War4ar Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 если азбука я хз вообще кто такой но хоти ты вообще постеснялся тут писать чтото о паках руках и тд. ты у меня на оли то за все время ниразу не выиграл , ты походу даже мышкой с панели трики юзать пытался, и таргет норм навести не мог...помню помню такого горе ав в вполе тя и не видно почти никогда не было, и судя повсем в паке ником не состоял, от сюда и релол, потому что как дагер ничоем был а еще чтото там про руки говришь... лучше тупо йди не позорься. пока с х5 не спалил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 если азбука я хз вообще кто такой но хоти ты вообще постеснялся тут писать чтото о паках руках и тд. ты у меня на оли то за все время ниразу не выиграл , ты походу даже мышкой с панели трики юзать пытался, и таргет норм навести не мог...помню помню такого горе ав в вполе тя и не видно почти никогда не было, и судя повсем в паке ником не состоял, от сюда и релол, потому что как дагер ничоем был а еще чтото там про руки говришь... лучше тупо йди не позорься. пока с х5 не спалил тебя. Друк назови себя для начала прилюдно, и если тебе будет интересно кто я напишеш отвечу, или это повод стыдиться?!!... Не делай выводов смотря на себя, и свои нецензурные мысли. Форум создан здесь для других целей. Ты пока что вообще ни очем , нигде и никак, хоть и неоднократно видел черного властелина. По теме обсуждай свои фантази в другом месте, хотя боюсь тебе это не доступно. N.B. Прошу простить меня за офф топ, но увы мне не совсем понятны выпады оффтопа, у которого нет и капли серого вещества. Просто интересно кнопочка жалобы работает? жмякнул более 1 раза а тему так и не посетил ни один гм модер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 если азбука я хз вообще кто такой но хоти ты вообще постеснялся тут писать чтото о паках руках и тд. ты у меня на оли то за все время ниразу не выиграл , ты походу даже мышкой с панели трики юзать пытался, и таргет норм навести не мог...помню помню такого горе ав в вполе тя и не видно почти никогда не было, и судя повсем в паке ником не состоял, от сюда и релол, потому что как дагер ничоем был а еще чтото там про руки говришь... лучше тупо йди не позорься. пока с х5 не спалил тебя. дурак ты вася. потерли мой пост, где я ответил тебе Почему не видел в поле и в норм паках ? Потому что играю с ДВ, часовой пояс +7 к москве. вопросы есть еще ? Рерол я делал из-за пака, который с физов пересел на магов. Еще вопросы ? Балабол ссаный, да и только Про трик с мышки - засунь свои догадки себе в одно место. Ты не похож на вангу. Пока что ты тут клоун, который даже ник свой назвать боится. Олимп я никогда не фармил. И сколько раз я тебе слился ? Может напомнишь ? Да и попробуй пофармить дагером с пингом 200-250. Да хотя бы таргет на кого-то взять. Я посмеялся бы. Вообще, когда это у нас олимп стал показателем скилла ? Если даже ник свой сказать не можешь - кто ты такой чтобы тут судить о чьем-то скилле ? По моему ты просто кривое дно феерический д....б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 феерический д....б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Захожу сюда чисто поржать уже 3й день, продолжайте ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ты и впрадву не помнишь???как в мосе ныл "я без бафа я без бафа "))ты позор своего клана был.. вспомни топ 5 у оли менеджера и примони кто тя постоянно сливал .начинается на букву "D" .это все что касается не по теме для флудерастов)) далее разговаривать нет смысла, так . как беседу вести с умалишенными и подлыми людьми нет смысла..ждем что админ скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 то есть он должен В КАЖДОЙ СОЗДАННОЙ ТЕМЕ про МВ туши отписать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 почему же менять не будет, уже кучи фич сервера были изменены на оффициальные, когда-нибудь им надоест и из фич отсанутся только логичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 почему же менять не будет, уже кучи фич сервера были изменены на оффициальные, когда-нибудь им надоест и из фич отсанутся только логичные http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ты и впрадву не помнишь???как в мосе ныл "я без бафа я без бафа ")) лолшто ? иди головой в прорубь окунись, ты упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey111 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 и? Агрессией можно изменить цель каста любого положительного скилла на себя (танк может заставить себя вылечить). что-то я не наблюдаю этой фичи месяцев 5-6. может больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 и? Агрессией можно изменить цель каста любого положительного скилла на себя (танк может заставить себя вылечить). что-то я не наблюдаю этой фичи месяцев 5-6. может больше? Эту фичу убрали тогда, когда поставили новый движок, прошло месяца 4, но описание почему то не убрали. хотя и добавили что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey111 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эту фичу убрали тогда, когда поставили новый движок, прошло месяца 4, но описание почему то не убрали. хотя и добавили что то новое. этоже ФИЧА, как её могли убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 этоже ФИЧА, как её могли убрать? ну окей надейся верь жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 там кстати есть тема в репортах , и по-моему хотели вернуть(если еще не вернули) агр танка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хз на офе маг паки с прямыми руками тащили всё что движется, тут же если нет мв туники маг никакой по дпс, хотя да там макросы, без откатный фир и флешка, ну всё же мв туники это почти тоже самое, что на каком то ссаном интерлюде крылья и сеты с ГоДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 штооо? мвтуника=макрос на откат? да вы упороты сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 чего? если тебе не понятно я написал, что мв туника это ссаная фигня вот поэтому типы не игравшие на птс сборках, но игравшие на астериосе с мв туниками, идут играть на птс сборку, фейлятся там за неделю без мв туник, +к этому баг сосок на птс, вообще заставляет ребят с астериваса выходить в форточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а 4е за баг сосок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 гоха в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 угу , пришел , пукнул в воду и отправил на гоху что то искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 если ты рукожоп так и скажи, что не умеешь пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у них все баги и "не дай бог фикс", что качаются магов и мв тел это бред и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 сегодня дуелился (ессно я был забафан как следует) с магами из топ маг пака джастов и заметил еще одну причину по которой надо убрать мв тушки: Магу каста хватает чтобы кайтить не отпуская кнопку. То есть он нюкает как если бы стоял на месте, но при этом убегает от меня. Аналогично хилы убегают от физов (у раша есть минимальная дистанция и откат если что) не переставая хилить. Влияние мв тушек на замесы очень серьезно. Вобщем ко всем доводом против мв тушек что изложены выше еще один)) Вобще создается ощущение что физ кп на вардене вымерли. Сегодня наблюдал за замесом за валакаса, ни одного физ пака не увидел. Два топ клана тупо маги против магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну да. физы нужны для крабинга инстов и тд)) ...все норм))те щас скуажут что за физов руки нужны а их ни у кого нет)..ну и козырной туз- "фишка серва " работает всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да закройте уже эту тему, здесь давно тупо флудят без толку, вроде всё ясно с этим, фича есть и она будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если выведут робы, выведут и другие мв тела, что логично. Оно вам надо? Так бы плакали лучше про зарядки саб скилов/икон об рефлект и канцел физ/канцел дарк авенжера. Еще можно попклакать (что не правильно ) о агре на старый лад....МВ робы наверное не самое обидное для физов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ошибаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы хотите вмешатсо в баланс игры, мотивируя это тем что вас убивают робы - для такого вмешательства надо намного существеннее аргументы, чем кривизна ваших рук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.