LordSion Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) где доказательства того, что модереторы банили без причины/без нарyшения? на скринах прямое нарушение, и бан в след за ним и тебе дали ответ, если забаненыи перс недоволен, он отпишется сам, а раз он неотписался, значит он согласен и доволен. Изменено 22 августа, 2013 пользователем LordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Химба надеюсь я правильно перевожу на русский ваш ник Это не перевод это работа глобального модератора? Я не ГМ надеюсь оправдаешь данное вам( тебе) доверие вершителя правосудия... Спасибо Как потомственный граммар-наци, осуждаю потоки сознания с отсутствием запятых ) Личностные наезды wikotus --->> LordSion удалены. По поводу жалоб ждите решения ГМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadows Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Уважаемый модератор, не могли бы вы сообщить хотя бы примерное время ответа на последнюю жалобу? Я понимаю, что ГМы чрезвычайно заняты и все такое, но, по-моему, оценка данной жалобы займет не больше 2х минут. Там нет ни чата, ни системных сообщений, необходимых для полного понимания ситуации. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Shadows 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вопрос в чём антиреклама сервера? и почему на предыдущие вопросы банов ответа не было неделями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ваше молчание говорит о многом..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Когда забаненный игрок сам лично обратиться с вопросом по поводу бана, ему в личку будут высланы логи чата.Ваша роль, как проводника чужих претензий на этом закончена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Если вы месяцами не регистрируете игроков, а потом после регистрации неделями не даёте что-либо написать баня при каждом слове правды в ваш адресс это не вина игрока... Высылайте сюда ответ на жалобу коли у вас есть чем подкрепить своё лицемерие, если же нет то продолжайте прятаться под той маской, которая стоит на вашем акке... Коли блюститель порядка не может ответить за что он наказал, то что это за блюститель... Хотя как и в реале тех кого обычно ставят блюсти закон хуже всех его знают) Изменено 27 августа, 2013 пользователем wikotus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Логи чата сторонним лицам не высылаются. На вас накладывается РО три дня за несоблюдение правил темы, обсуждение модерирования и клевету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Прошу снять права модератора с персонажа "Ксавиер. перешол на новыи сервер х1(Праид). Модерирую там, нехочу вносить конфликты среди сервероф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 И сколько же тогда на Медеа осталось живых, а не на бумаге модераторов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Если мало останется - будем банить по логам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дал бан 2-ум флудерам, Veliar - скрытый мат, потом Anelka - обсуждение роботы администрации. Хорошо что не на 600, а на 60. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дал бан 2-ум флудерам, Veliar - скрытый мат, потом Anelka - обсуждение роботы администрации. Хорошо что не на 600, а на 60. Нет скрина очерёдности банов это раз. Два был ли вообще бан второй стороне. Три Обратите что пишет модер в указании причины бана. Четыре - даже с учётом этих 3 причин что из скрина можно назвать обсуждением работы модераторов - то что меня обозвали и этот человек продолжал материть а модер кричал что это литературные слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо, научила. Теперь буду скринить тоже. http://img32.imageshack.us/img32/1771/ihaw.png 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дал бан 2-ум флудерам, Veliar - скрытый мат, потом Anelka - обсуждение роботы администрации. Хорошо что не на 600, а на 60. Не вижу тут обсуждения модерирования. Обсуждение модерирования, это когда игрок начинает спорить с баном, обсуждать его публично. Вы отправляете его на форум или предлагаете переместиться в пм, а он продолжает обсуждение. Вы можете ему отказать на том условии, что данный бан чата его не касается и вы моете давать разъяснения только по его банам чата. Но на данном скрин-шоте обсуждения модерирования не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 1.Longor 2 Оскорбляют другие а банят меня в угоду сокланам 3 А у вас нет оснований требовать скрины с банами в скайп, вы не являетесь контролёром работы модераторов и они вам скрины скидывать не должны. Спасибо, научила. Теперь буду скринить тоже. http://img32.imageshack.us/img32/1771/ihaw.png Предоставьте, пожалуйста, скрин-шот бана второму персонажу ещё. По второму скрин-шоту действительно просматривается обсуждение модерирования. С учётом проверки логов чата за сегодня по персонажам Anelka и Veliar - единственное, что меня интересует: почему за весь мат, оскорбления в ХЧ игроков последний не получил бан чата, а первая за безобидные, в сравнении с Veliar фразами получила 600 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А у вас нет оснований требовать скрины с банами в скайп, вы не являетесь контролёром работы модераторов и они вам скрины скидывать не должны. Предоставьте, пожалуйста, скрин-шот бана второму персонажу ещё. По второму скрин-шоту действительно просматривается обсуждение модерирования. Жаль, но скрина первого бана нету. Забанил соклана Veliar за минуту до бана персонажа Anelka. Надеюсь это можно проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На сколько минут вы его банили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) На сколько минут вы его банили? 60 минут причина: мат "С учётом проверки логов чата за сегодня по персонажам Anelka и Veliar - единственное, что меня интересует: почему за весь мат, оскорбления в ХЧ игроков последний не получил бан чата, а первая за безобидные, в сравнении с Veliar фразами получила 600 минут?" 600 минут это второй бан и он уже не относится к первому случаю за сегодня. + Я не всегда следил за чатом, мог что то пропустить. Так что можно ожидать любых скринов. Изначально меня обвиняли в бездействии, хотя я реагирую на всё что вижу в чате, когда есть время его читать. Согласен с одним 600 это я загнул, 30 хватило бы с головой!!! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Longor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Как реагировать на то что меня оскорбляют односторонне. Модератор банит меня, кричит что дал бан обоим, а оскорбления продолжаются от того кому он якобы дал бан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Вас обоих разбанили. Что странно... И в этот момент я уже вышел, так что... И вообще общайтесь в пм. Ваш мусор в Хч не кому не нужен. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Longor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 60 минут причина: мат Т.е. вы считаете многократный мат в Хиро-Чат заслуживает 60 минут? 2 завуалированных мата, 6 оскорблений (при этом я не считаю оскорбительное коверкание ника оппонентки) и ему вы дали 60 минут (которых, я, кстати, не обнаружила на персонаже) а второму персонажу 600 минут? Почему вы не делаете скрин-шоты нарушений игроков и скрин-шоты ваших наказаний? У вас всегда должно быть подтверждение ваших действий. Так делают всем ГМы, а модераторы это должны делать и подавно. Я, лично, считаю такое модерирование недопустимым. Единственное, чем я могу это объяснить - это тем, что с персонажем Veliar вы находитесь в одном клане. Как по мне - это не может быть причиной такого несправедливого модерирования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 К Велиару вообще никто не обращался это можно проверить по логам хиро чата он начал оскорблять в ответ на диалог с ВиолетРайном который вообще не нёс ничего оскорбительного для обоих сторон, даже наоборот звучало уважение враждующих сторон друг к другу так что это всё отговорки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Veliar - бан чата был выдан, скрина нету. Да и зачем он нужен. Человек согласен с баном и не чего мне не доказывает. Вам виднее, всем спасибо. Всё ясно, выводы сделаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Veliar - бан чата был выдан, скрина нету. Да и зачем он нужен. Человек согласен с баном и не чего мне не доказывает. У вас всегда должен быть скрин-шот на каждое ваше действие как модератора: за что выдавалось и сколько. Это настолько всем известное правило, что я даже удивлена, что его нужно объяснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У вас всегда должен быть скрин-шот на каждое ваше действие как модератора: за что выдавалось и сколько. Это настолько всем известное правило, что я даже удивлена, что его нужно объяснять. Изначально я предупредил в пм. Потом забанил. Своим ответом в кч мне дали понять что не чуть не спорят с баном. Поэтому скрин не был сделан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну на этой ситуации вы убедились, что такие скрины всегда лучше иметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 доброго времени суток. интересует причина бч 1439 мин ник " аналка ". если за нецензурную лексику то наверное заслуженно, если иная причина то интересует какая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 1 Longor 2 Раздаёт баны сокланам, после чего открыто начинает оскорблять меня лично в хиро чат. Я не знаю как можно обьяснить поведения модератора, который в течении нескольких минут нарушает правила сервера за которые должен наказывать. Просьба к администрации принять какие либо меры чтобы прекратить оскорбления и баны чатов со стороны модераторов которые следуют без причины и оскорбляют игроков нашего клана.... 3 Скрины Лонгорка что ты делал.зачем( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 доброго времени суток. интересует причина бч 1439 мин ник " аналка ". если за нецензурную лексику то наверное заслуженно, если иная причина то интересует какая Мат в Хиро-чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.