Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x7

Adri

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1. AngelGirl

2. Бан 30 минут, причина: оч.

Пункт правил 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

Не согласен, т.к. в общем чате не было слов продам/куплю/обменяю. Что не является нарушением пункта правил 3.1.

Что касается дальшего общения - это моё лично дело что я пишу в пм, хоть продам, хоть подарю, хоть отдам в хорошие руки, хоть викторину провожу. Как говорят многие модераторы у вас была "Скрытая торговля" - прошу указать мне пункт правил в котором описано про скрытую торговлю, а то у меня видимо со зрением плохо.

3.post-162845-0-92124000-1351491231_thumb.

P.S. Продолжение не обоснованых на правилах банах.

post-162845-0-91153800-1351492640_thumb.

ты же сам подтвердил что продаешь, в чем проблема?

ты же сам подтвердил что продаешь, в чем проблема?

Это уже было сказано в пм, а не в общий чат. Почитайте правила и подумайте, есть ли в них лазейки. Если ГМов не устраивает это - то они должны изменить правила, в которых будет чётко описыватся их "Скрытая торговля" и т.д. А так получается что правила выложеные на форуме нарушены не были, а бан получен.

Это уже было сказано в пм, а не в общий чат. Почитайте правила и подумайте, есть ли в них лазейки. Если ГМов не устраивает это - то они должны изменить правила, в которых будет чётко описыватся их "Скрытая торговля" и т.д. А так получается что правила выложеные на форуме нарушены не были, а бан получен.

любые хитрые сообщения типа-кого интересует то то,предлы того то,кому нужно то то,надо кому то то с шифтом товара автоматически приравниваються к вуаль трейду,не надо стараться обмануть систему,надо просто играть добросовестно.

и после этих банов он все таки стал писать в трейд чат)))нельзя было сразу так? сложно изменить "!" на "+" в чате или что?лазейки какие то начал придумывать,стыдно должно быть,что из-за такой мелочи человек патыется показать себя какашкой вредной

и после этих банов он все таки стал писать в трейд чат)))нельзя было сразу так? сложно изменить "!" на "+" в чате или что?лазейки какие то начал придумывать,стыдно должно быть,что из-за такой мелочи человек патыется показать себя какашкой вредной

Нужно было ему РО попросить за попытку наклепа :)

Нужно было ему РО попросить за попытку наклепа :)

Зачем РО,крайнии меры и существуют за крайнии проступки,а тут человек просто ошибся,со всеми бывает.

Зачем РО,крайнии меры и существуют за крайнии проступки,а тут человек просто ошибся,со всеми бывает.

А как по мне так он специально создал тему что бы сделать наклеп на модератора,и такие тоже бывают.Но кого волнует мое мнение :)

А как по мне так он специально создал тему что бы сделать наклеп на модератора,и такие тоже бывают.Но кого волнует мое мнение :)

"Не суди и да не судим будешь"-Библия.

ссылки на Библию пошли) серьезно дело.

на самом деле такие сообщения прямо кричат "вот он я,трейд в шаут, зОбань меня,детка!" и спорить тут просто глупо.

"Не суди и да не судим будешь"-Библия.

Человек вершина эволюции-он бог.Дарвин.

Бан оправдан. Вы явно хотели обойти правила, но мы нашим модераторам уже не один раз говорили, что в первую очередь нужно модерировать головой. В данном случаи была явная торговля, только скрытая.

Я вас конечно тоже понимаю, но и вы поймите что в таком случае должны быть исправлены правила на форуме. Пока правила не исправлены, ваши бч в таком случае не обоснованы ни на одном из нормативных документов. Получается что вы сами себе противоречите. И про скрытую торговлю тоже пункт надо добавть. Уж извольте тогда исправить правила.

67280270.gif

ето чесно? там же видно что он другому бан не дал хотя он все такое зделал как и ффмин токо ему бан дал модер а етому недал ето так можно??

Я вас конечно тоже понимаю, но и вы поймите что в таком случае должны быть исправлены правила на форуме. Пока правила не исправлены, ваши бч в таком случае не обоснованы ни на одном из нормативных документов. Получается что вы сами себе противоречите. И про скрытую торговлю тоже пункт надо добавть. Уж извольте тогда исправить правила.

умный человек поймет за что ему дали бан,ведь завуалировая что-то для продажи и прокричав данное сообщение в общй чат,вы же все-таки пытаетесь что-либо продать,пусть даже хитрым способом.Глупый же человек полезет на форум и даже получив в теме подробные и полные ответы кучи игроков все равно будет вопрошать и спорить.

Перепись живых модераторов. Ставим +.

И вопрос: Почему модераторы дают баны чата не вдумываясь в текст совершающего нарушение? Почему игроки претендующие на 600 минут получают 60? И ждут окончания "молчанки", чтобы продолжить.

+

примеры таковых есть?

Скриншот выкладывать тут не буду, ибо мат и похабщина в сторону Администрации сервера. Пока вводил //nc ник 600 и причину, DagStyle дал 60 минут... вопрос: читает ли он ВСЁ сообщение нарушителя перед выдачей бана?

Полностью согласен с описаным выше, лазейки в правилах существуют, так же как и баги в игре. Только в игре их исправляют, а в правилах мол думайте сами ).

Если на то уже пошло, то с правилами( нормативным документом ) мы согласились и его не нарушали, а то что додумавают себе модераторы - то уже превышение полномочий и надо отбирать права, либо также забирать права на какое то время

может просто ноликом ошибся ты не спршивал?

Я не успел спросить, так как моя мама зашла в комнату и наругала меня за то, что я долго сижу за компьютером, поэтому я выключил игру и пошел пылесосить квартиру... <--- вариант ответа для всех, кто ненавидит меня за мои баны чата и для которых я школота из 5 класса церковно - приходской гимназии.

Не спросил, так как - у нас тут не детский сад, попу никто никому не подтирает и с бумажками по пятам не бегает.

Каждый выполняет свои обязанности по мере сил.

Полностью согласен с описаным выше, лазейки в правилах существуют, так же как и баги в игре. Только в игре их исправляют, а в правилах мол думайте сами ).

Если на то уже пошло, то с правилами( нормативным документом ) мы согласились и его не нарушали, а то что додумавают себе модераторы - то уже превышение полномочий и надо отбирать права, либо также забирать права на какое то время

прочитайте аннотацию при входе в игру с открытыми глазами, там информация более "мягкая" для понимания + дополняющая Правила.

у нас не надо отбирать права) надо выдавать мозги таким игрокам которые пишут,что чего то там не указано. вы явно не понимаете правил(хотя куда уж проще то) и на ваши слезы всем плевать, соблюдайте правила -не будете наказаны

Я не успел спросить, так как моя мама зашла в комнату и наругала меня за то, что я долго сижу за компьютером, поэтому я выключил игру и пошел пылесосить квартиру... <--- вариант ответа для всех, кто ненавидит меня за мои баны чата и для которых я школота из 5 класса церковно - приходской гимназии.

Не спросил, так как - у нас тут не детский сад, попу никто никому не подтирает и с бумажками по пятам не бегает.

Каждый выполняет свои обязанности по мере сил.

прочитайте аннотацию при входе в игру с открытыми глазами, там информация более "мягкая" для понимания + дополняющая Правила.

почему подтирать сразу? может просто не дописал и все,мис клик! зачем про попы писать? это крайности,а спросить я бы спросила

1. Mirael

2. в етом скрине мы можем увидеть как данный модератор провоцырует миня и показует не уважение ко мне , после того он пишет что хочет бан мине дать на 10к минут неуважения к игрокам в хиро чат , тоесть модератор не дает бан сразу а он ждет и говорит что мине 600 минут будет мало и дальше миня провоцырует как можно видеть на скринах... я обычно не когда етим не занимался не делал скрины но.....я ище не могу понять в хч мы писали около часа и в итоге модератор дает бан за МАТ ? хотяяяяя ну да , точно! он за неуважение не мог дать бан так как сам проевлял не уважение в хч в мои сторону , ето только 4 скрина незнаю или етого хватит чтоб дать замечяние модератору просто чат закончился я бы ище скрины зделал потомучто там было че скринить.... хочу посмотреть и понять скрины данного модератора за что бан где я мат написал и хочу узнать , нормально что модератор чата ждет и провоцырует чтоб влепить бан на больше? я извеняюсь за граматику я просто с италии прошу понять...

если это вся картина, то бан чата выдан по принципу: я тебя потроллю, и мне за это ничего не будет, потому что я хитрый психолог, а ты моя пища

да и модератор не стесняясь "подливал масла в огонь", видя, что клиент почти созрел... опять же, сам чата не видел, возможно были откровенные оскорбления. Если нет, модератору надо на это указать.

у нас не надо отбирать права) надо выдавать мозги таким игрокам которые пишут,что чего то там не указано. вы явно не понимаете правил(хотя куда уж проще то) и на ваши слезы всем плевать, соблюдайте правила -не будете наказаны

почему подтирать сразу? может просто не дописал и все,мис клик! зачем про попы писать? это крайности,а спросить я бы спросила

прошу прощения, никого не хотел задеть... такой вот словооборот мудрёный получился.

полные скрины выложи, а не замазывай ,что ты там писал

вот мой 1 скрин http://s1.ipicture.r...l/15188039.html

Я тебя публично предупреждал перестань нести бред , ты мою просьбу проигнорировал , после Вуаль матов я выдал данному игроку!

Ну вот все и встало на свои места, комментарии выше не актуальны, лишь одно неясно почему бан чата не был выдан сразу? Почему модератор позволил тешить себя и публику всё это видящую нецензурщиной? Или у нас тут представление клоунов? Это называется - ненадлежащее исполнение своих обязанностей, либо их выполнение после насыщения личных интересов...

+живой еще,сегодня наконец можно поиграть в любимую игру по отлову преступников)

И я - живой модер, который регулярно следит за этой темой :rolleyes:

Насчет бана по логом, помойму это вообще перебор и фигня полная,когда тебя достают или мешают, и фразой отвали отсюда не понимают то можно и за материться помойму, модерам хорошо просто забанят и все а нам смертным терпеть нужно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...