Перейти к содержанию
Asterios

Возвращение топ сайда сервера ember x10 Ланетки (розовый каток приехал)

LOVEHEART

Рекомендуемые сообщения

даркандерсон не из арденсов? о_О

он из , а тот кто писал те6е про гвг к арденсам ни какого отношения не имеет , так зачем ты его туда приплел ?

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

ну так если бы победили , то орали с вас , 4то вас победила солянка ) .

Мне нужно рассказывать о4евидные вещи , или что ?

твайуж... литспик - признак даунов... но речь не о том...

повторяю:

пасаны с яйцами дохнут молча !

я думал это очевидно. :mellow:

вы все одинаковые ноунеймы для меня)

твайуж... литспик - признак даунов... но речь не о том...

повторяю:

я думал это очевидно. :mellow:

для них очевидно лишь то, что лучший тактика - это массовый шесть на девять!

вы все одинаковые ноунеймы для меня)

для них очевидно лишь то, что лучший тактика - это массовый шесть на девять!

Ахахах у меня в голове вырисовывается картинка - Иосиф Виссарионович с трубкой:

Тарагой Уизарт, лучьший тактика (пых-пых)

Массавый щесть на девять !!!

всё, кукушка на зимовку собирается)))

В тот меня поздно взяли , я ничего не успел сделать , а сюда взяли вовремя ))

Так что менше там за фейлы)

сфейлились - замолчи .

сфейлились - замолчи .

А как сфейлились))? Нам надо было их отпустить)))? Или ты борматалку детсадовскую на мне тестишь - "бу-бу-бу, говоришь на меня, переводишь на себя" :)?

я повторю вопрос и на этот раз более подробно , разжую так сказать , что-бы было понятно .

Орать на весь форум и хира чат , что вы топ САЙД ,который уже позднее превратился в пак , который "отожмет у никчемных арденсов руну и флаги" , которые стояли в замке ГДД постоянно пытаясь его кастовать на твинов , что бы атакующих выкидывало с замка , состав паков которых был из танков и арб (что ваш пак, что пак астры, но у него нож вместо арбы , что у диабло) , под всеми флагами кроме 1-го . С треском профукал флаги , которые , между прочим , кастовались прям на ступеньках ГДД . Флаги кастанули на генов и то вы даже без флагов не смогли забрать руну (видимо бага не нашлось). Оставшись без единого сарая (хотя бы для престижа ). Потом радоваться убивая пак фармящий в лоа на кругу ,в который собирали через хиро чат со всего серва (про то что там собралось я ваще мол4у свс и вл заслуживают отдельной "похвалы"),придти было достаточно 1-й арбы с хилом , что бы убить данный фарм пак , но как я вижу для вас это успех (на фоне предыдущих неудач видимо так и есть).

Надеюсь я доступно объяснил .

я повторю вопрос и на этот раз более подробно , разжую так сказать , что-бы было понятно .

Орать на весь форум и хира чат , что вы топ САЙД ,который уже позднее превратился в пак , который "отожмет у никчемных арденсов руну и флаги" , которые стояли в замке ГДД постоянно пытаясь его кастовать на твинов , что бы атакующих выкидывало с замка , состав паков которых был из танков и арб (что ваш пак, что пак астры, но у него нож вместо арбы , что у диабло) , под всеми флагами кроме 1-го . С треском профукал флаги , которые , между прочим , кастовались прям на ступеньках ГДД . Флаги кастанули на генов и то вы даже без флагов не смогли забрать руну (видимо бага не нашлось). Оставшись без единого сарая (хотя бы для престижа ). Потом радоваться убивая пак фармящий в лоа на кругу ,в который собирали через хиро чат со всего серва (про то что там собралось я ваще мол4у свс и вл заслуживают отдельной "похвалы"),придти было достаточно 1-й арбы с хилом , что бы убить данный фарм пак , но как я вижу для вас это успех (на фоне предыдущих неудач видимо так и есть).

гвг на выходных с паком инквизитора?

нет?

как жаль

у них нет пака и ты это знаешь грустный ШК

и сам потом лег от хиро сорка

я уже готовлю продолжение про тебя и викешу) оно будет на всех форумах тут, позабавим тобой людей клоун) :lol:

У них нет свса , как мне сказали сразу и крук и инквизитор и андерсон. Свса проблема найти на гвг, ага.

А Енжою всё нравится, он так говорит :)

веселее чем у джейсона точно

даже без флагов не смогли, вот мы подонки )))

Без флагов на арденсах .

про арбу в паке у дьябло порадовало :)

нету там арбы есть танкИ

По этим 2-м пунктам я тебе говорил , научись читать и видеть смысл , того что пишут.

Не говори за других , кто и что может , а то на телку похож , которая орет

зы , 1-н не видит очевидных фейлов , 2-й не умеет видеть смысла написанного , ну или читать я хз .

Пак калек какой-то.

У них нет свса , как мне сказали сразу и крук и инквизитор и андерсон. Свса проблема найти на гвг, ага.

А Енжою всё нравится, он так говорит :)

веселее чем у джейсона точно

гикто из них с тобой и говорить бы не стал)кто ты такой чтобы они говорили с тобой? Ты клоун, пустое место и просто кривой танк)

стёпа лучший

а вот кто ты я даже не знаю

У меня к те такая же хня :D

пф пф

вчера андерсон падал раз за разом в лоа от меня с гладом.

Я хз кто такой Андерсон,а если ты про ЛОА то там наверное мобы добили я хз :D

Я это запомню.

P.S. кто хочет гвг,суббота или воскресенье.Выбирайте,мы найдем ради этого время чтоб зайти на эмбер.

я ору с тебя от скуки, твои слова пустое место как и ты - это увидели все на ТВ и осадах, - 8 флагов у ТОП ПОП сайда, такого еще не было никогда (: че будешь делать со своей кривой харей?

твои слова полны ненависти , говно и батхерта ^^

я себе всё доказал ещё 1 мая , Стёпа помнит.

а вот что вы такое и откуда взялись я так и не понимаю )

Дитятко, ты наверное не в курсе,но берс это не основа :D И на Эмбере я играю до сих пор,это так к слову. Могу много чего перечислить чего добился Я. А чего добился ты ? :) Фармом фортов по 15 часов в день? А на оставшиеся 9 кричал куплю ворпал лайт шлем? :D Ну купил ты бзака там и че? У меня там есть то что тебе и не снилось,так что не бзди мне про феил :) сказали хотят гвг,значит будет гвг.Убить 30 минут на Эмбер не страшно :)

расскажи поведуй

только что я понял , что в пятницу у Викентия день рождения ))

эти выходные не катят :)

Следующие тоже к сожалению.(в субботу в принципе можно,если только до 6 по мск)

я себе всё доказал ещё 1 мая

а вот что вы такое и откуда взялись я так и не понимаю )

Ты се6е доказал , молодец , а мы се6е . Если те6е что то не понятно это твои проблемы.

Доказывать те6е , или еще кому либо , что-то , ни кто не собирается.

Еще раз те6е скажу про гвг , то что оно будет как только будут найдены адекватные свс\ее.

Следующие тоже к сожалению.(в субботу в принципе можно,если только до 6 по мск)

Викентий громко ругается на меня. про след выходные хз, время много ещё)

хз кто такой Викентий,но да ладно,мы пока тут:)

так оказывается пак всё-таки есть ? =)))

вы тут пену льёте каждый день на форуме, что-то доказываете.

или это просто так , от скуки ?))

А кто говорил , что пака нету ? И кто льет пену ? Я с тобой говорю (пишусь) и с хира гладом , я не подписывался отвечать за слова людей пишущих на форуме, даже из своего клана\пака.

По моему я нормально те6е все пишу , без пены и истерики , не ?

хз кто такой Викентий,но да ладно,мы пока тут :)

Среда-Четверг возможно гвг.

В пятницу праздную день рождения своей любимой блондиночки, в субботу свой, так что в воскресенье, я думаю смогу существовать только лежа в тишине и покое. Думайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...