Перейти к содержанию
Asterios

MoonLight

ФроСТи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

а вот по поводу альфы я еще поспорю ))

В тот момент в МЛ был активный набор народа, какраз когда НФ свалили на руоф, в МЛ было 6 или 7 пачек. Поначалу тащили в 1 клан против остатков "ванны", но когда появился алли ДФ+Фаер+Москоу  - МЛ начали падать на эпиках и потеряли первых крупных эпиков.            

И вот тогда и была одна из самых на тот момент крутых драм - Москоу вышли из этого алли, и пошли в алли к МЛ, чтобы как ты говоришь "РАЗБИТЬ ЭТОТ ЗЕРГ" , который и существовал засчет алли ДФ+Москоу, а этого не стало т.к. москоу ушли в МЛ, и получилось что МЛ+Москоу  стали воевать против ДФ+Фаер :D:D:D АХРЕНЕТЬ БАЛАНС.

Еще помню в то время на Валакасе рекорды ставили как он в 11 пачек падал за считанные минуты.

И после этого еще какое то гумно заявляет подобное  -

когда даже в одном МЛ, не считая МСК, было 6 конст. Сомневаюсь что у вас онлайн был на осаде 36 из 100+, я помню как МЛ относились к осадам, онлайн зашкаливал постоянно.

фг,харош нести хуйню антипиарщик.Выше я перечислял 5 конст+1 солянку.Больше небыло  именно с клана МЛ,и да понравилось(выделил),только ты забыл упомянуть некий союз ГИЛа(союз говна и любви)когда весь серв(а именно али дф+фаер+крестики),али(печенье+вижны всякие и тд)+ИФ+ТГ обьединились дабы сдвинуть МЛ,но что вышло?кроме замеса 70 против ~ 190-200 в пользу МЛ ничего.О чем речь собсна?И также ты забыл добавить,уж коль ты такой знаток та,что после лива москвы пришли крестики сразу же,в отличие от всех остальных кланов(на тогдашний момент) только МЛ не занимались "политической проституцией",а чесна присылали 12к в ебач ;)

ну уж коль тут такие биографии кланов,давай те про ра ченить:P

фг,харош нести хуйню антипиарщик.Выше я перечислял 5 конст+1 солянку.Больше небыло  именно с клана МЛ,и да понравилось(выделил),только ты забыл упомянуть некий союз ГИЛа(союз говна и любви)когда весь серв(а именно али дф+фаер+крестики),али(печенье+вижны всякие и тд)+ИФ+ТГ обьединились дабы сдвинуть МЛ,но что вышло?кроме замеса 70 против ~ 190-200 в пользу МЛ ничего.О чем речь собсна?И также ты забыл добавить,уж коль ты такой знаток та,что после лива москвы пришли крестики сразу же,в отличие от всех остальных кланов(на тогдашний момент) только МЛ не занимались "политической проституцией",а чесна присылали 12к в ебач ;)

ну уж коль тут такие биографии кланов,давай те про ра ченить:P

cray.gifтоже самое что на валика\тараса пришли ашаманы + пюрити + хейки + комрады .... против 8-10 пачек ра

БАЛАНС ЧЕ ))))

сало няшки   inlove2

до сих пор вспоминаю камеру в пол на баюме,когда 60-70 против 200+ рыл :DD мой инет и комп тогда этого не тянули,и как раз пришлось на момент жутких лагов у провайдера.но было весело xD

а я помню как релогал 1 за 1ой еех 80 с мас речарджем:D

С каждым постов пиздаболов количество Мл уменьшается, а варов увеличивается. да же в лучшие времен не было такого что бы на альфе была сторона в 200+ человек. Клоуны вы совсем не смешные и все так же продолжаете нести ахинею. Перечитайте темы про топ кланы и топ игроков за 2007-2009 годы и возможно ваши узенькие глазки приоткроются. Ваши бомже битвы против бомжей аля Дф и крестики с печеньками не впечатляют..

cb403eb38abd.jpg уже кланов не хватает, какое название будет следущим, интересно :ohmy:

ihbilo250nasvsego2paka

Если память не изменяет ты был в РА(и даже был хиро несколько каунтов вроде)... вооот)

Хотел бы спросить, почему ты так агришься на МЛ?) Я так понимаю отстаиваешь интересы ра?))

Так ты расскажи, чего добились РА того чего не смогли МЛ.

Приведи хоть хоть 1 пост моего агра в сторону Мл.

хех чёт я в игре ненаблюдаю никакой активности, зато на форуме вы конешно безусловно нагибаете спама уже 17 страниц

гнус печальный балабол,как всегда.небыло сайда 200+?11 кланов не в счет-ок:D

что там еще?бомже битвы? окей epick war AFF (ne affinity) + ml vs mj13и ко. пока не поуходили аффы+часть мл на х5,мж13 и ав были на 2ом месте,где в то время был ты?:D

Ты неинтересный, мне даже лень читать твои очередные сказки)

их че, ни в круме ни в апостатах нет?  :ohmy:

Та говорят под дионом пару мунов видели Oo Oo

сказал кто? сказал никто.перечитай пост бля идиот.весь серв(из тех кто чето представлял) обьединился против нас,и че бля 200 рыл не набереца?c 1 али фдов набиралось 120+ рыл,а ты далбаеб просто эпичный,раньше было похуй,но ты заебал хуйней своей,или предьявляй факты или закрой рот и не пизди о том чего не знаешь,клоун

я думал заценишь ник ногебатора   :rolleyes:

глад

Приведи хоть хоть 1 пост моего агра в сторону Мл.

парой страницами ранее левый гон от тя и фг:D

Ты неинтересный, мне даже лень читать твои очередные сказки)

SELFOWNED BLYAT' BOMJ!

парой страницами ранее левый гон от тя и фг:D

SELFOWNED BLYAT' BOMJ!

Больше слюней и капса, а то твои друзья идиоты тебя не распознают ph34r.gif

Больше слюней и капса,  а то твои друзья идиоты тебя не распознают ph34r.gif

агрись бомж

А вот у нас на мелке были самые эпичные замесы, как щас помню, ктото слил сеструхину ПВшку когда она водила парики в ЛОА, через 15-20 минут на ТП в ЛОА замес 200в200, гого дисскас мелк.

агрись бомж

Фанбой детектед rolleyes.gif

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=26555&view=findpost&p=512555

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...