Перейти к содержанию
Asterios

MoonLight

ФроСТи

Рекомендуемые сообщения

ты наверное забыл,как мы в свое время огребали? будучи 79ыми лвлавми? падали,вставали,шли снова? забыл? Быбло бы желание. У вас его нет,вы хотите пойти черезчур легким путём,который нииикчему не приведет.

И опять же,а если эти "скиловики" 79-80? Вы же даже не моргнете в их сторону,ибо не дотягивают до "планки". Бред крч, если что и будет,так это как раз таки 2-3 пака,играющее каждый сам за себя, ибо самодостаточные паки либо сидят в топах,либо диктуют свою политику, а вы этого не терпите :)

инет глюканул :

да и сервер не тот...тут не будет сайдовости...имхо никогда :/

не забыл, меня тогда не было.

на счёт того могнём или нет - я уже писал. могу дополнить наверное лишь тем, что к каждому паку будет индивидуальный подход => шанс попасть будет у всех желающих.

зы и о каких сайдах ты сейчас вобще говоришь? их уже нету ;D

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

не забыл, меня тогда не было.

на счёт того могнём или нет - я уже писал. могу дополнить наверное лишь тем, что к каждому паку будет индивидуальный подход => шанс попасть будет у всех желающих.

зы и о каких сайдах ты сейчас вобще говоришь? их уже нету ;D

как и всегда был 1,так же и сейчас 1 - РА :) уйдут если,тогда да,мб что-то и появится

как и всегда был 1,так же и сейчас 1 - РА :) уйдут если,тогда да,мб что-то и появится

это те РА, 2\3 состава которых фармят фейм на осадах, сливают баюмов, сидят в нашем вт, вместо тараса.. дальше продолжать? ;D

это те РА, 2\3 состава которых фармят фейм на осадах, сливают баюмов, сидят в нашем вт, вместо тараса.. дальше продолжать? ;D

ну так, так и скажи, что собираете клан из "знакомых" ) че выпендриваться

в любом случае я делаю ставку на другой клан :) моё мнение - пустое место, но так,для поддержания дискуссии)

в любом случае,мне кажется управлять "вырощенными" паками проще,чем уже самодостаточными

ну так, так и скажи, что собираете клан из "знакомых" ) че выпендриваться

в любом случае я делаю ставку на другой клан :) моё мнение - пустое место, но так,для поддержания дискуссии)

в любом случае,мне кажется управлять "вырощенными" паками проще,чем уже самодостаточными

причём тут знакомые? я говорил лишь о том, что такое РА сейчас =)

на ММ? на паке афх их клан заканчивается ;D

на "выращивание" паков нету ни времени, ни желания

а вот начет требований да...но, кто мешает скиловым пакам сказать-"да еманарот, мы 83й за 3 дня возьмем! зато руки прямые! дайти уже нам варов" и написать на свой страх и риск заявку, заявив о себе. azn.gif

вот такие нам и нужны =)

...то можно дальше сесть, поджав лапки...

гдето я это уже слышал

.не будет на этом сервере клана мунлайт, пати да,но не клан

Up.

P.s: много флуда :\\

@HH@HH@H@H@HH@H@HH@H@H@ ohhhhh harooow

причём тут знакомые? я говорил лишь о том, что такое РА сейчас =)

на ММ? на паке афх их клан заканчивается ;D

нет не на афх,хотя у них есть потенциал,это глупо отрицать, их клан точно так же заканчивается на его паке,как и ваш на паке щачлы,чувствуешь к чему я?:) и не комрадов с лосями :) я свое мнение оставлю при себе,я уже сторонний наблюдатель, не связанный с политикой)

и да,ключевая фраза "НЕТУ ЖЕЛАНИЯ" :) у вас нету желания уделять внимание кому-то другому,помимо вас самих, скажешь не так?на этой почве многое и рушится ;)

кстати, интересно было SunLight ваши твинки ? значек клана такойже только светлее

кстати, интересно было SunLight ваши твинки ? значек клана такойже только светлее

наш второй пак реалайферов :D

твинки для АК ? 

кстати, смотрю ваш второй пак нолаферов во главе корки так и не появился. я как жопой чуял что парни х. положат на игру (главное вовремя рвать когти)

oni sliwkom real liferu i lubiat sosatsa dryg s drygom , po etomy lyna tam golubaya

есть скилловики, а есть говно.

первым помогать не нужно, пробьются сами. ко второму сколько не прилагай усилий - все равно будут сидеть на какой-нибудь ссаной зелёнке и огребать от любого проходящего мимо пака

Вот ты говориш помагать ненадо и что вы набераете уже выкачаные пачки, имхо бред ибо никакой общей кординацыи у вас небудет так как и сыграности. Скорее всего будет бардак и делай то что хочеш, хотя я хз как ты конешно будеш к ним относитса и нефакт что вы нероспадетесь через неделю или две, ведь на серваке много неплохих кланов и найти себе другой будет непроблема. На данный момент есть одна хорошая пачка у которой много амбицый хз что с етого выйдет. Ах да ещё вам -1 так как с разделом то вы ошыблись ^-^

нет не на афх,хотя у них есть потенциал,это глупо отрицать, их клан точно так же заканчивается на его паке,как и ваш на паке щачлы,чувствуешь к чему я?:) и не комрадов с лосями :) я свое мнение оставлю при себе,я уже сторонний наблюдатель, не связанный с политикой)

и да,ключевая фраза "НЕТУ ЖЕЛАНИЯ" :) у вас нету желания уделять внимание кому-то другому,помимо вас самих, скажешь не так?на этой почве многое и рушится ;)

у нас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ заниматься эпиками и осадами, но НЕТУ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ бегать с присыпкой и влажными полотенчиками для того, чтобы менять памперсы обосравшимся "растущим" пакам

у нас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ заниматься эпиками и осадами, но НЕТУ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ бегать с присыпкой и влажными полотенчиками для того, чтобы менять памперсы обосравшимся "растущим" пакам

ахахахахха :DDDDDDD а для того чтобы заниматься ЭПИКАМИ И ОСАДАМИ, нужна сыгранность,которой уууууух как тяжко добиться среди например даже 4х самодостаточных паков в 1н момент слившихся в одно

кстати АФХ тут загонял месяц назад в вт что мы набираем неочомные пати...тупое мяясо и т.д.

дак вот друг ты мой....посмтри на свой ссаный клан теперь сам....какие то ТХ и Хавки 79-ого лвла  в драк сэта , заканчивающиеся на вортекс слаге....которые пачками дропаються на химерах и делают ПРы как говно....это твой норм клан?это не тупое мясо?

Нерк а вы небыли такими когда начинали розвиватса, ММы щас так как и мы настадии розвитияи мы незаявляем что мы Топ клан одетые и выкачаные, и что нагибаем всех направо и налево, нет мы роботаем над собой розвиваемся и стремимся к лучшему.

ты лох и ссыш в трусы.

в нужном разделе темка есть) тут-копипаст для срача inlove

Ну вот вам ещё один пример неадекватности членов вашего клана и вы ещё надеетесь с таким отношением к другим розвить свой клан ? ;D   ;D   ;D

Ну вот вам ещё один пример неадекватности членов вашего клана и вы ещё надеетесь с таким отношением к другим розвить свой клан ? ;D ;D ;D

ты тупой. скройся отсюда Т_Т

a ti 4e tut delaew ? jdew resp sundukov na toi 10 ?)

vot zavali tam ywastui )

ya pacany s 14 soobsheniyami

2 Nerk eto bul steb loh , ne bydet takogo nekogda , ne nadeysia xD

мм  а чтонибуть поумнее вы можете толкнуть или ваш словарный запас ограничиваетса только несколькими фразами??? создаетса впечатление прыщавой агрошколоты ;D ;D

мм а чтонибуть поумнее вы можете толкнуть или ваш словарный запас ограничиваетса только несколькими фразами??? создаетса впечатление прыщавой агрошколоты ;D ;D

shkolota eto zalog yspeha , sinok

sws nujnaya profa , a tvoy sundu4nik nah nennujen

а вчера на параде этот сундучник ОГОГО как нужен был!

shkolota eto zalog yspeha , sinok

ибо у них больше времени,чем у студентов и тружеников? :lol: в этом он прав!

куда полезней будет пойти в ГФ,которые хотя б пытаються что то предпринять и ходить на эпики и осады.....

для этоого они могут пойти в ГФ и ММ.

Забудь про ГФ,имхо,вчера в клане осталось 48 рыл,хз как щас, клан умер,причем уже как месяца полтора назад по меньшей мер, самой интересно,как сейчас они будут выглядеть со стороны :)

Вся проблема у Мунах в том что нету конкретного и яркого лидера,который будет и хочет эим всем заниматься у которых есть к этому желание и интерес....кто у вас кл?щачло?его интересует исключительно своя пати и все что с ней связанно. Достаточно даже посмотреть на то как вы набираете в клан....каждый орет в херо чат о наборе маг пати 83+,ЕЕшка создает темку о наборе в разделе Общения ну и т.д....нету организованного набора нету организованных мемберов....даже тем же маг патям 83+ куда полезней будет пойти в ГФ,которые хотя б пытаються что то предпринять и ходить на эпики и осады.....

а на пустых словах типа открываеться набор в убернагибаторский клан далеко не уедешь....что вы даете этим патям?вар?фан?для этоого они могут пойти в ГФ и ММ.

i bydyt obossanu na foryme i igre s kleimom "nylevoe der'mo" na sleduyushiy den' ?

Вся проблема у Мунах в том что нету конкретного и яркого лидера,который будет и хочет эим всем заниматься у которых есть к этому желание и интерес....кто у вас кл?щачло?его интересует исключительно своя пати и все что с ней связанно. Достаточно даже посмотреть на то как вы набираете в клан....каждый орет в херо чат о наборе маг пати 83+,ЕЕшка создает темку о наборе в разделе Общения ну и т.д....нету организованного набора нету организованных мемберов....даже тем же маг патям 83+ куда полезней будет пойти в ГФ,которые хотя б пытаються что то предпринять и ходить на эпики и осады.....

а на пустых словах типа открываеться набор в убернагибаторский клан далеко не уедешь....что вы даете этим патям?вар?фан?для этоого они могут пойти в ГФ и ММ.

тема о наборе тут сейчас приняла как раз тот облик, который был запланирован ;D

пойти в ГФ, посидеть там месяц, понять что клан - мясное стадо и поскорее свалить оттуда.. да это намного лучше -)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...