Juze Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Рыдаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Все всем платится ! А вот МММщина нам тут ваша не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Можно шутковать скоко угодно ! Я знаю один точно сервак в Москве ! Подставляете своих колег за беспредел ! Все всем платится ! не спорю, мне прошу голландскими отплать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буров Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сам не ожидал, но все таки кара настигнет вас ! Позвонил другу в Москву по приколу, работает в ОВД Хамовники, думал пошлет, НО зказал что найдет вас ! Так что за отмороженый бан ни за что скоро ждите гостей ! Наркоты вам кинет, будете знать как честных игроков банить на заказ за долары ! А тому кто заказал, если поймаем, ваще пальцы все переломаем ! Не туда вы сморкнулись ! Просмотр сообщенияСпо (27 December 2011 - 18:05) писал: в каком городе находится ваш офис? и какой адрес? я хочу связаться с вами лично! хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не иначе как на Астериосе играл Евгений Ваганович, а вы ему бан впороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ххаха порадовала темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanNeO Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 оо спс биг автору так поржал да и подкиньте мне чуток всего понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не спорю, мне прошу голландскими отплать нифига ты выдохнула ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffaagg Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я смотрю и кидать ничего не надо, упоротые отморози ! Можно рейд с ГНК оформлять смело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хз где тс Москву увидел. % Information related to '91.238.84.0 - 91.238.84.255' inetnum: 91.238.84.0 - 91.238.84.255 netname: MACHOSTER-NET descr: FOP Kurilovich Vadim Borisovich country: UA country: RU org: ORG-KURI1-RIPE tech-c: DDGN-RIPE admin-c: SERG8-RIPE tech-c: SERG8-RIPE status: ASSIGNED PI mnt-by: RIPE-NCC-END-MNT mnt-lower: RIPE-NCC-END-MNT mnt-by: MACHOSTER-MNT mnt-by: DDOS-GUARD-MNT mnt-routes: MACHOSTER-MNT mnt-routes: DDOS-GUARD-MNT mnt-domains: MACHOSTER-MNT remarks: remarks: **************************************************** remarks: DDoS-Guard.net maintained network remarks: **************************************************** remarks: source: RIPE # Filtered organisation: ORG-KURI1-RIPE org-name: FOP Kurilovich Vadim Borisovich org-type: OTHER address: Kiev, st. Prospekt pobedy 12 app.78 mnt-ref: MACHOSTER-MNT mnt-by: MACHOSTER-MNT source: RIPE # Filtered role: DDoS-Guard.NET NOC address: Russia, Rostov-on-Don admin-c: EM8663-RIPE tech-c: EM8663-RIPE nic-hdl: DDGN-RIPE mnt-by: EM12961-MNT source: RIPE # Filtered person: Sergey Litovsky address: st. Prospetk pobedy 12 app.78 phone: +380501459321 nic-hdl: SERG8-RIPE mnt-by: MACHOSTER-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '91.238.84.0/24AS58059' route: 91.238.84.0/24 descr: RouteMachoster origin: AS58059 mnt-by: MACHOSTER-MNT mnt-by: DDOS-GUARD-MNT source: RIPE # Filtered Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне тоже боятся ? А то мне интересно, как он через границу в Литву будет наркоту везти =)) Ты как админом стал с Литвы? Норм платят? Может и меня возьмут Админом ? Ато я уже запарился в нубо сете бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg123 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ребят разбаньте его, а то проблем не огребетесь... Это вапще опасный поцан он всю школу в страхе держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я смотрю и кидать ничего не надо, упоротые отморози ! Можно рейд с ГНК оформлять смело ! забери меня,забери меня полностью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffaagg Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Разбан чара 6EC и я делаю отбой, грубо говоря ! БЕЗ ШУТОК ! 2 Суток жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот вы смеетесь,а он бесится. не может найти себе место,строит козни и точит топор. думает как и кого карать будет. я б тожа из-за 10 пиндосских закатил истерику- пропали месячные обеды...да еще и кинули!!!1111два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiaHasta Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ахах) помню выдали мне - шантаж, угроза администрации, вымогательство = бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дружок твой и тебе походу наркоты подкинул, судя по твоей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Порадовал автор) Админы готовте сухари((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Разбан чара 6EC и я делаю отбой, грубо говоря ! БЕЗ ШУТОК ! 2 Суток жду ! ник четко говорит о твоем статусе))) бес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеника Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Все пацаны выдыхаем) дали 2 суток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffaagg Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Со всем эквипом честно нафармленным разумеется, голый мне не нужен !!! Поднимайте все распечатки, где, что !!! Чтоб стоял как уходил в катах на тп !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 жмякнул афтору + за повышение настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РrincessOfLove Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Raketa Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 лучшая тема месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РrincessOfLove Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 друга из ФСБ нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Со всем эквипом честно нафармленным разумеется, голый мне не нужен !!! Поднимайте все распечатки, где, что !!! Чтоб стоял как уходил в катах на тп !!! Наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тему в юмор, автору звание "почетный даун года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Со всем эквипом честно нафармленным разумеется, голый мне не нужен !!! Поднимайте все распечатки, где, что !!! Чтоб стоял как уходил в катах на тп !!! ты реально кран,рак и тд, что за тваюмать ты несешь? Ни кто те не будет ни чего возвращать,акстись,или те может еще фулл эпик нарисовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Админы не закрывайте тему два дня. Ждём продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 надеюсь,ты так шутишь-и про тему и про сообщения. довольно смешно ,хочу отметить(= если не шутишь, то ты самый суровый гангстер из всех(= спс, настроение поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.