LastDays Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Так, а что за бонус будет собственно говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Было бы прикольно если бы админы сделали б голосование по тем бонусам которые они хотят предложить народу и народ бы голосовал. Во было бы как прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Было бы прикольно если бы админы сделали б голосование по тем бонусам которые они хотят предложить народу и народ бы голосовал. Во было бы как прикольно =) Не особо и прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати, вчера видел - парнишка в белый чат шифтовал Точки из GOD версии Л2, Д и Ц грейда на армор. Ну те которые при неудачной заточке шмот не ломают а если точится то вдвойне даёт дефа. Сказал выбил с РБ. (АДМИНИСТРАЦИЯ это такая шутка????) Если не ошибаюсь у меня даже скрин остался ещё. По нектарам: выбил вчера за часа 3 соло кача аж 10 нектаров Но у меня со старых времён около 150 штук ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 говорят, что защита каждый год улучшается, а на практике этого пока не заметно) вроде никаких открытий серверов нет, нагрузка стандартная, и тут опять с ддосом не справляются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviStrauss Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я выспалась это самый лучший бонус за последние пару недель и квартиру в порядок привела, теперьв ней снова можно жить +1 за сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати, вчера видел - парнишка в белый чат шифтовал Точки из GOD версии Л2, Д и Ц грейда на армор. Ну те которые при неудачной заточке шмот не ломают а если точится то вдвойне даёт дефа. Сказал выбил с РБ. (АДМИНИСТРАЦИЯ это такая шутка????) Если не ошибаюсь у меня даже скрин остался ещё. По нектарам: выбил вчера за часа 3 соло кача аж 10 нектаров Но у меня со старых времён около 150 штук ещё есть даёшь скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 доберусь до дома поищу (блин ну 100% помню что делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) доберусь до дома поищу (блин ну 100% помню что делал) читай инфу по боссам разрушения и не собирай ерунды про добавочный деф с этих точек Scroll: Enchant Weapon of Destruction и армор Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Amygdala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят, это самая щас читаемая тема - поэтому спрошу тут (да и админы сюда заглядывают) - это норм что на эвенте в честь Хеллоуина мне из 3 персонажей дали бафф-тыкву только на 1 из трех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, репорт уже есть, учимся юзать поиск. На персонажей, получавших маску ранее (прошлый год) ее сейчас не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что же я тебя в не пис зоне нигде не встречала >_< Я не играю на Прайме, поскольку как уже выше писала кланы Прайма мне не нравятся. Перешла на медею, как оказалось здесь кланов у которых есть цели, больше. Встретишь, когда сервера сольют. Понимаете, некоторые люди вкладывают деньги в игру на этом сервере. И их можно понять: Если человек платит реальные деньги (за ПА например) он хочет быть уверен что будет стабильная игра. А так получается что два вечера подряд кто-то зря выкинул деньги на ПА. Смысл понятен? Я понимаю насчет ПА, но разве у админов за годы работы нет уже давно проработанных действий на случай с простоем оплаченных акков? Конкретно я говорю про компенсацию для тех кто ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldzi Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А бонусы будут?Как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Эвент который сейчас (тыквы) идет не дает возможности взять тыкву на перса который когда либо участвовал в эвенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) админ, где бонусы? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ВлажнаяВатрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голем Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://screenshot.su/show.php?img=2de8d7ec5068fa65ed605b9a9c144587.jpg после этой дос атаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotow1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://screenshot.su...b9a9c144587.jpg после этой дос атаки! комп релогни по сабжу что падает с тыкв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 После сегодняшних тех. работ на вардене не могу зайти в игру, не проходит логин. Через прокси ru, ru2 и volia прохожу логин, но застреваю на выборе серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XBOCT2007 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Даёшь разбан моих аккаунтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вопрос, а нектара и должно быть так мало? з.ы желателен ответ администрации, а не смешки аля"еще чего захотела" и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MlaDShiY Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Начал качаться, вкачал 7 лвл и тут Дисконнект. Захожу в игру, пишит акаунт заблокирован =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Начал качаться, вкачал 7 лвл и тут Дисконнект. Захожу в игру, пишит акаунт заблокирован =( обычно так пишет когда сервер офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremei Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 опять ДДоСЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сервер доступен. Бонусы будут в течение суток, какие именно - пока еще не решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becksss Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 голды - ето жирно!! а лак на неделю в самый раз будет___))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2user Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 голды - ето жирно!! а лак на неделю в самый раз будет___))))))))))))) +3 окна на неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_virux Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 читай инфу по боссам разрушения и не собирай ерунды про добавочный деф с этих точек Scroll: Enchant Weapon of Destruction и армор эти точки вроде не обнуляют заточку, а рб есть прям у стен Адена и Диона вроде. шанс выпадения очень низок https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.25794 вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РrincessOfLove Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 голды - ето жирно!! а лак на неделю в самый раз будет___))))))))))))) конечно на x55 лака нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Бутыркин Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Блин, что за дела? За утро 4 раз х55 перезагружают. Как-то надоело уже... Кстати что такое лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрафиняДеШторм Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Кстати что такое лак? Это удвоение опыта полученного при каче и прочие вкусняшки... грубо говоря премиум аккаунт...Только я не вижу смысла давать лак на х55... если есть руки и пара часов, то ты уже 85... ещё полтора и вот 3 саба... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ГрафиняДеШторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения