Nikkei225 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Чё, я так понял победила дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3mFaith Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что то я не понимаю Тса, ну упали так и упали, % жалко или что? Смысл этой темы? Что же касается оппонентов, то удивляет, что они гордятся такой победой. Оба сайда какие-то странные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 то о упал?ни один из моих паков ни упал)как тока вы начали лить я дал команду на ПР)так,что речи о нытье типа упали и т.д. Быть не может и темболее не может быть речи о чьей либо победе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3mFaith Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 то о упал?ни один из моих паков ни упал)как тока вы начали лить я дал команду на ПР)так,что речи о нытье типа упали и т.д. Быть не может и темболее не может быть речи о чьей либо победе) Я не Адвент, я ноуфакторный антаг, а все что я написал, это мое имхо, основанное на постах, которые опубликовали в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так эти крысы и в лабе флагнутый народ сливают, сначала им икону набиваешь, ну а потом перед убийством лабы вас сливают. кл жуткий черт-помню его по х5, тупой армейский валенок-даже странно что фотку свою армейскую убрал с авы-жутчайший олень))) не знаю кто кого слил на гвг, но в лабе слили саппортов из пати физы из клана с буковй "Е", а это я так понимаю и есть клан головореза-как был петухом неотесанным так и остался, и вокруг себя таких же собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingStar Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Доброе утро, дорогие друзья.Сам участвовал в этом ГВГ и ПРов не видел) Сражение шло ~7 секунд!)...Ну как сражение, вы тупо слили и всё. Головорез ужасный кл и сборы у него долгие, мы убили часть прайма что бы СБРИТЬ эти ничтожные паки и мне это не понравилось.После у клана адвент прошло гвг с КР, собственно они собрались не больше чем за 3-5 минут, времени больше заняло встретиться зергами и найти друг друга в локации))Мы слили, ничего говорить не буду по этому поводу, КР является топ сайдом на данный момент, молодцы. А на счёт плаксивые высказывания в сторону моего КЛа я рассматриваю как безвыходная ситуация после слитого гвг) Рад буду принять вызов от любой пачки проигравшего.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я не Адвент, я ноуфакторный антаг, а все что я написал, это мое имхо, основанное на постах, которые опубликовали в этой теме. честно, зря ты уточнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Самая кульная темка)) где же мамкотреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Щас я вам устрою мамкотреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Щас я вам устрою мамкотреш )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 посмеялся спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кто там че про пала говорил?) адвентики почему свс по вашему палу который в ворпале критует по 500+? оба на фул бафе) не ваших интересах обсуждать эквип) а так да хули гашка молодец, очко затряслось на крысу взял) а да еще и 3 купола разрядили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кто там че про пала говорил?) адвентики почему свс по вашему палу который в ворпале критует по 500+? оба на фул бафе) не ваших интересах обсуждать эквип) а так да хули гашка молодец, очко затряслось на крысу взял) а да еще и 3 купола разрядили ваще не в тему ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А кто писал что наш пал лил глада 40 секунд?) я вашего пала унизил за минуту мб чуть больше я хз =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А кто писал что наш пал лил глада 40 секунд?) я вашего пала унизил за минуту мб чуть больше я хз =D твоямоянепонимать или моятвоянепонимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И кстати адвенты а как же фрапс??? как без него =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingStar Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И кстати адвенты а как же фрапс??? как без него =D Зачем тебе пару секунд съёмки?) Есть пару скринов, где видно всё количество человек с обоих сторон.Сейчас не могу выложить т.к. я в университете.Чуть позже могу залить если кто желает посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лол канеш, хулигашка говориш про ГвГ, про подготовку, а сам все что можно нарушил, кол-во паков? неравное, старт по согласию обеих сторон? нарушен, включение дурочки на форуме - выполнено на 5 баллов. И да я думаю КР значли про ваше гвг и уже взарнее некоторые также были готовы, а просто так без взаранее узнанной инфы клан за 5 мин не собереш с инст и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А как же видео? скрины не интересно... я хочу видеть когда была команда... или слышать что-то типо ( время вышло льем их) как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я ссал на адвентов ваще насрать убиваю и буду убивать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Эй мне пати =D Ты убьешь я обоссу =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingStar Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лол канеш, хулигашка говориш про ГвГ, про подготовку, а сам все что можно нарушил, кол-во паков? неравное, старт по согласию обеих сторон? нарушен, включение дурочки на форуме - выполнено на 5 баллов. И да я думаю КР значли про ваше гвг и уже взарнее некоторые также были готовы, а просто так без взаранее узнанной инфы клан за 5 мин не собереш с инст и тд. Перед гвг я и мои сопартийцы фармили закена.Мы с него вышли без пары минут 10го. Бафнулись в городе тут же приняли саммон и стояли в полной готовности) А то что все остальные черепахи это их уже дело.Я предложил гвг с любым паком из проигравшего клана, думаю в их интересах принять это предложение, кто думает что это всё не справедливо и не правильно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Смотрим внимательно скрин Головореза там есть баф: овера, варка, пп, время 22:14 на скрине, факты в лицо из ваших же источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Перед гвг я и мои сопартийцы фармили закена.Мы с него вышли без пары минут 10го. Бафнулись в городе тут же приняли саммон и стояли в полной готовности) А то что все остальные черепахи это их уже дело.Я предложил гвг с любым паком из проигравшего клана, думаю в их интересах принять это предложение, кто думает что это всё не справедливо и не правильно прошло. Я хочу, ник говори с плом переговорю забьемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне 1 кажетсо что адвенты звезду поймали и думают что они тру?поищите в ютубе как гвг проводятса ссыкуны.. з.ы.на оба клана строго пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Смотрим внимательно скрин Головореза там есть баф: овера, варка, пп, время 22:14 на скрине, факты в лицо из ваших же источников камень)))) это тока наш пак баф, мы уже стояли тама а пол клана только только принело кс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 памперсня ныть начала на форуме нету шмота от +10 эпиков падают,и сразу плакать на форуме нет фул клан скилов,нет фул флагов,нету радара, все ГО ГО ГО дальше плакать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufferingStar Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я хочу, ник говори с плом переговорю забьемся)))) Ник ПЛа Лаурелин, можешь мне написать SufferingStar. Напишешь после 20:00 и всё обсудим место,время итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ахахахаDDD я до сих пор ржу как они нас в кольцо брали прежде чем напасть ну блин офигенное гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Смажьте вавку зеленкой и все пройдет правда-правда. Какой-то селфовнед Головореза,имей силы в себе признать поражение и сделать выводы для себя.Твои детские сопли позорят в первую очередь тебя.Будь мужиком б.....ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.