ГрэнКаин Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Четверо Насчет бана по логом, помойму это вообще перебор и фигня полная,когда тебя достают или мешают, и фразой отвали отсюда не понимают то можно и за материться помойму, модерам хорошо просто забанят и все а нам смертным терпеть нужно... По логам банят ГМы и Химба Уже не раз писалось, эти баны не обсуждаются. Не чего матерится в общий чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Насчет бана по логом, помойму это вообще перебор и фигня полная,когда тебя достают или мешают, и фразой отвали отсюда не понимают то можно и за материться помойму, модерам хорошо просто забанят и все а нам смертным терпеть нужно... если бы вы писали такие фразы , банов бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiBeS Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я узнать хотел, почему когда я в оффлайне, ловлю уже 3-ий бан даже не зная за что и кем забанен, не матерился, ошибок чата не было перед выходом? И я не один такой. Если банят то пусть банят когда в онлайне, хотя бы знать кто и за что, а так на 60 мин кидать бан каждый раз это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я узнать хотел, почему когда я в оффлайне, ловлю уже 3-ий бан даже не зная за что и кем забанен, не матерился, ошибок чата не было перед выходом? И я не один такой. Если банят то пусть банят когда в онлайне, хотя бы знать кто и за что, а так на 60 мин кидать бан каждый раз это не дело. спорим, что выделенное красным, ключевая причина для выдаваемого в очередной раз бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1024 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 надеюсь за мат в пати чат бана не дают?. Ато вчера схлопотал 60 минут за мат по логам. Я понимаю , кому-то из Гм делать нечего от скуки, он там в логах копошится. Но мне трудно без мата общаться, вот и сейчас , извините за НЕровНыйПочерК.... Хотя мб где-то и блякнул разок в общий, спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 надеюсь за мат в пати чат бана не дают?. Ато вчера схлопотал 60 минут за мат по логам. Я понимаю , кому-то из Гм делать нечего от скуки, он там в логах копошится. Но мне трудно без мата общаться, вот и сейчас , извините за НЕровНыйПочерК.... Хотя мб где-то и блякнул разок в общий, спорить не буду дают за все виды мата, в любые чаты кроме ПМ, кч, пч и алличат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1024 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну хорошо хоть в пати чат можно. уже легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Яяяя тут, переехала - инета нету, иногда ворую у соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 За что могут дать бан трейда не пойму воопще ??? если чар уже как месяц продаёт одно и то же, а тут на те и бан на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 что за бред каждый день бан чата кидаются причина : (Проверка по логам ) ну вы хоть проверите меня что пишутся в ПМ , и я что отвечаю их (лол , лох , школник ... эти мать ?) проверите нормально и потом забаните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 За что могут дать бан трейда не пойму воопще ??? если чар уже как месяц продаёт одно и то же, а тут на те и бан на 2 дня Напиши в ЛС ник торговца, посмотрю, за что мог бан схлопотать. что за бред каждый день бан чата кидаются причина : (Проверка по логам ) ну вы хоть проверите меня что пишутся в ПМ , и я что отвечаю их (лол , лох , школник ... эти мать ?) проверите нормально и потом забаните ПМ не модерируется, проверяются только общедоступные чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Свежий комментарий ГМа по поводу животрепещущего вопроса о молчаливом шифте в шаут и прочих хитростях. Если человек точнул пушку и показывает ее то обычно, добавляет " ура смотрите завидуйте" молчаливый шифт причем в трейд чат и шаут -расценивается как оч. Читаем, комментируем, сопереживаем. Почитал ветку жалоб на сервере х5 Астериос, делаю вывод, с тех времен, когда я там модерировал, модераторы там стали очень озлобленные и принципиальные, хамское поведение по отношению к такому же игроку, но без //nc - норма.. Что же с вами наделала эта злополучная команда //nc, товарищи модераторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Время идет))))люди меняются)) мне кажется я скоро тоже предупреждать не буду ибо недовольных,возмущающихся личностей становится все больше и больше! злят так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Время идет))))люди меняются)) мне кажется я скоро тоже предупреждать не буду ибо недовольных,возмущающихся личностей становится все больше и больше! злят так то А меня уже не злят. Раньше раздражало, да. Теперь просто пропускаю ПМ сквозь пальцы, даже /block не делаю. Даю один лишь комментарий в ответ: все обсуждения и жалобы - на форум в спец. раздел. Как волной смывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 GM-Adri Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1887 Сервер:x7 Warden Опубликовано Вчера, в 23:12 Marround, 05 Nov 2012 - 22:13, написал: да пока мне ответ напишут бан пройдет, цель написания была в том чтобы его больше не давали за зря!!! Хватит ныть, пишите модератору химба в лс, и ожидайте ответа. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=267434 отличный ответ ГМа комплекса))) я конечно врядле думаю что тебя кто то отругает, но такого свинского поведения не видел НИКОГДА от администрации комплекса) банят, молчат, отмазываются но чтобы так в лоб... 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 GM-Adri Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1887 Сервер:x7 Warden Опубликовано Вчера, в 23:12 Marround, 05 Nov 2012 - 22:13, написал: да пока мне ответ напишут бан пройдет, цель написания была в том чтобы его больше не давали за зря!!! Хватит ныть, пишите модератору химба в лс, и ожидайте ответа. http://forum.asterio...howtopic=267434 отличный ответ ГМа комплекса))) я конечно врядле думаю что тебя кто то отругает, но такого свинского поведения не видел НИКОГДА от администрации комплекса) банят, молчат, отмазываются но чтобы так в лоб... 5+ велика фантазия рядового обывателя, у меня такой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водена Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 продавал в торговый чат iPod touch 3g 8gb, за реальные деньги, не адену. От Xen0n получил бан на 60 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В следующий раз получите 600 и далее по нарастающей, пока не осознаете, что чат Л2 не предназначен для подобных объявлений. Продавайте на авито да пока мне ответ напишут бан пройдет, цель написания была в том чтобы его больше не давали за зря!!! Хватит ныть, пишите модератору химба в лс, и ожидайте ответа. http://forum.asterio...howtopic=267434 отличный ответ ГМа комплекса))) я конечно врядле думаю что тебя кто то отругает, но такого свинского поведения не видел НИКОГДА от администрации комплекса) банят, молчат, отмазываются но чтобы так в лоб... 5+ То есть продолжать ныть, это мы можем, а последовать совету и мне в ЛС вопрос задать - никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ))))) ладно химба прочти и удали))) я понял вы привыкли к школоте и как она общается и не понимаете русский язык, а при попытке разговаривать как вы - сразу удаляете сообщения, выносите выговор и кидаете бан, хрена ваша игра ваши правила... адиос сборище взброда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Удален пост с матом. Ты похоже не только правила трейда не читал, но и правила сервера вообще http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А меня уже не злят. Раньше раздражало, да. Теперь просто пропускаю ПМ сквозь пальцы, даже /block не делаю. Даю один лишь комментарий в ответ: все обсуждения и жалобы - на форум в спец. раздел. Как волной смывает. хммм,блок?! по-моему модерам блок не рекомендуется)) иначе он будет писать а ты не увидишь) и да,пишу не тока в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 продавал в торговый чат iPod touch 3g 8gb, за реальные деньги, не адену. От Xen0n получил бан на 60 минут я ведь Вас насчет этого предупреждала 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хммм,блок?! по-моему модерам блок не рекомендуется)) иначе он будет писать а ты не увидишь) и да,пишу не тока в пм) Очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Удален пост с матом. Ты похоже не только правила трейда не читал, но и правила сервера вообще /index.php?showtopic=16">http://forum.asterio...hp?showtopic=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 покажи мне хоть одного игрока кто их читал я ему руку пожму)))) Я читал.Иначе какой смысл вкладывать личное время если правил сервера на котором играешь не знаешь?А вдруг в правилах написано что по достижении какого там лвла нужно платить определенную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Какой смысл в правилах, в которых одна сторона имеет все права и не обременена никакими обязанностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Какой смысл в правилах, в которых одна сторона имеет все права и не обременена никакими обязанностями? Раз такой подход, то иди отсюда и выбирай игровой сервер с Правилами, похожими на эти: 0. Главное правило: Администратор не прав, в принципе. Никогда. А пользователь - игрок прав в любом случае 1. Основные положения: 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им в всё время, как рабы на кукурузных плантациях. Без шанса на побег. 1.2 Поддержание работоспособности сервера является приоритетной задачей для администрации. Всё блестит и шуршит. 1.3 Исходя из вышеизложенного администрация гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним. 1.4 Администрация чутко помогает разрешать возникающие проблемы, и дает гарантии по их разрешению. Информация исковеркана для нищего ума, прошу прощения. P. S. Сделай свой сервер и можешь скопипастить себе мои чуткие Правила для твоего будущего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LjEH3YPA Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 за что забанали перса BAP9l? я им токо зашол и сразу бан поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Модеры какието странные у нас, сижу значит качаюсь себе спакойно тут прилитает бан чата на 60 минут причина мат, какой мат ваще откуда вы его достали то? может ошиблись и нормальным людям баны даёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Модеры какието странные у нас, сижу значит качаюсь себе спакойно тут прилитает бан чата на 60 минут причина мат, какой мат ваще откуда вы его достали то? может ошиблись и нормальным людям баны даёте ник модератора и скрин,если дал ГМ,то банил по логам,значит где-то мат присутствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.