Дмитрий Бутыркин Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А саб что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаферон Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А саб что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айфат Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А бонусы де?М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Бонусы судя по агру должны быть серьезные, а то школота бушевать начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да бонусы нужны нормальные ....многие разочеровываются в проекте ((( онлан опять упал пс. и павысте шанс нектара он не ально ниский если памне то 1 шапку любую на выбар ........ и не мадезбаланса и народ па радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А саб что такое? Нуб это не судьба просто нехватка опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 причем тут бонусы Объедините х1 и х3 уже плз Когда будет объединение !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я считаю что бонусы нужны в виде голдов чтобы лак таки был (не на всех левелах есть возможность стабильно быть с лаком) ну конечно шапки были бы приятным бонусом тоже(согласен что дисбаланса они не вводят никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 шапки шляпа, итак с др астериоса их у всех тонны) голды давайте!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Онлайн упал? Нытики ушли) Они бы и так ушли) Я лично давно играю на Астериосе и не собираюсь убегать только потому что возникли вот такие временные проблемы) Лучше комплекса серверов нет и я сомневаюсь, что будет. В задницу бонусы) Те, которым важна качественная игра переживут и вскорости забудут эти мелкие неприятности и без всяких бонусов (хотя они несомненно приятны))) А школота всегда найдет повод упрекнуть в чем-либо, не важно в чем) да бонусы нужны нормальные ....многие разочеровываются в проекте ((( онлан опять упал пс. и павысте шанс нектара он не ально ниский если памне то 1 шапку любую на выбар ........ и не мадезбаланса и народ па радует Убейся блин. Прям коробит от такой писанины неграмотной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 еще очень интересует до какого числа эвенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 еще очень интересует до какого числа эвенты? фрея до 4 ноября, тыквы до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletLight Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да бонусы нужны нормальные ....многие разочеровываются в проекте ((( онлан опять упал ххаха многие разочаровываются в проекте бонусы нужны хорошие говоришь? а как насчет многих кто против того чтоб на сервере бонусы давали? Не можешь или не хочешь играть -не играй. ВСЕ сервера проекта предельно простые. Вы только себя позорите такими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатта6 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Онлайн упал? Нытики ушли) Они бы и так ушли) Я лично давно играю на Астериосе и не собираюсь убегать только потому что возникли вот такие временные проблемы) Лучше комплекса серверов нет и я сомневаюсь, что будет. В задницу бонусы) Те, которым важна качественная игра переживут и вскорости забудут эти мелкие неприятности и без всяких бонусов (хотя они несомненно приятны))) А школота всегда найдет повод упрекнуть в чем-либо, не важно в чем) Убейся блин. Прям коробит от такой писанины неграмотной cогласен проект реально хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения