Перейти к содержанию
Asterios

Адвенты, парни вы красавцы)

DublezzZ111

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2012 в 07:07, NEBR сказал:

:facepalm: честно, зря ты уточнил...

А по моему нет, ибо я специально уточнил, чтобы всякие любители, которые читают между строк или, которые просто не понимают половины букв, не начали брызгать слюной перед монитором.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

ололо вызываю вашего свса 1на1 кто будет ска?? =D

Вы все бомжи :rolleyes:

З.Ы. осуждаю... и да вы все днины) реально ходят танк+ее+овер в До что бы фармить нюбов на тп)))

Но вам не фарт))) я как мобонагибатель :rolleyes: летаю в рифт через До :D и буду вас там сливать B) НИгодники все...

/Close тема фу-фу-фу...

В 16.10.2012 в 07:59, xXx4uKcaxXx сказал:

памперсня ныть начала на форуме :D нету шмота от +10 эпиков падают,и сразу плакать на форуме :D нет фул клан скилов,нет фул флагов,нету радара, все ГО ГО ГО дальше плакать форум

Чем же тебе так эмперсы насолили? Пурик?Небулёнок?Хотв? Кто там ещё обычно мордой в салате то лежал....Только и тыкаешь этими эмперсами.

В 16.10.2012 в 10:11, Aviana сказал:

Чем же тебе так эмперсы насолили? Пурик?Небулёнок?Хотв? Кто там ещё обычно мордой в салате то лежал....Только и тыкаешь этими эмперсами.

не кто не кго не тыкает,что ты,даже падав от каво либо,даже без бафа при гвг,я и не кто не шел ныть на форум какие тру пасаны,упали от нубов!

ты путаешь,а то что у них нет ни фига они упали,и пошли хныкать на форум,это очивидно!

В 16.10.2012 в 10:20, xXx4uKcaxXx сказал:

не кто не кго не тыкает,что ты,даже падав от каво либо,даже без бафа при гвг,я и не кто не шел ныть на форум какие тру пасаны,упали от нубов!

ты путаешь,а то что у них нет ни фига они упали,и пошли хныкать на форум,это очивидно!

В 16.10.2012 в 10:20, xXx4uKcaxXx сказал:

Я придерживаюсь нейтралитета, зная некоторые обидчивые натуры.

А по поводу того что у них ничего нет, я ещё вчера все сказала. Биши в дк сетах и бд в таллумах такой торт на гвг.

За то головорез набирает проверенные паки, а не всякий сброд для массовки. у адвентов 2 норм пака, остольные не очень.

В 16.10.2012 в 07:53, Statham7xx сказал:

камень)))) это тока наш пак баф, мы уже стояли тама а пол клана только только принело кс)))

да парень тугой чо, бывает

В 16.10.2012 в 10:32, x3mFaith сказал:

:DDD

Адвенты сидят смеються как Вы кричите что на ГВГ бафнуться не успели посмотрите на Скрин своего КЛ и на время скрина :'(

хулигашка помоему уже написали откуда баф был :D на нашем паке был баф а те кто только прилетел неуспели... а вы как стадо полетели на слова какого-то левого человека) в вашем случае я так понимаю пастуха увидели в нем ;D

В 16.10.2012 в 16:24, Хулигашка сказал:

Адвенты сидят смеються как Вы кричите что на ГВГ бафнуться не успели посмотрите на Скрин своего КЛ и на время скрина :'(

Ты как кл должен понимать что первые из людей кто прилетают куда либо пак кл-а или сам кл, чо ты загоняеш про баф вот не смешно самому? увидел что один дурачок сказал:

NoName-смотри смотри там на скрине баф

Хулигашка- оооооо епт так они нас наипали они все были под бафом!!!!!

Го на форум!!!скажем им что они были с бафом и гонят про не готовность!!!

В 16.10.2012 в 16:49, DeadPhoenix сказал:

Ты как кл должен понимать что первые из людей кто прилетают куда либо пак кл-а или сам кл, чо ты загоняеш про баф вот не смешно самому? увидел что один дурачок сказал:

NoName-смотри смотри там на скрине баф

Хулигашка- оооооо епт так они нас наипали они все были под бафом!!!!!

Го на форум!!!скажем им что они были с бафом и гонят про не готовность!!!

ахаха дед убил :DDDD

В 16.10.2012 в 17:20, Exxta сказал:

Бомжы выясняют отношения

гц тя с 2 хиро ты прошол л2

В 16.10.2012 в 16:28, ExDominator сказал:

хулигашка помоему уже написали откуда баф был :D на нашем паке был баф а те кто только прилетел неуспели... а вы как стадо полетели на слова какого-то левого человека) в вашем случае я так понимаю пастуха увидели в нем ;D

уахаххахах Без коментрариев :D :D :D

В 16.10.2012 в 06:53, SufferingStar сказал:

Доброе утро, дорогие друзья.Сам участвовал в этом ГВГ и ПРов не видел) Сражение шло ~7 секунд!)...Ну как сражение, вы тупо слили и всё. Головорез ужасный кл и сборы у него долгие, мы убили часть прайма что бы СБРИТЬ эти ничтожные паки и мне это не понравилось.После у клана адвент прошло гвг с КР, собственно они собрались не больше чем за 3-5 минут, времени больше заняло встретиться зергами и найти друг друга в локации))Мы слили, ничего говорить не буду по этому поводу, КР является топ сайдом на данный момент, молодцы.

А на счёт плаксивые высказывания в сторону моего КЛа я рассматриваю как безвыходная ситуация после слитого гвг) Рад буду принять вызов от любой пачки проигравшего.Спасибо за внимание.

Жалкая попытка крыс отмазаться засчитана =)

P.S. даже впадлу обяснять!думаю всем у кого есть мозг и так се ясно)

В 16.10.2012 в 16:24, Хулигашка сказал:

ага у Адвентов нехватает мозгу что бы проанализировать баф и догнать,что баф 20 инутный))если бы ребаф был перед гвг то на мне как минимум был бы вар чант ков)скрин сделал сразу как ПРнулись)ков висит 5 минут) это еще раз доказывает что вы напали без предупреждени я и даже человек который у вас в мамбле был говорит что вы за черти и цитирую :как стервятники напали ;)

Адвенты могут продолжать смеяться =) :D

В 17.10.2012 в 09:03, GOLOVOREZz сказал:

ага у Адвентов нехватает мозгу что бы проанализировать баф и догнать,что баф 20 инутный))если бы ребаф был перед гвг то на мне как минимум был бы вар чант ков)скрин сделал сразу как ПРнулись)ков висит 5 минут) это еще раз доказывает что вы напали без предупреждени я и даже человек который у вас в мамбле был говорит что вы за черти и цитирую :как стервятники напали ;)

Адвенты могут продолжать смеяться =) :D

сколько можно себя позорить? ты же кл!!!!

сильный человек ищет причину в себе,а слабый во всех других ......

вывод: адвенты настолько плохие что обидели обезьяну та начала кидаться говно. собственно вот и все

В 17.10.2012 в 09:12, ЛовиМомент сказал:

сколько можно себя позорить? ты же кл!!!!

сильный человек ищет причину в себе,а слабый во всех других ......

опозорился хулигашка, а ваше мнение бредовое)я уже описывал вопрос хулигашке, ответа не было

В 15.10.2012 в 20:12, Хулигашка сказал:

Это ваши проблемы и Вашего Кл что у вас 5 паков а у меня В ЦЦ 120 человек

У Вас неделя на сборы Была и что вы собрали у вас в Клане 100 тел а на ГВГ было 4 пака

В 15.10.2012 в 20:26, Хулигашка сказал:

Вы тут поставили так что вы без бафа были.Что бы вы смогли сделать своими 4 Солянками при фул бафе против 14 паков ))))))))

после этой фразы можно было закрывать тему.тут и так всё ясно.

.

топ защекан мишаня с топ защеканским кланом радуются этой "победе".

это напоминает мне диванов с икспять.когда они в три пака упали от моего.потом пришли в 5 паков.убили нас (тупо мп кончилось). и у них месяц было чсв + 100500.

Так они хоть забавные.а мишаня унылость печальная.

покидаю этот столб нытья.осуждаю аффтара. с адвентами то было всё изначально ясно. :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...