unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 тема о наборе тут сейчас приняла как раз тот облик, который был запланирован ;D пойти в ГФ, посидеть там месяц, понять что клан - мясное стадо и поскорее свалить оттуда.. да это намного лучше -) palimsa ne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 palimsa ne? не палимся, а выполняем функции кэпа : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 объявляю набор в мой твинко клан, у меня тоооонна амбиций, 11 человек 84-85, ниче не обещаю, мы не ипошим,но для вида надо об том сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 все понятно....."все идет по плану"....гл xDDD только начав набор - уже заовнили вас :DDD хорошее начало, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 только начав набор - уже заовнили вас :DDD хорошее начало, ага на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Забудь про ГФ,имхо,вчера в клане осталось 48 рыл,хз как щас, клан умер,причем уже как месяца полтора назад по меньшей мер, самой интересно,как сейчас они будут выглядеть со стороны "Zadrotom mozhesh' ty ne byt', no na Tarase byt' objazan". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 "Zadrotom mozhesh' ty ne byt', no na Tarase byt' objazan". (с) а толку? я высказывалась по поводу мпвп клана гф и фэйку и всем неоднократно, я думаю сам ни раз слышал. не помогло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на форуме это важная составляющая игры. для РА слиться на форуме ещё в начале - уже позор ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 бартик ну чо?уже пишут?????НУ ВЕДЬ ПОЛЮБОМУ пишут тысячи маг пати 83+......ну просто миллиарды!!!1111 да кстати как пушистик поживает?все шуршит? писали ещё с момента, когда только создали МЛ зы хорошо поживает. когда в вт зарегаешь бладж?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 бартик ну чо?уже пишут?????НУ ВЕДЬ ПОЛЮБОМУ пишут тысячи маг пати 83+......ну просто миллиарды!!!1111 да кстати как пушистик поживает?все шуршит? ne poverish ) pisali ) no ne mag ,a melee ) hvatit yje slunoi istekat' , a to smotru razowlis' o4en' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 зы хорошо поживает. когда в вт зарегаешь бладж?!?! и меня!!1 и меня! :lol: я ужо антаг,меня можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 по этим участникам гейпарада плачет фрезировочный цех челябинского сталелитейного завода а не форум астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 sil'no mnogo dramu kak dla 1 party kotoraya ho4et zahvatit' mir ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 kogda Klava bez tebia on klasnui xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 sil'no mnogo dramu kak dla 1 party kotoraya ho4et zahvatit' mir ) Судя по тому, сколько вас тут на форуме, то мир хочет захватить не вся пати, а только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и что ты сделаешь?)) вариант ответа "Заствлю жрать сало" не принимаеться вриале тебя найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Судя по тому, сколько вас тут на форуме, то мир хочет захватить не вся пати, а только 4yr ya sverhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нет просто эти гавнюки не хатят меня регать в вт а я типа их должен..... 2кадсуан к вашим гейским примочкам я никак не отношусь.....этов се к клаве клаве...... а меняяя? писюн >.< я хочу с напасом поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну эээ.... чо эээ, не отрицай тут ничего,понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 и что ты сделаешь?)) вариант ответа "Заствлю жрать сало" не принимаеться y nas ostalsa 1 bonys v zapase , kogda zdelayut piky - vu po drygomy zapoete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а ся мной?(((ну захади регну....а даррке БАЛЬШОЙ.... тебя ведь у нас куй регнут, каза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 когда сделаю пику ты будешь валяться иплищем в пол весь замес..... ny vot i posmotrim ) ne dolgo jdat' ostalos' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а ся мной?(((ну захади регну....а даррке БАЛЬШОЙ.... тебе жена позволит со мной пообщаца? кстааааааааааааати, пользуясь случаем,нету желающих приютить в вентре на недельку 9 бомжей, у которых отобрали вентру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а если я ему свой акк и пасс от вашего вт дам? а если я узнаю где ты живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 тебя ведь у нас куй регнут, каза vot eto da ,vot eto na skile zaownil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у нас естьм есто.....а фто мне за это будет?)) нууу...в долгу не останемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а если я скажу с кем ты сосался на сходке? а вот это уже подло. мне тогда придётся присоединиться к всем, кто тебя "очень любит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а я еще и фотку кину да....=) того с кем сосался. чтоб совсем эпично было. вот к тебе я точно тогда приеду :DD зы и вообще ничё не знаю. не было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 1.2к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 завтра заходите....ты можешь сегодня=)) к тебе ксати у многих из моих личное дело (ниче плохого ) а ты всё игноришь людей)) писька) завтра зайду микрофон куплю заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.