Перейти к содержанию
Asterios

MoonLight

ФроСТи

Рекомендуемые сообщения

Я предпочитаю оставаться инкогнито ;)

если судить по лвлу - никому не известный антаг -.-

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

5 пак против 10,да зерг.

2фг. москоу был взял в алли что бы разбить зерг (забыл название алли)

мл стоящие на подсосе у афф?хммм уже тогда показывали хороший класс игры.

нф овнящие мл которые вернулись с х5?ок.

сервак был в руках мл на протяжении 1.5 лет.и 2ой сайд был,весьма норм показатель.

зайди лучше в аську гад

5 пак против 10,да зерг.

2фг. москоу был взял в алли что бы разбить зерг (забыл название алли)

мл стоящие на подсосе у афф?хммм уже тогда показывали хороший класс игры.

нф овнящие мл которые вернулись с х5?ок.

сервак был в руках мл на протяжении 1.5 лет.и 2ой сайд был,весьма норм показатель.

ой не рассказывай, я там был и все видел, примерно равные составы всегда были ну чуть поменьше Мл.

1.5 года держали сервер от безруких? с таким багажом эпика и чаров оставленных от предыдущих кланов это было не сложно.

И Нф действительно овнили всех и вся 2-3 паками + пинки, и это я тоже видел.

ой не рассказывай, я там был и все видел, примерно равные составы всегда были ну чуть поменьше Мл.

1.5 года держали сервер от безруких? с таким багажом эпика и чаров оставленных от предыдущих кланов это было не сложно.

багаж эпиков от других кланов?:D

йопт да ты балабол,весь эпик был нафармлен именно МЛом,уходящие кланы продавались на ура.

багаж эпиков от других кланов?:D

йопт да ты балабол,весь эпик был нафармлен именно МЛом,уходящие кланы продавались на ура.

йопт вот это агрумент rolleyes.gif Сказки про нафармленый эпик рассказывай детишкам.

вы че гребете воще?=)))))

тута вроде топик создали для набора в клан я так понял=))))

а не у кого яица круче

этот клан,куда ведется набор,частично представляет собой MoonLight,ну и всякие высерыши,отсасавшие у ML щас гонят басни про эпик,чаров,скоро про баги начнут смари сам:D

Ты ошибаешься))) Тогда 78 был максимум, а в ИЛ уже не качался)

тогда мне очень интересен твой ник =)

йопт вот это агрумент rolleyes.gifСказки про нафармленый эпик рассказывай детишкам.

факты или балабол?

вот те примеры 

эпик EmoElfa полность выдан+- докупил сам чета

мой эпик(все кроме валика)-выдан кланом,тоесть по твоим словам некий лотус покупал эпик за реал и дарил нам да?

тогда мне очень интересен твой ник =)

спроси мой ник,спроси мой ник,спроси пожалуста!1

тараса ак и закена я докупал.валик и баюм выдан был кланом.

+ в пачке валик+зак на 1 мага выдан

+закен тарас на ее бише + потом еще и ак им выдали за ненадобностью

эх где то была темка про эпик в клане (лепил ее часа 3) по ней бы можно было посмотреть что был кланом выдан что свой.но форум старый сдох :) 

забей эту тему забросили давно.

выебнусь тоже:P

+танк в фул эпике

+ биш с зак\тарасом

+бд(я) все кроме некли

+луки (зак\ак\бай)

свм рандомился

варк (фулл кроме некли)

кот аналогично^^

by MoonLight cov2 GORKY  :)

48 vs 150 почти равные составы. ты прав.

багаж эпика?На тот момент когда я вступил в мл эпика там было не столь много,а чары хм,они не особо то нужны были.

а нф держали серв от ахкакихскиловых?Были мж13 нф где были?пытались рыпнутся но как то проигрывали. угу? полноценным держащим серв сайдом стали только после их ухода,когда на сервере никого и не осталось кроме дф+ктототам+ктототам и только только вернувшихся мл.

всех и вся 2-3 паками+еще паки от пинков. ахаха xD

я на тот момент был в дфах,поверь там бы хватило и 1ой пачки на весь этот зергачек. +0дкробы и т.д против фулэпика и вм10.тру парень все знает.

Ах да и просьба выложи хоть 1 скрин где Мл 48 и 150 варов я посмеюсь.

не балаболь хотя бы попусту.

Когда были босы и мж 13 у Нф была одна пачка насколько я помню. Тоже самое могу сказать и про Мл где они были когда были босы, мж 13 и т.д.? Как раз таки когда кроме дф и подобного говнеца никого не осталось Мл и вылезли.

И выложи хоть 1 скрин где Мл 48 против 150 варов я посмеюсь.

Напару вы нарисовали интересную картину, я даже на минуту поверил что это действительно правда.

ты хотя бы скажи свой сайд на тот момент балаболушка xD

где скрин 48 против 150 ? И какой тот момент? ты хотя бы доминирующий клан назови на "тот момент".

где скрин 48 против 150 ?

Сань,аккуратнее,это может оказаться ПЕЧЕНЬКАЙ(envision)

щас откапаю скрин,времена гп2 уже правда,но суть останется сутью

Сань,аккуратнее,это может оказаться ПЕЧЕНЬКАЙ(envision)

щас откапаю скрин,времена гп2 уже правда,но суть останется сутью

Тебя раньше вообще не было, так что смысловой нагрузки в твоих словах не больше чем от павла глобы правды.

x_2f255404.jpg

нашел только это вконтакте,валик как раз 48vs120+ но на скрине не видно,весь вар остался за спиной на тп.

остальные скрины у меня слетели вместе с виндой около полугода назад еще)

а да,на скрине не я :D ваще не мой даже скрин.

тема 48 против 120+ на скрине не раскрыта.

я же сказал тебе не нашел этого скрина.

а выражениями *на понт* скрин или балабол я не поведусь.

а да,ты так и не скзаал свой сайд на тот момент.печенька?:D

Думаю тут будет ясен мой сайд, интересный чат кстати)

37dd5a40bbad.jpg

b2faa5e7510b.jpg

ML - cov 2\pow ms3+ Moscow 2 party = 36 vs ally DF ~ 100 ril.

880ee7312aee.jpg

no comments..za 2 chasa do nachala respa tarasa df sobrali "paru pachaek" : D

ну если это намек на меня то selfowned :DD Ибо по тагу видно что это времена клана DIE я тогда играл за биша MrBuHu и только в сентябре месяце пересел на персонажа с ником Tranqulity с дальнейшим ренеймом в Roxrite :D

и на сколько я знаю транка(а знаю я его около 9 лет) овербафом он называет не то под чем подразумеваем его мы. Овербаф для него это *под фулом* :)

Спасибо, посмеялся.

хз , когда смотрел мувики с х10а, всегда считал что игроки там какието заторможенные и прежде чем юзануть какойнить скилл, секунд 5 подумают haha.gif

хз может там и не все такие )))

гнус,такой гнус. ответить нечего-лучше молчи :D

вот уж точно про кого можно сказать что нехрена за 2 года(или сколько ты там играл) на абисе не добился,так это про тебя :D

а вру.хиро даже разок был,вроде бы :D

ты копипастишь этот пост уже года два, за все это время мог бы придумать что ни будь по правдоподобнее.

Вот кстати скрин на нем можно проследить от кого была передана эстафета Мунлайтам, кто их поставил на ноги и откуда большей частью в него влились игроки.

5aaf484cfa0f.jpg

Женя все верно расписал насчет клана Мл. По поводу темы скорее согласен с Юлей, сложно вам будет организоваться в нормальный сайд, я это уже проходил на альфе, тоже в пачке 3 или 4 героя, нормальный одетый пак, много знакомых которых пытался подтянуть в клан, но им легче было пойти и дополнить собою какой нибудь зерго-клан типо мунлайтов, мж-13 и т.д, чем потерпеть месяц другой, собрать 4 нормальных пака и выглядить сайдом. То же самое касается и незнакомых пачек им неохота ждать месяц или больше им надо прямо сейчас, добавь сюда еще двусторонки со всеми топ кланами на сервере и ты лишишься тех пачек что надо раскачивать и одевать, они будут постоянно ныть и ливать из клана из-за вара. Максимум чего удалось там собрать это 2 пачки на мероприятия, но этого явно недостаточно для противостоянию многочисленным ордам. Если у вас выйдет cобрать полноценный сайд я скажу браво! но вы потратили кучу времени и сил.

mu ne idem na 11 ,mu ne soberaemsa zabivat' ) mu polu4aem fun ot igru v 9 4elovek , i naidem ewe takih je pacanov )

mu ne idem na 11 ,mu ne soberaemsa zabivat' ) mu polu4aem fun ot igru v 9 4elovek , i naidem ewe takih je pacanov )

Я не против. Как видно из моего поста я только буду рад за вас.

Винни ты глуп, ничего интересного от тебя не услышал. Увидел только кучу глупых смайликов и много одинаковых слов, от слова selfown в каждом своем посте ты не приблизишься к своей заветной цели.

b2faa5e7510b.jpg

ML - cov 2\pow ms3+ Moscow 2 party = 36 vs ally DF ~ 100 ril.

880ee7312aee.jpg

no comments..za 2 chasa do nachala respa tarasa df sobrali "paru pachaek" : D

na 1om screene pvp bulo 6 na 8 party ) epichnaya osada , vshlupnyl daje

na 1om screene pvp bulo 6 na 8 party ) epichnaya osada , vshlupnyl daje

6 tam bit' ne moglo,stoka patey prosto nebilo,a osada bila realne epik!

kstati bartik bratan,u menya moov ot asp est' s toi osadi,esli hochesh pofapat' viloju sha!

bratan ya potderjy tebia :D mu s pacanami za mesaic bol'we nadro4ili ,4em eto dermiwe za 2 goda :D

ответ на том же уровне что и 2 года назад.порой время обходит людей и они не меняются. уровень iq у тебя остался прежним.

балаболом был,балаболом остался.мало того,ничего не добившимся за 2+ года на сраном абисе балаболом. может тут ты и добился в свое время чего то(уж извини я не в курсе) но там по сравнению хотя бы со мной ты никто и ничто. это и цепляет твое самолюбие и уже 2+ года из за этого ты на меня и агришься после моих постов на любом из форумов.

неочень гнус,неочень

Уж не знаю на каком основании ты создаешь свои однообразные посты, и если ты их позволяешь себе создавать в такой манере то уж хотя бы подкрепляй их чем либо кроме своих слов. Мне абсолютно плевать что ты думаешь по поводу моей скромной персоны, за все время моего присутствия в ла2 ты показал себя как кривой игрок и самовлюбленный человек c претензиями на интеллект.

p.s. Любопытно узнать чего ты добился. rolleyes.gif

p.p.s. И объясни что ты понимаешь под "агришься", не удивлюсь если ты понимаешь это по своему как и транквилити "овербафф".

nadro4ili haha.gif

Это слово очень емко отображает то чем вы с "пацанами" занимались rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...