War4ar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да вы совсем уже обнаглели))с какой стати вам давать прямое отношение атаки к урону??? мв тела актуальны токо для робы и не надо ерунды нести. ок убирайти и для мили и для робы. по факту все робы мечтают о мв , 95% мили нояст ворпал .хорош уже чепуху городить.приведите факты что мв робы не влияют на баланс и необходимость в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 95% мили нояст ворпал :rofl: 95% Не стыдно врать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да вы совсем уже обнаглели))с какой стати вам давать прямое отношение атаки к урону??? мв тела актуальны токо для робы и не надо ерунды нести. ок убирайти и для мили и для робы. по факту все робы мечтают о мв , 95% мили нояст ворпал .хорош уже чепуху городить.приведите факты что мв робы не влияют на баланс и необходимость в них. докажите обратное, нормальные мили носят мв веспер, морай.для пущего дпса. тема ведь не о том что они необходимы? и без них никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 бонус точно такой же , а именно 2-й бонус от сета , сколько дает сет это к корейцам . И не забудь еще в расчеты включить "честные " прибавки мили мв оружия по сравнению с магическим , а так же возможность разгона силы крита и расчета дамага (sqrt в формулах магов) , ок ? Играй тогда за мили и выйди против маг пака на гвг. Потом поймешь да вы совсем уже обнаглели))с какой стати вам давать прямое отношение атаки к урону??? мв тела актуальны токо для робы и не надо ерунды нести. ок убирайти и для мили и для робы. по факту все робы мечтают о мв , 95% мили нояст ворпал .хорош уже чепуху городить.приведите факты что мв робы не влияют на баланс и необходимость в них. Да убрать вообще МВ вещи и все, или же что бы пахал сет только с фул МВ комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да убрать уже не получится люди на них работали(кто их носит). пусть фиксят хотябы . вон пусть думают те кто это ввел во фишку придумали. завтра мб тиру и дестр свою икону запилят вообще ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Играй тогда за мили и выйди против маг пака на гвг. Потом поймешь Да убрать вообще МВ вещи и все, или же что бы пахал сет только с фул МВ комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вам уже на все вопросы ответили ,а вы ни на один и все ваши ответы сводятся к банальному "это фича серва". azbuka тебе написали какие приемущества в пвп дают эти тела так же про баланс , про разгон чара, со всех сторон рассмотреили эти мв робы..что еще надо? смысл такой маги находятся над мили и так . так тут еще и мв тела им делают?? за чем, для чего и с какой целью? хотябы один конструктивный ответ. когда чтото новое вводят , то наверно с какойто целью...мб мы не правы?если так то растолкуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 когда чтото новое вводят , то наверно с какойто целью...мб мы не правы?если так то растолкуй Где то в архивах есть темка , когда вводили мв тела , если не лень поройся , там есть ответы на все твои вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хилы хилят резче на 15-20% в этих тушках, магам проще юзать скилы с откатом (фир, флешки,канцел) между основными нюками. Всякие мм/сх вобще могут чередовать нюки и этот каст им сильно поможет. вот этот видос наглядно демонстрирует что такое хилы с мв тушками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хилы хилят резче на 15-20% в этих тушках, магам проще юзать скилы с откатом (фир, флешки,канцел) между основными нюками. Всякие мм/сх вобще могут чередовать нюки и этот каст им сильно поможет. вот этот видос наглядно демонстрирует что такое хилы с мв тушками: 1. хилы хилят на 5-7% не более связанно это с кд скиллов, дисбаланс в хиле хилов? 2. у мм капс каста на фулл бафе, у сх также проблема с кд скиллов 3. вы учли ускорение мувика? замедлите и поймите что резкость такая как обычно))) и что мешает своему хилу в паке сделать мв тушку? 4. вы считаете фишки стоит обсуждать здесь? 5. дисбаланс в чем? вот скажите блин в чем? то что тот у кого есть тушка рулит?то что маги нагибают? то хилы хилят? эпики не дисбаланс? хиро скиллы? 6. Если можно укажите приблизительные математические расчеты и покажите мне убогому в чем дисбаланс между чем и чем, кем и кем? ведь реч если и пойдет то убирать будут все мв тела а не только робы, я думаю Вы это должны понимать? 7. А саф точно крафтил мв тушки? такой инфы не пробегали, даже специально попробую уточнить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1. хилы хилят на 5-7% не более связанно это с кд скиллов, дисбаланс в хиле хилов? хилам надо среагировать и успеть кастануть, а еще кд не при делах если есть более одного хила 2. у мм капс каста на фулл бафе, у сх также проблема с кд скиллов именно у этих двух классов есть возможность чередовать нюки чтоб обойти кд, и кроме нюков это более быстрый каст кансела/фира/флешк (для тупых "кококо кд" напомню что пока у одного скила кд можно влепить другой если каст позволяет) 3. вы учли ускорение мувика? замедлите и поймите что резкость такая как обычно))) и что мешает своему хилу в паке сделать мв тушку? ничего не мешает своему хилу сделать мв тушку, только вот скиловые физ дд от мв туш не выиграют в той мере как маги у которых и защиты меньше(хилить их надо больше) и каст решает, более того от факта наличия мв туш физы теряют эффективность даже против других физов (когда у обоих хилы в мв тушах) 4. вы считаете фишки стоит обсуждать здесь? не я создал тему, но надеюсь именно меня услышат) 5. дисбаланс в чем? вот скажите блин в чем? то что тот у кого есть тушка рулит?то что маги нагибают? то хилы хилят? эпики не дисбаланс? хиро скиллы? потому что физам чтоб убить пак магов надо их лить, рескилить, перебить хил дпсом если до тебя туго доходит, а маги по задумке корейцев особым дпсом не оборудованы(особенно против праны) они просто бернят врага и канселят заставляя ребфаться до тех пор пока пак не высохнет. Вот представь сферическую ситуацию в вакууме: по персу идет средний дпс 2000, иногда меньше иногда больше в зависимости от критов и наличия стигмы но в среднем 2000 в секунду и его хилят на 1800 в секунду. Он неспеша дохнет (хотя если он упадет с ноблом и его реснут и кинут еще нобл то его смерть ничего не будет означать). А теперь вдруг у хила мв тушка и он хилит по 2000 в секунду. Вот так. Кроме того на практике обычно маги смеются над потугами миликов. Аналогично с магами - например маг без мв тушки за 10 сек кинет кансел, 5 фиров и 5 гидробластов, маг с мв тушкой тоже самое но 7 гидробластов засчет того что меньше времени потратит на другие скилы. 6. Если можно укажите приблизительные математические расчеты и покажите мне убогому в чем дисбаланс между чем и чем, кем и кем? ведь реч если и пойдет то убирать будут все мв тела а не только робы, я думаю Вы это должны понимать? бонус мв тел высосан из пальца, более того мне кажется это была фича для х55, которую зачем-то распространили на все сервера. 7. А саф точно крафтил мв тушки? такой инфы не пробегали, даже специально попробую уточнить..... если они затащили без мв тушек это только еще одна причина мв тушки фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да убрать уже не получится люди на них работали(кто их носит). пусть фиксят хотябы . вон пусть думают те кто это ввел во фишку придумали. завтра мб тиру и дестр свою икону запилят вообще ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 canis у тебя забыл спросит что мне надо делать. пусть админ рассматривает и думает твои жалкие попытки отстоять мв тушки меня не интерсуют скок уж раз говрить не надо вновь и вновь повтоярть о "фишке серва" заладили одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 canis у тебя забыл спросит что мне надо делать. пусть админ рассматривает и думает твои жалкие попытки отстоять мв тушки меня не интерсуют скок уж раз говрить не надо вновь и вновь повтоярть о "фишке серва" заладили одно и тоже Думаешь, со времени этого ответа что-то изменилось? Да вы меня достали уже с этими МВ. С этого момента, удаляю все учетные записи, с которых увижу вопрос про них. и этого http://forum.asterio...30#entry3743163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хилы хилят резче на 15-20% в этих тушках, магам проще юзать скилы с откатом (фир, флешки,канцел) между основными нюками. Всякие мм/сх вобще могут чередовать нюки и этот каст им сильно поможет. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271292&st=0 магам в ПРОСТЫХ (не мв) авадон сетах никто не мешает нагибать миликов. Больше слез, соплей и слюней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да давайте уравняем, сделаем прямую зависимость магатаки к урону, убетем что там вам ненравитсо, ешо магам чет добавим - пусть на олимпе он сравняетсо с фармерами - а то както несправедливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а не надо просто ниче придумывать надо по оффу все делать сразу .и тогда всех этих разговров не было бы. все что не по оффу имеет право на рассмотрение и согласование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и что дальше? мне тепрь бояться что ли? пускай тогда админ даст вразумительный ответ о мв телах хочу знать за чем их ввели у нас на комплексе. как раз мнение админа и интересует еще раз повторю админ тоже может ошибиться. если большинство игровок играет за магов и умалчивают об это проблеме(хотя для них это как раз и не проблема) это не значит что ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вы такие же , удачи вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 угу тебе того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 еще раз повторю админ тоже может ошибиться. тему найди в архиве , по вводу мв . Как человек , который "сделал" сервер и им владеет , может ошибаться ? Кто считал ошибкой нововведения ГОДа те от туда свалили , улавливаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 потому что физам чтоб убить пак магов надо их лить, рескилить, перебить хил дпсом если до тебя туго доходит, а маги по задумке корейцев особым дпсом не оборудованы(особенно против праны) они просто бернят врага и канселят заставляя ребфаться до тех пор пока пак не высохнет. Вот представь сферическую ситуацию в вакууме: по персу идет средний дпс 2000, иногда меньше иногда больше в зависимости от критов и наличия стигмы но в среднем 2000 в секунду и его хилят на 1800 в секунду. Он неспеша дохнет (хотя если он упадет с ноблом и его реснут и кинут еще нобл то его смерть ничего не будет означать). А теперь вдруг у хила мв тушка и он хилит по 2000 в секунду. Вот так. Кроме того на практике обычно маги смеются над потугами миликов. Аналогично с магами - например маг без мв тушки за 10 сек кинет кансел, 5 фиров и 5 гидробластов, маг с мв тушкой тоже самое но 7 гидробластов засчет того что меньше времени потратит на другие скилы. мв тушки отката не дают, а капы каста и так на фуллбаффе даже на сх... у меня в запечатаном сете на осаде было 1959 каста>.>... что с мв тушкой что с пвп за одно и то же время маг/хил сделает одно и то же колво кастов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мв тушки отката не дают, а капы каста и так на фуллбаффе даже на сх... у меня в запечатаном сете на осаде было 1959 каста>.>... что с мв тушкой что с пвп за одно и то же время маг/хил сделает одно и то же колво кастов... не буду сильно разглагольствовать, но ты нагло врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не буду сильно разглагольствовать, но ты нагло врешь он прав , отката не дают , но из-за быстрого каста , откат происходит быстрее , но не на много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 просто можно чередовать скилы и не важен откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 раз вы уш так конкретно захотели фикса МВ тушок почему молчите за Елегию что там бонус огромный? Ах да щас вылезут нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пока что все фиксы касаются токо физов)) убирать надо все что не правильно работает и элегию в том числе если это так.чем дальше от оффа и больше "нововведений" тем токо хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пока что все фиксы касаются токо физов)) Танкист? Counter Critical заменяет Chant of Protection. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если вернут стакаемость возражать не буду.пусть будет все по оффу как должно быть. И потом магов это не сильно огорчило если маг конечно не соло краб. Знал бы ты еще шанс за точки брони был бы удивлен еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.