JIu3a Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я вот купила роутер wi-fi для ноутбука и была удивлена с высокой скоростью,а думала что wi-fi намного ниже скорость чем подключение через провод,можно сказать и разница то почти ни какой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Скорость будет зависить от расстояния на котором ты находишься от роутера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Я вот купила роутер wi-fi для ноутбука и была удивлена с высокой скоростью,а думала что wi-fi намного ниже скорость чем подключение через провод,можно сказать и разница то почти ни какой!!! n-ка до 300 мегабит скорость. у провода 10/100/1000 хотя сейчас новый стандарт вафли выпустили, букавку не скажу, но скорости больше 1000 или около того. а вообще скрин бы с проводом еще. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) во время скачивания файлов - ты заметишь разницу. вафля работает медленее чем витая пара Правда смотря какая антена и машрутизатор у меня TPL 741 ND - разница в скорости между вафлей и витой парой значительная. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем D1mastuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 n-ка до 300 мегабит скорость. у провода 10/100/1000 хотя сейчас новый стандарт вафли выпустили, букавку не скажу, но скорости больше 1000 или около того. а вообще скрин бы с проводом еще. а в буках приемни4ек то поддерживает , а то 4ую я там тока 54 мб\с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu3a Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну я фильмы с торента качаю около 4-5мб\сек то есть фильм в 1.6 гб за минут 6-8 скачивается через wi-fi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А можно придти к те6е , фильм ска4ать ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Или посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну я фильмы с торента качаю около 4-5мб\сек то есть фильм в 1.6 гб за минут 6-8 скачивается через wi-fi витая пара - торрент - скорость 9-11 мб/сек (комп) вай-фай - торрент - скорость 1,5-2 мб/сек. (ноут) витая пара - торрент скорость 9-11 мб/сек (ноут) Выводы делайте, есть куча статей про маршрутизаторы вафли ... не знаю как у ТС скорость через вафлю не меньше скорости через витую пару. Мб там какая антена мочная стоит. но она ббольшена дальность и качество связи работаем чем на саму скорость ТС, а можно поинтересоватся. какой маршрутизатор !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 оптоволокно тащит!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) а о чем тема то? я могу тоже самое написать, с телефона постоянно утуб HD смотрю причом не около роутера а гденить в заднице за семью стенами. (кто-то там кричал про то что надо у роутера сидеть, гляньте как и по какому принципу работает N-ка ) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ТС, а ты от куда сама !? можешь закинуть аналогичный скрин только с тестом на москву ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Скорость закачки одинаковая , что по паре, что через вафлю ~100Mb , юзаю http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41060/index.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 витая пара - торрент - скорость 9-11 мб/сек (комп) вай-фай - торрент - скорость 1,5-2 мб/сек. (ноут) витая пара - торрент скорость 9-11 мб/сек (ноут) Выводы делайте, есть куча статей про маршрутизаторы вафли ... не знаю как у ТС скорость через вафлю не меньше скорости через витую пару. Мб там какая антена мочная стоит. но она ббольшена дальность и качество связи работаем чем на саму скорость ТС, а можно поинтересоватся. какой маршрутизатор !? роутер на помойку выброси, вот и все дела. а в буках приемни4ек то поддерживает , а то 4ую я там тока 54 мб\с от адаптера в ноуте зависит, если интересно могу описать свою ситуацию с 3мя ноутами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 от адаптера в ноуте зависит, если интересно могу описать свою ситуацию с 3мя ноутами. интересно ставят ли щас больше 54 , реально больше а не по бумажке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 роутер на помойку выброси, вот и все дела. ну да .... ты просто селен в беспроводных сетях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 интересно ставят ли щас больше 54 , реально больше а не по бумажке да, у меня на вафле 150 кажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu3a Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я с Набережных Челнов с Татарстана провайдер эр телеком (Дом.ру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 интересно ставят ли щас больше 54 , реально больше а не по бумажке ставят, от конкретного ноута зависит, даже не от модели например у моего ноута может стоять 3 разных вайфай адаптера, мой хоть и написано n не тянет больше 72, хотя стоял бы там другой было бы 150 или 300. это как повезет. ну да .... ты просто селен в беспроводных сетях! ноут друга с моего роутера 250 тянет, айфон 4й 100-150. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я вот купила роутер wi-fi для ноутбука и была удивлена с высокой скоростью,а думала что wi-fi намного ниже скорость чем подключение через провод,можно сказать и разница то почти ни какой!!! Оо, причем тут подключение по проводу или по вафле?? каждый конкретный роутер имеет свои характеристики относительно МАХ скорости по pppoe, l2tp, stat IP, din IP и pptp. Рябят вы путаете макс. пропускную способность роутер-интернет и роутер-лок. сеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 по pppoe, l2tp, stat IP, din IP и pptp. я вот уже начинаю о серваке задумываться, роутер больше 60 не тащит по l2tp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я вот уже начинаю о серваке задумываться, роутер больше 60 не тащит по l2tp новый покупай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 n-ка до 300 мегабит скорость. у провода 10/100/1000 хотя сейчас новый стандарт вафли выпустили, букавку не скажу, но скорости больше 1000 или около того. в буквах это "ac", 802.11ac, уже даже есть Asus поддерживающий ее RT-AC66U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Все зависит от роутера, его прошивки, стандарта связи, наличия помех. Иногда попадаются очень хреновые экземпляры, а иногда нормальные. В любом случае, провода намного лучше, если есть такая возможность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 новый покупай) роутер который будет тащить больше 60 стоит ~8к проще сервер за бесплатно собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 роутер который будет тащить больше 60 стоит ~8к проще сервер за бесплатно собрать. Д-линк ДИР 615 по л2тп тянет 83)) и стоит 300 грн (около 1200 руб.) если порыться можно еще что-то найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Д-линк ДИР 615 по л2тп тянет 83)) и стоит 300 грн (около 1200 руб.) если порыться можно еще что-то найти как то не верится что он 83 тянет, если только с сторонней прошивкой. да и с Д линками я больше не общаюсь после приобретения сетевой карты данной фирмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 как то не верится что он 83 тянет, если только с сторонней прошивкой. да и с Д линками я больше не общаюсь после приобретения сетевой карты данной фирмы поддерживаю: Длинк не ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.