ты парниша тоже хорош, ждешь пока твои противники накосячят и ты сразу тут как тут, Фейл, фейл, а за собой следил?

а я не фэйлюсь ;P

забыл дописать - научим мастерству куни- и мини- )

:D :D :D

тогда я туда хочу!!!!!!

забыл дописать - научим мастерству куни- и мини- )

Возьмите ПП 86 ноблес , сабы Крафт,Овер,Инспектор плс  :-[

Возьмите ПП 86 ноблес , сабы Крафт,Овер,Инспектор плс :-[

H@H@H@H@

Возьмите ПП 86 ноблес , сабы Крафт,Овер,Инспектор плс   :-[

Не смешно ><

норм маг пачки которые вам нужны ебут лаба менеджера 24/7

ну зачем же так сурово правду выкладывать :lol:

что тут эпичного? кучка флудеров, ограничивающаяся 1-м, максимум 3-мя словами? сброд детей, которіе вічитали в предыдущем посте фразу, она им понравилась и они теперь копипастом лепят её всезде, где только можно?

ап сильному паку)

п/с кто-то пати на пати может вынести их? )

давай будем боготворить их :) и пяточки полижем

и правильно,сильному паку, мб я пессимистка,но реалии сервера показывают,что тут 2го сайда не было и не будет,имхо. не будет на этом сервере клана мунлайт, пати да,но не клан

давай будем боготворить их :) и пяточки полижем

и правильно,сильному паку, мб я пессимистка,но реалии сервера показывают,что тут 2го сайда не было и не будет,имхо. не будет на этом сервере клана мунлайт, пати да,но не клан

посмотрим =)

и увидим там клан МЛ

во сне?) я не имею ничего против,не подумай,просто практика показывает... :)

Вы перегнули палку требуемых критерий приема,имхо, для начинающего клана... хз конечно. Но то,что вы хотите собрать либо состоит,либо выходцы из этих самых "топ" и "не очень топ" кланов. Остальное лабадрочеры,ну никак не ориентируемые на ваш уровень

набрать зерг 80-х лвлов и опуститься до уровня лосей\комрадов можно хоть сейчас.

ставка совсем на другое идёт..

набрать зерг 80-х лвлов и опуститься до уровня лосей\комрадов можно хоть сейчас.

ставка себя не оправдает,зайка ;)

можно не набрать,а вырастить их, это вам невдомек? :) т.е. ты признаешь,что уровень вашего руководства эквивалентен уровню лосей и комрадов?)))) если вы не можете сделать из г*вна (ака этих самых 80х лвлов) конфетку, ведь в клане нужно думать и о других,а не только о себе ;)

В 2-3 пати 83+ гонять ММов по кораблю Закена ? ;D

В 2-3 пати 83+ гонять ММов по кораблю Закена ? ;D

скорее ставка называется "на всё готовенькое"

а ведь по настоящему сыгранный клан тот,который развивается вместе

есть скилловики, а есть говно.

первым помогать не нужно, пробьются сами. ко второму сколько не прилагай усилий - все равно будут сидеть на какой-нибудь ссаной зелёнке и огребать от любого проходящего мимо пака

скорее ставка называется "на всё готовенькое"

а ведь по настоящему сыгранный клан тот,который развивается вместе

welcome to COMRADS

первым помогать не нужно, пробьются сами. ко второму сколько не прилагай усилий - все равно будут сидеть на какой-нибудь ссаной зелёнке и огребать от любого проходящего мимо пака

окей, а если эти скиловики 79-80 ? у вас же критерий этого не позволяет,шожеделать? да вы даже не моргнете в их сторону,Дарр, глупо отрицать мои слова ;)

окей, а если эти скиловики 79-80 ? у вас же критерий этого не позволяет,шожеделать? да вы даже не моргнете в их сторону,Дарр, глупо отрицать мои слова ;)

первоначальную заявку и дальнейший разговор в ВТ не отменял никто.

впринципе, попасть может любая готовая КП.

ты наверное забыл,как мы в свое время огребали? будучи 79ыми лвлавми? падали,вставали,шли снова? забыл? Быбло бы желание. У вас его нет,вы хотите пойти черезчур легким путём,который нииикчему не приведет.

И опять же,а если эти "скиловики" 79-80? Вы же даже не моргнете в их сторону,ибо не дотягивают до "планки". Бред крч, если что и будет,так это как раз таки 2-3 пака,играющее каждый сам за себя, ибо самодостаточные паки либо сидят в топах,либо диктуют свою политику, а вы этого не терпите :)

инет глюканул :

да и сервер не тот...тут не будет сайдовости...имхо никогда

я конечно искренне хочу ошибаться. ибо тут реально скучно в плане политики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...