БоберДиверсант Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а по мне так предположение отличается от оскорбления, он начал предполагать про мои каникулы я прямо заявил что он бы сделал на моем месте, где тут оскорбление? я назвал его чемто нехорошим? нет такого небыло, выдали бан так обьясните за что конкретно фразу выпишите из контекста например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а по мне так предположение отличается от оскорбления, он начал предполагать про мои каникулы я прямо заявил что он бы сделал на моем месте, где тут оскорбление? я назвал его чемто нехорошим? нет такого небыло, выдали бан так обьясните за что конкретно фразу выпишите из контекста например. "Завали свой рот который на уровне ширинки и иди помойся" я бы на его месте тоже влепил бан за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберДиверсант Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тогда почему мне выдали бан именно сейчас? я подобное говорил фарику неоднократно, тоесть модераторы в игре слепые или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если вас не забанили сразу, это не значит что вас вообще не забанят... живой пример с матами, бан может быть выдан даже через 2 дня просто по проверке логов чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если вас не забанили сразу, это не значит что вас вообще не забанят... живой пример с матами, бан может быть выдан даже через 2 дня просто по проверке логов чата. так а вас для того и набирают чтобы вы по факту бан выдовали,по логам ГМы и сами могут раздавать) я вообще в тебе разочаровался,думал один из грамотных модеров,а ты предвзято как то относишься,вот вчера яркий пример был,мог и не давать,так нет,надо голды отработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так а вас для того и набирают чтобы вы по факту бан выдовали,по логам ГМы и сами могут раздавать) я вообще в тебе разочаровался,думал один из грамотных модеров,а ты предвзято как то относишься,вот вчера яркий пример был,мог и не давать,так нет,надо голды отработать) Кто сказал что модератор обязан по факту сразу банить? Я стою афк спокойно в городе, если чат остался, я хоть через 5 часов могу дать бан за нарушение. За вчерашнее тема пройденная, сам виноват дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Почти у всех старых модераторов забрали права, осталось всего несколько действующих, а новых еще не озвучили. Несколько модераторов не могут уследить за всеми чатами) спасают ситуацию только оффлайн модераторы пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 точнее афк Чат можно настраивать под своё усмотрение, если ваш чат быстро перелистывается из-за нескольких в 1, то настроенный чат под 1 направление долго доло может держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто сказал что модератор обязан по факту сразу банить? Я стою афк спокойно в городе, если чат остался, я хоть через 5 часов могу дать бан за нарушение. Для подобных банов чата существует оффлайн модерация. Ваша же задача - следить за порядком в режиме реального времени. И для этого не нужны какие-то дополнительные инструкции или разъяснения, это вытекает из самого понятия - игровой модератор. Если вам некогда этим заниматься, бросаете персонажа, а потом спохватываетесь, что надо бы кого-то забанить, это не ок. Если вы делаете так специально и строите подобным образом свою работу, это еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Для подобных банов чата существует оффлайн модерация. Ваша же задача - следить за порядком в режиме реального времени. И для этого не нужны какие-то дополнительные инструкции или разъяснения, это вытекает из самого понятия - игровой модератор. Если вам некогда этим заниматься, бросаете персонажа, а потом спохватываетесь, что надо бы кого-то забанить, это не ок. Если вы делаете так специально и строите подобным образом свою работу, это еще хуже. В данной ситуации не соглашусь ни под каким предлогом. Я нахожусь в городах с 1 апреля, и деиствую именно вышеописанным методом. Твинов не имею, поэтому такой вредной привычкой не занимаюсь, как "кого-то забанить" только ради показухи, что я ещё тут. За город с того времени выходил 3-5 раз всего, заняться нечем было, вот и вышел Мне не трудно подойти к компу через час-два-пять, чтобы пролистать чат. Более подробную информацию выложить не имею права. З.Ы. Я более чем уверен что даже отсутствие человека на 2-3 дня легко понимается под предлогом, как "помогал на даче" или "комп был в ремонте" или "уехал на вахту", ну случаев много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ник Модератора Krios. Получил бан не за что, находился на фарме общался тока в пати, и то часа пол молчал. Потом словил Бан на 60 мин. хотя не слово не сказал не кому. Спросил у сокланов, они сказали что Krios постоянно банит всех. За банил у друга окно ВК на 1.6 часов не известно за что.... хотя он с вк не общается. Скринов нет потому что и текста от меня в чате нет есть бан на ровном месте. Прошу либо лишить его прав, либо следить за его действиями. Бан выдаётся по логам чата. Что такое "лог чата". Приведу пример: вы играете играете, и ничаяно сматерились. Это "ничаяно" записывается в документ, который автосохраняется, как файл log.txt, который записывает типо ошибки, так и тут тоже есть документ который записывает ваши маты. Он просто прочитал его, и выдал бан, это и называется "проверка логов чата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ник в игре УркаЗверь. Модератор чата. Забанил чат игроку FrenzieD на 30 минут. Причина: ложная информация в Хиро чат, о том что я скупаю кучу всего втридорога, всвязи с чем мой ПМ и почта подверглись бомбардировке спамом сообщений и платных посылок. После чего этот остроумный парень через третьих лиц передал мне несколько угроз, что он "поговорит" с админом. Не хотелось бы марать себя в нытье этого жалкого доносчика и стукача, оправдываться и защищаться, за такое банить надо на день как минимум. А мы, видите-ли, в хиро чат давать дезинформацию - сразу крутые и остроумные, а чуть попу припекло - сразу плакать и жаловаться. Всвязи с возникшей ситуацией прошу АДЕКВАТНО рассмотреть снятие с меня должности модератора. Если я, по вашему, заслужил это - то так тому и быть. Спасибо за оказанное доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А мы, видите-ли, в хиро чат давать дезинформацию - сразу крутые и остроумные, а чуть попу припекло - сразу плакать и жаловаться. Всвязи с возникшей ситуацией прошу АДЕКВАТНО рассмотреть снятие с меня должности модератора. А ты, как только на тебя наехали в пм, сразу расклеился )Прикинь, если бы ты так в игру играл - только первый моб тебя убил, сразу бы линейку на удаление поставил )) Во-первых, учись адекватнее на разные провокации реагировать. Торговая деза вовсе не повод для бана чата. Во-вторых, угроза "поговорить с админом" не повод резко отказываться от модерки. Что-то ты как-то слишком ЭМОционально среагировал и на первое, и на второе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А ты, как только на тебя наехали в пм, сразу расклеился ) Прикинь, если бы ты так в игру играл - только первый моб тебя убил, сразу бы линейку на удаление поставил )) Во-первых, учись адекватнее на разные провокации реагировать. Торговая деза вовсе не повод для бана чата. Во-вторых, угроза "поговорить с админом" не повод резко отказываться от модерки. Что-то ты как-то слишком ЭМОционально среагировал и на первое, и на второе ) Я и не отказывался, мне нравится следить за порядком, просто счел нужным открыто объясниться с администрацией, нежели сидеть и ждать пока парень побежит жаловаться и наушничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я и не отказывался, мне нравится следить за порядком, просто счел нужным открыто объясниться с администрацией, нежели сидеть и ждать пока парень побежит жаловаться и наушничать) Если нет жалобы, то и не нужно торопиться бежать оправдываться. Просто делаешь для себя выводы и всё. Кроме того, открыто - это с приложением скринов, ников. У тебя этого нет, так что все равно не ок получилось, нажаловался на предполагаемого жалобщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да харош уже стебаться над парнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 1.Cremson 2. не однократно оскорбляет в хиро чат 2 девушек Волчицу и Манко, оскарбления доходят до затрагивания личной жизни, так же интимного характера 3. http://s020.1....ee140cca4d3.jpg http://s017.1....a413bea1798.jpg http://s50.1.r...a6f05800b47.jpg Что в этом такого? Я ж написал что люблю тебя вот и подкатываю) Довольно милые сообщения, ты даже пытаешься пропиарить себя на весь форум)) Считаю дать 600 минут бан чата Cremson ). ps Де тут вторжение в личную жизнь? Помоему на скринах видно пошлые сообщения, мб у меня весна ток началась? Весенее обосрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что в этом такого? Я ж написал что люблю тебя вот и подкатываю) Довольно милые сообщения, ты даже пытаешься пропиарить себя на весь форум)) Считаю дать 600 минут бан чата Cremson ). ps Де тут вторжение в личную жизнь? Помоему на скринах видно пошлые сообщения, мб у меня весна ток началась? Весенее обосрение Как и ожидалось, данного товарища 2 недели бана ничему не научили Ты так самоутверждаешься, каждый раз гоня на слабый пол? Женоненавистник? Комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что в этом такого? Я ж написал что люблю тебя вот и подкатываю) Довольно милые сообщения, ты даже пытаешься пропиарить себя на весь форум)) Считаю дать 600 минут бан чата Cremson ). ps Де тут вторжение в личную жизнь? Помоему на скринах видно пошлые сообщения, мб у меня весна ток началась? Весенее обосрение на 3 скрине на 600 заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 жалуюсь на всех модераторов, конечно же об этом никто не знал, но как на мое мнение или я что-то путаю, за дез. инфу дают бч? Тут мы ясно видим, что игрок хФаРиКх пишет торговую объявку, которую я не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 жалуюсь на всех модераторов, конечно же об этом никто не знал, но как на мое мнение или я что-то путаю, за дез. инфу дают бч? Тут мы ясно видим, что игрок хФаРиКх пишет торговую объявку, которую я не давал. Сколько играю, никогда за такое не банили. Да и в списке нарушений такого пункта нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 жалуюсь на всех модераторов, конечно же об этом никто не знал, но как на мое мнение или я что-то путаю, за дез. инфу дают бч? Тут мы ясно видим, что игрок хФаРиКх пишет торговую объявку, которую я не давал. К сожалению за подобные "шутки" если это так и есть, бан не выдаётся. Но вы можете каждому клиенту, который всё таки присылает на почту, отвечать что данный хиро просто шутит или досождает. Тогда кому то будет не всёравно, и дадут опровергающую обьявку уже в сторону фарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ошибаетесь. есть общие правила сервера: 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. За их нарушение можно не только бан чата схлопотать. В игровом чате - клевету можно прировнять к флуду и получить 30 минут бан-чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 лол, а вы до сих пор не в курсе, что больше половины модераторов матерятся с твинков или разводят на мат\капс\трейд других игроков, чтоб получать голды и стату?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 лол, а вы до сих пор не в курсе, что больше половины модераторов матерятся с твинков или разводят на мат\капс\трейд других игроков, чтоб получать голды и стату?))))))))))) Хз, ни когда так не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хз, ни когда так не делал Я тоже, но как мы видим, некоторые делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я тоже, но как мы видим, некоторые делают) Мне и так иногда 30 банов не хватает на нарушителей. А тут ещё на твинов их тратить о_О Думается мне администрация проверит какнибудь что к чему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25t Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вопрос на правах жалобы. А когда уже начнут банить неадекватных хиро? ворлд-вайд шаут от неадекватов слегка напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вопрос на правах жалобы. А когда уже начнут банить неадекватных хиро? ворлд-вайд шаут от неадекватов слегка напрягает Народ боится видимо. Я не видел оснований для бана пока что. Хотя тут есть такой интересный момент. Кидающих дезу в хиро можно банить за флуд.Но мало кто отвечает, правда ли ты покупаешь что то и так далее Ещё случай был с хиро сб, но там весь разговор сплошное оскорбление было.Тогда да, я не рискнул ему бан влепить, врятли бы смог доказать что он именно имел ввиду, когда в хиро чат ласкал кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25t Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну да "наивное отверстие" так двузначно звучит ))) Почитай хоть 5 минут хиро-чат, побанить половину сразу можно) 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.