wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 даркандерсон не из арденсов? о_О он из , а тот кто писал те6е про гвг к арденсам ни какого отношения не имеет , так зачем ты его туда приплел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну так если бы победили , то орали с вас , 4то вас победила солянка ) . Мне нужно рассказывать о4евидные вещи , или что ? твайуж... литспик - признак даунов... но речь не о том... повторяю: пасаны с яйцами дохнут молча ! я думал это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вы все одинаковые ноунеймы для меня) твайуж... литспик - признак даунов... но речь не о том... повторяю: пасаны с яйцами дохнут молча ! я думал это очевидно. для них очевидно лишь то, что лучший тактика - это массовый шесть на девять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вы все одинаковые ноунеймы для меня) для них очевидно лишь то, что лучший тактика - это массовый шесть на девять! Ахахах у меня в голове вырисовывается картинка - Иосиф Виссарионович с трубкой: Тарагой Уизарт, лучьший тактика (пых-пых) Массавый щесть на девять !!! всё, кукушка на зимовку собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В тот меня поздно взяли , я ничего не успел сделать , а сюда взяли вовремя )) Так что менше там за фейлы) пасаны с яйцами дохнут молча ! сфейлились - замолчи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сфейлились - замолчи . А как сфейлились))? Нам надо было их отпустить)))? Или ты борматалку детсадовскую на мне тестишь - "бу-бу-бу, говоришь на меня, переводишь на себя" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я повторю вопрос и на этот раз более подробно , разжую так сказать , что-бы было понятно . Орать на весь форум и хира чат , что вы топ САЙД ,который уже позднее превратился в пак , который "отожмет у никчемных арденсов руну и флаги" , которые стояли в замке ГДД постоянно пытаясь его кастовать на твинов , что бы атакующих выкидывало с замка , состав паков которых был из танков и арб (что ваш пак, что пак астры, но у него нож вместо арбы , что у диабло) , под всеми флагами кроме 1-го . С треском профукал флаги , которые , между прочим , кастовались прям на ступеньках ГДД . Флаги кастанули на генов и то вы даже без флагов не смогли забрать руну (видимо бага не нашлось). Оставшись без единого сарая (хотя бы для престижа ). Потом радоваться убивая пак фармящий в лоа на кругу ,в который собирали через хиро чат со всего серва (про то что там собралось я ваще мол4у свс и вл заслуживают отдельной "похвалы"),придти было достаточно 1-й арбы с хилом , что бы убить данный фарм пак , но как я вижу для вас это успех (на фоне предыдущих неудач видимо так и есть). Надеюсь я доступно объяснил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 гвг на выходных с паком инквизитора? нет? как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я повторю вопрос и на этот раз более подробно , разжую так сказать , что-бы было понятно . Орать на весь форум и хира чат , что вы топ САЙД ,который уже позднее превратился в пак , который "отожмет у никчемных арденсов руну и флаги" , которые стояли в замке ГДД постоянно пытаясь его кастовать на твинов , что бы атакующих выкидывало с замка , состав паков которых был из танков и арб (что ваш пак, что пак астры, но у него нож вместо арбы , что у диабло) , под всеми флагами кроме 1-го . С треском профукал флаги , которые , между прочим , кастовались прям на ступеньках ГДД . Флаги кастанули на генов и то вы даже без флагов не смогли забрать руну (видимо бага не нашлось). Оставшись без единого сарая (хотя бы для престижа ). Потом радоваться убивая пак фармящий в лоа на кругу ,в который собирали через хиро чат со всего серва (про то что там собралось я ваще мол4у свс и вл заслуживают отдельной "похвалы"),придти было достаточно 1-й арбы с хилом , что бы убить данный фарм пак , но как я вижу для вас это успех (на фоне предыдущих неудач видимо так и есть). гвг на выходных с паком инквизитора? нет? как жаль у них нет пака и ты это знаешь грустный ШК и сам потом лег от хиро сорка я уже готовлю продолжение про тебя и викешу) оно будет на всех форумах тут, позабавим тобой людей клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У них нет свса , как мне сказали сразу и крук и инквизитор и андерсон. Свса проблема найти на гвг, ага. А Енжою всё нравится, он так говорит веселее чем у джейсона точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 С такой харей как у тебя ты полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 даже без флагов не смогли, вот мы подонки ))) Без флагов на арденсах . про арбу в паке у дьябло порадовало нету там арбы есть танкИ По этим 2-м пунктам я тебе говорил , научись читать и видеть смысл , того что пишут. Не говори за других , кто и что может , а то на телку похож , которая орет зы , 1-н не видит очевидных фейлов , 2-й не умеет видеть смысла написанного , ну или читать я хз . Пак калек какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У них нет свса , как мне сказали сразу и крук и инквизитор и андерсон. Свса проблема найти на гвг, ага. А Енжою всё нравится, он так говорит веселее чем у джейсона точно гикто из них с тобой и говорить бы не стал)кто ты такой чтобы они говорили с тобой? Ты клоун, пустое место и просто кривой танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сходи ты к врачу. так тебе жопу пекут мои слова всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сходи ты к врачу. так тебе жопу пекут мои слова всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 стёпа лучший а вот кто ты я даже не знаю У меня к те такая же хня пф пф вчера андерсон падал раз за разом в лоа от меня с гладом. Я хз кто такой Андерсон,а если ты про ЛОА то там наверное мобы добили я хз пасаны с яйцами дохнут молча ! Я это запомню. P.S. кто хочет гвг,суббота или воскресенье.Выбирайте,мы найдем ради этого время чтоб зайти на эмбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я ору с тебя от скуки, твои слова пустое место как и ты - это увидели все на ТВ и осадах, - 8 флагов у ТОП ПОП сайда, такого еще не было никогда че будешь делать со своей кривой харей? твои слова полны ненависти , говно и батхерта ^^ я себе всё доказал ещё 1 мая , Стёпа помнит. а вот что вы такое и откуда взялись я так и не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дитятко, ты наверное не в курсе,но берс это не основа И на Эмбере я играю до сих пор,это так к слову. Могу много чего перечислить чего добился Я. А чего добился ты ? Фармом фортов по 15 часов в день? А на оставшиеся 9 кричал куплю ворпал лайт шлем? Ну купил ты бзака там и че? У меня там есть то что тебе и не снилось,так что не бзди мне про феил сказали хотят гвг,значит будет гвг.Убить 30 минут на Эмбер не страшно расскажи поведуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 расскажи поведуй О чем ты хочешь знать моя старушка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 как дила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 только что я понял , что в пятницу у Викентия день рождения )) эти выходные не катят Следующие тоже к сожалению.(в субботу в принципе можно,если только до 6 по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я себе всё доказал ещё 1 мая а вот что вы такое и откуда взялись я так и не понимаю ) Ты се6е доказал , молодец , а мы се6е . Если те6е что то не понятно это твои проблемы. Доказывать те6е , или еще кому либо , что-то , ни кто не собирается. Еще раз те6е скажу про гвг , то что оно будет как только будут найдены адекватные свс\ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Следующие тоже к сожалению.(в субботу в принципе можно,если только до 6 по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Викентий громко ругается на меня. про след выходные хз, время много ещё) хз кто такой Викентий,но да ладно,мы пока тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так оказывается пак всё-таки есть ? =))) вы тут пену льёте каждый день на форуме, что-то доказываете. или это просто так , от скуки ?)) А кто говорил , что пака нету ? И кто льет пену ? Я с тобой говорю (пишусь) и с хира гладом , я не подписывался отвечать за слова людей пишущих на форуме, даже из своего клана\пака. По моему я нормально те6е все пишу , без пены и истерики , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XАН Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хач ? нубоарба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хз кто такой Викентий,но да ладно,мы пока тут 0лоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хз кто такой Викентий,но да ладно,мы пока тут Среда-Четверг возможно гвг. В пятницу праздную день рождения своей любимой блондиночки, в субботу свой, так что в воскресенье, я думаю смогу существовать только лежа в тишине и покое. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 свет выключили мне страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.