Перейти к содержанию
Asterios

Реакция персонажа на выделенный им таргет

Аратрон

Рекомендуемые сообщения

Если на ходу выделить например npc и нажать /attack, то персонаж продолжает бежать далее, но диалог npc открывается. Также если стоишь вплотную к npc или к кому либо другому и жмешь /attack, то персонаж не разворачивается лицом к цели.

Не назвал бы это багом, скорее недоработка... Дайм, если не трудно поправь это.

Оба случая это одно и то же. При достаточном расстоянии, диалог открывается, не важно, что в этот момент делаешь.

Если сделать разворот в сторону нпц, то будет слаться много лишнего трафика. Так же, у нас можно разговаривать сидя, вроде бы.

Если сделать разворот в сторону нпц, то будет слаться много лишнего трафика. Так же, у нас можно разговаривать сидя, вроде бы.

Все же с этим ограничением было бы на много удобнее обращаться с целью. На счет трафика, не думаю что уж так сильно отразится на нем это исправление.

Разворот в сторону цели при щелчке - это пакет движения, скорее всего. Во-первых, я не знаю, как это организовать, придется продвигать чара на единицу вперед, чтобы разворачивался. Пакет на разворот есть, но он разворачивает очень медленно и криво.

Во-вторых, траффика все же много, т.к. разворачивать придется _каждый_ щелчек по нпц, а их делают довольно часто, особенно в городах.

В третьих, лучше не трогать эту систему, она большая и сложная. С год назад, я потратил кучу времени на ее написание и отладку.

Разворот в сторону цели при щелчке - это пакет движения, скорее всего. Во-первых, я не знаю, как это организовать, придется продвигать чара на единицу вперед, чтобы разворачивался. Пакет на разворот есть, но он разворачивает очень медленно и криво.

Во-вторых, траффика все же много, т.к. разворачивать придется _каждый_ щелчек по нпц, а их делают довольно часто, особенно в городах.

В третьих, лучше не трогать эту систему, она большая и сложная. С год назад, я потратил кучу времени на ее написание и отладку.

На том же оффе/руоффе с этим проблем нет. Да как минимум можно посмотреть как это было реализовано на С4 серверах (фришард и офф) и "подогнать" под движок астериоса. :)

Пакет посмотреть легко. А вот "подогнать" под нашу систему не очень.

Ладно, как будет время посмотрю.

• 4 недели спустя...

Первое сделано, второго и на оффе нет. Сделать можно но выглядеть будет некрасиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...