Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x7

Adri

Рекомендуемые сообщения

а я вот пока скрины не увидел, не знал о ком речь идёт... кого оскорбляли хз.

З.Ы. Не живи вчерашним днём, неизвестно кого назвали "жирной", может быть речь шла о мобе, или о рб, или о танке, да много о ком... и в пати был 1 хиро и перепутал чат.  Это как пример...

Сказал модератор выдающий в некоторых случаях "феноменальные" баны. На лицо неприязнь групки людей к конкретному человеку, которая выливается в периодические подначивания, оскорбления. А формулировки в жалобах "я хотел его (её) оскорбить как человека, а не как модератора" это вообще :facepalm: . Хочешь оскорбить, пиши в ПМ, а не выставляй на общее обозрение свою ссору.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сказал модератор выдающий в некоторых случаях "феноменальные" баны. На лицо неприязнь групки людей к конкретному человеку, которая выливается в периодические подначивания, оскорбления. А формулировки в жалобах "я хотел его (её) оскорбить как человека, а не как модератора" это вообще :facepalm: . Хочешь оскорбить, пиши в ПМ, а не выставляй на общее обозрение свою ссору.

Вообще то разницы особо нет какое было оскорбление, если оно было в хч, т.к. "За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут)."

считаю оратора выше заднеприводным

а по теме инферналити неровно дышт к лорите, мб влюбилась и пытается обратить на себя внимание?

Вообще то разницы особо нет какое было оскорбление, если оно было в хч, т.к. "За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут)."

в геройском чате не было ни мата, ни оскорбления, ни спама, очнись , мы теперь так здороваемся

в геройском чате не было ни мата, ни оскорбления, ни спама, очнись , мы теперь так здороваемся

теперь. после того как вы поняли, видимо, что бан может оказаться вполне справедливым.

цирк в хиро чате придумали. молодцы.

и раз уж Вам, дама, так на меня все равно, тогда, простите, какого хрена Вы постоянно пытаетесь меня задеть ?

мне вот на Вас плевать и я никогда про Вас ничего не говорю или пишу. я даже ника Вашего толком не помнила.

тыкни мне пальцем ОСКОРБЛЕНИЕМ КОГО?

теперь. после того как вы поняли, видимо, что бан может оказаться вполне справедливым.

цирк в хиро чате придумали. молодцы.

и раз уж Вам, дама, так на меня все равно, тогда, простите, какого хрена Вы постоянно пытаетесь меня задеть ?

мне вот на Вас плевать и я никогда про Вас ничего не говорю или пишу. я даже ника Вашего толком не помнила.

если тебе на нас плевать ? 

Почему ты тогда так уверенна что эти сообщения относятся именно к тебе ?

Или тебе просто нравится банить тех , кто говорит "Жирная" ?  ты сразу думаешь что эти слова относятся к тебе ?

если тебе на нас плевать ? 

Почему ты тогда так уверенна что эти сообщения относятся именно к тебе ?

Или тебе просто нравится банить тех , кто говорит "Жирная" ?  ты сразу думаешь что эти слова относятся к тебе ?

если бы мне нравилось просто банить за слово жирная, то вчера весь хч сидел бы молча.

я устала объяснять чем то сообщение отличается от вашего детского сада в хч вторые сутки. перечитай еще раз жалобы, ответы ГМов, если не дойдет еще раз перечитай. хотя до тебя вряд ли вообще что-либо когда-либо дойдет.

я вижу слово *Жирная* тебя прямо за живое берет ?

интересно почему оно тебя так тревожит ?

оно меня не берет за душу когда это не клевета в мою сторону. и то, я очень долго терпела и молчала. всякому терпения приходит конец.

дорогуша , что то я вообще не вижу что она написала именно в твою сторону ?

Вывод; ты так охраняешь себя от слово *Жирная*

откройте глаза и перестаньте доказывать мне, что у меня шизофрения и такого вообще не было.

наглая ложь и клевета и без того лишенных всяких принципов и уважения вас не красит.

ты забанила человека можно сказать просто так , как тебе захотелось

Вот причем тут оскорбления модератора ? 

Ты мне объясни где эта фраза относится именно к тебе ?

1Kianari

2Почему бан за оскорбление модератора

3

1. #310

2. Явное оскорбление модератора с переходом на реал. Скрин предоставили не полным. Дальше данный игрок начал писать с твинка, лишний раз убедив в правильности выданного бана. Скрин так же прилагаю.

3.

78386468.jpg

78386474.jpg

78386479.jpg

Бан обоснован.

так понятнее ?

ситуации абсолютно аналогичные.

один бан получил, зашел на второго перса (или как там было, я в ваши тонкости не влажу) и написал гадость о РАБОТЕ МОДЕРАТОРА.

дальше будешь доказывать что вссе козлы а ты д`Артаньян?

Забрать у модера права, а всех "чато террористов" забанить на 160 часов онлайна...

З.Ы. вы все глупые? или просто хотите показать, что можете уйти от наказания?) не пойму я вас) Бан всем. И тем кто на форум вылиз.. и мне тоже :mad:

Не понимаю, чего вы добиваетесь; все прекрасно поняли кому сообщение адресовано было. Изо дня в день пытаетесь оскорбить человека, еще и жалобы пишете. Уже дураку понятно, что вы этими бесконечными жалобами добиваетесь снятия прав модератора у человека. Только вам от этого что, легче станет что ли? Жаль что за клевету дополнительные наказания не предусмотрены

Так помойму предусмотрены, есть же пункт за введение в заблуждение администрацию.

Предлагаю бан ВСЕМ хиро на недельку....пусть остынут.

Одному уже выдали на 2 недели блок акка. Вот и остальным так же. За клевету и оскорбление игроков. Тут даже лосю видно, что "жирная работает" - это не приветствие. Это явно направленное сообщение с оскорблением, завуалированное, под "типа я просто так это написал\а"...

Предлагаю бан ВСЕМ хиро на недельку....пусть остынут.

Одному уже выдали на 2 недели блок акка. Вот и остальным так же. За клевету и оскорбление игроков. Тут даже лосю видно, что "жирная работает" - это не приветствие. Это явно направленное сообщение с оскорблением, завуалированное, под "типа я просто так это написал\а"...

Раньше за такое вместо бана чата, просто снимали хиро

1.модератор-Himba

2.бан чата 600 минут-объявление,нарушающее правила сервера.

3. http://saveimg.ru/show-image.php?id=2eeb940a440179366676e331d0a881f7

Я не жалуюсь,видно заслужил.Просто хочу узнать ,что я такое криминальное написал,чтобы впредь больше не писать ничего такого.Спасибо.

Подобные высказывания даже в мягкой форме, могут негативно повлиять на окружающих, а именно подвергнуть репутацию сервера. Я не буду расписывать примеры, те кто задумается, поймёт что я имею ввиду.

Часто складывается впечатление, когда модератору перед тем как выдать права говоришь "ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать правила сервера, правила общения в чате, а так же первые посты тем Жалобы на модераторов и обсуждение жалоб", а ему пофиг, права выдали, ееехууу, счастья полные штаны. Отныне за каждую обоснованную жалобу и где явно видно пренебрежение правами модератора, сразу же буду лишать их.

Не всем дано быть справедливыми и честными,просто думают больше банов,значит работают,зачастую это не так)

• 2 недели спустя...

На всякий случай расшифрофка подписи торга :

Каждой Бабе В Руки х..й (ХастеллоЙ (англ. Hastelloy) — наименование группы сплавов на основе никеля, имеющих высокую стойкость к коррозии. Зарегистрированная торговая марка компании Haynes International, Inc.. Постепенно становится нарицательным названием коррозионностойких никелевых сплавов.)

ГМ-ский банхаммер расплющит любой никелевый сплав.

Так что вы поаккуратнее... выставляйте... а лучше вообще забыть, что он  у вас есть, когда пишите подобные жалобы.

" Kusik заблокировал торговлю персонажу AsunaYuki на 1 дней "

ни обьяснения причины ни предупреждений небыло! Бан баном а причину будьте любезны обьяснить

На всякий случай расшифрофка подписи торга :

Каждой Бабе В Руки х..й (ХастеллоЙ (англ. Hastelloy) — наименование группы сплавов на основе никеля, имеющих высокую стойкость к коррозии. Зарегистрированная торговая марка компании Haynes International, Inc.. Постепенно становится нарицательным названием коррозионностойких никелевых сплавов.)

данное словосочетание букв является вуальматом. Все ваши попытки отговорок, просто очередной поиск оправдания.

ХастеллоЙ = Hastelloy, даже в абвиатуре это 1 буква "Х", что уже ставит в ступор из-за не определённости, или в сокращении "хастл". 

Haynes International. даже в абвиатуре это будет звучать как H&I или Х&И. 

Вы же решили использовать словосочетание букв общепринятого понятия.

Да именно общепринятого понятия, спросите людей сколько из них скажут продолжение ващего сокращения, я уверен что НИ 1 из них не ответит ХастеллоЙ.

1) MaHsepp 

2) бан чата за ОЧ 30 минут

Я скупал голды вот таким вот макросом 

Скупаю Голды ;

>>>> по 50кк за шт

>>>> почтой

при этом два раза я промазал в общий чат ,не сразу два раза а с переодичностью около 10 минут,потом поменл макрос на 

ВТБ Голды ;

>>>> по 50кк за шт

>>>> почтой

спецально чтобы больше не писало в общий чат,через 20 минут мне прилетает бан от этого модера .Считаю бан не обоснован .

3)К

сожалению у меня не сохранился белый чатик потому что за 20 минут там

нафлудили очень много,есть только скрин с баном и ответом модера

Я бы не сказал что через 10 мин, и на такой текст макрос не делается, текст копируется.

post-112223-0-21658600-1370163068.jpg

ну конечно)) а тебя не смутило то что во первых я сменил макрос,а во вторых я больше не нарушал в  течении тех же 10 минут? следовательно можно было понять что это была всего лишь случайная ошибка,я не спамил ,и пусть даже разница 2 минуты хоть это и не так,можно включить голову и подумать

Наступил на собственные грабли дважды, говорил сначала перерыв 10 минут, а теперь "и пусть даже 2 минуты".

"я больше не нарушал в течении 10 минут, следовательно можно было понять что это была всего лишь случайная ошибка"

Вот так каждый второй "случайно ошибается", причём дважды :D

"я не спамил", а кто сказал что это спам?

"включить голову и подумать", сказал человек ошибившийся в собственном макросе дважды :D

З.Ы. Обычно пишут сразу "ой, я нечаяно, макрос проверял" или что-то в этом вроде.

1)Nirvana

2)600 минут дали за оскорбление-ниже прилагается скрин, покажите именно где оскорбление

3)4b5e2c20ce47.jpg

Бан более чем обоснованный, держите себя в следующий раз как говорится "в руках".

загуглите "оскорбление" и почитайте что там написано, если уж вы так глубоко копаете мои посты в хч тогда можете выдать бан и фарику

загуглите "оскорбление" и почитайте что там написано, если уж вы так глубоко копаете мои посты в хч тогда можете выдать бан и фарику

тут даже копать не нужно, всё написано открытым текстом, оскорбление прямое, причём очень ГРУБОЕ. Если вы щитаете это "в порядке вещей" типо как "ответил за ответ", то вы сравниваете разные вещи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...