Перейти к содержанию
Asterios

Готовьте сухари админы !

ffaagg

Рекомендуемые сообщения

Фотки скрученного и побитого Евгения(или кого вы там повязали :lol: ) под лсд с табличкой "я забанил невиновного" на груди в студию! Или нипацан? :rofl:

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Фотки скрученного и побитого Евгения(или кого вы там повязали :lol: ) под лсд с табличкой "я забанил невиновного" на груди в студию! Или нипацан? :rofl:

Его отпустили уже давно

Зачем сажать, вычислят по IP, поймают в подворотне. А потом все просто, вывезут куданибуть в тверскую область, положат в гроб, гроб зальют бетоном да на дно Волги. А самое интересное что ты еще живой будешь, ну где то минут на двадцать тебе воздуха хватит, думаю это будут самые длинные двадцать минут твоей жизни. И никто не найдет и следа твоего, буть у тебя хоть до седьмого коления менты в роду будеш числится без вести пропавшим.

Зачем сажать, вычислят по IP, поймают в подворотне. А потом все просто, вывезут куданибуть в тверскую область, положат в гроб, гроб зальют бетоном да на дно Волги. А самое интересное что ты еще живой будешь, ну где то минут на двадцать тебе воздуха хватит, думаю это будут самые длинные двадцать минут твоей жизни. И никто не найдет и следа твоего, буть у тебя хоть до седьмого коления менты в роду будеш числится без вести пропавшим.

Чувак ! Мне корешь все фотки их прислал, они все вместе соберутся мне ничего не зделают, как тараканы сразу в разные стороны ! Там позвоночники можно спокой выдирать с мясом ! Ботаники все ! Какая подворотня ? Такие из за компа не вылезают ! Мож начальник у них мужик какой-нибудь, я не знаю кто он, но сами админы это пыль, школьники, студенты !

А ничего, я своими корешами подсоблю, кореша у нас в Кимрах знатные взрощены на стиройдах напопалам с коноплей, а от того совершенно без башни. Их бы в спецназ за место бронещита, потому как пули не берут, в мясе вязнут. Да и с ремеслом бетономешальщиков у них все ок, закатают мигом и моргнуть не успеешь а уже пзнаешь подводный мир великой реки волги)

Кстати угадал именно там я и живу, в этом регионе !

Ну так для своих особое предложение, закатаем в бетон высшего качества)

Ну так для своих особое предложение, закатаем в бетон высшего качества)

Ты админ что-ли ? Закатывай !

Ну как сказать, можно и админом назвать, администрировать не только серверы можно)

Вперед с конопляными корешами ! Печень сразу возле двери выпускают всем и оформляют как самооборона ! Мамы будут сильно плакать на поминках !

Какая печень, у корешей печени нет, она им не нужна. Кореша давят на масу) Да и как им выпустишь, они ж как танк, остановить можно только из рпг, мы проверяли(

Тема ржака,Пацана даже жаль.Проверили бы еще раз его ак,мб он не реальщик

Зачем меня желеть ! Даже если разбанят, я там играть не буду, я писал когда надо было бан снимать ! Видно им похер, мне тоже.....

Так чо, какой травы подкинули то? А то я за братков аж переживаю... на выходных курить какую нибудь дрянь - грех!

Ты дурак чтоли ? У меня пол семьи в полиции работает, кто меня посадит ! Это как раз на них иск можно подать, ибо они не покажут и не докажут ничего, ни скриншота ничего ! Это просто бан за фан ! Мб где-то кореша чейго-то в пм на х... послал вот и получил !

а давай докажи прям щас что тебя забанили росто так!) ты какой то вмазаный,перепивший ягуара в падике придурок,который несет несурразные вещи какие то,ты не можеш своим больным мозгом вехать что админам раздавать баны просто так как минимум нерейнтабельно,а если уверен что не за что,пиши в пса а не выстовляй себя клоуном :facepalm:

Стал бы я так убиваться, если бы получил бан за дело ? А тут беспредел от каких-то клоунов, да и не я один, пачками банят каждый день ! Мне нравится эта игра и я поверил этому серверу, этой администрации, что они самые лучшие и играйте у них, а в итоге ..... хз че, готов убить их всех !

Да чего может сказать человк который уже третий день ведется на толстый тролинг, по ту сторону экрана сидит индивид с уровнем развития восьми-девяти летнего ребенка насмотревшегося НТВ

а давай докажи прям щас что тебя забанили росто так!) ты какой то вмазаный,перепивший ягуара в падике придурок,который несет несурразные вещи какие то,ты не можеш своим больным мозгом вехать что админам раздавать баны просто так как минимум нерейнтабельно,а если уверен что не за что,пиши в пса а не выстовляй себя клоуном :facepalm:

Я туда строчил сразу же после бана 3 раза ! Писали какю-то ересь, чего не было сроду ! Отписульки такие как издевательство, как буд-то реально когото на х... послал из их корешков ! Типа вы купили вещь за реальные деньги на сумму 100.500.000 ! Это уже выглядит как издевательство и бред полный !

Если есть подтверждение того, что ты купил вещь за реал, то ты купил вещь за реал.

Таких невинных как ты масса.

Вообщем йад, стенка ну и стандартный набор.

Мб тебя и послали потому что ты "писал аж 3 раза!!!"?)

Интересно, много платят за антипиар?

Да какой антипиар)) тему не закрывают чисто ради стеба=)

Да какой антипиар)) тему не закрывают чисто ради стеба=)

80% людей, даже детей себя так не ведут))

Во, теперь и до Ростова На Дону докапались ! Вот гады по всем регионам рассосались как тараканы !

Зачем меня желеть ! Даже если разбанят, я там играть не буду, я писал когда надо было бан снимать ! Видно им похер, мне тоже.....

Сам не ожидал, но все таки кара настигнет вас ! Позвонил другу в Москву по приколу, работает в ОВД Хамовники, думал пошлет, НО зказал что найдет вас ! Так что за отмороженый бан ни за что скоро ждите гостей ! Наркоты вам кинет, будете знать как честных игроков банить на заказ за долары ! А тому кто заказал, если поймаем, ваще пальцы все переломаем ! Не туда вы сморкнулись !

Ты от чурки залетишь ! Анша Абдуль ! Всем все платится !

По поводу малолетки была всё таки права :D

А по твоей проблеме, если ты и правдо звонил своему "другу" и если он и правдо согласился то вам обоим лечится нужно,если поможет, хотя врядли.

А так и будет когда-нибудь ! Они уже на учете в наркодиспансере центра "Город без наркотиков" ! Надо другими теперь заняться будет ! Может забанят кого-нибудь отмороженого и ваще доиграются до пробитой головы монтировкой в темном переулке !

Друган обещал запрос колегам на Украину сделать ! Так что будет жарко !

Банишь людей ? Я сломаю тебе жизнь !!!

Тут ты вообще молодца, сморозь ещё что нибудь! :)

Во, теперь и до Ростова На Дону докапались ! Вот гады по всем регионам рассосались как тараканы !

Сочинения наверное в школе на отлично пишешь :\

Сочинения наверное в школе на отлично пишешь :\

его поди в школу не пускают, чтобы не травмировал психику здоровых детей своими перлами))) :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...