GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ник в игре ------- ecl1pse -------- и на втором персонаже тоже проверьте ник в игре по русски ------уХаХа---------- жду ответ...а да еше один персонаж ник KoRnoRНет данных по таким персонажам.Отписала в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Интересует ни само нарушение, а факт нахождения даннои веши "голда" на данном сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы на х3 получают голды за свою работу, как и на других серверах. Отличие в том, что здесь их никуда не применить, кроме сдачи в игровой магазин за 500к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Интересует ни само нарушение, а факт нахождения даннои веши "голда" на данном сервере Да кста тож видел, как он оказался у нас? Модераторы на х3 получают голды за свою работу, как и на других серверах. Отличие в том, что здесь их никуда не применить, кроме сдачи в игровой магазин за 500к. спс за обьяснение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы на х3 получают голды за свою работу, как и на других серверах. Отличие в том, что здесь их никуда не применить, кроме сдачи в игровой магазин за 500к. а можна поподробнее? я ниразу неполучал, невидел и неслышал даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfiehka Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А можно тоже вопросик... меня одобрили в качестве модератора,но прав нету,а прошел уже месяц почти,в игре нахожусь часто,почему так,как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вы скорее всего непопадаете в то время когда адним заходит на сервер чтоб выдать права, такаяже история с "xWinglessx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 это Таня и есть>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы на х3 получают голды за свою работу, как и на других серверах. Отличие в том, что здесь их никуда не применить, кроме сдачи в игровой магазин за 500к. э. а где смотреть эти голды? О____О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) После оценки активности модераторов часть модераторов была отсеяна, оставшимся назначены бонус за работу. Взято отсюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299218 Бонус, это и есть голды. Появляется раз в сутки при выдаче первого бана. Вам еще не начисляли? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 "И узнали модераторы про голды, и возжаждали их...." А по теме: кому они нужны, на Медее то? В качестве сувенира разве что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я не возжаждал оО Появляется раз в сутки при выдаче первого бана. Вам еще не начисляли? не знаю. как это начисление должно выглядеть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вобщем... Вчера ГМам отписала о ваших проблемах. Посмотрят, кому там чего недодали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не, не было такого. думал, фиксированный бонус будет. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Голды назначаем после месяца испытательного срока и проверки активности. Тем кто хорошо работает выдаются бонусы, тем у кого мало банов ( учитывается общая ситуация на сервере и в чатах) бонус не назначается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 прошу прощения, список тех, кому бонус назначается есть в общедоступном месте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Голды назначаем после месяца испытательного срока и проверки активности. Тем кто хорошо работает выдаются бонусы, тем у кого мало банов ( учитывается общая ситуация на сервере и в чатах) бонус не назначается. И начнется ера банов, всем модерам захочится голдов)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) прошу прощения, список тех, кому бонус назначается есть в общедоступном месте ? зачем тебе это?Незачем же лесть друг другу в карман Изменено 24 июня, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да я про себя. либо не заслужил, либо ошибка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да я про себя. либо не заслужил, либо ошибка =) Голд это всего 500к или ты думаешь их коллекционировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да просто же все. заявлено вознаграждение. у меня его нет. мне интересно по какой причине. никаких подтекстов нет в моей просьбе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да я про себя. либо не заслужил, либо ошибка =) Назначил бонусы. Все кто заслужил получат бонусы. Списки отдельно о назначении бонусов не будем делать это ни к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да просто же все. заявлено вознаграждение. у меня его нет. мне интересно по какой причине. никаких подтекстов нет в моей просьбе =) Не заслужил, забыли, не посчитали нужным активировать... вариантов море... Ты зачем вообще заявку на модера писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вариантов несколько, я уже это писал. как и то, что меня интересует верный. мне не нравится, когда нарушаются правила без последствий для нарушителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вариантов несколько, я уже это писал. как и то, что меня интересует верный. мне не нравится, когда нарушаются правила без последствий для нарушителей Ну это хорошая мотивация ) Бонусы это не главное, главное это справедливость! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Модератор выставляет коверканье ника как оскорбление хотя ники коверкаются в хирочате постоянно и никто за это до сих пор не выдавал никаких банов. Просто смешно смотреть на подчёркнутые модератором строчки в которых он увидел оскорбление караемое баном на 10 игровых часов. Сервер вымирает из-за такого модерирования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а сама на аналку обижаешься... и меня банили на 600 за коверканье в хч - к чему претензии то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikotus Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а сама на аналку обижаешься... и меня банили на 600 за коверканье в хч - к чему претензии то? 1 ничего ругательного Рябычч -Хряпыч нет тем более давать за это бан на 10 часов. Второе банит тот человек который 1 придумал ругательный ник и даже создал чара с таким ником чтобы обидеть сильнее. В третьих тот же самый рябычч таким образом коверкает ник 24 часа в сутки и 1 раз его забанили чтобы как то оправдать бан анельки. Так что пусть решает ГМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мне запретили банить за намеренное коверканье ника. желтую карточку дали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мне запретили банить за намеренное коверканье ника. желтую карточку дали... лучше бы дали жёлтый голд!!! нисправедливасть жи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.