ffaagg Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сам не ожидал, но все таки кара настигнет вас ! Позвонил другу в Москву по приколу, работает в ОВД Хамовники, думал пошлет, НО зказал что найдет вас ! Так что за отмороженый бан ни за что скоро ждите гостей ! Наркоты вам кинет, будете знать как честных игроков банить на заказ за долары ! А тому кто заказал, если поймаем, ваще пальцы все переломаем ! Не туда вы сморкнулись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoP1zza Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Больше написать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 WTF??? типа угроза штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот это тебя накрыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а может и меня найдешь за то, что я тебе минус поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сам не ожидал, но все таки кара настигнет тебя ! Позвонил другу в Москву по приколу, работает в ОВД Хамовники, думал пошлет, НО зказал что найдет тебя ! Так что за отмороженый пост ни за что скоро жди гостей ! Наркоты тебе кинет, будешь знать как фигню постить на заказ за долары ! А тому кто заказал, если поймаем, ваще пальцы все переломаем ! Не туда ты сморкнулся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Помню когда на нашем телевидении прекратили показывать сериал "Санта-Барбара" толпа недовольных домохозяек устроила пикет на красной площади. Говорили, что отнимают у них единственную радость в жизни. Готовь плакаты, собирай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Позвонил другу в Москву по приколу, работает в ОВД Хамовники, думал пошлет, НО зказал что найдет вас ! Друг там дворы метёт около ОВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Наркоты вам кинет Мне, пожалуйста, пару пакетов голландских шишек Танцуют все)) заказываем, ребята, друг из ОВД Хамовники за всё платит!!!!111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а чо только наркоты? я хочу чтоб мне денег подкинули. можно даже меченых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3mFaith Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сам не ожидал, но все таки кара настигнет вас ! Позвонил другу в Москву по приколу, работает в ОВД Хамовники, думал пошлет, НО зказал что найдет вас ! Так что за отмороженый бан ни за что скоро ждите гостей ! Наркоты вам кинет, будете знать как честных игроков банить на заказ за долары ! А тому кто заказал, если поймаем, ваще пальцы все переломаем ! Не туда вы сморкнулись ! А ничего что, сервера на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А ничего что, сервера на Украине? ты слыш, молчи! лучше закажи что тебе подкинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да тут на форуме такие торчки, (судя по их постам) что у друга из ОВД на всех сто пудов не хватит. Поэтому все строго в порядке очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А ничего что, сервера на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ты чо, этож хамовники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне тоже боятся ? А то мне интересно, как он через границу в Литву будет наркоту везти =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеника Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мне, пожалуйста, пару пакетов голландских шишек Танцуют все)) заказываем, ребята, друг из ОВД Хамовники за всё платит!!!!111расрас Бошек мне бошек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 дак мож он всем игрокам развезёт и администрации всё таки друг с Москвы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеника Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин темы с реальными вопросами и ответами закрывают за минуту-две, а этот бред висит уже ппц скока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Блин темы с реальными вопросами и ответами закрывают за минуту-две, а этот бред висит уже ппц скока) Надо же и нам хоть где-то пофлудить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Админы а вы сухари уже приготовили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеника Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надо же и нам хоть где-то пофлудить =) Справедливо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 О ништяк терь я знаю у кого можно наводится!)))а то у меня в городе с этим в последнее время проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffaagg Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Можно шутковать скоко угодно ! Я знаю один точно сервак в Москве ! Подставляете своих колег за беспредел ! Все всем платится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.