WhiteNV Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот этот человек понимает всю СЛОЖНОСТЬ ПК, для дебилов разжую, какой пати хардкорней? в котрой овер дебафает или в которой овер только заливает ЦП и хилит??? Ты путаешь теплое с мягким. Пати, в которой овер не может дебафать - Слабее. Но никак не сложнее в управлении. Это разные вещи. Во всяком случае с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На счет "почему сложнее" - повторюсь опять же. нет необходимости бить в ассист (вы превосходите цели зарядом, 1 дд в 1 таргет выше крыши), нет необходимости манабернить (опять же из-за превосходства зарядом проще убить противника, чем сушить по МП (тем более больашя част ьваших целей НЕфлагнута) ну там долг оперечислять, каких функций, используемых в обычных ПВП нет, когда ты бьешь НЕфлагнутых. Единственное, что в ПК рейде действительно сложнее, чем в ПВП - хилер не имеет права ронять своег оПКшника, потмоу что это потеря шмота и срыв рейда соответсвтенно. То есть недопустим "рес-нобл-и поехали дальше". Во всем остальном контроль чара упрощается. от того, что ваших противников много, ничего сложного не добавляется. На счет фана... ну да, кому-то нравится гонять толпы "детишек" в играх. Это что-то из разряда забегания под фонтан противника и набивание под ним фрагов в ДОТе (если кто в теме) вместо того, чтобы доламывать трон/дерево. дебафы овера на не флагнутых?-простой пример.Может я без пати и именно овером решил попкашить.Мне что,ждать пока об меня флагнуцца,задебафуют и тем самым может быть нанесут решающий удар?Кем проще:оверу бишу,у которого дебафы заходят и ждать не надо или тем у кого дебафы не проходят? На счет "почему сложнее" - повторюсь опять же. нет необходимости бить в ассист (вы превосходите цели зарядом, 1 дд в 1 таргет выше крыши), нет необходимости манабернить (опять же из-за превосходства зарядом проще убить противника, чем сушить по МП (тем более больашя част ьваших целей НЕфлагнута) ну там долг оперечислять, каких функций, используемых в обычных ПВП нет, когда ты бьешь НЕфлагнутых. Единственное, что в ПК рейде действительно сложнее, чем в ПВП - хилер не имеет права ронять своег оПКшника, потмоу что это потеря шмота и срыв рейда соответсвтенно. То есть недопустим "рес-нобл-и поехали дальше". Во всем остальном контроль чара упрощается. от того, что ваших противников много, ничего сложного не добавляется. А что мешает в пвп бить в ассист (вы превосходите цели зарядом, 1 дд в 1 таргет выше крыши)? При пвп что не страшно потерять всю пати и опять добираться до места фана? Что в пвп чаров меньше чем в пк? Можно подумать при пвп вары не стоят и не сливают варов на тп(не набивают фраги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я понял. Берем две пати с равным зарядом и стравливаем их в чисто-поле. в одной пати все ПК, в другой все НЕфлагнутые. Пачке, которая ПК будет СЛОЖНЕЕ пвпшиться, потмоу что они не могут ни задебафать противника ни отбернить, ни отканселить. Единственная возможность - занюкать через КТРЛ. Это то, о чем гвоорите ВЫ. Пачке, которая НЕ ПК будет СЛОЖНЕЕ пвпшиться, потому что они должны и дамажить, и канселить, и бернить, и дебафать. Больше тактик, больше возможностей, больше скилов в минуту каждым чаром, соответственно требуется лучший контроль своего чара от каждог очлена пати. Это то, о чем говорю Я. Другими слвоами, мы гвоорим о разных вещах, обе точки зрения верны. Не вижу смысла в дальнейшем споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Почитал, поржал, нафлудили ппц)) Мы Ходим во все хай, топ локи и т.д. в лоу локи очень редко, принимаем бой всегда и деремся до последнего, только когда уже шансов выжить нет делаем бсое или приходит превосходящее число противников, к примеру мы пкашим в Хсе, Мосе, ДВ и т.д. и тут приходит пак с 2 хилами бд, свс, варк и 4 дд (или 3 если есть танк), а нас всего 3-4 человека ясное дело мы сделаем бсое, потому что пока "шапко" баф есть кайт не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я понял. Берем две пати с равным зарядом и стравливаем их в чисто-поле. в одной пати все ПК, в другой все НЕфлагнутые. Пачке, которая ПК будет СЛОЖНЕЕ пвпшиться, потмоу что они не могут ни задебафать противника ни отбернить, ни отканселить. Единственная возможность - занюкать через КТРЛ. Это то, о чем гвоорите ВЫ. Пачке, которая НЕ ПК будет СЛОЖНЕЕ пвпшиться, потому что они должны и дами дамажить, и канселить, и бернить, и дебафать. Больше тактик, больше возможностей, больше скилов в минуту каждым чаром, соответственно требуется лучший контроль своего чара от каждог очлена пати. Это то, о чем говорю Я.ажить, и канселить, и бернить, и дебафать. Больше тактик, больше возможностей, больше скилов в минуту каждым чаром, соответственно требуется лучший контроль своего чара от каждог очлена пати. Это то, о чем говорю Я. Другими слвоами, мы гвоорим о разных вещах, обе точки зрения верны. Не вижу смысла в дальнейшем споре. Если вы говорите что пк проще убивать и их тактика более проста,то зачем вам это: " должны и дами дамажить, и канселить, и бернить, и дебафать. Больше тактик, больше возможностей, больше скилов в минуту каждым чаром, соответственно требуется лучший контроль своего чара от каждог очлена пати." Берите тактику что попроще,почему вы её не берёте?Если как вы говорите такая тактика намного проще и удобней. Можно подумать что пк не должны дамажить, и канселить, и бернить, и дебафать. Больше тактик, больше возможностей, больше скилов в минуту каждым чаром, соответственно требуется лучший контроль своего чара от каждог очлена пати." ПКАШИТЬ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ПВПЕШИТЬ ПАТАМУ ЧТО:---> Что белые первые могут задебафать красных,и в этом будет их превосходство,когда как красным нужно ждать флага белых,чтобы их дебафнуть,и тем самым подавить ихнюю живучесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А по-поводу что пкашить сложнее. Все верно пкашить куда сложнее, ПК КП не видел ни разу, буст у ПК игроков ограничен. И еще играть ПК игроком куда интереснее, красочнее, разнообразнее. P.S. Парни если хотите фана с ПК не собирайте на нас в 2-3 раза большее кол-во хай лвлов и будет вам фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А для чего ты вапще это пишешь?Твой мотив,для чего вот эта тема? В названии темы риторический вопрос "какой интерес пкшить нубов на тп" - Никакого. Выше парень сравнивал пкашников с 3мя профи футболистами кроторые розруливают команду 6тикласников. Я бы подкоректировал все да на оборот где 9 пкашников мочат в основном одиночек на тп или в нубо локах в которых люди в основном бегают по одному . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 О совсем забыл в пвп если ты упал тебя рес и пошел дальше, пк упал и все полюбас соски или стрелы тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В названии темы риторический вопрос "какой интерес пкшить нубов на тп" - Никакого. Но всётаки есть такие кому это интересно,и ты их видел,и ты с ними сталкиваешься,вот им и интерсно. Я бы подкоректировал все да на оборот где 9 пкашников мочат в основном одиночек на тп или в нубо локах в которых люди в основном бегают по одному . И что??Они трушно убивают таких нубасов.А их никто не гнёт,нету такого,не видно,не засняли. Что дальше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Почитал, поржал, нафлудили ппц)) Мы Ходим во все хай, топ локи и т.д. в лоу локи очень редко, принимаем бой всегда и деремся до последнего, только когда уже шансов выжить нет делаем бсое или приходит превосходящее число противников, к примеру мы пкашим в Хсе, Мосе, ДВ и т.д. и тут приходит пак с 2 хилами бд, свс, варк и 4 дд (или 3 если есть танк), а нас всего 3-4 человека ясное дело мы сделаем бсое, потому что пока "шапко" баф есть кайт не канает. Особенно видно топ локи в которые вы ходите на вашем видего Тп Хс и До видимо основные Топ локи сервера:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мы Ходим во все хай, топ локи и т.д. ХС, МОС и ДВ это топ локи? учту. P.S. Парни если хотите фана с ПК не собирайте на нас в 2-3 раза большее кол-во хай лвлов и будет вам фан Так и представил: Сидим мы в Вт/Рк. Находим ПКшников. И я такой говорю: Пасаны! ты, ты и ты - идете со мной гонять ПКшников. А ты, ты и ты - сидите и ничего не делаете, потмоу что если вы тоже пойдете - ПКшники нажмут БСОЕ. Согласись, смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мы пкашим в Хсе, Мосе, ДВ и т.д. и тут приходит пак с 2 хилами бд, свс, варк и 4 дд (или 3 если есть танк), а нас всего 3-4 человека ясное дело мы сделаем бсое, потому что пока "шапко" баф есть кайт не канает. хс не топ лока. Мос,гц,дв,лоа,зак,фрея--вот топ. Втоп локах само собой разумеется-бсое в порядке вещей,потому что глупо ждать когда топ игроки убьют тебя и с тебя что-то дропнется.А вот всякие хс и тому подобное--фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Особенно видно топ локи в которые вы ходите на вашем видего Тп Хс и До видимо основные Топ локи сервера:-):-) Я открою тебе секрет приходишь в какую нить лоук пкашиш мелочь пузатую ждеш приходит писькомер убиваешь его, ждеш, приходит больше писькомеров и начинается фан) ХС, МОС и ДВ это топ локи? учту. А сори забыл в твоем понимании топ локи закен, фринта, рифт, лаба))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И что??Они трушно убивают таких нубасов.А их никто не гнёт,нету такого,не видно,не засняли. Что дальше?? Потмоу что никому не интересны такие видео. В них нет смысла. 85 ПКшники без шмота пришли в 75-ую локацию переПКшили нубов, засняли это, выложили. Кому-то эт оможет и интеерсно. Элакий геноцид нубов. Проходит 15 минут, нубы из 75 локи позвали 85-ых одетых, пришли 85-ые одетые, бегают по 75 локации ищут ПК, когда находят - ПК нажимают БСОЕ. Кто станет это смотреть? кому это интересно? А сори забыл в твоем понимании топ локи закен, фринта, рифт, лаба))))))) в моем понимании топ локи этого сервера это ЛОА, 2 спота в стокато и СОА. Что-то я там ни разу за 2 месяца ПК не видел, странно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так и представил: Сидим мы в Вт/Рк. Находим ПКшников. И я такой говорю: Пасаны! ты, ты и ты - идете со мной гонять ПКшников. А ты, ты и ты - сидите и ничего не делаете, потмоу что если вы тоже пойдете - ПКшники нажмут БСОЕ. Согласись, смешно? Ну если хотите пофаниться то да, а если вы КП то вам есть лиш один фан, рсфлагивать паки слабее вас или звать на ГВГ другие паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Потмоу что никому не интересны такие видео. В них нет смысла. 85 ПКшники без шмота пришли в 75-ую локацию переПКшили нубов, засняли это, выложили. Кому-то эт оможет и интеерсно. Элакий геноцид нубов. Проходит 15 минут, нубы из 75 локи позвали 85-ых одетых, пришли 85-ые одетые, бегают по 75 локации ищут ПК, когда находят - ПК нажимают БСОЕ. Кто станет это смотреть? кому это интересно? в моем понимании топ локи этого сервера это ЛОА, 2 спота в стокато и СОА. Что-то я там ни разу за 2 месяца ПК не видел, странно да? Ну кто-то же смотрит как они убивают нубиков. Ты просто не заинтересован. Лично у меня бывает фан с пкашниками,где они не делают б сое. Ну а если и делают б сое,то можно нафрапсить и б сое ,дескать тру пк такие элитные убийцы пк и боги,что наделали в штаны только при виде нас,когда мы пришли прогнать их с локаций для малявок(можно запечатлеть их б сое,лвл мобов в этих локах и убитых ими персав лежащих:какой на них шмот,пухи какие).И потом написать--- это не тру пк,не элита,не боги и ихний комбосет их не спасёт от настоящей элиты и настоящих богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Собственно вопрос изложил в названии )) а по теме вот к примеру залетаешь в ХС а там на тп 20 человек стоят (клан пк-ашников наверно) дд сапорты хилы одеты вроди в Ы грейд. И тут ты залетаешь туда в говносете и с недобафом не докачаного варка. Та какой же интерес в этом?)) Разве тебе не нравится толпой унижать одного бедного нуба ? ты какой-то не такой... это ла2 , тут так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты просто не заинтересован. ну все правильно. Я давно играю в ла2, игра лна самых разных уровнях от самых низких и нубских до самых высоких. Раньше мне было интеерсно ПВП 1:1 2:3, 3:5 и т.п. было интеерсно гонять в одинчоку десяток нубов и радоваться их беспомощности. Сейчас мне интересны только 9:9 и близкие к ним ПВП, а также масс ПВП. В остальном я не заинтересован. Ну если хотите пофаниться то да, а если вы КП то вам есть лиш один фан, рсфлагивать паки слабее вас или звать на ГВГ другие паки. ну опять же ДА - именно этот фан мне и интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в моем понимании топ локи этого сервера это ЛОА, 2 спота в стокато и СОА. Что-то я там ни разу за 2 месяца ПК не видел, странно да? Так как у нас недо пк,к ним можно отнести просто локи,где пребывают персы 85 лвла,а не какие-то бомжи 80 лвла. Ну а те локи что ты назвал---локи для профиПК,для Пк с большой буквы,мастеров своего дела,коих тут нет.Тут я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в моем понимании топ локи этого сервера это ЛОА, 2 спота в стокато и СОА. Что-то я там ни разу за 2 месяца ПК не видел, странно да? сори в СОА пк не добратся система не даст, стокато топ ну для магов мб, ЛОА мобов много мешают пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сори в СОА пк не добратся система не даст было б желание. Сделать чара - овтести его в СОА, там начать свою ПК деятельность. будет чар чисто под СОА. стокато топ ну для магов мб ииии? ПКшить магов не позволяет религия или что? Бегая на оффе в магпаке, мы специально все сделали квест на ХБ чтобы иметь возможност ьганкать локи ХБ, хотя магам там делать объективно нечего. ЛОА мобов много мешают пвп Мобы им мешают. А больше ниче не мешает? Так и скажи, что в ЛОА и мобы и чары не по заряду вашим ПКшникам и вы не потянеет эту локу. отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 снести тему и всех - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в моем понимании топ локи этого сервера это ЛОА, 2 спота в стокато и СОА. Что-то я там ни разу за 2 месяца ПК не видел, странно да? одна проблема ни онид ПК пак не примет от фулки бой лоб в лоб все локи которые ты назвал густозаселены мобами и там нереально мало места, каждый воюет на своей территории повторюсь еще раз мы НИКОМУ НИЧЕГО не доказываем хочешь доказать сам приводи свой пак и карай в хиро часто про ПК вспоминают...но ты этого не сделаешь, ты же кРАБ! всегда проще зайти на форум и создать тему "закройте рифт нету фана в поле" ииии? ПКшить магов не позволяет религия или что? Бегая на оффе в магпаке, мы специально все сделали квест на ХБ чтобы иметь возможност ьганкать локи ХБ, хотя магам там делать объективно нечего. Мобы им мешают. А больше ниче не мешает? Так и скажи, что в ЛОА и мобы и чары не по заряду вашим ПКшникам и вы не потянеет эту локу. отмазы. мешает не религия а китайский эпик(он кстати Ашный и не точиться), и да маги всегда выходят под просветом и если падают сидят в городе до его отката :\ и все ровно ты смешной...такую ахинею несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 одна проблема ни онид ПК пак не примет от фулки бой лоб в лоб все локи которые ты назвал густозаселены мобами и там нереально мало места, каждый воюет на своей территории повторюсь еще раз мы НИКОМУ НИЧЕГО не доказываем хочешь доказать сам приводи свой пак и карай в хиро часто про ПК вспоминают...но ты этого не сделаешь, ты же кРАБ! всегда проще зайти на форум и создать тему "закройте рифт нету фана в поле" мешает не религия а китайский эпик(он кстати Ашный и не точиться), и да маги всегда выходят под просветом и если падают сидят в городе до его отката :\ и все ровно ты смешной...такую ахинею несешь Слишком много присутсвия и бравад на фоурме для игроков, котоыре никому ничего не доказывают. Не ты конкретно. Но тем про ПК кланы и мувиков от лица ПК.. блин, смешно даже. На счет краба я ПВПшусь больше чем ты ПКшишь. На счет ахинеи - если это единственный твой аргумент - спор окончен. Но ты слабоват для форума. даже такого. мешает не религия а китайский эпик(он кстати Ашный и не точиться), и да маги всегда выходят под просветом и если падают сидят в городе до его отката :\ и все ровно ты смешной...такую ахинею несешь выкидываю китайский эпик десятками в мусорку. какая жаль. Вы слабы. и фанитесь на тех, кто еще слабее. Я вырос из этого фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Почитал, поржал, нафлудили ппц)) Мы Ходим во все хай, топ локи и т.д. в лоу локи очень редко, принимаем бой всегда и деремся до последнего, только когда уже шансов выжить нет делаем бсое или приходит превосходящее число противников, к примеру мы пкашим в Хсе, Мосе, ДВ и т.д. и тут приходит пак с 2 хилами бд, свс, варк и 4 дд (или 3 если есть танк), а нас всего 3-4 человека ясное дело мы сделаем бсое, потому что пока "шапко" баф есть кайт не канает. Вот это печалит.... на х3 нормально били лоб в лоб и по 3-4 не ходили было 10-11 + окна на баф мы пкашим только потому,что нам нравится. это сложно понять?? возможность носить эпик не проблема, но к сожалению он дропаеться Эпиг не главное ответь где мои камон концы? и почему отмылись с 1 смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 P.S. Парни если хотите фана с ПК не собирайте на нас в 2-3 раза большее кол-во хай лвлов и будет вам фан А оно надо на вас зерг собирать? Много чести. Любая пачка, а не зерг из нубов раскладывает вас как мобов. Проблема в том, что гонятся пачкой за ПКашниками это только потеря времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Но ты слабоват для форума. даже такого. выкидываю китайский эпик десятками в мусорку. какая жаль. Вы слабы. и фанитесь на тех, кто еще слабее. Я вырос из этого фана. я не форумный троль, просто тема интересная а оли бижу я привел в пример что она не падает и дает столь нужные статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Странно ты реагируешь на тему, которая тебе интересна, называя игроков одетых лучше тебя КРАБами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и что же тут странного? в моем чаре адены не меньше чем в твоем просто шмот и бижа дешевые, НО в данный момент ТЫ крабишь, а Я фаннюсь...помоему все логично у меня ушло 2 месяца у тебя уйдет все время что ты тут будешь играть, потому что всегда будет кто-то сильнее и ты ВЫНУЖДЕН будешь им что-то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и что же тут странного? в моем чаре адены не меньше чем в твоем просто шмот и бижа дешевые, НО в данный момент ТЫ крабишь, а Я фаннюсь...помоему все логично у меня ушло 2 месяца у тебя уйдет все время что ты тут будешь играть, потому что всегда будет кто-то сильнее и ты ВЫНУЖДЕН будешь им что-то доказывать НЕТ НЕТ НЕТ.У него есть вары и он именно фанится.Вы же чаще делаете б сое,чем фанитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.