justWorst Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а зачем качатся???=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а зачем качатся???=\ В этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вы нигде не качаетесь. Вообще дт не вижу на каче, с остальными и пвпешимся причем в топ локах. Куда прийти ?????????? Или у вас топ лока это Салент Валей? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Куда прийти ?????????? Или у вас топ лока это Салент Валей? )))))))))) на днях спецом заходил пробежал по топ локам и ниодной души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkonopljanka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ув. Администрация, вот такой вопрос: внимательнее прочитала новость о слиянии, в итоге получается что Прайм со всеми его особенностями сохраняется но на нем поднимабтся рейты? И людей с 3 переводят на новый получившийся сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А как же результаты голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 когда сливали х3 х5 х5, то адену срезали (немного конечно, но у кого-то по 10 ккк улетало) смешно про "немного" - в квх срезали до 10 или 20ккк (не помню уже) - люди по 100+ккк теряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axenow Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Печаль. Последний в рунете x1-сервер переделывают в х3 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 на днях спецом заходил пробежал по топ локам и ниодной души А ты там покачайся, в гц сплошные вары, сегодня за 3 часа кача 4 стычки. Вчера тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Уравняйте адену прайма и медеи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хватит Вам уже ныть , я не понимаю людей , которые склоняются к мободрочерству ... Тестовый сервер работает - Заходим и фармим мобов ,хоть ,целый день. А самое интересное - это пвп , и это правда интересно , и что бы Вы там не писали про особенности и прочие дела. 50 человек на сервере -вот это особенность , наверное . У меня столько много слов , что сюда писать устану . Так , что - давайте , Готовимся.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рось Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 1.Объединение серверов Прайма и Медеи, как бы не пыталась администрация "смягчить" слияние и какие-бы "плюшки" не давала Праймовцам- заведомо и безоговорочно ставит игроков х1 в разряд более бедных и догоняющих. Попросту нам сказали, что - не нужны. И напрасны те 3 года, что люди отдали именно "Прайму". Таких, как "Медея"- десятки, таких, как Прайм- вообще нет. 2. Дело не в рейтах, их легко пофиксить и сбалансировать. Суть и реальное отличие- (считаю и главный дисбаланс)- это разные хроники и РЕАЛЬНЫЕ разные возможности игроков по прокачке, эквипе и т.д. И был против слияния в 1 очередь по этой причине. 3. Пытаемся совместить несовместимое? Богатые станут еще богаче, а бедные- еще беднее? Совет админам, если позволите. Пока не сбалансируется объединенный сервер- думаю, 1,5-2 мес- вето на продажу кх, захват замков и прочее. Пусть образуются кланы, разберутся с вар-листами. Мб еще поиграем?) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 утрите сопли, будет весело) ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandubin Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 наконец хорошая новость, с нетерпением жду слияния, спс админам что не повелись на стоны 4-10 человек голосовавших против слияния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Интересует вопрос по поводу 2го окна и изучения скилов без\с книгами, как это будет реализовано после объединения? Просто смотрю на прайме уже ввели х3 рейты, но 2 окно не запускается, и скилы так же учатся с книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Народ жалуется на х 3 в каму без лака не пускает,чо за непорядок??? ООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risseal Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Дисбаланса не будет, у Прайма мало адены, зато эпика больше, не удивлюсь если через неделю именно праймовцы будут в топе богатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хватит Вам уже ныть , я не понимаю людей , которые склоняются к мободрочерству ... Тестовый сервер работает - Заходим и фармим мобов ,хоть ,целый день. А самое интересное - это пвп , и это правда интересно , и что бы Вы там не писали про особенности и прочие дела. 50 человек на сервере -вот это особенность , наверное . У меня столько много слов , что сюда писать устану . Так , что - давайте , Готовимся.!!! Смешно слышать это от человека с х10. Иди на х1 качни хотя бы 40 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Грац админов и игроков с окончательным решением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Смешно слышать это от человека с х10. Иди на х1 качни хотя бы 40 лвл Прости , Зай. Но я играл на вашем прайме и качал твинов спокойно , и ничего Сверх-такого не увидел . Так , что хватит завывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Осадись, ты че дерзкий чтоле? "Зай" оставь для своей девушки. Твинков ты качал до 18 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурКотик Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Наконецто обьеденяют, онлайн немного выростет и играть будет интересней, спасибо Администрации! А на счет НЫТИКОВ - они всегда были и будут, как говориться "Всем мил не будеш ", дисбаланса я думаю не будет - в течении месяца все уровняеться. P.S. я в шоке с людей - бывает онлайн на прайме 170, из них 130 в оффтрейд и они ноют соединять ненужно, эт че прикол их такой ??? Ждем слияния. Спасибо Администрация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нытики клоуны с х1 ноют про адену,но эпиков на х1 пздц туча за столько времени,давайте тогда эпики удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не, не! молосы что сливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarderTZF Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Наконецто обьеденяют, онлайн немного выростет и играть будет интересней, спасибо Администрации! А на счет НЫТИКОВ - они всегда были и будут, как говориться "Всем мил не будеш ", дисбаланса я думаю не будет - в течении месяца все уровняеться. P.S. я в шоке с людей - бывает онлайн на прайме 170, из них 130 в оффтрейд и они ноют соединять ненужно, эт че прикол их такой ??? Ждем слияния. Спасибо Администрация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Наконецто обьеденяют, онлайн немного выростет и играть будет интересней, спасибо Администрации! А на счет НЫТИКОВ - они всегда были и будут, как говориться "Всем мил не будеш ", дисбаланса я думаю не будет - в течении месяца все уровняеться. P.S. я в шоке с людей - бывает онлайн на прайме 170, из них 130 в оффтрейд и они ноют соединять ненужно, эт че прикол их такой ??? Ждем слияния. Спасибо Администрация!!! вот с таким выпасом школоло нам придётся играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а потом эта школота ныть будет когда нагнут,при чем выть будет ,долго(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAdrenaline Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Отличная новость,ради этого снова зайду в игру Обидно конечно же что уникальный мир сервера Prime,будет нейтрализован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Еще 1 ))))) Уникальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения