iBad Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Модератор Xen0n забанил чат игроку 13k по причине обсуждения его игры, а именно то, что за 2 недели игры он взял только 75 лвл. Был назван раком. За это последовал БЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Модератор Xen0n забанил чат игроку 13k по причине обсуждения его игры, а именно то, что за 2 недели игры он взял только 75 лвл. Был назван раком. За это последовал БЧ. 60 мин - оскорбление игрока. Там просто 0 нишний)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нет, там просто не весь чат выложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazik113 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 выложи во весь чат, я повис и релог сделал 2 раза в геране написал, и то не подряд а минут через 10 это флуд? ищут пати пишут чуть ли не каждую минуту, дафай всем бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overtone Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С каких пор, поиск в пати персонажей, является засорением чата? И вобще, как можно среагировать на предупреждение, если модератор в ПМ не представляется? Это тупое набивание банов! У таких надо отбирать ГМство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С каких пор, поиск в пати персонажей, является засорением чата? И вобще, как можно среагировать на предупреждение, если модератор в ПМ не представляется? Это тупое набивание банов! У таких надо отбирать ГМство. не ГМство, а модерство. Скрин и жалобу в соответствующий топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overtone Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не ГМство, а модерство. Скрин и жалобу в соответствующий топик уже есть, модер mushroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFusion Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Модератор Xen0n забанил чат игроку 13k по причине обсуждения его игры, а именно то, что за 2 недели игры он взял только 75 лвл. Был назван раком. За это последовал БЧ. ну если че раки это те которые за 2-3 дня берут 85(в реале естессно) п.с. опыт по личному знакомству. так что все правильно сделал. сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Админ меня забанили за флуд, разве 1 строка это считается флудом ? Мне сказали тут больше 1 строки и считается флудом, но тут 1 строка и по сути, ищу кач Не админ, а модер ) Забанила за использование спецсимволов для выделения объявки в рамочку. Сказала, что вполне достаточно любых мелких украшалок из стандартных символов чата. Когда-то давно, еще на Хардине, по поводу таких рамочек было принято решение считать их флудом, перегружающим чат, собс-но поэтому и выписала бч. Сейчас из архива Хардина нет возможности вытащить пруф, так что можно запилить этот скрин в тему Жалоб, чтобы ГМы повторно решили это вопрос. ЗЫ дрееевний, древний скрин, как это выглядело на Хардине http://s2.ipicture.r...08/ByIUCO81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazik113 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не админ, а модер ) я знаю что модер, секи суть "Админ меня забанили за флуд," это обращение, если в школе учили такому а то что за чатом модеры смотрят я знаю да и ладно, всеравно бан не отсидел, разбанили минут через 7 примерно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я знаю что модер, секи суть "Админ меня забанили за флуд," это обращение, если в школе учили такому а то что за чатом модеры смотрят я знаю Меня в школе учили, что после обращения ставится запятая. Не знаю, как у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеркин Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 модератор KpacotyJIu4ka выдает бч за вот что цитирую: слейте ее в пк че она тут шариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 модератор KpacotyJIu4ka выдает бч за вот что цитирую: слейте ее в пк че она тут шариться прям процитировал? а если снова немного "приукрасил"?) как это принято делать в таких случаях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 80% модератов лишний раз даже повод ищут что бы забанить. Правил они не почти не читали и судорожно пишут //nc nickname 30\60 капс, оч и т.д. Когда я был модератором у меня таких проблем не было. Банил строго по нарушениям и очень заметным. Сообщения вроде "в ДВ нид БД\СВС\МАГ300" не трогал, как минимум глупо. За день обычно больше 5-10 банов не бывало. Модеры на х7 не делают чат чище, только настраивают против себя игроков, которые начинают ещё больше флудить\капсить\ оскорблять модера в чат. Вообще модеров на х7 можно разделить на 3 типа: 1) 40% - банить все что движется, за любую мелочь 2) 30% - просто раз в 24ч выдавать бан ради 1 голда 3) 30% - которые более-менее адекватно модерят чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ахаха, я тут гляжу все походу модерами были, куда ни плюнь бывший модер, и уж точно правильный. Проценты даже откуда-то взялись, 30, 40... и именно на х7. Опрос проводил? Статистику? Админам предложение - убрать модеров как таковых и продолжать выдавать баны по логам. По железу. Перманентные. Амнистия только с открытием следующего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вообще модеров на х7 можно разделить на 3 типа: 1) 40% - банить все что движется, за любую мелочь 2) 30% - просто раз в 24ч выдавать бан ради 1 голда 3) 30% - которые более-менее адекватно модерят чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 модеры неделю модерят, что вы хотите?) вот когда я модерил... =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ахаха, я тут гляжу все походу модерами были, куда ни плюнь бывший модер, и уж точно правильный. Вот вот. Такое ощущение что большее к-во ноющих здесь - ребята, чью заявку отклонили, ибо критикой или обсуждениями это не назвать. Админам предложение - убрать модеров как таковых и продолжать выдавать баны по логам. По железу. Перманентные. Амнистия только с открытием следующего сервера. Бред, такого даже на х55 нету. Только логи. Не преувеличивайте ваши желания. На х7 проводится бан по логам - этим занимается GM Kusik. Отсутствие компетентности некоторых модераторов чата не означает то, что все модераторы некомпетентны. Не стесняйтесь оформлять грамотно составленные жалобы, а не нытье с попыткой доказать что не прав именно модератор, и все будет прекрасно через некое время. К примеру как делаю лично Я: 1. Сообщения типа "В Лабу НИД СВС/БД/ОВЕР/МАГ 300+" - прошу сделать меньше капса. В идеале есть люди, которые понимают просьбы модераторов, и выполняют их. Есть те, кто игнорят эти предупреждения, в итоге получают бан а потом приходят ныть в эту тему. 2. Сообщения типа "___________В лабу нид танк 80___________" - так же само прошу сделать меньше капса. 3. Сообщения в шаут типа "Кто продает сопы?!" - сразу бан, причина оч., если полностью расшифровать - скрытая торговля 4. Шифт любого предмета в шаут или общий чат - задаю вопрос мол "продаешь или покупаешь?". Если звучит ответ да - бч. Бывают просто ситуации, когда игроки обсуждают что-либо, а я прилетаю в локацию именно в тот момен, когда произошел шифт шмота/предмета. 5. Капс сообщений типа "ИЩУ АКАДЕМКУ", "БД ЛФ ПАТИ В РИФТ" и т.д. - бан за капс без каких-либо предупреждений. Все остальные случаи (которые я пока видел) спорными не назвать, и поэтому бан там вылетает 100%й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот вот. Такое ощущение что большее к-во ноющих здесь - ребята, чью заявку отклонили, ибо критикой или обсуждениями это не назвать. Бред, такого даже на х55 нету. Только логи. Не преувеличивайте ваши желания. На х7 проводится бан по логам - этим занимается GM Kusik. Отсутствие компетентности некоторых модераторов чата не означает то, что все модераторы некомпетентны. Не стесняйтесь оформлять грамотно составленные жалобы, а не нытье с попыткой доказать что не прав именно модератор, и все будет прекрасно через некое время. Ключевой момент выделен красным, правда пока будут игроки относящиеся к группе, выделенной синим - наше дело будет правым. Вопреки всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrandNew Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кстати =) хотел спросить, за флуд такого типа можно выдать бан? " Я Топ Игрок Сервера Мой Ник dps" а то больно часто уже мёртвый с дпсом флудят в шауте так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кстати =) хотел спросить, за флуд такого типа можно выдать бан? " Я Топ Игрок Сервера Мой Ник dps" а то больно часто уже мёртвый с дпсом флудят в шауте так правила читать надо 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. Тоесть частое повторение одного сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazik113 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 чат не сохранился, т.к пошол курить прихожу бан Было написанно ( |̳̿Б̳̿Д̳̿ ̳̿п̳̿о̳̿й̳̿д̳̿у̳̿ ̳̿в̳̿ ̳̿Р̳̿и̳̿ф̳̿т̳̿ ̳̿6̳̿0̳̿ ̳̿(̳̿л̳̿а̳̿к̳̿)̳̿| ) написал первый раз минут за 40 в чат и сразу бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 чат не сохранился, т.к пошол курить прихожу бан Было написанно ( |̳̿Б̳̿Д̳̿ ̳̿п̳̿о̳̿й̳̿д̳̿у̳̿ ̳̿в̳̿ ̳̿Р̳̿и̳̿ф̳̿т̳̿ ̳̿6̳̿0̳̿ ̳̿(̳̿л̳̿а̳̿к̳̿)̳̿| ) написал первый раз минут за 40 в чат и сразу бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extazik113 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я не нон стоп пишу как обычное общение, 1-2 раза напишу всегда нахдится пати и все на пару часов можно не писать в чат еслиб через каждые 5 минут писал бы , и флуд можно приписать я не спорю, с открытия серва ниразу не банили, даже когда Адри был в игре потому что я не привлекаю к себе внимание каждые 5 мин, или ты думаеш мне самому приколько когда в ПМ по 5-7 тел пишут и спрашивают а как сделал, что не клана не пати не вижу толком из-за ПМа когда химба дал бам меня минут через 7 разбанили ибо небыло не флуда , на что он сослался. это тоже самое, что в городе на день рождения пустили солют 1 раз и его оштравовали потомучто видно "за 100 метров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я не нон стоп пишу как обычное общение, 1-2 раза напишу всегда нахдится пати и все на пару часов можно не писать в чат еслиб через каждые 5 минут писал бы , и флуд можно приписать я не спорю, с открытия серва ниразу не банили, даже когда Адри был в игре потому что я не привлекаю к себе внимание каждые 5 мин, или ты думаеш мне самому приколько когда в ПМ по 5-7 тел пишут и спрашивают а как сделал, что не клана не пати не вижу толком из-за ПМа когда химба дал бам меня минут через 7 разбанили ибо небыло не флуда , на что он сослался. это тоже самое, что в городе на день рождения пустили солют 1 раз и его оштравовали потомучто видно "за 100 метров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 когда химба дал бам меня минут через 7 разбанили А кто разбанил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 госпаде, вот это проблемы у людей Q_Q одни плачутся что за капсик забанили бедолагу не в чем не виноватого, другим делать нечего только и ищут повода чтоб забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 скрин внимательно посмотри. И невыгораживай себя или модератора. всем известно что эта аббривиатура означает,не нужно прикидываться не особо умными и равнять модераторов под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 чат не сохранился, т.к пошол курить прихожу бан Было написанно ( |̳̿Б̳̿Д̳̿ ̳̿п̳̿о̳̿й̳̿д̳̿у̳̿ ̳̿в̳̿ ̳̿Р̳̿и̳̿ф̳̿т̳̿ ̳̿6̳̿0̳̿ ̳̿(̳̿л̳̿а̳̿к̳̿)̳̿| ) написал первый раз минут за 40 в чат и сразу бан я даже не в игре такое прочитал, думал глаза взорвутся, бч давать однозначно надо за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я даже не в игре такое прочитал, думал глаза взорвутся, бч давать однозначно надо за такое. За что? Что-то нарушает правила общения в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.