Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х3

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

где доказательства того, что модереторы банили без причины/без нарyшения?

на скринах прямое нарушение, и бан в след за ним

и тебе дали ответ, если забаненыи перс недоволен, он отпишется сам, а раз он неотписался, значит он согласен и доволен.

Изменено пользователем LordSion

Химба надеюсь я правильно перевожу на русский ваш ник

Это не перевод

это работа глобального модератора?

Я не ГМ

надеюсь оправдаешь данное вам( тебе) доверие вершителя правосудия...

Спасибо  :blush:

Как потомственный граммар-наци, осуждаю потоки сознания с отсутствием запятых )

Личностные наезды wikotus --->> LordSion удалены.

По поводу жалоб ждите решения ГМа

Уважаемый модератор, не могли бы вы сообщить хотя бы примерное время ответа на последнюю жалобу? Я понимаю, что ГМы чрезвычайно заняты и все такое, но, по-моему, оценка данной жалобы займет не больше 2х минут. Там нет ни чата, ни системных сообщений, необходимых для полного понимания ситуации.

Изменено пользователем Shadows

Вопрос в чём антиреклама сервера? и почему на предыдущие вопросы банов ответа не было неделями

Когда забаненный игрок сам лично обратиться с вопросом по поводу бана, ему в личку будут высланы логи чата.Ваша роль, как проводника чужих претензий на этом закончена.

Если вы месяцами не регистрируете игроков, а потом после регистрации неделями не даёте что-либо написать баня при каждом слове правды в ваш адресс это не вина игрока... Высылайте сюда ответ на жалобу коли у вас есть чем подкрепить своё лицемерие, если же нет то продолжайте прятаться под той маской, которая стоит на вашем акке... Коли блюститель порядка не может ответить за что он наказал, то что это за блюститель... Хотя как и в реале тех кого обычно ставят блюсти закон хуже всех его знают)

Изменено пользователем wikotus

Логи чата сторонним лицам не высылаются.

На вас накладывается РО три дня за несоблюдение правил темы, обсуждение модерирования и клевету

Прошу снять права модератора с персонажа "Ксавиер.

перешол на новыи сервер х1(Праид). Модерирую там, нехочу вносить конфликты среди сервероф.

И сколько же тогда на Медеа осталось живых, а не на бумаге модераторов?  :unsure:

Если мало останется - будем банить по логам.

• 1 месяц спустя...

Дал бан 2-ум флудерам,  Veliar - скрытый мат,  потом Anelka -  обсуждение роботы администрации. Хорошо что не на 600, а на 60.

Дал бан 2-ум флудерам,  Veliar - скрытый мат,  потом Anelka -  обсуждение роботы администрации. Хорошо что не на 600, а на 60.

Нет скрина очерёдности банов это раз. Два был ли вообще бан второй стороне. Три Обратите что пишет модер в указании причины бана. Четыре - даже с учётом этих 3 причин что из скрина можно назвать обсуждением работы модераторов - то что меня обозвали и этот человек продолжал материть а модер кричал что это литературные слова?

Спасибо, научила. Теперь буду скринить тоже.

http://img32.imageshack.us/img32/1771/ihaw.png

Не вижу тут обсуждения модерирования. Обсуждение модерирования, это когда игрок начинает спорить с баном, обсуждать его публично. Вы отправляете его на форум или предлагаете переместиться в пм, а он продолжает обсуждение.

Вы можете ему отказать на том условии, что данный бан чата его не касается и вы моете давать разъяснения только по его банам чата. Но на данном скрин-шоте обсуждения модерирования не было.

1.Longor

2 Оскорбляют другие а банят меня в угоду сокланам

3

А у вас нет оснований требовать скрины с банами в скайп, вы не являетесь контролёром работы модераторов и они вам скрины скидывать не должны.

Спасибо, научила. Теперь буду скринить тоже.

http://img32.imageshack.us/img32/1771/ihaw.png

Предоставьте, пожалуйста, скрин-шот бана второму персонажу ещё.

По второму скрин-шоту действительно просматривается обсуждение модерирования.

С учётом проверки логов чата за сегодня по персонажам Anelka и Veliar - единственное, что меня интересует: почему за весь мат, оскорбления в ХЧ игроков последний не получил бан чата, а первая за безобидные, в сравнении с Veliar фразами получила 600 минут?

А у вас нет оснований требовать скрины с банами в скайп, вы не являетесь контролёром работы модераторов и они вам скрины скидывать не должны.

Предоставьте, пожалуйста, скрин-шот бана второму персонажу ещё.

По второму скрин-шоту действительно просматривается обсуждение модерирования.

Жаль, но скрина первого бана нету. Забанил соклана Veliar за минуту до бана персонажа Anelka. Надеюсь это можно проверить.

На сколько минут вы его банили?

60 минут причина: мат

"С учётом проверки логов чата за сегодня по персонажам Anelka и Veliar -

единственное, что меня интересует: почему за весь мат, оскорбления в ХЧ

игроков последний не получил бан чата, а первая за безобидные, в

сравнении с Veliar фразами получила 600 минут?"

600 минут это второй бан и он уже не относится к первому случаю за сегодня. + Я не всегда следил за чатом, мог что то пропустить. Так что можно ожидать любых скринов.

Изначально меня обвиняли в бездействии, хотя я реагирую на всё что вижу в чате, когда есть время его читать.

Согласен с одним 600 это я загнул, 30 хватило бы с головой!!!

Изменено пользователем Longor

Как реагировать на то что меня оскорбляют односторонне. Модератор банит меня, кричит что дал бан обоим, а оскорбления продолжаются от того кому он якобы дал бан...

post-183317-0-93364000-1380655521.jpg

Вас обоих разбанили. Что странно...  И в этот момент я уже вышел, так что... И вообще общайтесь в пм. Ваш мусор в Хч не кому не нужен.

Изменено пользователем Longor

60 минут причина: мат

Т.е. вы считаете многократный мат в Хиро-Чат заслуживает 60 минут?

2 завуалированных мата,

6 оскорблений (при этом я не считаю оскорбительное коверкание ника оппонентки)

и ему вы дали 60 минут (которых, я, кстати, не обнаружила на персонаже) а второму персонажу 600 минут?

Почему вы не делаете скрин-шоты нарушений игроков и скрин-шоты ваших наказаний?

У вас всегда должно быть подтверждение ваших действий.

Так делают всем ГМы, а модераторы это должны делать и подавно.

Я, лично, считаю такое модерирование недопустимым.

Единственное, чем я могу это объяснить - это тем, что с персонажем Veliar вы находитесь в одном клане.

Как по мне - это не может быть причиной такого несправедливого модерирования.

К Велиару вообще никто не обращался это можно проверить по логам хиро чата он начал оскорблять в ответ на диалог с ВиолетРайном который вообще не нёс ничего оскорбительного для обоих сторон, даже наоборот звучало уважение враждующих сторон друг к другу так что это всё отговорки...

Veliar - бан чата был выдан, скрина нету. Да и зачем он нужен. Человек согласен с баном и не чего мне не доказывает.

Вам виднее, всем спасибо. Всё ясно, выводы сделаны.

Veliar - бан чата был выдан, скрина нету. Да и зачем он нужен. Человек согласен с баном и не чего мне не доказывает.

У вас всегда должен быть скрин-шот на каждое ваше действие как модератора: за что выдавалось и сколько.

Это настолько всем известное правило, что я даже удивлена, что его нужно объяснять.

У вас всегда должен быть скрин-шот на каждое ваше действие как модератора: за что выдавалось и сколько.

Это настолько всем известное правило, что я даже удивлена, что его нужно объяснять.

Изначально я предупредил в пм. Потом забанил. Своим ответом в кч мне дали понять что не чуть не спорят с баном. Поэтому скрин не был сделан.

Ну на этой ситуации вы убедились, что такие скрины всегда лучше иметь.

доброго времени суток. интересует причина бч 1439 мин ник " аналка ". если за нецензурную лексику то наверное заслуженно, если иная причина то интересует какая

1 Longor

2 Раздаёт баны сокланам, после чего открыто начинает оскорблять меня лично в хиро чат. Я не знаю как можно обьяснить поведения модератора, который в течении нескольких минут нарушает правила сервера за которые должен наказывать. Просьба к администрации принять какие либо меры чтобы прекратить оскорбления и баны чатов со стороны модераторов которые следуют без причины и оскорбляют игроков нашего клана....

3 Скрины

Лонгорка что ты делал.зачем(

доброго времени суток. интересует причина бч 1439 мин ник " аналка ". если за нецензурную лексику то наверное заслуженно, если иная причина то интересует какая

Мат в Хиро-чат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...