Перейти к содержанию
Asterios

ТОП мили сэтап?

MOCb

ТОП состав в пвп  

689 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

+ к словам ктулху за глад\глад\пал\арба

ЗЫ: мось озвучь свой легендарный мили сэтап)) желательно на 1ю страницу в 1й пост)

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

знатоки собрались)

отвечает Александр Друзь

пока стакаются иконы танков (шк\пал), танки - это основополагающее физ пака с хорошим дпсом

интересен тот факт, что (дальше цифры расчеты, кому не интересно не вникаем): фармя валакаса (валакас это хороший показатель для сравнения эффективности физ пака по дпсу относительно другого аналогичного пака с похожей формацией), я играя за титана в паке с формацией

1 ДЕСТР

2 ДЕСТР

3 ШК

4 ПАЛ

передамаживал чаров 3 и 4 в 2 раза. Я соблюдал все правила феншуя, и поддерживал себе лимиты, зеалот, крашер, обе иконы и т.д...В то время как чар 2 просто бил с меча с те ми же условиями. Разница в ДПСе между чарами 1 и 2 в полтора раза. Инфа в цифрах:

ДЕСТР - 16ккк

ДЕСТР - 12ккк

ШК - 9ккк

ПАЛ - 8ккк

. Из этого следует, что если чисто теоретически постоянно поддерживать иконы, дпс формации шк пал, шк пал = шк пал дестр дестр, однако, есть единственный селф-бафф Focus Death, который увеличивает показатель множителя крита в спину на 90%!

А теперь если у вас еще остались мозги ракообразные существа из рифта, несложно посчитать, какой огромный ДПСИЩЕЕЕ будет выдавать АВ\ПВ с Блантом под иконами с ФД в спину. Давайте на пальцах. Титан на фул заряде может ударить за 100к в робу link_

http://vk.com/video1931695_163046656

(но для этого нужны условия). Нож стукнет 150к с руки, но ему ничего не надо) только спина, и блант.

Из всего этого следует: пв, (любой слот, желательно арба), шк, пал.

оффтоп: в сравнении с паком формации сб арба арба пал общий дпс пака равен - одному дестру который играет по феншую в формации дестр шк пал + слот.

единственный селф-бафф Focus Death, который увеличивает показатель множителя крита в спину на 90%

знатоки собрались)

отвечает Александр Друзь

пока стакаются иконы танков (шк\пал), танки - это основополагающее физ пака с хорошим дпсом

интересен тот факт, что (дальше цифры расчеты, кому не интересно не вникаем): фармя валакаса (валакас это хороший показатель для сравнения эффективности физ пака по дпсу относительно другого аналогичного пака с похожей формацией), я играя за титана в паке с формацией

1 ДЕСТР

2 ДЕСТР

3 ШК

4 ПАЛ

передамаживал чаров 3 и 4 в 2 раза. Я соблюдал все правила феншуя, и поддерживал себе лимиты, зеалот, крашер, обе иконы и т.д...В то время как чар 2 просто бил с меча с те ми же условиями. Разница в ДПСе между чарами 1 и 2 в полтора раза. Инфа в цифрах:

ДЕСТР - 16ккк

ДЕСТР - 12ккк

ШК - 9ккк

ПАЛ - 8ккк

. Из этого следует, что если чисто теоретически постоянно поддерживать иконы, дпс формации шк пал, шк пал = шк пал дестр дестр, однако, есть единственный селф-бафф Focus Death, который увеличивает показатель множителя крита в спину на 90%!

А теперь если у вас еще остались мозги ракообразные существа из рифта, несложно посчитать, какой огромный ДПСИЩЕЕЕ будет выдавать АВ\ПВ с Блантом под иконами с ФД в спину. Давайте на пальцах. Титан на фул заряде может ударить за 100к в робу link_

http://vk.com/video1931695_163046656

(но для этого нужны условия). Нож стукнет 150к с руки, но ему ничего не надо) только спина, и блант.

Из всего этого следует: пв, (любой слот, желательно арба), шк, пал.

оффтоп: в сравнении с паком формации сб арба арба пал общий дпс пака равен - одному дестру который играет по феншую в формации дестр шк пал + слот.

дестр если дает крит то он в 70% случаях умирает а если еще и нубл сканцелят и он от отражения умрет то печаль печальная

кансел в зил и 2 иконы... хочу на это посмотреть

Минимальный шанс канцела 25%, сколько бы резиста не было

Пал/ВЛ/(Глад или Дестр)/Тир/Арба/свс/бд/бп/(ШЕ или ЕЕ)

- в место Глада можно взять Дестра на фарме по веселей будет можно и пиками по махать и на рб сходить норм)

Что скажете про такой пвп состав пачки? Вл смог бы держать вражеского хила и других в стане а Арба/(Глад или Дестр) /Тир/ и вырезать по асисту ?

Хотя если воевать с маг паком, а там часто берут по 2 биша которые могут розбежаться в стороны.

Розсматриваю ситуацию в пвп так когда откудато вылетает противник то Вл спомощю допустим Раша летит в кучу и по откату дает стан и тот скил что станит и пухи выбивает в основном стараеться контролить биша по возможности и еще когото ведь радиус урона пикой это позволяет. Танк либо когото аргрит с мтрим по ситуацие либо помогает ДД , а ДД по асисту вырезают врагов.

Сам я в таком пати не играл просто теоретически придумал такой вот состав что скажете?

имхо

ШЕ/вк/бд/свс/бп пал/шк/глад/арба ^_^

тоже норм, несамый худш варик

арбу на тира или дестра заменить и отлично

Вл смог бы держать вражеского хила и других в стане

Застанить нормального биша на фулле? :rofl:

По моему мнению все члены пати ( ДД как минимум) должны взаимодействовать, а то что назвали выше или аля "Тх тир танк арба" это какие то солянки.

Без лишних коментариев но этот сетап обеспечен на провал без бафера.

тото я смотрю что дд много влезло я забыл о вк.

Сегодня, в 08:01

Пал/ВЛ/(Глад или Тир)/Арба/свс/бд/бп/(ШЕ или ЕЕ)/вк

Застанить нормального биша на фулле? :rofl:

Ну если вл на селфах к примеру на оли может застанить биша то почемубы нормальному Влу на фуле не застанить нормального биша на фуле? Ну даже если биша застанить проблема можно держать встане несколько дд чужих пока наши дд убивают биша

тото я смотрю что дд много влезло я забыл о вк.

Сегодня, в 08:01

Пал/ВЛ/(Глад или Тир)/Арба/свс/бд/бп/(ШЕ или ЕЕ)/вк

Ну если вл на селфах к примеру на оли может застанить биша то почемубы нормальному Влу на фуле не застанить нормального биша на фуле?

Станишь на оли бомжехилов в морае? :lol: Ну а так да. 10% никто не отменял. Может и повисит секунду. :lol:

С блес Заком и тарасом 30 станы думаю будут проходить больше чем 10%

Думать никогда не вредно. B)

Ты можешь это опровергнуть?

Ну даж незнаю у меня Вл пока что 72лвл. вчера надоелокачаться решил флагнуться об какоготодестра с динокрашером мб он был на лимитах потомучто яслучайно его за пкашил) окном у его оказался бп 85 лвл я конечно помер но станить его получалось так что перед смертью я еще норм продержался. Попробовал его слить своим бомже тиром 83 лвл сА бижой но упал быстрее Вла так как на меня проходил все время слип а стан моеготира непроходил пару манобернов и я без мп) шт сюда сделал вывод что если вл на 72 лвл станит неплохо перса на 13лвл выше то на85лвл с 30 скилами . Да и вобще часто замечал что влы хорошо станят. Овером на оли часто ходил у берсов много выигрывал с влами попадал мало но почьи весь бой из стана не вылазил).

Ты можешь это опровергнуть?

А ты подтвердить свою теорию можешь?)

А ты подтвердить свою теорию можешь?)

Конкретными цыфрами нет, но на личном опыте могу сказать что вполне вполне...

А и нще в пвп ротив милипака можго не станить чужого биша а зпщищать своего)

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!

Вопрос касается состава мили консты для фарма. Какой оптимальный в реалиях данного сервера? Есть какие-то общие моменты? Насколько понял лично я основой таких конст являются лимитчики (дестры). Может есть еще варианты? Был бы благодарен за любую инфу или ссылку на инфу!

P.S. Читал темы с набором в консты - конкретно конст под фарм найти не смог.)

P.P.S. Мой вариант (подредактируйте, пожалуйста, более опытные и прошаренные):

1) БД

2) СВС

3) ВК

4) ЕЕ

5) БП

6) Танк (ШК/ПАЛ)

7) Дестр/Тир

8) Дестр/Тир

9) Кого еще я упустил? Можно ли сюда поместить, например, спойлера?

мили кп для фарма не то)) инсты ток)) в инсты 9) Кот

топ фарм кп - магами)

любые споты фармятся вл + спойл + фул баф (проверенно лично) т.е. 2 рыла)

еще 1 дестр или шк (чтоб все лимиты быть под иконой)

Я бы заменил ЕЕ на ШЕ для мили всегда выгоднее а все плюсики еехи может выучить и ШЕ! к томуже если распределить кое что с бишем то получиться выгодная парочка так как У ше уже есть стигма то бишку со стигмой в топку и дать ему что нить более нужное для комплекта!

1) БД

2) СВС

3) ВК

4) Кот он же ДД

5) Джудик

6) Бишка

7) ШК или Пал (смотря для чего)

8) Тюр или Берс (смотря для чего)

9) Дестр или Тюр (смотря для чего)

если пак чисто для пвп то 8 - Берс, 9 - Тюр!

если только для инстов и эпиков давить то 8 - Дестр, 9 - дестр! 

Вот только очень сложно кого то заставить играть и заниматься Джудиком А не своей основой! (:  если им не увлекаться то он годиться толко для скринов разгона дпс! (:

Вот этот составчик мне более по душе!   (:

так же оговорюсь о АОЕ мили паках)))

глад+ глад + берс (при) фармят практически наравне с магами но дичайшая потребность в мп)))

В мили паке ЕЕ ущерб...

кроме бое и более высокого каста ни чего дать не может...

но опять таки прямых Ше которые будет выполнять свою роль дебафера/асистера/хилера найти сложнее чем среднюю Ее(отсутствие масс хила, 1 промандер, и отсутствие вменяемых дебафов.... что может быть сложнее чем сфейлится на чаре который почти ни чего не умеет, кроме заливки маны)

а учитывая что фарм пак без запросов в Пвп , то ее вообще нафиг не нужна... каста Ше хватит за глаза + дебафы + промандеры...

2 импульса на 2 минуты ?

И ты знаешь 100% способ выбивания дабл тайма для скилов?

рш?

А ни чего что у нас ни какие плюшки на откат у джуда не влияют?

транса 80 левела ?

Разве финал форм дает откат скилам или какую то другую плюшку?

Разве в трансформе можно юзать скилы с ЛС?

Разве в трансформе доступны скилы класса ?

ну что я говорил.. Одни фармеры мобов.. Сколько можно это терпеть?? Го лутьше создавать пвп мили пак а не фарм мобоф ептить. :(

Всем доброго времени суток!

Вопрос касается состава мили консты для фарма. Какой оптимальный в реалиях данного сервера? Есть какие-то общие моменты? Насколько понял лично я основой таких конст являются лимитчики (дестры). Может есть еще варианты? Был бы благодарен за любую инфу или ссылку на инфу!

P.S. Читал темы с набором в консты - конкретно конст под фарм найти не смог.)

P.P.S. Мой вариант (подредактируйте, пожалуйста, более опытные и прошаренные):

1) БД

2) СВС

3) ВК

4) ЕЕ

5) БП

6) Танк (ШК/ПАЛ)

7) Дестр/Тир

8) Дестр/Тир

9) Кого еще я упустил? Можно ли сюда поместить, например, спойлера?

Фарма чего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...