thehotpupsik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 dumay otvechu za vseh srazu.. GNUSS IDI V'EBI GAVNA,prejde chem cheta pizdeit',dobeysya chego-to,ti govorish moonlight gavno,no nas znayt,tebya je zamechayt toka iz za deshovogo selfopiara alya IceCola(toje dalbaeb),potom ownyat,ebut v jopu i ti idesh podtirat' slyni. na tvoi viseri alya "gde 48 vs 120" tebe skinule screeni toy je tematiki,v svoy ochered' ti vilojil 2 screena,gde "yakobi za toboi full pak d1elorda gonyalsa(OYAEBU OREL)",verdikt?v csoe vremya zachetno najralsa govna iz pod ML:D p.s skromnoe imho,proshu bomjei,delayshih vid chto vse znayt aka alariel ne delat' quote na etot post alya "A TI SAM KTO?" te kto doljen znat'-menya znayt. тоже самое и к тебе,докажи что я кривой игрок,хотя да наверное ты прав, просто так видимо меня называли очень хорошим свмом,топ тх сервера(после хелаа есессно,учитель впереди xD) и весьма неплохим бишем, -**ть вини опять ты на бише,мы не прийдем(с) паша скай. predvidya sleduyshiy viser gnusa. ya v top5 bd x10a.po mnogim mneniyam best bd ML(main sh da)! pro epick i equip molchu,eto x10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 тоже самое и к тебе,докажи что я кривой игрок,хотя да наверное ты прав, просто так видимо меня называли очень хорошим свмом,топ тх сервера(после хелаа есессно,учитель впереди xD) и весьма неплохим бишем, -**ть вини опять ты на бише,мы не прийдем(с) паша скай. а ну и такая мелочь я весьма не плохой гс, и не 1 человек это подтвердил. а так же да я на столько криворук что пвп каунт у меня в районе 6к,с учетом того что на мпвп я бегал за свса,и все это на сологангах 1х3-9. Тоже весьма криворук. И да наверное я на столько криворук что фармил конем в говноэквипе под 300 очей в месяц, да гнус ты прав черт я ничтожество а чего же я добился? хм сравним тх хиро каунт х2 биш хиро каунт х1 конь хиро каунт х5 но это не в счет ибо все очки нафармленые я сливал на классы,если бы не сливал был бы хиро каунт 5. фул эпик сет но для альфы не достижение Когда мы с тобой были в 1м клане (дф) я ломал +9ые дб в то время стоимостью 1.5к кол,а ты наскребал на сраный ик сет. ну и из эпичненького первый на сервере s грейд +16 (ас). что из этого было у тебя?эпик?и то не фул.хиро каунт 1? сравнивай детка сравнивай. понимаю под агришься хм,я на тебя действую как красная тряпка на быка,как видишь мой пост,даже самый безобидный пытаешься поднасрать (и в 99% случаев овнишься) я ответил на все твои вопросы? извиняюсь но должен удалиться,приеду почитаю. гл. заливной Тх, биш, чужой проточеный коневод с фулэпиком(естественно зафармленным тобою), кривые вары провозгласившие тебя самым прямым из кривых, ломать 9-ые дб это великое достижение, 16 Ас такое достижение что все наверно только и говорят это Вини действительно крут у него 16 ас с которым ты просрал договорное пвп мне убогому не добившемуся ничего ( еле наскребшему на ик сет и простой драконик(но ничего это везение, и конечно найдется много причин почему это произошло) По поводу моих достижений все кому надо их знают, и я не собираюсь перед тобой их выкладывать уж очень невысокого я о тебе как об игроке и как о человеке мнения. В общем то и все что хотел тебя сказать) Ах да забыл, напиши еще пару раз selfown и агришся это сейчас очень круто. 2pupsik Кратко - не впечатлил, бомже-сленг с претензиями на папкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 та не, норм раскрыта. тут собрались такие нагибаторы, что страшно не то что в ладву играть, к компу подходить боязно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2pupsik Кратко - не впечатлил, бомже-сленг с претензиями на папкость. заливной тх,невпечатлил и тд,а чем впечатляешь ты?рассказами как ты нагнул неработающего дагера луком?это не показатель ниразу. и да,вини тебе факт,ты ему пвп лука с тх,вини еще факт,а ты все еще пвпшишся с тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну да ты бедолага в каждом посте отмазываешься и агришься, пытаешься меня оскорбить, а я в итоге каким то образом как ты называешь овнюсь. Твои слова остаются только словами, на деле ты нулевой и на каждый факт ищешь милион причин почему так произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я лишь отвечаю на твои предьявы,не более. Агра нету,просто считаю тебя не более чем за говно и могу сказать об этом во всеуслышание, Опять же ни 1го ответа я от тебя не услышал,хоть вопросов было много,овнед номер раз, мои слова только слова?Докажи балабол) овнед 2, ну и то что я нулевый, в 4ый раз говорю, докажи) Я конечно понимаю что твоего ума хватит лишь на 2 строчки сообщения но все же попытайся,или опять же балабол? Сдулся гнус? Нету ответов? Нету доказательств? Вот сиди и молчи в тряпочку,ибо слова балабола-пустой воздух. Да мне лень с тобой общаться, ты пробка.. кряхтишь, пыхтишь, плюешься пытаешься меня в чем то убедить, кого то удивить, но до тебя не доходит что всем на тебя пофиг, и я первый из них. В пвп я тебя видел и не раз, таким скилом удивляй печенек и дф которые падали со своим предводителем скаем ковкой с 2 или 3 хиро от нас троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я пробка?Это как? Никто и не пытается кого то убедить,все кому нада знают кто я такой и какой у меня скилл игры. Просто не особо люблю людей которые пытаются как то меня унизить\обосрать не имея ни 1го факта,видел меня в пвп? И что? многие кто видели меня в пвп потом лежали мордой в пол,и? Балаболишь опять же. Лень?ок гл,мне вообще не интересно иметь собеседника у которого ни 1го факта или доказательства нету. Одно и то же что со стенкой говорить. За милион постов единственное что ты привел это *Видел тебя в пвп* гл короче. Судя потому что ты спрашиваешь как это быть пробкой, я не первый кто так говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Логика блондинки Я может просто не знаток такого сленга, да и не называли ранее как ты думаешь, вот и не понимаю что это значит, человека назвать пробкой Много ума не надо понять что это значит, даже если выражение "туп как пробка" тебе ничего не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 есть маза, поскольку скоро будет сходка некоторых рашников+вары, предлаю в сауну приехать и вини, потом скрины на форум и все узнают, кто из вас тру, яхз ;D предлагаешь по скринам это определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как говорит пасан из моей пачки, предлагаю порезать 364Л0 и скрин на форум залить 8) пс кто будет красивее на скрине тот и госу, есть еще вариант кто-то будет соседом двпшки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 typoi , typoi gnuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ап норм паку, пока невижу равных им,т.к. залить 4 хиро (толи ещё будет) в 9 рыл не у каждого получится, так что те кто говорят что МЛ гавно лесом,качаюсь до 80 и пишу заявку к вам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну и че афх? выложил скрин где серверу максимум месяц, в клане на тот момент было совсем не много паков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 wo ti meliw, 4y4elo? fg nabral v klan al9 "TOP paki" raspadaywixs9 klanov. dl9 menya oni vsegda bili i ostanyts9 nio4emnimi i m9som. mi je daem narody razvivat's9, pomogaem im. a 4to vi? vz9li narod 83-85+ epic tipa valika i tarasa. na etom vse? : ) na ytknis' - et vawa politika? ohhhhhhhhhhh mne kajetsa eto mojno pripesat' k odnomy iz epichnuh feilov ) PS +100 k yvajyhe loham iz valarsov, 4to ne powli, ya daje treshut' ne bydy bol'we na vas )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ohhhhhhhhhhh mne kajetsa eto mojno pripesat' k odnomy iz epichnuh feilov ) PS +100 k yvajyhe loham iz valarsov, 4to ne powli, ya daje treshut' ne bydy bol'we na vas )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 rafik poimet ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 gnus i tyt opozorilsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 golova u tebya ne rabotaet 1-e serveru ne mes9c 2-e vidna politika не политика видна а комон и дк на всех, что говорит о том что явно начало сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ипать нафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне надоел бан до 27 числа, и я не выдержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ухаха, АФХ нашел скрин наверно 3-месячной давности )))) зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а вот по поводу альфы я еще поспорю )) 2фг. москоу был взял в алли что бы разбить зерг (забыл название алли) В тот момент в МЛ был активный набор народа, какраз когда НФ свалили на руоф, в МЛ было 6 или 7 пачек. Поначалу тащили в 1 клан против остатков "ванны", но когда появился алли ДФ+Фаер+Москоу - МЛ начали падать на эпиках и потеряли первых крупных эпиков. И вот тогда и была одна из самых на тот момент крутых драм - Москоу вышли из этого алли, и пошли в алли к МЛ, чтобы как ты говоришь "РАЗБИТЬ ЭТОТ ЗЕРГ" , который и существовал засчет алли ДФ+Москоу, а этого не стало т.к. москоу ушли в МЛ, и получилось что МЛ+Москоу стали воевать против ДФ+Фаер :D:D АХРЕНЕТЬ БАЛАНС. Еще помню в то время на Валакасе рекорды ставили как он в 11 пачек падал за считанные минуты. И после этого еще какое то гумно заявляет подобное - 6 tam bit' ne moglo,stoka patey prosto nebilo,a osada bila realne epik! когда даже в одном МЛ, не считая МСК, было 6 конст. Сомневаюсь что у вас онлайн был на осаде 36 из 100+, я помню как МЛ относились к осадам, онлайн зашкаливал постоянно. А по поводу МЛ vs NF - в МЛ были консты, в же НФ была 1 ПОВ и 1 КОВ, остальные собирались на месте из того что есть. В МЛ было 3 валакас мага (делал макросы на них), в НФ тоже около 3-4, в последствии больше. В тот же Москоу было слито впоследствии часть эпиков НФ, последняя осада Адена уже проходила без участия основной ПОВки, да и она уже была почти голая в тот момент )) . А связка ВМ10+Валик была тока у 1 человека - у меня )) ито под самый конец (саб Утюга ММ), остальные валакас-маги были со связкой Хиростаф+Валакас, либо по-отдельности. А то что было в МЛ+Мск через пол годика после ухода НФ я прекрасно представляю - пару десятков ВМ10+Валик и никакой зерг не страшен. Я на х13 ощутил это имея в 1 клан первые 8 валакасов сервера и около 15 ВМ10 в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не знаю зачем вы спорите тут по поводу истории мунлайта на других серверах. На этом сервере я планирую построить совершенно другой клан, никак не связанный с МЛ. Просто бартик тупой и не хочет бегать под другим значком и названием ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Когда появился дф+файр+мск мл начали падать от них только на ночных эпиках,на осадах дневных эпиках при онлайне около 50 весь этот зер в 8\10 случаев падал,но порой нехватало маны(с) Не играл на арбузе. Но заинтересовался вашими рассказами о политике тамашней. Вот только вопрос, Если дф/файр/мск так легко падали от мл (ну кроме ночных эпиков), зачем тогда надо было "разбивать зерг" и делать еще более доминирующую коалицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как говорится, у каждого своя правда =\ Смысла вам спорить не вижу, в любом случае, каждый из вас останется при своем мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IArchiI Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 харош флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Юпи- куркуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 LF ребят с melcosoft.ru х5, времена Ц3-Ц4, альянсы ЗеРичест и ХК, хочу тоже вспомнить старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну да ты бедолага в каждом посте отмазываешься и агришься, пытаешься меня оскорбить, а я в итоге каким то образом как ты называешь овнюсь. Твои слова остаются только словами, на деле ты нулевой и на каждый факт ищешь милион причин почему так произошло. za klassi,kotorimi on stremitsa igrat' on daleko ne 0 esli che,ne znaesh ne pizdi,puskai tebe ne nravitsa ego povedenie\obshenie na forume eto pohui da,no huetu gnat' to zachem? : O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не знаю зачем вы спорите тут по поводу истории мунлайта на других серверах. На этом сервере я планирую построить совершенно другой клан, никак не связанный с МЛ. Просто бартик тупой и не хочет бегать под другим значком и названием ;D wo , mne poh na nazvanie - zna4ok klassssssnui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.