Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х3

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

14 дней модератор не будет получать игровые бонусы, которые выдаются за данный вид деятельности.

1. R1BO (герой)

2.

Неоднократные оскорбления на национальной почве (а точнее,

антисемитские) в хиро чате на виду у всего сервера. Уважаемая

Администрация, прошу обратить внимание, что данный игрок уже

неоднократно получал бан за различные оскорбления других игроков и

последовательно игнорирует правила общения в хиро чате, установленные

Вами! Скрины предоставлены ниже.

3.

z5w1.png

gkpd.png

раньше за это не банили, сталкивался ... :unsure:

Здравствуйте уважаемая администрация, являюсь к вам с таким вот скрином))нашёл баг))

post-139140-0-25198700-1391970348.png

Здравствуйте уважаемая администрация, являюсь к вам с таким вот скрином))нашёл баг))

attachicon.gifПрошу прощения).png

вот делать нечего))))

Спс ) Главное, чтобы больше ничего не искал. А то ж вы там тестируете систему антимата, а мы-то этого не знаем, просматриваем логи и можем нечаянно забанить тестера за мат :)

• 2 недели спустя...

Когда мой ник коверкают - вы не баните стоит мне заменить 2 буквы местами в нике человека, который меня оскорбляет - мне бан 3к минут? Максимальный бан, который могут выдать онлайн модераторы 600 минут... На 4 скрине этот человек оскорбил меня трижды... И после этого свободно писал в хиро чат... Причём такие слова которые они используют уже даже не скрытый, а открытый мат... причём те люди, которые матерятся делают это далеко не в первый раз... Такое у нас правосудие?

Когда мой ник коверкают - вы не баните стоит мне заменить 2 буквы местами в нике человека, который меня оскорбляет - мне бан 3к минут? Максимальный бан, который могут выдать онлайн модераторы 600 минут... На 4 скрине этот человек оскорбил меня трижды... И после этого свободно писал в хиро чат... Причём такие слова которые они используют уже даже не скрытый, а открытый мат... причём те люди, которые матерятся делают это далеко не в первый раз... Такое у нас правосудие?

Ты когда скрины выкладываешь, то выкладывай весь разговор изначально. А не те фрагменты где тебя "оскорбляют" :dash: Весь сервер знает что ты тот еще провокатор!!!

прошу прощение, не розобрался с форумом.

Я провёл с баном чата больше 2-3 часов .... потратил  2 часа чтобы зарегистрироваться, залить скрины, 2 раза писал эту заявку, и 2-а  раза не туда, ибо всё слишком запутано куда подавать жалобу. И эти все неудобства созданы модератором Lamiy просто так ей простятся ?

Я выше писал что это не первый рас, просто уже людям настолько  надоело - что я решил высветить вам такие безхалатные "баны" которые она роздаёт ....Люди которые получают бан стараются написать на форум - ну поймите не все програмисты, мы простые юзеры каторые работают на своих спецыальностях, и не все умеют так пользоватся с компютером как вы, и поэтому только на моём счету около 4-5 случаев где она опять таки незаконно давала "бан" , неужели это всё останется без наказано. Есле вы спустите ей это с рук - она будет чуствовать ешё больше власти, и люди снова будут страдать.  

Изменено пользователем Himba
перемещено из Жалоб Pride x3

Ну понятно, - "сами мы не местныее..." ) Не нужно быть программистом, чтобы на форуме увидеть название своего сервера и, прежде чем что-то писать, прочесть первый пост темы.
Что касается "безхалатных банов" - нужно своевременно подавать жалобы в соответствующую тему. Не надо копить обидки в себе, а потом выливать их на форум и сотрясать воздух бездоказательными утверждениями о незаконных банах. Будут актуальные скрины, будет разбор полетов. А раз в теме Жалоб тишина - значит вас всё устраивает.

ребята. не пишите одно и то же. невиновных не наказывают! читайте правила, которые уже давно должны были все знать. читайте темки "жалобы на модераторов чата". там куча однообразных, простите меня, соплей подобного рода.

и, если честно, я не понимаю почему вы "сделали попытку" подать жалобу, если (как можно увидеть из скрина) вы УЖЕ оставили нас. Кстати. персонаж Рибо пострадал по вашей вине. Потому как озвучил данное безобразие в хч.

5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру - максимальный бан чата

post-149136-0-89079000-1393483930.jpg

ребята. не пишите одно и то же. невиновных не наказывают! читайте правила, которые уже давно должны были все знать. читайте темки "жалобы на модераторов чата". там куча однообразных, простите меня, соплей подобного рода.

Подобного рода высказивания, нечем не обозначины, "Невинных ненаказывают" - первое моя вина здесь непризнана ! Второе - правила прочитал - и знаю,рас написал сюда жалобу ! Третье "соплей подобного рода."  -  данние слова обижают не толькоо меня , а в данном случае всех кто пишет сюда жолобу!   Данные высказивание неумесны и оскорбительны.

и, если честно, я не понимаю почему вы "сделали попытку" подать жалобу, если (как можно увидеть из скрина) вы УЖЕ оставили нас. Кстати. персонаж Рибо пострадал по вашей вине. Потому как озвучил данное безобразие в хч.

Первое - Я не зделал попитку - а таки подал жалобу.  Второе - На скрине прекрасно видно что хиро по имени R1bo пишет обьявку, с чего ты взяла что я его просил об этом ? на основании каких фактов ты зделала такой вывод ? Кому есле не тебе знать что когда я ухожу я точно так не делаю, кто не знает я с этим человеком играл в одном "кп" около года, и ушол из-за того что Lamiy украла у меня "Валакаса" и "Закена", и естественно кто то щас подумает что я принцыпиально заинтересован в данной жалобе, но скажу вам нет , потомучто как видно со скринов - в данном случае я не виноват , ибо Хиро Рибо сам написал данное сообщение, и он был наказан за это и он это признаёт. 

Третье - почему же ты тогда не признаёш, что дала мне не обоснований "бан" чата на 600 минут, не имея на это не каких фактов , значит ты просто мотивировалась не правилами модератора на "бан", а в данном случае собственным желанием "забанить" меня.

И только поэтому я стараюсь отстоять свои права здесь и хочу увидеть вердикт принятый по данной жалобе.

Himba

Ну понятно, - "сами мы не местныее..." ) Не нужно быть программистом, чтобы на форуме увидеть название своего сервера и, прежде чем что-то писать, прочесть первый пост темы.

Есле вы были внимательны, то за данную ошибку форумом я уже извенился, и думаю высмеивать моё неумение пользоваться форумом будет лишним.

Himba

Что касается "безхалатных банов" - нужно своевременно подавать жалобы в соответствующую тему.

В данном случае я соевременно подал жалобу, ну к сожалению ошибся форумом, и высказываю свою искренную благодарность неизвесному модератору каторый перенёс эту темку сюда.

Himba

Не надо копить обидки в себе, а потом выливать их на форум и сотрясать воздух бездоказательными утверждениями о незаконных банах. Будут актуальные скрины, будет разбор полетов.

В полне согласен с вами, и больше не позволю себе обвинять без доказательства (скринов).

И всёже по бану своего чара "а7х" - у меня есть "помоему" все доказательства о незаконном бане чата от модератора Lamiy.  Кроме того что с меня сняли бан чата, в катором я отсидел свыше 2 часов, и кучи потраченого времени на оформлении заявки, всёже хочу увидеть решение по вопросу об жалобе на модератора Lamiy.

Himba

Есле вы были внимательны, то за данную ошибку форумом я уже извенился, и думаю высмеивать моё неумение пользоваться форумом будет лишним.

Himba

В данном случае я соевременно подал жалобу, ну к сожалению ошибся форумом, и высказываю свою искренную благодарность неизвесному модератору каторый перенёс эту темку сюда.

Himba

В полне согласен с вами, и больше не позволю себе обвинять без доказательства (скринов).

И всёже по бану своего чара "а7х" - у меня есть "помоему" все доказательства о незаконном бане чата от модератора Lamiy.  Кроме того что с меня сняли бан чата, в катором я отсидел свыше 2 часов, и кучи потраченого времени на оформлении заявки, всёже хочу увидеть решение по вопросу об жалобе на модератора Lamiy.

Lamiy передаёт, что она очень сожалеет и ей очень стыдно за этот поступок, она больше не будет... 

Lamiy передаёт, что она очень сожалеет и ей очень стыдно за этот поступок, она больше не будет... 

Первое. Считаю что это сообщение можна розсуждать  просто как оффтоп.

Ибо персонаж "bormoglo" - не имеет отношение к данной жалобе.

Второе. Дайте прово на а7х писать сообщение, или меня заблокировали до 15 марта ? я зарегистрировался как положено, и даже своих 5 сообщений каторые даются новичку ненаписал , а только 4.

бан чата на персонажа а7х выдался после разрешения ГМ Ксении

Второе. Дайте прово на а7х писать сообщение, или меня заблокировали до 15 марта ? я зарегистрировался как положено, и даже своих 5 сообщений каторые даются новичку ненаписал , а только 4.

А что помешало сразу писать с этой учетки? Тогда сейчас у вас небыло бы лимита сообщений, существующего для всей группы "Новички".

Первое, думал что нужно писать с учотки с игровым ником, второе тока щас увидел что можна менять ник на учотке, как я выше писал я далёк от форумов, и в жизне мне уж некак это немешает.

Himba

Скажите мне лутше что бы не уходить далеко от темы, чем эта жалоба закончится ? просто закроете на это всё глаза ? и удалите до конца все мои посты ? (мне казалось что выше написаные посты касаются темы жалобы на модератора, так же эта тема называется)

Лами виновна и достойна смерти.

Обсуждению не подлежит

Есле я не ошибаюсь в ваших же правилах пишет - что жалоба росматриваеться от 3 до 5 дней, и выносится вердикт, это время в принципи прошло, хочю тока сказать - что теперь надеюсь все понимают почему писать жалобу сюда являеться бесполезным, именно поэтому некто фактически не подаёт жалобу на этого модератора - ибо факт "смысла нет". Зачем есле друзья модераторы замнут это дело. :excl:

ГМ-Ксения же решила эту жалобу

В таких случаях бан чата выдаётся на игрока, который публикует сообщение, а не на игрока, от чьего имени это пишется.

Могу лишь добавить, что модератор обязан по таким банам информировать ГМа, чтобы была проведена проверка игрока, от чьего имени подавалось объявление и только после этого принималось решение, банить его или нет.

Есле я не ошибаюсь в ваших же правилах пишет - что жалоба росматриваеться от 3 до 5 дней, и выносится вердикт, это время в принципи прошло, хочю тока сказать - что теперь надеюсь все понимают почему писать жалобу сюда являеться бесполезным, именно поэтому некто фактически не подаёт жалобу на этого модератора - ибо факт "смысла нет". Зачем есле друзья модераторы замнут это дело. :excl:

Сама GM-Kseniya ;P принесла тебе свои извенения, это сильно!!! А теперь давай рассказывай как у тебя украли валика и закена??? ;)

• 1 месяц спустя...

Как? За что? Почему? Кто?  :unsure: 

Это автоблокировка клиента игры. К модераторам она никакого отношения не имеет. Просто не надо слишком часто отправлять сообщения в чат.

Как? За что? Почему? Кто?  :unsure: 

83cb2d64bff4.jpg

ecd4ba91e60c.jpg

когда макрос спамишь или сообщения по слову, всегда так)

П.С. почему у тебя такой монитор большой?) 

Изменено пользователем WhyDidYouDoIt

На каком основании выдан БЧ на персонажа VioletRain? да еще и на 14к минут..., сколько еще будет это продолжаться? такое впечатление что ГМ Ксения заходит по первому призыву персонажа Anelka и выдает баны чата в не понятных размерах и не понятно за что!?

Изменено пользователем VioletRain

Мне за безобидное коверканье ника в хирочате дали 3к минут, ты же своими постами заслужил пожизненную блокировку чата... Кстати к этому бану я не имею никакого отношения ... Считаю что жаловаться сюда вообще нецелесообразно всё зависит под какую руку попадёшь ... Меня унижает, злит, оскорбляет коверканье моего ника в оскорбительную сторону в хиро чате ... Сколько не жалуюсь на это - реакции нет... Стоит мне исковеркать чей-то ник мне дают бан в 3к мин... 

Считаю что жаловаться сюда вообще нецелесообразно

:facepalm:

ты же своими постами заслужил пожизненную блокировку чата

Меня унижает, злит, оскорбляет коверканье моего ника

Сколько не жалуюсь на это - реакции нет

• 5 недель спустя...

Ответ на это и ещё одно сообщение: баны получили за то, что развели срачь в хиро чате. Все ПЯТЕРО участников получили баны от 120 до 300 минут. Свои личные проблемы с кланами/пирожками/чайком/пмсом/спермотоксикозом - изливайте в ПМ, но не в хиро чат, что в дальнейшем приводит к флуду и в конечном счёте матам и ругани. Вместо того, чтобы как трусливые детишки бежать на форум и строчить жалобу, задали бы вопрос в ПМ или письмом о причинах бана, но нет, "статус" не позволяет видать.

Правила одни для всех и мне всё равно: соклан это, из френд листа или кто то из кв.

Shot00053b_4763795_12208737.jpg

Shot00054b_5273391_12208742.jpg

Shot00055b_1597642_12208746.jpg

В каких правилах сказано что нельзя общаться ,тролить ,шутить и подкалывать друг друга ???

В каких правилах сказано что нельзя общаться ,тролить ,шутить и подкалывать друг друга ???

Всего за пару минут вы зафлудили ХЧ, затем стали переходить на личности, что в итоге привело к матам в самом конце вашего "общения". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...