Перейти к содержанию
Asterios

Какой итерес убивать нубов на ТП?

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

вот этот человек понимает всю СЛОЖНОСТЬ ПК, для дебилов разжую, какой пати хардкорней? в котрой овер дебафает или в которой овер только заливает ЦП и хилит???

Ты путаешь теплое с мягким. Пати, в которой овер не может дебафать - Слабее. Но никак не сложнее в управлении. Это разные вещи. Во всяком случае с моей точки зрения.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

На счет "почему сложнее" - повторюсь опять же. нет необходимости бить в ассист (вы превосходите цели зарядом, 1 дд в 1 таргет выше крыши), нет необходимости манабернить (опять же из-за превосходства зарядом проще убить противника, чем сушить по МП (тем более больашя част ьваших целей НЕфлагнута) ну там долг оперечислять, каких функций, используемых в обычных ПВП нет, когда ты бьешь НЕфлагнутых.

Единственное, что в ПК рейде действительно сложнее, чем в ПВП - хилер не имеет права ронять своег оПКшника, потмоу что это потеря шмота и срыв рейда соответсвтенно. То есть недопустим "рес-нобл-и поехали дальше". Во всем остальном контроль чара упрощается. от того, что ваших противников много, ничего сложного не добавляется.

На счет фана... ну да, кому-то нравится гонять толпы "детишек" в играх. Это что-то из разряда забегания под фонтан противника и набивание под ним фрагов в ДОТе (если кто в теме) вместо того, чтобы доламывать трон/дерево.

дебафы овера на не флагнутых?-простой пример.Может я без пати и именно овером решил попкашить.Мне что,ждать пока об меня флагнуцца,задебафуют и тем самым может быть нанесут решающий удар?Кем проще:оверу бишу,у которого дебафы заходят и ждать не надо или тем у кого дебафы не проходят?

На счет "почему сложнее" - повторюсь опять же. нет необходимости бить в ассист (вы превосходите цели зарядом, 1 дд в 1 таргет выше крыши), нет необходимости манабернить (опять же из-за превосходства зарядом проще убить противника, чем сушить по МП (тем более больашя част ьваших целей НЕфлагнута) ну там долг оперечислять, каких функций, используемых в обычных ПВП нет, когда ты бьешь НЕфлагнутых.

Единственное, что в ПК рейде действительно сложнее, чем в ПВП - хилер не имеет права ронять своег оПКшника, потмоу что это потеря шмота и срыв рейда соответсвтенно. То есть недопустим "рес-нобл-и поехали дальше". Во всем остальном контроль чара упрощается. от того, что ваших противников много, ничего сложного не добавляется.

А что мешает в пвп бить в ассист (вы превосходите цели зарядом, 1 дд в 1 таргет выше крыши)?

При пвп что не страшно потерять всю пати и опять добираться до места фана?

Что в пвп чаров меньше чем в пк?

Можно подумать при пвп вары не стоят и не сливают варов на тп(не набивают фраги).

Я понял. Берем две пати с равным зарядом и стравливаем их в чисто-поле.

в одной пати все ПК, в другой все НЕфлагнутые.

Пачке, которая ПК будет СЛОЖНЕЕ пвпшиться, потмоу что они не могут ни задебафать противника ни отбернить, ни отканселить. Единственная возможность - занюкать через КТРЛ. Это то, о чем гвоорите ВЫ.

Пачке, которая НЕ ПК будет СЛОЖНЕЕ пвпшиться, потому что они должны и дамажить, и канселить, и бернить, и дебафать. Больше тактик, больше возможностей, больше скилов в минуту каждым чаром, соответственно требуется лучший контроль своего чара от каждог очлена пати. Это то, о чем говорю Я.

Другими слвоами, мы гвоорим о разных вещах, обе точки зрения верны. Не вижу смысла в дальнейшем споре.

Почитал, поржал, нафлудили ппц)) Мы Ходим во все хай, топ локи и т.д. в лоу локи очень редко, принимаем бой всегда и деремся до последнего, только когда уже шансов выжить нет делаем бсое или приходит превосходящее число противников, к примеру мы пкашим в Хсе, Мосе, ДВ и т.д. и тут приходит пак с 2 хилами бд, свс, варк и 4 дд (или 3 если есть танк), а нас всего 3-4 человека ясное дело мы сделаем бсое, потому что пока "шапко" баф есть кайт не канает.

Я понял. Берем две пати с равным зарядом и стравливаем их в чисто-поле.

в одной пати все ПК, в другой все НЕфлагнутые.

Пачке, которая ПК будет СЛОЖНЕЕ пвпшиться, потмоу что они не могут ни задебафать противника ни отбернить, ни отканселить. Единственная возможность - занюкать через КТРЛ. Это то, о чем гвоорите ВЫ.

Пачке, которая НЕ ПК будет СЛОЖНЕЕ пвпшиться, потому что они должны и дами дамажить, и канселить, и бернить, и дебафать. Больше тактик, больше возможностей, больше скилов в минуту каждым чаром, соответственно требуется лучший контроль своего чара от каждог очлена пати. Это то, о чем говорю Я.ажить, и канселить, и бернить, и дебафать. Больше тактик, больше возможностей, больше скилов в минуту каждым чаром, соответственно требуется лучший контроль своего чара от каждог очлена пати. Это то, о чем говорю Я.

Другими слвоами, мы гвоорим о разных вещах, обе точки зрения верны. Не вижу смысла в дальнейшем споре.

Если вы говорите что пк проще убивать и их тактика более проста,то зачем вам это: " должны и дами дамажить, и канселить, и бернить, и дебафать. Больше тактик, больше возможностей, больше скилов в минуту каждым чаром, соответственно требуется лучший контроль своего чара от каждог очлена пати."

Берите тактику что попроще,почему вы её не берёте?Если как вы говорите такая тактика намного проще и удобней.

Можно подумать что пк не должны дамажить, и канселить, и бернить, и дебафать. Больше тактик, больше возможностей, больше скилов в минуту каждым чаром, соответственно требуется лучший контроль своего чара от каждог очлена пати."

ПКАШИТЬ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ПВПЕШИТЬ ПАТАМУ ЧТО:--->

Что белые первые могут задебафать красных,и в этом будет их превосходство,когда как красным нужно ждать флага белых,чтобы их дебафнуть,и тем самым подавить ихнюю живучесть.

А по-поводу что пкашить сложнее. Все верно пкашить куда сложнее, ПК КП не видел ни разу, буст у ПК игроков ограничен. И еще играть ПК игроком куда интереснее, красочнее, разнообразнее.

P.S. Парни если хотите фана с ПК не собирайте на нас в 2-3 раза большее кол-во хай лвлов и будет вам фан

А для чего ты вапще это пишешь?Твой мотив,для чего вот эта тема?

В названии темы риторический вопрос "какой интерес пкшить нубов на тп" - Никакого.

Выше парень сравнивал пкашников с 3мя профи футболистами кроторые розруливают команду 6тикласников. Я бы подкоректировал все да на оборот где 9 пкашников мочат в основном одиночек на тп или в нубо локах в которых люди в основном бегают по одному .

О совсем забыл в пвп если ты упал тебя рес и пошел дальше, пк упал и все полюбас соски или стрелы тю-тю

В названии темы риторический вопрос "какой интерес пкшить нубов на тп" - Никакого.

Но всётаки есть такие кому это интересно,и ты их видел,и ты с ними сталкиваешься,вот им и интерсно.

Я бы подкоректировал все да на оборот где 9 пкашников мочат в основном одиночек на тп или в нубо локах в которых люди в основном бегают по одному .

И что??Они трушно убивают таких нубасов.А их никто не гнёт,нету такого,не видно,не засняли.

Что дальше??

Почитал, поржал, нафлудили ппц)) Мы Ходим во все хай, топ локи и т.д. в лоу локи очень редко, принимаем бой всегда и деремся до последнего, только когда уже шансов выжить нет делаем бсое или приходит превосходящее число противников, к примеру мы пкашим в Хсе, Мосе, ДВ и т.д. и тут приходит пак с 2 хилами бд, свс, варк и 4 дд (или 3 если есть танк), а нас всего 3-4 человека ясное дело мы сделаем бсое, потому что пока "шапко" баф есть кайт не канает.

Особенно видно топ локи в которые вы ходите на вашем видего Тп Хс и До видимо основные Топ локи сервера:-):-)

Мы Ходим во все хай, топ локи и т.д.

ХС, МОС и ДВ это топ локи? учту.

P.S. Парни если хотите фана с ПК не собирайте на нас в 2-3 раза большее кол-во хай лвлов и будет вам фан

Так и представил: Сидим мы в Вт/Рк. Находим ПКшников. И я такой говорю: Пасаны! ты, ты и ты - идете со мной гонять ПКшников. А ты, ты и ты - сидите и ничего не делаете, потмоу что если вы тоже пойдете - ПКшники нажмут БСОЕ. Согласись, смешно?

мы пкашим в Хсе, Мосе, ДВ и т.д. и тут приходит пак с 2 хилами бд, свс, варк и 4 дд (или 3 если есть танк), а нас всего 3-4 человека ясное дело мы сделаем бсое, потому что пока "шапко" баф есть кайт не канает.

хс не топ лока.

Мос,гц,дв,лоа,зак,фрея--вот топ.

Втоп локах само собой разумеется-бсое в порядке вещей,потому что глупо ждать когда топ игроки убьют тебя и с тебя что-то дропнется.А вот всякие хс и тому подобное--фигня.

Особенно видно топ локи в которые вы ходите на вашем видего Тп Хс и До видимо основные Топ локи сервера:-):-)

Я открою тебе секрет приходишь в какую нить лоук пкашиш мелочь пузатую ждеш приходит писькомер убиваешь его, ждеш, приходит больше писькомеров и начинается фан)

ХС, МОС и ДВ это топ локи? учту.

А сори забыл в твоем понимании топ локи закен, фринта, рифт, лаба)))))))

И что??Они трушно убивают таких нубасов.А их никто не гнёт,нету такого,не видно,не засняли.

Что дальше??

Потмоу что никому не интересны такие видео. В них нет смысла. 85 ПКшники без шмота пришли в 75-ую локацию переПКшили нубов, засняли это, выложили. Кому-то эт оможет и интеерсно. Элакий геноцид нубов. Проходит 15 минут, нубы из 75 локи позвали 85-ых одетых, пришли 85-ые одетые, бегают по 75 локации ищут ПК, когда находят - ПК нажимают БСОЕ. Кто станет это смотреть? кому это интересно?

А сори забыл в твоем понимании топ локи закен, фринта, рифт, лаба)))))))

в моем понимании топ локи этого сервера это ЛОА, 2 спота в стокато и СОА. Что-то я там ни разу за 2 месяца ПК не видел, странно да?

Так и представил: Сидим мы в Вт/Рк. Находим ПКшников. И я такой говорю: Пасаны! ты, ты и ты - идете со мной гонять ПКшников. А ты, ты и ты - сидите и ничего не делаете, потмоу что если вы тоже пойдете - ПКшники нажмут БСОЕ. Согласись, смешно?

Ну если хотите пофаниться то да, а если вы КП то вам есть лиш один фан, рсфлагивать паки слабее вас или звать на ГВГ другие паки.

Потмоу что никому не интересны такие видео. В них нет смысла. 85 ПКшники без шмота пришли в 75-ую локацию переПКшили нубов, засняли это, выложили. Кому-то эт оможет и интеерсно. Элакий геноцид нубов. Проходит 15 минут, нубы из 75 локи позвали 85-ых одетых, пришли 85-ые одетые, бегают по 75 локации ищут ПК, когда находят - ПК нажимают БСОЕ. Кто станет это смотреть? кому это интересно?

в моем понимании топ локи этого сервера это ЛОА, 2 спота в стокато и СОА. Что-то я там ни разу за 2 месяца ПК не видел, странно да?

Ну кто-то же смотрит как они убивают нубиков.

Ты просто не заинтересован.

Лично у меня бывает фан с пкашниками,где они не делают б сое.

Ну а если и делают б сое,то можно нафрапсить и б сое ,дескать тру пк такие элитные убийцы пк и боги,что наделали в штаны только при виде нас,когда мы пришли прогнать их с локаций для малявок(можно запечатлеть их б сое,лвл мобов в этих локах и убитых ими персав лежащих:какой на них шмот,пухи какие).И потом написать--- это не тру пк,не элита,не боги и ихний комбосет их не спасёт :rofl: от настоящей элиты и настоящих богов.

Собственно вопрос изложил в названии )) а по теме вот к примеру залетаешь в ХС а там на тп 20 человек стоят (клан пк-ашников наверно) дд сапорты хилы одеты вроди в Ы грейд. И тут ты залетаешь туда в говносете и с недобафом не докачаного варка. Та какой же интерес в этом?))

Разве тебе не нравится толпой унижать одного бедного нуба ? ты какой-то не такой... это ла2 , тут так принято.

Ты просто не заинтересован.

ну все правильно. Я давно играю в ла2, игра лна самых разных уровнях от самых низких и нубских до самых высоких. Раньше мне было интеерсно ПВП 1:1 2:3, 3:5 и т.п. было интеерсно гонять в одинчоку десяток нубов и радоваться их беспомощности. Сейчас мне интересны только 9:9 и близкие к ним ПВП, а также масс ПВП. В остальном я не заинтересован.

Ну если хотите пофаниться то да, а если вы КП то вам есть лиш один фан, рсфлагивать паки слабее вас или звать на ГВГ другие паки.

ну опять же ДА - именно этот фан мне и интересен.

Так как у нас недо пк,к ним можно отнести просто локи,где пребывают персы 85 лвла,а не какие-то бомжи 80 лвла.

Ну а те локи что ты назвал---локи для профиПК,для Пк с большой буквы,мастеров своего дела,коих тут нет.Тут я с тобой согласен.

сори в СОА пк не добратся система не даст, стокато топ ну для магов мб, ЛОА мобов много мешают пвп

сори в СОА пк не добратся система не даст

было б желание. Сделать чара - овтести его в СОА, там начать свою ПК деятельность. будет чар чисто под СОА.

стокато топ ну для магов мб

ииии? ПКшить магов не позволяет религия или что? Бегая на оффе в магпаке, мы специально все сделали квест на ХБ чтобы иметь возможност ьганкать локи ХБ, хотя магам там делать объективно нечего.

ЛОА мобов много мешают пвп

Мобы им мешают. А больше ниче не мешает? Так и скажи, что в ЛОА и мобы и чары не по заряду вашим ПКшникам и вы не потянеет эту локу.

отмазы.

одна проблема ни онид ПК пак не примет от фулки бой лоб в лоб все локи которые ты назвал густозаселены мобами и там нереально мало места, каждый воюет на своей территории

повторюсь еще раз мы НИКОМУ НИЧЕГО не доказываем

хочешь доказать сам приводи свой пак и карай в хиро часто про ПК вспоминают...но ты этого не сделаешь, ты же кРАБ! всегда проще зайти на форум и создать тему "закройте рифт нету фана в поле"

ииии? ПКшить магов не позволяет религия или что? Бегая на оффе в магпаке, мы специально все сделали квест на ХБ чтобы иметь возможност ьганкать локи ХБ, хотя магам там делать объективно нечего.

Мобы им мешают. А больше ниче не мешает? Так и скажи, что в ЛОА и мобы и чары не по заряду вашим ПКшникам и вы не потянеет эту локу.

отмазы.

мешает не религия а китайский эпик(он кстати Ашный и не точиться), и да маги всегда выходят под просветом и если падают сидят в городе до его отката :\

и все ровно ты смешной...такую ахинею несешь

одна проблема ни онид ПК пак не примет от фулки бой лоб в лоб все локи которые ты назвал густозаселены мобами и там нереально мало места, каждый воюет на своей территории

повторюсь еще раз мы НИКОМУ НИЧЕГО не доказываем

хочешь доказать сам приводи свой пак и карай в хиро часто про ПК вспоминают...но ты этого не сделаешь, ты же кРАБ! всегда проще зайти на форум и создать тему "закройте рифт нету фана в поле"

мешает не религия а китайский эпик(он кстати Ашный и не точиться), и да маги всегда выходят под просветом и если падают сидят в городе до его отката :\

Слишком много присутсвия и бравад на фоурме для игроков, котоыре никому ничего не доказывают. Не ты конкретно. Но тем про ПК кланы и мувиков от лица ПК.. блин, смешно даже.

На счет краба я ПВПшусь больше чем ты ПКшишь.

На счет ахинеи - если это единственный твой аргумент - спор окончен. Но ты слабоват для форума. даже такого.

выкидываю китайский эпик десятками в мусорку. какая жаль. Вы слабы. и фанитесь на тех, кто еще слабее. Я вырос из этого фана.

Вот это печалит.... на х3 нормально били лоб в лоб и по 3-4 не ходили было 10-11 + окна на баф

мы пкашим только потому,что нам нравится. это сложно понять??

возможность носить эпик не проблема, но к сожалению он дропаеться ^_^

Эпиг не главное ответь где мои камон концы? и почему отмылись с 1 смерти?

А оно надо на вас зерг собирать? Много чести. Любая пачка, а не зерг из нубов раскладывает вас как мобов. Проблема в том, что гонятся пачкой за ПКашниками это только потеря времени.

Но ты слабоват для форума. даже такого.

выкидываю китайский эпик десятками в мусорку. какая жаль. Вы слабы. и фанитесь на тех, кто еще слабее. Я вырос из этого фана.

я не форумный троль, просто тема интересная:) а оли бижу я привел в пример что она не падает и дает столь нужные статы

Странно ты реагируешь на тему, которая тебе интересна, называя игроков одетых лучше тебя КРАБами.

и что же тут странного? в моем чаре адены не меньше чем в твоем просто шмот и бижа дешевые, НО в данный момент ТЫ крабишь, а Я фаннюсь...помоему все логично

у меня ушло 2 месяца у тебя уйдет все время что ты тут будешь играть, потому что всегда будет кто-то сильнее и ты ВЫНУЖДЕН будешь им что-то доказывать ^_^

и что же тут странного? в моем чаре адены не меньше чем в твоем просто шмот и бижа дешевые, НО в данный момент ТЫ крабишь, а Я фаннюсь...помоему все логично

у меня ушло 2 месяца у тебя уйдет все время что ты тут будешь играть, потому что всегда будет кто-то сильнее и ты ВЫНУЖДЕН будешь им что-то доказывать ^_^

НЕТ НЕТ НЕТ.У него есть вары и он именно фанится.Вы же чаще делаете б сое,чем фанитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...