Перейти к содержанию
Asterios

Какой итерес убивать нубов на ТП?

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос изложил в названии )) а по теме вот к примеру залетаешь в ХС а там на тп 20 человек стоят (клан пк-ашников наверно) дд сапорты хилы одеты вроди в Ы грейд. И тут ты залетаешь туда в говносете и с недобафом не докачаного варка. Та какой же интерес в этом?))

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

самооценку повышают.т.к норм парней им никогда не слить

а какой интерес постоянно ходить в лабы, инсты, барыжить,Писькомерить, точить шмот, чтобы убивать такие же как ты барыг и писькомеров?

) ну пвп же интереснее особенно кайф когда смог завалить кого по сильней чем ты, а мас пвп за спот в обще бомба, но это все наверно для нубов)) отцы убывают на тп нубов и то пока те еще прорисовываются)

а какой интерес постоянно ходить в лабы, инсты, барыжить,Писькомерить, точить шмот, чтобы убивать такие же как ты барыг и писькомеров?

oсады, тв, эпик, ребят) вы задрoты) НАХЕРА НУЖНЫ ЭТИ oсады? нахера вам замки? ЗАЧЕМ?!!!! Эта лажа для задрoтoв

особо интересно смотреть как енеми бсое с перепугу жмут и пр когда пачка к ним приходит побеседовать :rofl:

какой я барига и писькомер если я все еще в А грейде?)

НУ А ЭТА ДЛЯ ТАВО ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ МНОГА ВИДЕО ДЕ ВЫ ИХ НАКАЗЫВАЕТЕ-УБИВАЕТЕ,А ПОКА-ЧТО ТАКОГО ВИДЕО НЕТ---ПОЛУЧАЙТЕ--ВЫ ЛОХИ,А ОНИ ТРУ НАГИБАТОРЫ

ПАСАНЫ,НЕТУ ВАШЕГО ВИДЕО НОРМАЛЬНОГО ГДЕ ВЫ ИХ СЛИВАЕТЕ,ДЕ ОНИ ОТ ВАС ДРАПАЮТ,СМЫВАЮСТСЯ В ТУАЛЕТ---ДЕЛАЙТЕ,ФРАПСИТЕ ТАКОЕ ВИДЕО,а если не делаете,то нечего сопли жевать на форуме и словами что-то доказывать,нада железные факты,Вон пасаны паказали на видео как вас посливали,а их нихто не слил,следавателно--они тру нагибаторы,а вы---соплежуи,видео делайте,де вы их убиваете,и убиваете этих пкашников,неужели не доходит и выкладывайте в ютуб,чтобы все видели,что фан с пк --действительно весело.

Кстати,мне бы такое видео было бы намного интереснее посмотреть,чем всякие там фаны варов пати на пати.

Не можете сами фрапсить и делать видео или не можете в одиночку их убить---ищите единомышленников,друзей,создавайте клан охотников за пк,снимайте видео где ликвидируете пкашников (красненьких только,чтобы не флагацца и чтобы вас не подсасывали),где у них падают перчи,боты,шлёмы,нижний доспех плиты,где они улепётывают от вас, а вы вслед за ними-ищите их-и в итоге -они просто ждут когда вы офнитесь из игры,чтобы можно было посливать нубов.Снимите и покажите такое видео,где видно что фан с пк--это действительно удовольствие,зафрапсите ихнее нытьё,весёлый ихний чат,када вы их слили,СТАНОВИТЕСЬ ХИРО И ЧЕРЕЗ ХИРО ЧАТ ВЫЗЫВАЙТЕ ИХ,ИЩИТЕ ИНФУ НА НИХ-ГДЕ ОНИ ПКАШАТ-И ИДИТЕ И СТАВТЕ ИХ НА МЕСТО СВОИМ КЛАНОМ,И ГЛАВНОЕ-ФРАПСИТЕ,делайте видео -и выкладывайте в ютуб,чтобы все видели,что фан с пк --действительно весело.

Думаю намного интереснее чем просто сидеть в инстах и крабить мобов.

Кароче,делов у вас невпроворот,или так и будете сидеть и ныть,да сопли жевать--а они убили меня малого лвла,а мы афкали,а их было больше.

А на ихних сапортов,которые их бафают,но не флагаются-делайте своих персав пк и после убийства ударной группы пкашников---убивайте в пк ихних сапортов своими пкашными персами,да вот тока не стоит таких своих персав одевать нормально--дайте им просто нормальную пуху с лс/пвп и бижу с лс,потому что другие игроки могут подумать что вы пк и так же слить вас, и,следовательно с вас что-то дропнется,главное не отвечать агрессией им,и они поймут сами кто вы.

НУ,ИЛИ ТЕРПИТЕ,ТЕРПИЛЫ,ДЕ ВАС ОБСИРАЮТ И ВЫЛИВАЮТ НА ВАС УШАК ГОВНА,или делайте такое видео где разбиратесь с пк и ставите их на место и выкладывайте сюда и в ютуб.

так понятнее??

или мне написать малатцы ребята,сливайте нубасов,раз они не сливают вас

ктo сам не прoбoвал пкашить тoму не пoнять карoче, эт фан реальный, а не ваще задрoтствo

ктo сам не прoбoвал пкашить тoму не пoнять карoче, эт фан реальный, а не ваще задрoтствo

весь фан обосраться при виде норм типов и сделать БСОЕ. ок

Я пробовал,мне не нравится убивать бессмысленно,без повода,а убийц убивать нравится.

строго по теме:

есть на сервере пк кланы, приём в которые возможен только при определённом

счётчике пк. на ком мемберы притендующие на членство набивают свои "итемы"

никого не волнует. у всех свои игры. :D да и у многих нормальных людей на аккаунтах

есть чары на нубкиллинга.. нет ничего слаще воплей типа "я тебя запомнил - я тебя найду" :rofl:

весь фан обосраться при виде норм типов и сделать БСОЕ. ок

:rofl:

есть чары на нубкиллинга.. нет ничего слаще воплей типа "я тебя запомнил - я тебя найду" :rofl:

Угу,прикольно это слышать от убитого тобою пкашника.

Хороший пк---это мёртвый пк.

пк это ок)

Вот я краблю может в сумме часов 6-8 в неделю и ниразу небыло пвп за спот. Ну может один раз отмыл какого-то орка который запкшил вл на соседнем споте (видимо на вл наехать безопаснее чем на глада).

На тв там да была движуха, но у меня небыло пака,тех у кого небыло живых хилов я убил, у кого были не убил. Но тв один раз в 2 недели.

На ворота диона несмотря на рекламу никто не идет. И вот мне уже тут тоже хочется вкачать пкшника))) Дело не в том что убить нуба это круто, когда ты красный и 30кк кармы то это уже обычная рутина))))

Дело в том что это провокация на фан и вобще движуху. Ну и тут такой момент что убивать пк обычно приходят не кпшки а неполные бомжесолянки, а в рейде ни разу не 20 человек и обычно без резистов к атт, типа силы обычно примерно равны.

...но лить беззащитных нубов это тоже круто. Геноцид во все поля)))

Блин вы с лоу рейтов там много пишете. Ето ппц...

Блин вы с лоу рейтов там много пишете. Ето ппц...

это потому что у нас народ на пвп ворота надо заманивать

придурки бсоешники энеми хренеми опять отжигают на нубо локах)) как были лохами так ими и останутся.

и чего эти лохИ когда я звал их на хэ5 подраццо всегда писали да я лагаю надо отойти и тд,чмошники.

придурки бсоешники энеми хренеми опять отжигают на нубо локах)) как были лохами так ими и останутся.

и чего эти лохИ когда я звал их на хэ5 подраццо всегда писали да я лагаю надо отойти и тд,чмошники.

фрапси,посан

Дело в том что это провокация на фан и вобще движуху. Ну и тут такой момент что убивать пк обычно приходят не кпшки а неполные бомжесолянки, а в рейде ни разу не 20 человек и обычно без резистов к атт, типа силы обычно примерно равны.

Это не провокация на фан,ибо когда приходишь констой,если ещё застаёшь пк,то после одного слития-они не приходят.

А провокация на фан---не делай б сое ,а фанься.

это не провокация на фан,а настоящий геноцид и убийство нубов на 20лвл меньших,больше ничего.

НУ А ЭТА ДЛЯ ТАВО ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ МНОГА ВИДЕО ДЕ ВЫ ИХ НАКАЗЫВАЕТЕ-УБИВАЕТЕ,А ПОКА-ЧТО ТАКОГО ВИДЕО НЕТ---ПОЛУЧАЙТЕ--ВЫ ЛОХИ,А ОНИ ТРУ НАГИБАТОРЫ

ПАСАНЫ,НЕТУ ВАШЕГО ВИДЕО НОРМАЛЬНОГО ГДЕ ВЫ ИХ СЛИВАЕТЕ,ДЕ ОНИ ОТ ВАС ДРАПАЮТ,СМЫВАЮСТСЯ В ТУАЛЕТ---ДЕЛАЙТЕ,ФРАПСИТЕ ТАКОЕ ВИДЕО,а если не делаете,то нечего сопли жевать на форуме и словами что-то доказывать,нада железные факты,Вон пасаны паказали на видео как вас посливали,а их нихто не слил,следавателно--они тру нагибаторы,а вы---соплежуи,видео делайте,де вы их убиваете,и убиваете этих пкашников,неужели не доходит и выкладывайте в ютуб,чтобы все видели,что фан с пк --действительно весело.

Не можете сами фрапсить и делать видео или не можете в одиночку их убить---ищите единомышленников,друзей,создавайте клан охотников за пк,снимайте видео где ликвидируете пкашников (красненьких только,чтобы не флагацца и чтобы вас не подсасывали),где у них падают перчи,боты,шлёмы,нижний доспех плиты,где они улепётывают от вас, а вы вслед за ними-ищите их-и в итоге -они просто ждут когда вы офнитесь из игры,чтобы можно было посливать нубов.Снимите и покажите такое видео,где видно что фан с пк--это действительно удовольствие,зафрапсите ихнее нытьё,весёлый ихний чат,када вы их слили,СТАНОВИТЕСЬ ХИРО И ЧЕРЕЗ ХИРО ЧАТ ВЫЗЫВАЙТЕ ИХ,ИЩИТЕ ИНФУ НА НИХ-ГДЕ ОНИ ПКАШАТ-И ИДИТЕ И СТАВТЕ ИХ НА МЕСТО СВОИМ КЛАНОМ,И ГЛАВНОЕ-ФРАПСИТЕ,делайте видео -и выкладывайте в ютуб,чтобы все видели,что фан с пк --действительно весело.

Кароче,делов у вас невпроворот,или так и будете сидеть и ныть,да сопли жевать--а они убили меня малого лвла,а мы афкали,а их было больше.

А на ихних сапортов,которые их бафают,но не флагаются-делайте своих персав пк и после убийства ударной группы пкашников---убивайте в пк ихних сапортов своими пкашными персами,да вот тока не стоит таких своих персав одевать нормально--дайте им просто нормальную пуху с лс/пвп и бижу с лс,потому что другие игроки могут подумать что вы пк и так же слить вас, и,следовательно с вас что-то дропнется,главное не отвечать агрессией им,и они поймут сами кто вы.

НУ,ИЛИ ТЕРПИТЕ,ТЕРПИЛЫ,ДЕ ВАС ОБСИРАЮТ И ВЫЛИВАЮТ НА ВАС УШАК ГОВНА,или делайте такое видео где разбиратесь с пк и ставите их на место и выкладывайте сюда и в ютуб.

так понятнее??

или мне написать малатцы ребята,сливайте нубасов,раз они не сливают вас

Ещё раз для особо одарённых,такой клин выбивают клином,разговоры не помогают,делайте видео и выкладывайте где вы нагибаете пкашников,или харэ ныть на форуме что кто-то вас сливает в пк.

Вот собственно качал твинка на Эмбере в катах и тут налетел Трунагибатр тир из Энеми у него в пати были оконные БД и ВК и живой бишь. Я был овер с комон А пушкой и сомной была тру еешка) Это фрагмент из видео которое выложили Энеми на эмбере что они всех нагибают. Так где вы тут нас нагнули и ол И ее небыли убиты. так что нефиг тут рты открывать что у вас видео есть, ибо в вашем видео и видно что вы лажа.

[youtubе]

[/youtubе]

П.С. там еще какой то тир залетный, но я его не знаю) он не снами)

Да просто можно нафрапсить так же как они,тока там будет как их укладывают или как они делают б сое.

Но для этого просто нуна сделать чара для убийства пкашников и пару единомышленников(для убийства кп пкашников)

самооценку повышают.т.к норм парней им никогда не слить

фрапси,посан

делать нехх как всякое чмошное гавно фрапсить

варк ты наверное всех своих убитых скриниш фрапсиш казел Гг :rofl::rofl:

зачем такую тему создавать то?) енеми ща думают - "ой мы такие крутышки, весь форум трещит о нас"... оставьте вы, они все равно будут ток нубов крабить...

зачем такую тему создавать то?) енеми ща думают - "ой мы такие крутышки, весь форум трещит о нас"... оставьте вы, они все равно будут ток нубов крабить...

Точняк,откуда ты знаешь,что я так думаю????

Собственно,что бы узнать некоторые причины,почему люди становятся ПК, можно посмотреть мой последний мувик. Он хорошо известен обитателям форума Х5 ,новички с х7 тоже могут познать тайну.

http://forum.asterio...howtopic=212565

Быть ПК и ПКашить - очень весело. Я улыбаюсь просто,как нубы переживают за кач и лвл :rofl: Мне,с вершины многих лет,что и поигрываю в ЛА 2,все эти переживания кажутся такими детскими и наивными,что я по доброму смеюсь над неофитами. хоу-хоу-хоу ;)

Точняк,откуда ты знаешь,что я так думаю????

Собственно,что бы узнать некоторые причины,почему люди становятся ПК, можно посмотреть мой последний мувик. Он хорошо известен обитателям форума Х5 ,новички с х7 тоже могут познать тайну.

http://forum.asterio...howtopic=212565

Быть ПК и ПКашить - очень весело. Я улыбаюсь просто,как нубы переживают за кач и лвл :rofl: Мне,с вершины многих лет,что и поигрываю в ЛА 2,все эти переживания кажутся такими детскими и наивными,что я по доброму смеюсь над неофитами. хоу-хоу-хоу ;)

Знаешь, даже не прошел по ссылке... как то сталкивался с вами в дв, вы 1 раз легли и больше не пришли, так что весь претенцонизм можете оставить для людей в хс...

Вот вам типичный пример ребят из ХС.

Уровень интеллекта можете оценить сами. :rofl:

:D :D почему то я не удивлен))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...