WilLxBuRn Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Халява тоже существует кстати) И да, автор реально неплохую тему провернул)) Зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Теперь я знаю кто меня раздел >< :DD шучу.никогда ничево подобного не качала даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 автор наглый спамер! 4 раза удалял твоё сообщения из чата на своём сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 автор наглый спамер! 4 раза удалял твоё сообщения из чата на своём сайте Автору поста, данный эксперимент был разовым, и был не в ваших уютненьких юкозчатах а в разделах для кланмемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Автору поста, данный эксперимент был разовым, и был не в ваших уютненьких юкозчатах а в разделах для кланмемберов и всёравно наглый спамер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и всёравно наглый спамер! в каком месте если не секрет я спамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в каком месте если не секрет я спамер? спам - сообщения рекламного характера...бла-бла-бла спамер - человек, занимающийся рассылкой сообщения рекламного характера а кто ты ещё) в сообщениях, как ты сам сказал, ты рекламировал некоторые "запрещённые" программы ну х3, если это для тя обидное слово, то уж извени, сам подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Енума харооош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ' date='25 February 2010 - 12:12' timestamp='1267089137' post='679821'] спам - сообщения рекламного характера...бла-бла-бла спамер - человек, занимающийся рассылкой сообщения рекламного характера а кто ты ещё) в сообщениях, как ты сам сказал, ты рекламировал некоторые "запрещённые" программы ну х3, если это для тя обидное слово, то уж извени, сам подписался c пидивекии Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Незапрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ. Spam over IM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 c пидивекии Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Незапрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ. Spam over IM). ключевое я сказал, остальное скрыто под "бла-бла-бла" зачем всё то было копипастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfyRaid2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 c пидивекии Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Незапрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ. Spam over IM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хороший эксперимент ) хотя и так известно что 99,99% взломов из-за самих же юзеров многих, кстати, вовсе не останавливает то, что антивирь ругается на вирус, они тупо отключают антивирь и троян делает свое дело )) короч, респект Фле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 xopow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuelle Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 спс , за эксперемент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Енума элиш ты берс с оффа с таким же ником? с Waytrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я с неделю назад наткнулся на бота для рыбалки, навел курсор на ссылку скачивания, подумал и... закрыл всё к черту. Безопасность дороже, кто знает, какого говна там можно копнуть. Не всё такие честные экспериментаторы с премиями на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 По-моему, если провести эксперимент повторно, результаты останутся теми же. Я к тому, что все равно любителей халявы не убавится, как и жалоб о взломе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если б мне такое хоть раз пришло - мы бы с пацанами устроили ему темную! "В интернете сейчас не дорого найти!" (с) Аслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 люди , наивные люди))) бесплатный сыр как известно бывает только в ..... ))) автору и затейнику всего этого большой ПЛЮС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) бесплатный сыр тока в мышеловке и он достается второй мышке.... даже игноря антивирус такая прога как настроеный файрвал или брандмауэр не пустит инфу от кейлоггера к отправителю... остается устроить опрос а стоит ли у тех кого сломали антивирус.... или файрвал или и то и другое думаю будет гдет 70% вообще без антивируса 15% с антивирусом и 5% с настроеным файрвалом или брандмауэром причем эти 5% скорее всего будут только изза аккшаринга Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWenera Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Автору почет и уважуха, за проделаную работу и за пиар самого факта, что многие юзверы сами раздают свои данные, а потом появляются темы "меня взломали помогите!11". Большой плюс автору и ап теме write nonsense, as your AKK not able to repair the server, then if you are cunning Tell why here? Изменено 5 мая, 2010 пользователем LadyGnome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Дешевый самопиар, ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopsyhozzz Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Фле а аутпосты пробить пробовал?? Я канеш понимаю некоторые юзеры даже не представляют о такой кавайной проге, но по фану попробовать стоит) ЗЫ. За эксперементик +100500 ЗЫЫ Хрен ты мою защиту пройдешь=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 аутпост настроенный корявыми ручками больше похож на открытую дверь на которой написано "я тупой иди ко мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megalash Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 крутой психологический эксперемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 http://www.l2cheat.clan.su/forum/2-53-1 продолжение темы, сёня наткнулся в гугле. Интересно скока "очень не умных людей" повелось на это))) но идея понравилась)) поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 http://www.l2cheat.c...su/forum/2-53-1 продолжение темы, сёня наткнулся в гугле. Интересно скока "очень не умных людей" повелось на это))) но идея понравилась)) поржал))) этому детскому лохотрону лет 1оо5оо уже наверно=) пы.сы. улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 тоже расплылась в улыбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortop Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения