SnakeEyess Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 При входе в игру получил бан чата на 1час, ничего не законного не делал. Не знаю кто дал бан чата и почему, обьясните пожалуйста. Ник в игре SlightlyHappy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Можно как-то правила касательно продажи игровых предметов дороже магазина уточнить? Получил трое суток, за маджестик серьгу 10кк, пытаясь посадить твинка (забил место)... Да нарушение было, но почему трое суток? Правила торговли http://forum.asterio...c=16 Я о них вам говорила в игре. Выписываю баны трейда согласно служебным инструкциям, по которым за превышение цен на люксоровский шмот, например, можно давать от 3х дней до недели. Так что, если вас не устраивает полученный срок бана, я могу увеличить его до семи дней, чтобы хотя бы имело смысл побороться за смягчение наказания. При входе в игру получил бан чата на 1час, ничего не законного не делал. Не знаю кто дал бан чата и почему, обьясните пожалуйста. Ник в игре SlightlyHappy К сожалению, игроки настолько привыкли выражаться нецензурно, что у них то и дело в чате проскакивает ненормативная лексика. В день оффлайн-модераторы выдают более сотни банов по результатам просмотра логов чата. Отчеты по каждому бану будут занимать тучу времени. Постарайтесь следить за своей речью самостоятельно. Поверьте, логи чата не врут и, если вам был выписан бан, значит было за что. Напоминаю правила подачи претензий в тему Жалоб на модераторов http://forum.asterio...5 (обратите внимание на Post Scriptum - жалобы на баны по логам чата не принимаются) Некоторые подробности по этому поводу можно почитать в ветке х55 http://forum.asterio...showtopic=12178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 2012-09-26 13:54:37 SlightlyHappy ALL мне пох на всех 2012-09-26 11:02:52 SlightlyHappy ALL нах послан ок? Причина банов чата указывается всегда. У вас была "Мат (Проверка по логам)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 2012-09-26 13:54:37 SlightlyHappy ALL мне пох на всех 2012-09-26 11:02:52 SlightlyHappy ALL нах послан ок? Причина банов чата указывается всегда. У вас была "Мат (Проверка по логам)" действительно, ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ок, приношу свои извинения, не знал что за них банят...во всяком случае это ни что по сравнению с тем что писал мне собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 с каких пор "нищий" - это оскорбление? или бомж/ нуб тоже??? башкой думайте своей, прежде чем банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ....башкой думайте своей.... Сам то понял что сказал? Воевать против этого бесполезно, я пробовал. Увы безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сам то понял что сказал? Воевать против этого бесполезно, я пробовал. Увы безрезультатно был модером достаточно долго, но что бы за такое банить - это перебор уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я тоже был Но потом оставил это дело, из принципа. Пусть сами ищут "оскорбления" везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Зайдя в игру обнаружил на себе бан чата на час,я так понимаю бан был выдан по логам,вот сижу неудомеваю теперь,нецензурной лексикой вообщето не пользуюсь,за что же бан? Ник Khemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 зашел на одного - бан на час. на второго - бан на час. стаю на путь исправления >< Himba in my heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greear Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Уважаемая администрация хотелось бы получить пояснения по поводу пунктов правил сервера: 1.2 1.3 2.4 (вы заплатите нам деньги купите голд, а мы в случае падения транзитного канала и отключения сервиса на 2 дня, ни каким образом не отреагируем на это). Лично мой опыт: хотел пошустрее раскачаься взял премиум на пару дней и вот тебе на, 2 дня без сервиса и возмещение затрат нулевые. 3.2 4.7 5.11 Особенно интересно так как у вас в связи с тем что описано в правилах отсутствует понятие "игровой момент", или такой момент что у кого то в следствии своего не внимания или нежелания учиться играть (у нас мнооого школьников которым только поорать и поныть потом) пропала лишняя копейка. Заранее благодарю за ответ. P.S просьба "тролей" не давать ответы на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Если тебя не устраивают правила- зачем тогда начинал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greear Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Если тебя не устраивают правила- зачем тогда начинал играть? Мало уважаемый Crownee, спасибо за ваш комментарий, но во первых я хотел узнать мнение администрации и получить разъяснение от них, а во вторых по поводу того, что устраивают меня или нет правила я не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мало уважаемый Crownee, спасибо за ваш комментарий, но во первых я хотел узнать мнение администрации и получить разъяснение от них, а во вторых по поводу того, что устраивают меня или нет правила я не писал. Да не за что. Удачи вам в получении "разяснений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Уважаемая администрация хотелось бы получить пояснения по поводу пунктов правил сервера: 1.2 1.3 2.4 (вы заплатите нам деньги купите голд, а мы в случае падения транзитного канала и отключения сервиса на 2 дня, ни каким образом не отреагируем на это). Лично мой опыт: хотел пошустрее раскачаься взял премиум на пару дней и вот тебе на, 2 дня без сервиса и возмещение затрат нулевые. 3.2 4.7 5.11 Особенно интересно так как у вас в связи с тем что описано в правилах отсутствует понятие "игровой момент", или такой момент что у кого то в следствии своего не внимания или нежелания учиться играть (у нас мнооого школьников которым только поорать и поныть потом) пропала лишняя копейка. Заранее благодарю за ответ. P.S просьба "тролей" не давать ответы на мой пост. я не троль, но со всей серьезностью замечу, проект Астериос явяется бесплатным (читай: никто никому ничего не должен), все делается на добровольных началах. Поэтому "откаты" требуй не тут и не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да кстати, вот к примеру я нецензурно выразился но когото в белый чат, но в это время рядом никого не было кроме человека, которому это было адресовано, смысл по логам за это банчик выписывать? Ведь по сути тот же приват, или правило "Банить головой" в этом случае отпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да кстати, вот к примеру я нецензурно выразился но когото в белый чат, но в это время рядом никого не было кроме человека, которому это было адресовано, смысл по логам за это банчик выписывать? Ведь по сути тот же приват, или правило "Банить головой" в этом случае отпадает? Правила они и в Африке правила. Хотите вызвать собеседника на интеллектуальную дуэль без опаски бана чата - делайте это в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 1)Sensuum 2) раз в 10 секунд допускается хиро шаут , я не виноват что другие герои ничего не писали , где тут спам не пойму , я рекламирую Парнасус , так же как бы продавал бы свои личные вещи. если в чём то не прав , дайте ссылку на статью предусматривающую моё нарушние , чтобы знать на будущее. 3) http://imageshack.us...6/89922007.png/ хотел поднять этот вопрос, но раз нашелся смелый модератор, выдавший бан чата за этот флуд прокомментируем? мое мнение, что навязывать, причем "навязывать" здесь в прямом смысле этого слова в хиро чат, где торговать/где не торговать решает каждый, и то что было сегодня было в хч было больше похоже на демонстрацию...сплошным текстом "все на парнас, там бесплатно, го го го, а у васи пупкина там без %"... читать хч проблемно было из за этого однообразного флуда и да, на скрине ничего вообще не видно, надо чтобы модератор выложил весь манифест в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я просила его вообще кричать об это раз в 10 хотя б ну реально глаза от его 1 макроса устают! я предупреждала!! ладно час покричал ну ладно 2,но не целый день и не в таком кол-ве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у меня глаза устают от криков каждые 10 секунд Продам веспер кастер с са и так 2 часа к ряду .... кто на что учился называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4appi Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у меня глаза устают от криков каждые 10 секунд Продам веспер кастер с са и так 2 часа к ряду .... кто на что учился называется) Ага.. вообще напрягают хиро которые спамят в хч каждые 10 сек... порой хочется их пожалеть... наверно просто кнопка сломалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я просила его вообще кричать об это раз в 10 хотя б ну реально глаза от его 1 макроса устают! я предупреждала!! ладно час покричал ну ладно 2,но не целый день и не в таком кол-ве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие-то модеры странные пошли..Нервные все..А где вы бываете, когда стоит трехэтажный мат в гиране и камни этого мата летят в вашу сторону и сторону администрации? Вы можете банить только за то,что нервирует вас?Хоть бы один подумал не только о себе (оффлайн модераторы не в счет.) Постоянно закрываете глаза на "косяки" своих сокланов и друзей, и раздаете баны направо и налево вам неугодным, браво, господа, такое "уважение" "дорогого" стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какие-то модеры странные пошли..Нервные все..А где вы бываете, когда стоит трехэтажный мат в гиране и камни этого мата летят в вашу сторону и сторону администрации? Вы можете банить только за то,что нервирует вас?Хоть бы один подумал не только о себе (оффлайн модераторы не в счет.) Постоянно закрываете глаза на "косяки" своих сокланов и друзей, и раздаете баны направо и налево вам неугодным, браво, господа, такое "уважение" "дорогого" стоит Я не влияю на политики сервера, не состою даже в лоу клане, поэтому мне некого ровнять на "своих и чужих", все получают баны чата в полном объеме согласно прейскуранту. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я не влияю на политики сервера, не состою даже в лоу клане, поэтому мне некого ровнять на "своих и чужих", все получают баны чата в полном объеме согласно прейскуранту. Ничего личного. Аналогично. Да даже на иксдесять когда играла, и модерировала, банила всех, и сокланов, и сопартийцев любимых. Так что не нужно утрировать, уважаемая Авиана Ты не дерзи, выражайся подобающе, без всяких "хз". Ты все таки модератор и предаешь другим пример Сказал мне ребенок, который получил пару часов назад 60 за приличный мат? Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Аналогично. Да даже на иксдесять когда играла, и модерировала, банила всех, и сокланов, и сопартийцев любимых. Так что не нужно утрировать, уважаемая Авиана Сказал мне ребенок, который получил пару часов назад 60 за приличный мат? Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что же Вы такая вся святая уходите от ответа "ребёнка" . Вы уже можно сказать оскорбляете его. Модератор ещё говорите, таких Модераторов как вы целый вагон, а действительно "правдивых" Модераторов ещё поискать надо. Вы же баните по своей прихоти и прикрываетесь правилами. Ребенок разве оскорбление?) Весь комплекс помоему уже в курсе что ему 17 лет. Все мы люди, я же не прямо расписала значение аббревиатуры "хз" Какие все нежные ПО своей прихоти? То есть ты хочешь сказать, я взяла тыкнула на чей-то ник, забанила его просто так, безпричинно, потому что не с той ноги встала? Еще раз повторюсь, все мои баны не имеют никакого злобстного фона, баню я потому что это моя работа. Нарушил - получай. Да в общем что вам объяснять, у вас модератор чата потенциальный враг нр один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 страшно, страшно... Не помню что бы мы перешли с Вами на "Ты" . А Вы походу не особо то умная, как я погляжу, Вы наверное всегда думали что "ребёнком" остаются дети до совершеннолетия? Я Вас расстрою, но это не так. По Вашей прихоти? Да это так! Вы умышленно завысили и выдали ему максимальное наказание, хотя как я понимаю "иди в ж*п* " не такое уж и страшное словосочетание, хотя Химбочка думает по другому на сколько йа понял (ксти привед милая) Про автоцензуру я уже говорил что он работает не всегда так как хочется (надеюсь вы знаете его недостатки и не нужно на них вам указывать), но мой пост был безжалостно уничтожен Святой Девой Внучкой Админа, хотя я там просто разбирался в случившимся, а меня приписали к грешнику осквернителю Модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 страшно, страшно... Не помню что бы мы перешли с Вами на "Ты" . А Вы походу не особо то умная, как я погляжу, Вы наверное всегда думали что "ребёнком" остаются дети до совершеннолетия? Я Вас расстрою, но это не так. По Вашей прихоти? Да это так! Вы умышленно завысили и выдали ему максимальное наказание, хотя как я понимаю "иди в ж*п* " не такое уж и страшное словосочетание, хотя Химбочка думает по другому на сколько йа понял (ксти привед милая) Про автоцензуру я уже говорил что он работает не всегда так как хочется (надеюсь вы знаете его недостатки и не нужно на них вам указывать), но мой пост был безжалостно уничтожен Святой Девой Внучкой Админа, хотя я там просто разбирался в случившимся, а меня приписали к грешнику осквернителю Модераторов. Мораль вечного холивара игроков и игроков с правами модерирования чата такова - В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. Банила я по пункту 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. Как оказалось, посыл в жопу не такое страшное оскорбление, я это усвоила, век живи, век учись как говорится Почему я вообще оправдываюсь перед некими Сиськами? Отличный ник для нравоучений, кстати Адри жалобу видел, Адри жалобу оценил, я приняла к сведению. Дебаты не вижу смысла продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это и называется ПО своей прихоти, раз Вы не видите, то я пожалуй тоже больше не буду общаться с неотесанной деревенщиной, которая не желает отвечать за свои поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.