Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x7

Adri

Рекомендуемые сообщения

а по мне так предположение отличается от оскорбления, он начал предполагать про мои каникулы я прямо заявил что он бы сделал на моем месте, где тут оскорбление? я назвал его чемто нехорошим? нет такого небыло, выдали бан так обьясните за что конкретно фразу выпишите из контекста например.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а по мне так предположение отличается от оскорбления, он начал предполагать про мои каникулы я прямо заявил что он бы сделал на моем месте, где тут оскорбление? я назвал его чемто нехорошим? нет такого небыло, выдали бан так обьясните за что конкретно фразу выпишите из контекста например.

"Завали свой рот который на уровне ширинки и иди помойся"                 я бы на его месте тоже влепил бан за такое.

тогда почему мне выдали бан именно сейчас? я подобное говорил фарику неоднократно, тоесть модераторы в игре слепые или куда?

если вас не забанили сразу, это не значит что вас вообще не забанят... 

живой пример с матами, бан может быть выдан даже через 2 дня просто по проверке логов чата.

если вас не забанили сразу, это не значит что вас вообще не забанят... 

живой пример с матами, бан может быть выдан даже через 2 дня просто по проверке логов чата.

так а вас для того и набирают чтобы вы по факту бан выдовали,по логам ГМы и сами могут раздавать) я вообще в тебе разочаровался,думал один из грамотных модеров,а ты предвзято как то относишься,вот вчера яркий пример был,мог и не давать,так нет,надо голды отработать)

так а вас для того и набирают чтобы вы по факту бан выдовали,по логам ГМы и сами могут раздавать) я вообще в тебе разочаровался,думал один из грамотных модеров,а ты предвзято как то относишься,вот вчера яркий пример был,мог и не давать,так нет,надо голды отработать)

Кто сказал что модератор обязан по факту сразу банить?

Я стою афк спокойно в городе, если чат остался, я хоть через 5 часов могу дать бан за нарушение.

За вчерашнее тема пройденная, сам виноват дважды.

Почти у всех старых модераторов забрали права, осталось всего несколько действующих, а новых еще не озвучили. Несколько модераторов не могут уследить за всеми чатами) спасают ситуацию только оффлайн модераторы пока)

точнее афк :)

Чат можно настраивать под своё усмотрение, если ваш чат быстро перелистывается из-за нескольких в 1, то настроенный чат под 1 направление долго доло может держаться.

Кто сказал что модератор обязан по факту сразу банить?

Я стою афк спокойно в городе, если чат остался, я хоть через 5 часов могу дать бан за нарушение.

Для подобных банов чата существует оффлайн модерация. Ваша же задача - следить за порядком в режиме реального времени. И для этого не нужны какие-то дополнительные инструкции или разъяснения, это вытекает из самого понятия - игровой модератор. Если вам некогда этим заниматься, бросаете персонажа, а потом спохватываетесь, что надо бы кого-то забанить, это не ок. Если вы делаете так специально и строите подобным образом свою работу, это еще хуже.

Для подобных банов чата существует оффлайн модерация. Ваша же задача - следить за порядком в режиме реального времени. И для этого не нужны какие-то дополнительные инструкции или разъяснения, это вытекает из самого понятия - игровой модератор. Если вам некогда этим заниматься, бросаете персонажа, а потом спохватываетесь, что надо бы кого-то забанить, это не ок. Если вы делаете так специально и строите подобным образом свою работу, это еще хуже.

В данной ситуации не соглашусь ни под каким предлогом.

Я нахожусь в городах с 1 апреля, и деиствую именно вышеописанным методом. Твинов не имею, поэтому такой вредной привычкой не занимаюсь, как "кого-то забанить" только ради показухи, что я ещё тут.

За город с того времени выходил 3-5 раз всего, заняться нечем было, вот и вышел ;)

Мне не трудно подойти к компу через час-два-пять, чтобы пролистать чат.

Более подробную информацию выложить не имею права.

З.Ы. Я более чем уверен что даже отсутствие человека на 2-3 дня легко понимается под предлогом, как "помогал на даче" или "комп был в ремонте" или "уехал на вахту", ну случаев много. 

Ник Модератора Krios.

Получил бан не за что, находился на фарме общался тока в пати, и то часа пол молчал. Потом словил Бан на 60 мин. хотя не слово не сказал не кому. Спросил у сокланов, они сказали что Krios постоянно банит всех. За банил у друга окно ВК на 1.6 часов не известно за что.... хотя он с вк не общается. Скринов нет потому что и текста от меня в чате нет есть бан на ровном месте. Прошу либо лишить его прав, либо следить за его действиями.

Бан выдаётся по логам чата.

Что такое "лог чата".

Приведу пример: вы играете играете, и ничаяно сматерились.

Это "ничаяно" записывается в документ, который автосохраняется, как файл log.txt, который записывает типо ошибки, так и тут тоже есть документ который записывает ваши маты.

Он просто прочитал его, и выдал бан, это и называется "проверка логов чата"

Ник в игре УркаЗверь.

Модератор чата.

Забанил чат игроку FrenzieD на 30 минут.

Причина: ложная информация в Хиро чат, о том что я скупаю кучу всего втридорога, всвязи с чем мой ПМ и почта подверглись бомбардировке спамом сообщений и платных посылок.

После чего этот остроумный парень через третьих лиц передал мне несколько угроз, что он "поговорит" с админом.

Не хотелось бы марать себя в нытье этого жалкого доносчика и стукача, оправдываться и защищаться, за такое банить надо на день как минимум.

А мы, видите-ли, в хиро чат давать дезинформацию  - сразу крутые и остроумные, а чуть попу припекло - сразу плакать и жаловаться.

Всвязи с возникшей ситуацией прошу АДЕКВАТНО рассмотреть снятие с меня должности модератора.

Если я, по вашему, заслужил это - то так тому и быть. Спасибо за оказанное доверие

А мы, видите-ли, в хиро чат давать дезинформацию  - сразу крутые и остроумные, а чуть попу припекло - сразу плакать и жаловаться.

Всвязи с возникшей ситуацией прошу АДЕКВАТНО рассмотреть снятие с меня должности модератора.

А ты, как только на тебя наехали в пм, сразу расклеился )

Прикинь, если бы ты так в игру играл - только первый моб тебя убил, сразу бы линейку на удаление поставил ))

Во-первых, учись адекватнее на разные провокации реагировать. Торговая деза вовсе не повод для бана чата.

Во-вторых, угроза "поговорить с админом" не повод резко отказываться от модерки.

Что-то ты как-то слишком ЭМОционально среагировал и на первое, и на второе )

А ты, как только на тебя наехали в пм, сразу расклеился )

Прикинь, если бы ты так в игру играл - только первый моб тебя убил, сразу бы линейку на удаление поставил ))

Во-первых, учись адекватнее на разные провокации реагировать. Торговая деза вовсе не повод для бана чата.

Во-вторых, угроза "поговорить с админом" не повод резко отказываться от модерки.

Что-то ты как-то слишком ЭМОционально среагировал и на первое, и на второе )

Я и не отказывался, мне нравится следить за порядком, просто счел нужным открыто объясниться с администрацией, нежели сидеть и ждать пока парень побежит жаловаться и наушничать)

Я и не отказывался, мне нравится следить за порядком, просто счел нужным открыто объясниться с администрацией, нежели сидеть и ждать пока парень побежит жаловаться и наушничать)

Если нет жалобы, то и не нужно торопиться бежать оправдываться. Просто делаешь для себя выводы и всё.

Кроме того, открыто - это с приложением скринов, ников. У тебя этого нет, так что все равно не ок получилось, нажаловался на предполагаемого жалобщика :D

1.Cremson

2. не однократно оскорбляет в хиро чат 2 девушек Волчицу и Манко, оскарбления доходят до затрагивания личной жизни, так же интимного характера

3.

http://s020.1....ee140cca4d3.jpg

http://s017.1....a413bea1798.jpg

http://s50.1.r...a6f05800b47.jpg

Что в этом такого? Я ж написал что люблю тебя вот и подкатываю)

Довольно милые сообщения, ты даже пытаешься пропиарить себя на весь форум))

Считаю дать 600 минут бан чата Cremson ).

ps Де тут вторжение в личную жизнь?

Помоему на скринах видно пошлые сообщения, мб у меня весна ток началась? Весенее обосрение

Помоему на скринах видно пошлые сообщения, мб у меня весна ток началась? Весенее обосрение

Как и ожидалось, данного товарища 2 недели бана ничему не научили  :facepalm: Ты так самоутверждаешься, каждый раз гоня на слабый пол? Женоненавистник? Комплексы?

на 3 скрине на 600 заслужил)

жалуюсь на всех модераторов, конечно же об этом никто не знал, но как на мое мнение или я что-то путаю, за дез. инфу дают бч?
Тут мы ясно видим, что игрок хФаРиКх пишет торговую объявку, которую я не давал.

post-168317-0-01327800-1370969404_thumb.

жалуюсь на всех модераторов, конечно же об этом никто не знал, но как на мое мнение или я что-то путаю, за дез. инфу дают бч?

Тут мы ясно видим, что игрок хФаРиКх пишет торговую объявку, которую я не давал.

Сколько играю, никогда за такое не банили. Да и в списке нарушений такого пункта нет) 

К сожалению за подобные "шутки" если это так и есть, бан не выдаётся.

Но вы можете каждому клиенту, который всё таки присылает на почту, отвечать что данный хиро просто шутит или досождает. Тогда кому то будет не всёравно, и дадут опровергающую обьявку уже в сторону фарика.

Ошибаетесь.

есть общие правила сервера:

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках.

За их нарушение можно не только бан чата схлопотать.

В игровом  чате - клевету можно прировнять к флуду и получить 30 минут бан-чата

лол, а вы до сих пор не в курсе, что больше половины модераторов матерятся с твинков или разводят на мат\капс\трейд других игроков, чтоб получать голды и стату?)))))))))))

лол, а вы до сих пор не в курсе, что больше половины модераторов матерятся с твинков или разводят на мат\капс\трейд других игроков, чтоб получать голды и стату?)))))))))))

Хз, ни когда так не делал

Хз, ни когда так не делал

Я тоже, но как мы видим, некоторые делают)

Я тоже, но как мы видим, некоторые делают)

Мне и так иногда 30 банов не хватает  на нарушителей. А тут ещё на твинов их тратить о_О

Думается мне администрация проверит какнибудь что к чему=)

Вопрос на правах жалобы. 

А когда уже начнут банить неадекватных хиро?

ворлд-вайд шаут от неадекватов слегка напрягает

Вопрос на правах жалобы. 

А когда уже начнут банить неадекватных хиро?

ворлд-вайд шаут от неадекватов слегка напрягает

Народ боится видимо. Я не видел оснований для бана пока что. Хотя тут есть такой интересный момент. Кидающих дезу в хиро можно банить за флуд.Но мало кто отвечает, правда ли ты покупаешь что то и так далее

Ещё случай был с хиро сб, но там весь разговор сплошное оскорбление было.Тогда да, я не рискнул ему бан влепить, врятли бы смог доказать что он именно имел ввиду, когда в хиро чат ласкал кого то

ну да "наивное отверстие" так двузначно звучит )))

Почитай хоть 5 минут хиро-чат, побанить половину сразу можно)

• 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.
  •  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...