Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты наверное забыл,как мы в свое время огребали? будучи 79ыми лвлавми? падали,вставали,шли снова? забыл? Быбло бы желание. У вас его нет,вы хотите пойти черезчур легким путём,который нииикчему не приведет. И опять же,а если эти "скиловики" 79-80? Вы же даже не моргнете в их сторону,ибо не дотягивают до "планки". Бред крч, если что и будет,так это как раз таки 2-3 пака,играющее каждый сам за себя, ибо самодостаточные паки либо сидят в топах,либо диктуют свою политику, а вы этого не терпите инет глюканул : да и сервер не тот...тут не будет сайдовости...имхо никогда :/ не забыл, меня тогда не было. на счёт того могнём или нет - я уже писал. могу дополнить наверное лишь тем, что к каждому паку будет индивидуальный подход => шанс попасть будет у всех желающих. зы и о каких сайдах ты сейчас вобще говоришь? их уже нету ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не забыл, меня тогда не было. на счёт того могнём или нет - я уже писал. могу дополнить наверное лишь тем, что к каждому паку будет индивидуальный подход => шанс попасть будет у всех желающих. зы и о каких сайдах ты сейчас вобще говоришь? их уже нету ;D как и всегда был 1,так же и сейчас 1 - РА уйдут если,тогда да,мб что-то и появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 как и всегда был 1,так же и сейчас 1 - РА уйдут если,тогда да,мб что-то и появится это те РА, 2\3 состава которых фармят фейм на осадах, сливают баюмов, сидят в нашем вт, вместо тараса.. дальше продолжать? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это те РА, 2\3 состава которых фармят фейм на осадах, сливают баюмов, сидят в нашем вт, вместо тараса.. дальше продолжать? ;D ну так, так и скажи, что собираете клан из "знакомых" ) че выпендриваться в любом случае я делаю ставку на другой клан моё мнение - пустое место, но так,для поддержания дискуссии) в любом случае,мне кажется управлять "вырощенными" паками проще,чем уже самодостаточными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну так, так и скажи, что собираете клан из "знакомых" ) че выпендриваться в любом случае я делаю ставку на другой клан моё мнение - пустое место, но так,для поддержания дискуссии) в любом случае,мне кажется управлять "вырощенными" паками проще,чем уже самодостаточными причём тут знакомые? я говорил лишь о том, что такое РА сейчас =) на ММ? на паке афх их клан заканчивается ;D на "выращивание" паков нету ни времени, ни желания а вот начет требований да...но, кто мешает скиловым пакам сказать-"да еманарот, мы 83й за 3 дня возьмем! зато руки прямые! дайти уже нам варов" и написать на свой страх и риск заявку, заявив о себе. вот такие нам и нужны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ...то можно дальше сесть, поджав лапки... гдето я это уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvQ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 .не будет на этом сервере клана мунлайт, пати да,но не клан Up. P.s: много флуда :\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это те РА, 2\3 состава которых фармят фейм на осадах, сливают баюмов, сидят в нашем вт, вместо тараса.. дальше продолжать? ;D @HH@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@ ohhhhh harooow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 причём тут знакомые? я говорил лишь о том, что такое РА сейчас =) на ММ? на паке афх их клан заканчивается ;D нет не на афх,хотя у них есть потенциал,это глупо отрицать, их клан точно так же заканчивается на его паке,как и ваш на паке щачлы,чувствуешь к чему я? и не комрадов с лосями я свое мнение оставлю при себе,я уже сторонний наблюдатель, не связанный с политикой) и да,ключевая фраза "НЕТУ ЖЕЛАНИЯ" у вас нету желания уделять внимание кому-то другому,помимо вас самих, скажешь не так?на этой почве многое и рушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кстати, интересно было SunLight ваши твинки ? значек клана такойже только светлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кстати, интересно было SunLight ваши твинки ? значек клана такойже только светлее наш второй пак реалайферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 твинки для АК ? кстати, смотрю ваш второй пак нолаферов во главе корки так и не появился. я как жопой чуял что парни х. положат на игру (главное вовремя рвать когти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 oni sliwkom real liferu i lubiat sosatsa dryg s drygom , po etomy lyna tam golubaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoozy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 есть скилловики, а есть говно. первым помогать не нужно, пробьются сами. ко второму сколько не прилагай усилий - все равно будут сидеть на какой-нибудь ссаной зелёнке и огребать от любого проходящего мимо пака Вот ты говориш помагать ненадо и что вы набераете уже выкачаные пачки, имхо бред ибо никакой общей кординацыи у вас небудет так как и сыграности. Скорее всего будет бардак и делай то что хочеш, хотя я хз как ты конешно будеш к ним относитса и нефакт что вы нероспадетесь через неделю или две, ведь на серваке много неплохих кланов и найти себе другой будет непроблема. На данный момент есть одна хорошая пачка у которой много амбицый хз что с етого выйдет. Ах да ещё вам -1 так как с разделом то вы ошыблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нет не на афх,хотя у них есть потенциал,это глупо отрицать, их клан точно так же заканчивается на его паке,как и ваш на паке щачлы,чувствуешь к чему я? и не комрадов с лосями я свое мнение оставлю при себе,я уже сторонний наблюдатель, не связанный с политикой) и да,ключевая фраза "НЕТУ ЖЕЛАНИЯ" у вас нету желания уделять внимание кому-то другому,помимо вас самих, скажешь не так?на этой почве многое и рушится у нас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ заниматься эпиками и осадами, но НЕТУ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ бегать с присыпкой и влажными полотенчиками для того, чтобы менять памперсы обосравшимся "растущим" пакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у нас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ заниматься эпиками и осадами, но НЕТУ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ бегать с присыпкой и влажными полотенчиками для того, чтобы менять памперсы обосравшимся "растущим" пакам ахахахахха :DDDDDDD а для того чтобы заниматься ЭПИКАМИ И ОСАДАМИ, нужна сыгранность,которой уууууух как тяжко добиться среди например даже 4х самодостаточных паков в 1н момент слившихся в одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoozy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кстати АФХ тут загонял месяц назад в вт что мы набираем неочомные пати...тупое мяясо и т.д. дак вот друг ты мой....посмтри на свой ссаный клан теперь сам....какие то ТХ и Хавки 79-ого лвла в драк сэта , заканчивающиеся на вортекс слаге....которые пачками дропаються на химерах и делают ПРы как говно....это твой норм клан?это не тупое мясо? Нерк а вы небыли такими когда начинали розвиватса, ММы щас так как и мы настадии розвитияи мы незаявляем что мы Топ клан одетые и выкачаные, и что нагибаем всех направо и налево, нет мы роботаем над собой розвиваемся и стремимся к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 agrababa ,... agro-teeeeeeeeeeelochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoozy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты лох и ссыш в трусы. в нужном разделе темка есть) тут-копипаст для срача inlove Ну вот вам ещё один пример неадекватности членов вашего клана и вы ещё надеетесь с таким отношением к другим розвить свой клан ? ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 net, mu poslywaem typogo forumnogo bomjary i poidem v ra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну вот вам ещё один пример неадекватности членов вашего клана и вы ещё надеетесь с таким отношением к другим розвить свой клан ? ;D ;D ;D ты тупой. скройся отсюда Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 a ti 4e tut delaew ? jdew resp sundukov na toi 10 ?) vot zavali tam ywastui ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 net, mu poslywaem typogo forumnogo bomjary i poidem v ra ты про меня шоль? сама ты это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ya pacany s 14 soobsheniyami 2 Nerk eto bul steb loh , ne bydet takogo nekogda , ne nadeysia xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoozy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мм а чтонибуть поумнее вы можете толкнуть или ваш словарный запас ограничиваетса только несколькими фразами??? создаетса впечатление прыщавой агрошколоты ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мм а чтонибуть поумнее вы можете толкнуть или ваш словарный запас ограничиваетса только несколькими фразами??? создаетса впечатление прыщавой агрошколоты ;D ;D shkolota eto zalog yspeha , sinok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 sws nujnaya profa , a tvoy sundu4nik nah nennujen а вчера на параде этот сундучник ОГОГО как нужен был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 shkolota eto zalog yspeha , sinok ибо у них больше времени,чем у студентов и тружеников? в этом он прав! куда полезней будет пойти в ГФ,которые хотя б пытаються что то предпринять и ходить на эпики и осады..... для этоого они могут пойти в ГФ и ММ. Забудь про ГФ,имхо,вчера в клане осталось 48 рыл,хз как щас, клан умер,причем уже как месяца полтора назад по меньшей мер, самой интересно,как сейчас они будут выглядеть со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вся проблема у Мунах в том что нету конкретного и яркого лидера,который будет и хочет эим всем заниматься у которых есть к этому желание и интерес....кто у вас кл?щачло?его интересует исключительно своя пати и все что с ней связанно. Достаточно даже посмотреть на то как вы набираете в клан....каждый орет в херо чат о наборе маг пати 83+,ЕЕшка создает темку о наборе в разделе Общения ну и т.д....нету организованного набора нету организованных мемберов....даже тем же маг патям 83+ куда полезней будет пойти в ГФ,которые хотя б пытаються что то предпринять и ходить на эпики и осады..... а на пустых словах типа открываеться набор в убернагибаторский клан далеко не уедешь....что вы даете этим патям?вар?фан?для этоого они могут пойти в ГФ и ММ. i bydyt obossanu na foryme i igre s kleimom "nylevoe der'mo" na sleduyushiy den' ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вся проблема у Мунах в том что нету конкретного и яркого лидера,который будет и хочет эим всем заниматься у которых есть к этому желание и интерес....кто у вас кл?щачло?его интересует исключительно своя пати и все что с ней связанно. Достаточно даже посмотреть на то как вы набираете в клан....каждый орет в херо чат о наборе маг пати 83+,ЕЕшка создает темку о наборе в разделе Общения ну и т.д....нету организованного набора нету организованных мемберов....даже тем же маг патям 83+ куда полезней будет пойти в ГФ,которые хотя б пытаються что то предпринять и ходить на эпики и осады..... а на пустых словах типа открываеться набор в убернагибаторский клан далеко не уедешь....что вы даете этим патям?вар?фан?для этоого они могут пойти в ГФ и ММ. тема о наборе тут сейчас приняла как раз тот облик, который был запланирован ;D пойти в ГФ, посидеть там месяц, понять что клан - мясное стадо и поскорее свалить оттуда.. да это намного лучше -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.