justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нас действительно было только 2 пака. Остальное что было- тоже было против нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 4-х =) мне Криветка сказал, что они тоже были! Я просто их не заметил =/ Вобщем- было Good =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто то кого то задавит и будет 2 стороны, или договариваться будут между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Договаривайтесь, мутите, делайте 69 (как было вчера)... Но РХ ни с кем 69 делать не собирается!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Договаривайтесь, мутите, делайте 69 (как было вчера)... Но РХ ни с кем 69 делать не собирается!!!!!!!! А потом будешь отвечать "а я не КЛ и я ваще не при делах"? Не делай громких заявлений и потом не придется отмываться от г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 4-х =) мне Криветка сказал, что они тоже были! Я просто их не заметил =/ Вобщем- было Good =) 3-х РХ, ДТ, и ополчение в лице Вингсов, Граалей, ХоА, и парочки Дамнедов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 "Сестра", я уж как-нибудь и без твоих советов, ок?! А то я наблюдаю начальную стадию "синдрома бога"... До 10 вечера разрешишь в Л2 поиграть?! А потом я чесно чесно, почищу зубки и баиньки! Плиииз! Х)))))))))) А на счет 3-х, а не 4-х О_О внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 "Сестра", я уж как-нибудь и без твоих советов, ок?! А то я наблюдаю начальную стадию "синдрома бога"... До 10 вечера разрешишь в Л2 поиграть?! А потом я чесно чесно, почищу зубки и баиньки! Плиииз! Х)))))))))) А на счет 3-х, а не 4-х О_О внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Самое обидное это то, что баюма отдали по собственному затупу в последние минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 баюма отдали дарк вингсы.которые ушли просто. если кто этого не понял. я думаю ДТ помнят как их фарм пак сфейлся из-за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 баюма отдали дарк вингсы.которые ушли просто. если кто этого не понял. я думаю ДТ помнят как их фарм пак сфейлся из-за нас. фармпак сфейлился из-за несостыкованости действий дт, которые за 5 минут до респа привели пак на 14, а потом внезапный крик "БАЮМ" в рк, из-за которого 1 из 3х паков засамонился раньше, и их перебили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну проблемы и несостыковки это проблемы каждого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я же говорю обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 РХ вы везде себя выставляете героями)))) аж читал и плакал))))) рассказываю как было, для тех кто не вкурсе)))) первые часа 2 спот держали ДТ-их было чуть больше пака пробовали собрать на них солянку из Граалей и Анелкиных - получилось около 1,5 пака ДТ отбились, подтянули еще людей РХ собрали хз скоко(меньше пака) прыгнули-встали в город потом начали подтягиваться люди и начался ФАН))) ДТ стояли на 13, РХ и Граали+Анелка прорывались с 12-го, попути воюя между собой. потом поняли, что это глупо и сперва толпой вынесли ДТ(ибо их было многовато))) потом началась война всех против всех))) падали поочереди все) Анелкины повоевали и ушли. подтянулись ДаркВиндзы в итоге образовалось 3 полноценных сайда: ДТ, РХ, ДаркВиндз+Граали, у каждого сайда было по 2 пака(ну мб + - пару чел) ну а дальше было все просто как в сказке))) ДаркВиндз+Граали выбили всех, выбили так, что около часа туда вобще никто не прыгал))))) ДТ и РХ привели варков к кристалу, ДТ даж из клана вк выгнали)))) башенка затряслась, ДТ присумонились, зашли внутрь и там их благополучно снесли ДаркВиндз+Граали)) далее поводив немного баюма и поняв, что тупо нет фарм пака, ДаркВиндзы+Граали сделали СОЕ и ушли..... что дальше было не знаю) но думаю тут понятно, кто и что) фейл победителей был лишь в том, что не готов фарм пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 еще раз: если бы не полус и солоист, вас бы на момент респа небыло на 14, а в это время я стоял и 2 раза в секунду на протяжении 2х часов кликал на вход к кри... был мгновенный рес остальных варков и самон... 2 гребаных фейла>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если бы да кабы, если бы у нас был фарм пак на тот момент мы бы зафармили бая, но у нас его не было и мы ушли. если бы у всех кроме дарк виндзов и граалей сгорели компы в тот момент, мы бы таки собрали фарм пак и убили баюма) если бы у меня был МЕГО ДЕСТР, я бы соло убивал сперва всех кто мешает, а потом и самого баюма) понимаешь?) дофига "ЕСЛИ" , я лишь написал то, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 один два много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) а еще) знаешь почему у кристала появились полус и солоист?) если нет, я расскажу)) у ДТ и РХ был зверский план-не биться основами, а тупо ждать респа и присумонившись зайти фарм паком и разбудить Бая...... вот только не надо думать, что все дурачки) на верху ваших варков кулаками били твинки, а варки в бою-увы и ах-не сумонят) поэтому вы и прибежали под хайдом, чтобы убить тех, кто бил варков, вот только баюм реснулся в этот момент, а так как ваши ножи успели убить кого-то, то именно поэтому один из варков смог притянуть пак. но было поздно) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем VictimNo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 все варки дт лежали под ресом=) я там был... а ножи привели на спот пак... кстати тот варк, который "успел засамонить", встал не по команде кла, а из-за внезапного крика... это я все к тому, что йопт как я не люблю фейлы хороших планов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну накажите варка) пусть вам бая покупает))) мб у вас и вышло бы что-то, но к чему говорить о том, что не получилось) нодо было промолчать и в случае похожей ситуации сделать все по плану) а так мы уже можем вас там ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я спалил гениальный план ждать респа и самонить варком? бааатюшки З.Ы. чо вы недаете человеку норм пообижатбся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну мы тут не такие гениальные) а вобще я пост написал после того, как прочитал, что оказывается все старые и новые кланы объединились против РХ)))) и что баюма они отбили несмотря ни на что) посмеялся и написал правду))) да и вобще РХ почти все время просирают бая) фармят только благодаря тому, что им его отдают, так как нет фарм пачки ни у кого(((( пора наверное сделать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 давно пора оО год серверу йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да как-то было недосуг... все не до них, да не до них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) рх его фармят 3 месяца ( как открылся варден ) дарк вингсам тем же меньше месяца как клану. еще все впереди. и вообще РХ могли бы БОЛЬШОЕ спасибо сказать мне, за то что я своим сказал улетать.,ибо не было фарм пака Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Noob1414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сам зиленый соблаговолил дать расход?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 "Сестра", я уж как-нибудь и без твоих советов, ок?! А то я наблюдаю начальную стадию "синдрома бога"... До 10 вечера разрешишь в Л2 поиграть?! А потом я чесно чесно, почищу зубки и баиньки! Плиииз! Х)))))))))) А на счет 3-х, а не 4-х О_О внезапно... Задело чтоль? Грешок за душой есть? Или ты дашь своему клану гнобиться но "никаких 69"? Или заменишь это перетягиванием паков/игроков из других кланов? Трепаться на форуме и строить из себя скалу нерушимую рады все, только потом отвечать за эти слова никто не хочет, все своидится на "я не при делах я уже не командовал, я не хотел, я был против" и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сам зиленый соблаговолил дать расход?=) типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Задело чтоль? Грешок за душой есть? Или ты дашь своему клану гнобиться но "никаких 69"? Или заменишь это перетягиванием паков/игроков из других кланов? Трепаться на форуме и строить из себя скалу нерушимую рады все, только потом отвечать за эти слова никто не хочет, все своидится на "я не при делах я уже не командовал, я не хотел, я был против" и так далее Кого-то действительно задело... В угол ставить будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зачем? Просто теперь тебе надо будет очень постараться чтобы не выглядеть треплом... ну или удалить тот пост. Хотя... после "забивания" после фейла с уходом двух паков я сомневаюсь что твои слова можна воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения