Anelka Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1.Phobia 2.Раздаёт направо и налево баны по 600 мин под предлогом оскорбление. Причём делает это выборочно... Гм Ксения и гм Химба неоднократно писали в этой теме, что за слово "гавно" на астериосе баны не раздаются... Не знаю с чем связано такое поведение этого модератора нынешней дружбой с Малволсом или желанием накрутки банов для получения бонусов... Другие игроки, такие как terco, Huram, goracio и другие неоднократно используют это слово в хч, но баны Phobia раздаёт выборочно...3 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 18 часов назад, Anelka сказал: 1.Phobia 2.Раздаёт направо и налево баны по 600 мин под предлогом оскорбление. Причём делает это выборочно... Гм Ксения и гм Химба неоднократно писали в этой теме, что за слово "гавно" на астериосе баны не раздаются... Не знаю с чем связано такое поведение этого модератора нынешней дружбой с Малволсом или желанием накрутки банов для получения бонусов... Другие игроки, такие как terco, Huram, goracio и другие неоднократно используют это слово в хч, но баны Phobia раздаёт выборочно...3 Скрытый текст 2. Я на протяжении нескольких месяцев наблюдаю злоупотребление словом "говно". Употребление данного слова Администрацией проекта было разрешено без привязки к личностям. Данным персонажам неоднократно делались предупреждения, не выражаться подобным образом. После долгих систематических нарушений правил общения я выдал БЧ 600 обоим, при очередном нарушении. Я не позволю каждый вечер мазать весь ХЧ фекалиями. 3. Скрины с банами в предыдущем посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вчера ко мне обратился модератор с просьбой проверить логи чата по персонажу Anelka. Проверив их, я обратила внимание на то, что игрок Anelka взяла за традицию называть всех игроков говном почему-то, как-будто кто-то из ГМ-ов давал зелёный свет. Все ссылаются на чат Малволс непонятно какой месячной давности, где он позволил себе подобное, за что получил замечание. И теперь я вижу, что многие игроки обзывают людей говном в Хиро Чат и вот ещё оформляют жалобы на баны при этом. Слово "говно", применимое к людям - это оскорбление. Как мы часто говорим, на подобные разовые высказывания мы просим модераторов не реагировать, но если это уже взято за норму и оскорбления происходят систематически - это уже совсем другое дело. Так же прошу видеть разницу между высказываниями "ты говно" и "твой клан говно". Баны чатов выданы правомерно, в результате проверки логов чата Anelka ей так же было выдано 2 суток бана чата (насколько я помню). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 1. Huram (репорт на хиро) 2. Оскорбляет меня в хч при бездействии модератора barhat.., который присутствует в хч со своего твинка goracio... 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 12 часа назад, Anelka сказал: 1. Huram (репорт на хиро) 2. Оскорбляет меня в хч при бездействии модератора barhat.., который присутствует в хч со своего твинка goracio... 3. йа так понимаю, что это не только репорт но и жалоба на мну ? вопервых нехватает чата перед этим. суть разговора шла о том, что некая Анелька подружилась с неким Креативом, дала ему свои пароли, и он за нее фармит олимп. отсюда постоянные вопросы и непонятки кто за рулем перса непосредственно Асстарта. толи он толи она. толи оно соответсенно... слово заслово. с оно дошли до гермафродитов и германа. у фсех норм настроение. развернули тему и отшутились кто как мог. ничего криминального (ЖВ) не вижу. потрешили и разошлись. а леночка брыжжать побежала вновь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Учитывая контекст фразы грубых нарушений я не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1. terco ( Репорт на хиро) + barhat - жалоба на модера 2. Прошло пару суток как 2 моих чар забанили за слово "говно" ( на 10 и 48 часов ). Персонах terco использует в мой адрес это слово применении к личности... Модератор barhat находится в хч (goracio), но не реагирует на это оскорбление ( вставляю цитату гма Ксении: В 17.04.2016 at 13:28, GM-Kseniya сказал: Слово "говно", применимое к людям - это оскорбление. Возникает вопрос когда я говорю слово "говно" в применении к некоторым людям это оскорбление, а когда они говорят это в мой адрес - то это не оскорбление? 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 скрин не полный. предлагаю наказать данный субъект за ложную информацию и многочисленные провокации в хч, дабы выплеснуть мешки скринов на форум для самоутверждения. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Phobia выдает странные баны чата на ник АrtOfWar, в таком же случае не выдает другим чарам или мне уже шифтовать не чего нельзя?=) походу кто то пытается выполнить план!!! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1. Скрытый текст В 18.04.2016 at 03:22, ArtKa сказал: Phobia выдает странные баны чата на ник АrtOfWar, в таком же случае не выдает другим чарам или мне уже шифтовать не чего нельзя?=) походу кто то пытается выполнить план!!! 2. Выдал БЧ 30 минут за ошибку чатом персонажу ArtOfWar, продавал Фринтезу за 200кк в белый чат. После выданного мною бана последовал стеб с персонажа Imbeer, он шифтанул 200 маг S сосок в белый чат и дописал в скобках число (200), в надежде что я выдам автоматом БЧ и меня подловят. Шифт сосок в общий чат я не посчитал правонарушением, малоли мб паренек нубу показывал что юзать нужно. Хотя за толстый тролинг модератора я бы выдал 30 минут БЧ, что б не повадно было (не нужно пытаться подловить модератора в надежде что он автоматом выдаст еще один БЧ). 3. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 18.04.2016 at 01:03, Anelka сказал: Возникает вопрос когда я говорю слово "говно" в применении к некоторым людям это оскорбление, а когда они говорят это в мой адрес - то это не оскорбление? 3 Скрытый текст В 18.04.2016 at 01:19, Justo сказал: скрин не полный. предлагаю наказать данный субъект за ложную информацию и многочисленные провокации в хч Скрытый текст Отвечаю на ваш вопрос: у данного игрока слово "говно" не было применимо к неодушевлённому предмету. Второе: я не понимаю, зачем вы исказили факты, вырвав из контекста часть фразы и требуя наказать ещё за это игрока. Ввиду данного факта и флуда в теме выдаю вам РО до 2016-04-26 включительно. В 18.04.2016 at 03:22, ArtKa сказал: Phobia выдает странные баны чата на ник АrtOfWar, в таком же случае не выдает другим чарам или мне уже шифтовать не чего нельзя?=) походу кто то пытается выполнить план!!! Скрытый текст Бан чата обоснован, модерацию не считаю выборочной ввиду всей ситуации. Реплики модератора в общий чат объясняют поведение модератора и оно в данном случае является верным. Всем, кто принимал участие во флуде в данной теме выданы по 30 баллов предупреждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1. Phobia 2. бан низашто(( 3. Shot00016.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 19.04.2016 at 00:27, bluefox сказал: 1. Phobia 2. бан низашто(( 3. Shot00016.bmp 2. Персонаж ВерховныйКам ошибся чатом, был выдан БЧ 30 мин. После этого персонаж с ником Gh0st написал мне "фас", написанно это было именно мне, это видно по разговору ниже после данной фразы. Я воспринял данную фразу как обсуждение моих действий, я сам все вижу и могу оценить без собачьих команд. 3. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 19.04.2016 at 21:47, Vayrus сказал: 2. Персонаж ВерховныйКам ошибся чатом, был выдан БЧ 30 мин. После этого персонаж с ником Gh0st написал мне "фас", написанно это было именно мне, это видно по разговору ниже после данной фразы. Я воспринял данную фразу как обсуждение моих действий, я сам все вижу и могу оценить без собачьих команд. 3. Скрыть содержимое В виду того, что после выдачи бана чата игрок оскорбил модератора тем, что он работает ртом - то можно связать с оскорблением модератора. Бан чата обоснован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1. Phobia 2. Даёт бан бог его знает за что... Формулировка - обсуждение модерирования... В пм предупреждает когда меня явно провоцируют в хч и я сдерживаясь, отвечаю культурно... Насколько мне известно пм вообще не модерируется, во-вторых он сам начал обсуждение модерирования со мной, а потом даёт мне бан чата за то что сам начал в пм... Огромнейшая просьба администрации объяснить данному модератору правила модерирования... 3 Shot00378.bmp Shot00377.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1. В 05.05.2016 at 01:40, Anelka сказал: 1. Phobia 2. Даёт бан бог его знает за что... Формулировка - обсуждение модерирования... В пм предупреждает когда меня явно провоцируют в хч и я сдерживаясь, отвечаю культурно... Насколько мне известно пм вообще не модерируется, во-вторых он сам начал обсуждение модерирования со мной, а потом даёт мне бан чата за то что сам начал в пм... Огромнейшая просьба администрации объяснить данному модератору правила модерирования... 3 Shot00378.bmp Shot00377.bmp 2. После входа в игру Астарты и Криминала, в чате начался очередной срач. С половыми органами, вшами и тд. Многие игроки уже жалуются, что эти постоянные срачи отбивают желание играть. Люди заходят в игру отдыхать, а не наблюдать вечный никому не нужный срач с постоянными грубостями и оскорблениями. Я начал просить участников переписки в ХЧ перестать общаться в таком тоне, потому что их поведение и стиль общения мешают игрокам (я считаю пункт 3.5 применим и к ХЧ). Игрок Asstarta вместо прекращения провокаций в ХЧ начала обсуждать мою модерацию чатов. Был выдан БЧ 30 минут - Обсуждение модерирования чатов (в данном пункте нет поправок на чаты, значит во всех чатах). После выданного бана, в ХЧ постепенно прекратился срач. Ровно на 30 минут...пока не прошел БЧ у Asstarta. Прошел БЧ и понеслась. Астарта и Криминал занимаются постоянной провокацией игроков в ХЧ, вынуждают их применять оскорбления, скринят и пишут жалобы. Скрытый текст 3. 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Скрины с сером в ХЧ, людям это надоело уже, поехали: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 05.05.2016 at 02:23, Vayrus сказал: 1.2. После входа в игру Астарты и Криминала, в чате начался очередной срач. С половыми органами, вшами и тд. Многие игроки уже жалуются, что эти постоянные срачи отбивают желание играть. Люди заходят в игру отдыхать, а не наблюдать вечный никому не нужный срач с постоянными грубостями и оскорблениями. Я начал просить участников переписки в ХЧ перестать общаться в таком тоне, потому что их поведение и стиль общения мешают игрокам (я считаю пункт 3.5 применим и к ХЧ). Игрок Asstarta вместо прекращения провокаций в ХЧ начала обсуждать мою модерацию чатов. Был выдан БЧ 30 минут - Обсуждение модерирования чатов (в данном пункте нет поправок на чаты, значит во всех чатах). После выданного бана, в ХЧ постепенно прекратился срач. Ровно на 30 минут...пока не прошел БЧ у Asstarta. Прошел БЧ и понеслась. Астарта и Криминал занимаются постоянной провокацией игроков в ХЧ, вынуждают их применять оскорбления, скринят и пишут жалобы. Скрытый текст 3. 3. Вопрос модератору - где в скринах обсуждение модерирования ? Обычная перепалка между враждующими кланами в хч с элементами троллинга причём начатая не нами... Бред... Лишь бы забанить и опять нас... Ваурус я зашла в игру написав "ку медея" и сразу же пошли провокации - если ты так хочешь банить за это почему не банишь их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Обсуждение моего модерирования я обозначил на первом скрине красной точкой. Ты не только обсуждала модерирование, но еще и позволила себе упрекать меня. Я пишу предупреждения в пм не для того, что бы ты продолжала сер но уже со мной и в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я не вижу в том, что вы обозначили явного обсуждения модерирования. По сути вы сами навязали этот диалог игроку и выдали бан чата за фразу о мандраже при модерировании. Перегнули палку. Тут не было и явного оскорбления в ваш адрес как модератора. Потому бан чата не правомерен. Вам вообще не стоило писать в лс игрокам, а просто выдать им баны чатов и отправить на форум для обсуждение с ГМом, если требуется. 9 часов назад, Vayrus сказал: Я пишу предупреждения в пм не для того, что бы ты продолжала сер но уже со мной и в пм. Отсюда вытекает очередной правильный вывод. Прочитав чат на предложенных модератором скрин-шотах я вообще не вижу повода для предупреждений. Да, это игровой треш, да, грубовато, но в рамках правил. Естественное общение варов при чём минуя мат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1. barhat 2. Модератор оскорбляет игрока-вара в хч... Причём такое уже не в 1 раз... 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 фсеголиш поставил диагноз "собеседнику". хотя признаю, что мог и ошибицо с болезнью. ЗЫ просьба в конце концов не использовать множественное число в жалобе при посте 1го скрина. или подтверждать свои фантазии доп скринами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не систематическое употребление подобных слов у нас не наказывается. Разовое употребление допускается. Если данный модератор за подобные высказывания выдавал кому-то бан чата - предоставьте, пожалуйста, скрин. Грубо говоря ситуация такая же, как и со словом "говно". х3 единственный сервер, где разбирательство идёт по каждому такому слову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvir Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1.Phobia 2.Дал бан за то что я написал слово мобы ето почемуж так многа дал минут я понимаю етот ХЧ но не стока же. пздц.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 18 часов назад, Zvir сказал: 1.Phobia 2.Дал бан за то что я написал слово мобы ето почемуж так многа дал минут я понимаю етот ХЧ но не стока же. пздц.bmp БЧ был выдан за явное оскорбление персонажа с ником Chelninec, коверкание его ника с намеком на гениталии и применение именно к нему слова "говно" (данное слово при применении к личности считается оскорблением). При нарушениях в хиро чате БЧ выдается до 600 минут включительно. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В данном случае за "говно" не стоило выдавать прям 600 минут бана чата. Это не такое оскорбление, за которое стоит давать 10 часов, даже в Хиро Чат. 120 минут вполне хватило бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorians Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 1.Guardian2. 600 мин дал бана я считаю это много и причем очень. Скрытый текст Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Pritorians Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 11 час назад, Pritorians сказал: 1.Guardian2. 600 мин дал бана я считаю это много и причем очень. Показать содержимое Бан выдан за явное оскорбление персонажа Gulik в хиро чат, а именно: "Ты себя человеком считаешь вафел как хр* выростит и рот высохнет от сосо напиши" (скрин уже предоставлен выше). Выдал 600 за хиро чат, который видит весь сервер. Я считаю о своих влажных фантазиях лучше писать людям в ПМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Учитывая то, что оскорбления шли в Хиро Чат - он выдан в рамках правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 1. Neolina 2. Бан был выдан за ошибку чатом, но я просто шифтанул пушку чтоб показать что у меня есть и даже умысла о продаже и покупки не было. Притом бан был выдан с большой задержкой и чат уже пролистался. Требую извинений, ну или если я не прав разъяснений действий модератора. 3. Скрытый текст Скрытый текст добавил скрин чата за который видимо и получил бч Изменено 11 июня, 2017 пользователем xArtOfWar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.