Перейти к содержанию
Asterios

Изменение класса Prophet

Abaddon

129 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Давно пора!
      179
    • Будет полезно.
      61
    • Хуже не станет.
      34
    • Лучше не трогать.
      58
    • Это очень плохая идея.
      118
    • Я джва года этого ждал!
      22

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2012 в 20:40, SadRainbowGirl сказал:

абаддон, ты выясни для народа один вопрос раз и на всегда и не будет больше никаких нареканий в вашу сторону - вы собираетесь полностью реализовывать хроники хай файв 5 игры линедж 2, или хотите сделать новую игру став в ней разработчиками?

«Да» на оба вопроса. И сделать всё что на оффе, и добавлять своё по возможности. Именно поэтому мы пишем эмулятор, а не просто взяли офф как некоторые. Хочу отметить, что огромное количество моей «отсебятины» было с восторгом растащено другими фришками (сортировка склада, шифт-клик, .cfg...), а кое-что в итоге реализовано даже на оффе (например, еще на десперионе у варков был баф аналог виндволк).

Баф на всю пати будет будет больше, чем достаточно. ПП и так лучше вк за счет кк и блесов

Ну да, конечно наличие у пп ЕМПОВЕРА НИКАКИМ образом не повлияет на олимп, только вот вы не учли одну очень очень очень маленькую деталь - кидаем канцел в пп и вуаля емповера нет, кидаем маг баны, и о чудо его тоже нет, и пп уже не так страшно бернит и нюкает, но тут внезапно после канцела оно ребафает себе емповер, и шо же делать? заряженное пп на олимпе страшнее чем ее с валиком. А что касется пати бафа, то смысла в этом нет, как было окном так и останется,

Так может не проще ли ПП дать то что уже дали другим хилам/энчантерам (чейн хил и +% ЦП), а так же улучшить то что есть и так ? (Увеличить шанс пирсинг атаки ощутимо, и увечилить кол-во маны от Steal Mana - по 59 регенится, это ей Богу смешно, у меня 7945 маны, 59 единицы копейки).

Тот же хилл и сильный пирсинг атак активирует поиск пп на инсты/рб, а стил мана даст больше возможностей тем единицам кто играет пп.

И баланс не сильно нарушится, и отсебятины будет минимально вобще.

В 18.10.2012 в 20:49, maledictus сказал:

заряженное пп на олимпе страшнее чем ее с валиком

Не знаю как у вас на Вардене, у нас на х5 живых пп на олимпе давно уже не видел

В 18.10.2012 в 20:48, Гуру сказал:

Баф на всю пати будет будет больше, чем достаточно. ПП и так лучше вк за счет кк и блесов

Ну да, ВК не может сделать себе бтб са, в пати никогда не берут бишей с аватаром, а кк намного лучше гф. Еще не забывайте, что вика тоже работает как блес хп, а поф как блес мп, что куда менее полезно.

В 18.10.2012 в 20:53, варлордик сказал:

Так может не проще ли ПП дать то что уже дали другим хилам/энчантерам (чейн хил и +% ЦП), а так же улучшить то что есть и так ? (Увеличить шанс пирсинг атаки ощутимо, и увечилить кол-во маны от Steal Mana - по 59 регенится, это ей Богу смешно, у меня 7945 маны, 59 единицы копейки).

Тот же хилл и сильный пирсинг атак активирует поиск пп на инсты/рб, а стил мана даст больше возможностей тем единицам кто играет пп.

И баланс не сильно нарушится, и отсебятины будет минимально вобще.

Не знаю как у вас на Вардене, у нас на х5 живых пп на олимпе давно уже не видел

Пирсинг безшансовый будет, это вообще не вопрос обсуждения, а баг.

На х7 ровно 2 (два) пп, которые на оли активно участвуют. Из них 1 (один) имеет положительный баланс.

Вы счас банально делаете совсем другую игру, ребята.

Одумайтесь. У нас и так куча проблем и нерелиализованностей. Вы хотите ещё имба класс?

В 18.10.2012 в 20:46, Abaddon сказал:

«Да» на оба вопроса. И сделать всё что на оффе, и добавлять своё по возможности. Именно поэтому мы пишем эмулятор, а не просто взяли офф как некоторые. Хочу отметить, что огромное количество моей «отсебятины» было с восторгом растащено другими фришками (сортировка склада, шифт-клик, .cfg...), а кое-что в итоге реализовано даже на оффе (например, еще на десперионе у варков был баф аналог виндволк).

вот с этой фразы и надо было начинать темку ;)

чтож дерзайте) только вот вам надо бы парочку играющих гмов, а то познания в балансе у вас на уровне новичков.

В 18.10.2012 в 20:53, Abaddon сказал:

Ну да, ВК не может сделать себе бтб са, в пати никогда не берут бишей с аватаром, а кк намного лучше гф. Еще не забывайте, что вика тоже работает как блес хп, а поф как блес мп, что куда менее полезно.

То есть с такой логикой ПП впринципе может и макрос написать на всю пати , мембер1 баф , мембер2 баф . за4ем ей тогл ?

В 18.10.2012 в 20:54, SadRainbowGirl сказал:

вам надо бы парочку играющих гмов, а то познания в балансе у вас на уровне новичков.

Я правильно понял, что если пирсинг будет выпадать, то пройдет на цель 100%, а не 10% как сейчас ? Если да, то когда данный фикс будет ? :rolleyes:

Да на астериосе никогда не было баланса и в помине. И админы всегда всё делали ради игроков

Изменено пользователем Gladiatrix

В 18.10.2012 в 20:56, wizard сказал:

То есть с такой логикой ПП впринципе может и макрос написать на всю пати , мембер1 баф , мембер2 баф . за4ем ей тогл ?

Считаем. 9 мемберов, у каждого по пету. 18 раз раздать. ВК сделает это в 18 раз быстрее и потратит примерно в 4.5 раз меньше маны, при том что отрегенить ее вк не проблема.

В 18.10.2012 в 20:58, варлордик сказал:

Я правильно понял, что если пирсинг будет выпадать, то пройдет на цель 100%, а не 10% как сейчас ? Если да, то когда данный фикс будет ? :rolleyes:

На х7 уже. На остальных - когда будет 26623.

В 18.10.2012 в 20:54, SadRainbowGirl сказал:

чтож дерзайте) только вот вам надо бы парочку играющих гмов, а то познания в балансе у вас на уровне новичков.

Угу, а потом истерики постоянные на эту тему. Баланс, кстати, легко оценивается по статистическим результатам. И результаты такие - все пп сейчас окна для кк. Причина - отсутствие оперативности.

В 18.10.2012 в 20:59, Abaddon сказал:

Считаем. 9 мемберов, у каждого по пету. 18 раз раздать. ВК сделает это в 18 раз быстрее и потратит примерно в 4.5 раз меньше маны, при том что отрегенить ее вк не проблема.

И?

По этому поводу есть прекрасный анекдот

. Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя тирантов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тирант: - Да, давайте еще пропеллер приделаем. Я на лету всех бить буду...

а запилите тогда еще пасивку на пику , и я ваще с пп не слезу )

да бг с этим тоглом на патибаф, он на баланс не повлияет никак, кроме того, что на осадах милики превратятся в конченые консервные банки без дпса, ибо все маг паки будут под ЦЦ бегать ^^, тока эмповер не прикручивайте.

админ, это все конечно так, но ни у овера ни у варка нет манаберна - это очень сильно влияющий фактор.

разбафывая пачку пп тратит почти все свое мп и по этому не особо манабернит - это баланс.

давая ему возможность бафать как варк не забудьте компенсировать это изменениями в манаберне либо стоимости самого бафа - появившееся лишнее мп сделает уж слишком большой крен в пользу пп

да, про варков вообще никто не подумал

таким образом варки станут мёртвым классом

В 18.10.2012 в 21:04, maledictus сказал:

да бг с этим тоглом на патибаф, он на баланс не повлияет никак, кроме того, что на осадах милики превратятся в конченые консервные банки без дпса, ибо все маг паки будут под ЦЦ бегать ^^, тока эмповер не прикручивайте.

Причем тут маг пак и ЦЦ? Типа маг пак не может бафнутся ВК чант оф протекшн (или как то так), аналогичный бафф для мага ? (режет крит на 30% - оба бафа).

КК магу ничего больше не даст.

Учи матчасть.

В 18.10.2012 в 20:59, Abaddon сказал:

Угу, а потом истерики постоянные на эту тему.

вас это когда то волновало?)))

В 18.10.2012 в 21:07, Gladiatrix сказал:

да, про варков вообще никто не подумал

таким образом варки станут мёртвым классом

предлагаю варку дать ЦЦ и Манна Берн .

В 18.10.2012 в 21:05, SadRainbowGirl сказал:

либо стоимости самого бафа

Ты 1 сообщение абадона читал ? Надень очки, перечитай.

В 18.10.2012 в 21:08, варлордик сказал:

Причем тут маг пак и ЦЦ? Типа маг пак не может бафнутся ВК чант оф протекшн (или как то так), аналогичный бафф для мага ? (режет крит на 30% - оба бафа).

Учи матчасть.

сам учи матчасть - убран кап на резист к криту. и того маг бафнутый вк пп овером и имеющий пвп тушку получает около 70 резиста крита и 30 резиста шанса крита. задумайся.

В 18.10.2012 в 21:04, maledictus сказал:

А ничего, что у варка есть чант протекшен, который дает защиту от крита как кк?

В 18.10.2012 в 21:05, SadRainbowGirl сказал:

админ, это все конечно так, но ни у овера ни у варка нет манаберна - это очень сильно влияющий фактор.

разбафывая пачку пп тратит почти все свое мп и по этому не особо манабернит - это баланс.

давая ему возможность бафать как варк не забудьте компенсировать это изменениями в манаберне либо стоимости самого бафа - появившееся лишнее мп сделает уж слишком большой крен в пользу пп

1) есть, хотя и слабее вдвое

2) я же говорил - тоггл будет увеличивать стоимость бафа до уровня варка

В 18.10.2012 в 21:08, варлордик сказал:

Учи матчасть.

допустим арба, у меня критикал 500 (шанс крита 50%) делаю 4 выстрела из них 2 крита, криты у меня х7, и того критами я наношу 7/8 всего урона, 70% резиста криту на цели ничего не решит да?)))

я уже написал большой пост что я думаю обо всем этом.

Просто напишу что те кто с восторгом все это воспринимает - в основном игроки х55 либо нубы как варлордик.

Если на х5 и х7 останутся только нубы то пардон, ваши рацпредложения просто бредятина.

Изменено пользователем ChaosLordPWNZ

В 18.10.2012 в 21:10, Abaddon сказал:

А ничего, что у варка есть чант протекшен, который дает защиту от крита как кк?

1) есть, хотя и слабее вдвое

Вы полностью некомпетентны в информации о сервере и ла2 в целом.

Мб , скажите, что на астериосе хотя бы 1 секунду был баланс?

Хотите сделать для сервера полезные фишки, добавьте возможность покупать у нпс в фортах/замках талисманы на выбор, вам 90% сервера спасибо скажет, а не пару ппшек...xD

З.Ы. И неплохо было бы еще реализовать чтобы однотипные талисманы были стопковые...

Изменено пользователем XeNuM

В 18.10.2012 в 21:10, Abaddon сказал:

я еще раз повторю - у варка нет манаберна! дав фулбаф варк имеет еще чуть ли не 70 процентов мп в остатке - но он с ними кроме бафа ничего сделать не может, а вот пп получив такой запас маны будет дико манабернить на оставшуюся.

вывод - либо чтото с манаберном у пп делать в плане мощностей/затрат мп, либо дополнительно повышать стоимость бафа выше чем у бафов аналогов у вк.

Изменено пользователем SadRainbowGirl

В 18.10.2012 в 21:14, SadRainbowGirl сказал:

я еще раз повторю - у варка нет манаберна! дав фулбаф варк имеет еще чуть ли не 70 процентов мп в остатке - но он с ними кроме бафа ничего сделать не может, а вот пп получив такой запас маны будет дико манабернить на оставшуюся.

вывод - либо чтото с манаберном делать в плане мощностей/затрат мп, либо дополнительно повышать стоимость бафа выше чем у бафов аналогов у вк.

либо всё оставить как есть, как на оффе...

На х7 ровно 2 (два) пп, которые на оли активно участвуют. Из них 1 (один) имеет положительный баланс.

потому что ПП - класс, требующий колоссальных вложений в чара, чтобы стать "фармером" олимпа, одним из лучших, кстати. А до тех пор, они будут терпеть почти ото всех.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...