Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x7

Adri

Рекомендуемые сообщения

13/11/2012 в промежутке с 08:00 - 09:30 (по МСК) сидел афк и пойдя к компу обнаружил бан чата на 60 минут, ни причины ни модератора, т.к. был дисконект.

Вопрос - кто ? и причина?

С момента начала игры на вардене ни разу не орал в шаут трейд, маты только в клан и пати чаты, которые не модерируются, так за что же бан?

Ну и интересно, можно ли как то узнать за что бан чата и кто дал, если сообщения в чате не увидел по какой то причине?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

13/11/2012 в промежутке с 08:00 - 09:30 (по МСК) сидел афк и пойдя к компу обнаружил бан чата на 60 минут, ни причины ни модератора, т.к. был дисконект.

Вопрос - кто ? и причина?

С момента начала игры на вардене ни разу не орал в шаут трейд, маты только в клан и пати чаты, которые не модерируются, так за что же бан?

Ну и интересно, можно ли как то узнать за что бан чата и кто дал, если сообщения в чате не увидел по какой то причине?

Просто пролистай жалобы и обсуждения. Там ясно дают понять, что "никогда не нарушающий, нигде не нарушающий, вашпе зуб даю никогда, всегда молчал" в 100% случаев матерился/оскорблял в любой из чатом который регламентируется правилами. БЧ не возникают ниоткуда и не выдаются за красивые глаза и упругую попу. Дали бан чата - значит нарушение было. Будь внимателен в будущем.

Просто пролистай жалобы и обсуждения. Там ясно дают понять, что "никогда не нарушающий, нигде не нарушающий, вашпе зуб даю никогда, всегда молчал" в 100% случаев матерился/оскорблял в любой из чатом который регламентируется правилами. БЧ не возникают ниоткуда и не выдаются за красивые глаза и упругую попу. Дали бан чата - значит нарушение было. Будь внимателен в будущем.

Да просто пролистай по по форуму эти темы и увидишь как баны дают не за что иногда. Так на пример в теме на х5 у меня 2 или 3 раза были баны не за что, баны снимали модера наказывали. Так что твои рассуждения пустые, печалька ( вопреки всем недовериям Остались еще люди способные не нарушать правила xD

Да просто пролистай по по форуму эти темы и увидишь как баны дают не за что иногда. Так на пример в теме на х5 у меня 2 или 3 раза были баны не за что, баны снимали модера наказывали. Так что твои рассуждения пустые, печалька ( вопреки всем недовериям Остались еще люди способные не нарушать правила xD

Суть не уловил. Да, модераторы чата, простые - жалобы на них есть, бывает и баны чата снимают, и модераторов наказывают. А баны выданные по логам дают ГМы и лица уполномоченные и приближенные. У них промахов нет, ибо логи не врут никогда.

Суть не уловил. Да, модераторы чата, простые - жалобы на них есть, бывает и баны чата снимают, и модераторов наказывают. А баны выданные по логам дают ГМы и лица уполномоченные и приближенные. У них промахов нет, ибо логи не врут никогда.

Когда баны по логам дают, они идут пачками, а не 1 человеку, тем более в такое время утром ни разу не видел таких банов, а тут не было такого, просто кто то из модеров забанил, только не понятно за что, за все утро в чат я кричал только макрос о наборе в КП и 1 раз кринул слово "есть", всё

Из трех постов мне так и не стало ясно, какой ник у забаненого персонажа. Из этого я делаю вывод, что уважаемого okErrora не интересует на самом деле причина бана, а он зашел в эту тему просто пофлудить.

Поэтому в очередной раз предлагаю перечитать эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 .

Если что-то будет не понятно, спрашивайте в личку.

Из трех постов мне так и не стало ясно, какой ник у забаненого персонажа. Из этого я делаю вывод, что уважаемого okErrora не интересует на самом деле причина бана, а он зашел в эту тему просто пофлудить.

Поэтому в очередной раз предлагаю перечитать эту тему http://forum.asterio...showtopic=12178 .

Если что-то будет не понятно, спрашивайте в личку.

ай эм сорри, вроде бы писал ник, но пока расписывал первый пост видать забыл все таки вписать его туда или удалил почему то или нечаянно.

Ник "DarkPhoenix, бан конечно спал уже, но узнать кем и за что по тем не менее хочется.

з.ы. А что бы просто по флудить хватает тем на форуме.

За это бан был выдан мной

2012-11-12 18:54:13 DarkPhoenix ALL та х* *и ресать я бафа

А это оказалось пропущено

2012-11-12 12:09:28 DarkPhoenix ALL съе**и

Добавить? (:

Добавить? (:

Это подстава.Он идеальный.

Все врут. Хаус ц.

Это подстава.Он идеальный.

Все врут. Хаус ц.

Ну пусть напишет мне в личку, покажу скрин логов без звездочек )

А что значит "Ошибся чатом"? За что бан?

Такого я еще негде не встречала.

А что значит "Ошибся чатом"? За что бан?

Такого я еще негде не встречала.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

Пункт 3.1

Добавить? (:

Печалька, это было в далекой локации в белый чат и это видел только я и КП) так что это не считается, тоже самое что в пати чат)

Промазал просто вместо ПЧ)

Это могут быть боты? На вопросы не реагируют, да и рыбачат без сосок.

post-49719-0-99597000-1352867168_thumb.j

post-49719-0-99597000-1352867168_thumb.j

Это могут быть боты? На вопросы не реагируют, да и рыбачат без сосок.

Просто включи логику. Толпа гномов(много ХП) одетых в минимальный набор шмота(что бы бан был менее ощутим)+отсутствие сосок(так как паренёк этим занимающийся уже давно в теме, как обойти "страшные ловушки") рыбачит 1м окном с волком который месит мобов вылезающих из воды у других его окон. Получается контролируя одно окно глядя на заднем фоне какой нибудь фильмец, он гарантировано бдит остальные ботоокна. В итоге навар даже без сосок настолько ощутим, что я даже примерно его писать тут не буду, чтобы не вызвать волну зависти.

В ПМ ГМам писал, скриншоты прилагал. Раз до сих пор на болотах я вижу "те же лица", что и месяц назад - значит по экономике сервера эти боты удара сильного не наносят, вынося за сутки с 3-5 окон около 3-7 тысяч гемов + пруфы...

И да, конечно - это не боты, а добросовестные игроки скрепленные одним КП преднамеренно докачанные до 52+ лвл(чтобы моб вылезающий при рыбалке убивался одним - двумя нюками), они просто рыбачат, а молчат потому что наверняка что то живо обсуждают в ВТ/РК...

СРОЧНО В НОМЕР!!! Эти боты всей толпой прямо сейчас вместе с волками лежат на том же месте мертвыми... наверно совещаются, лететь в город или ждать пока тут реснут...

Ботов реснули и они снова резвенько рыбачат на благо кошелька хозяина :)

Забанил , Админам инфу передал.

Неожиданно, приятно. Пробегу проверю. Может новых уже качают...

Жалоба не оформлена как положено! Бан обоснован.

скажи плиз как правильно тут вроде ж все правильно я сказал прост что на серве есть своя флуд система

я вопще ниче непонимаю тут шифтуют в чат бана нету и тут сказал могут за такое прав снять и на серве есть своя антифлуд система и ето не флуд за ето банят?

Добрый.Отходил от компа на часа 3,перс был в игре.И тут вдруг влетает БЧ аж на 120 мин.(Причина мат)Хотя перс просто стоял.Хочу узнать причину бана? (ник EviLlove)

скажи плиз как правильно

http://forum.asterio...2 самый первый пост

з.ы. Когда же вы научитесь пользоваться форумом :mellow: ?

Предупреждаю в этой теме,что сообщения в общий чат адены с указаниями номеров аськи или скайпа,приравниваеться к реал трейду.

Предупреждаю в этой теме,что сообщения в общий чат адены с указаниями номеров аськи или скайпа,приравниваеться к реал трейду.

А о чем может идти речь в сообщении со словами "Адена" и "Аська, Скайп"???

А о чем может идти речь в сообщении со словами "Адена" и "Аська, Скайп"???

Ну допустим: "Привет! На офтрейде ночь посидел и вот сколько набарыжил [адена]<------- тут шифт адены. А еще я завёл себе аську и скайп, чтобы и там хвастаться, какой я барыган." :lol:

что за дела ?

2 раз бан позавчера зашел в игру был бан сегодня захажу бан он дается перед входам в игру почему ?

1 скрин позавчера второй сегодня

post-164742-0-26203600-1353484257_thumb.

post-164742-0-56806900-1353484277_thumb.

бан на 1440 митут за мат это нормально? :angry:

смотря кто выдал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...