Gans1k Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не пускает на сервер ошибок никаких нету!!!Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 играть на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что делать если не заходит в АК?(астериос) пишет: Вы входите в игру. Пожалуйста подождите. так и не нашол ответ на свой вопрос помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 делай, что говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans1k Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Админы что спят?4к играет а остальных не пускает в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так и не нашол ответ на свой вопрос помогите ахалай-махалай - игрока на сервер пускай!!! потом отпиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans1k Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Понту было запускать сервак если его еще дорабатывают????Делайте вайп чтобы всё по чесноку было а то кто то уже 76+ бегает а я 2 день не могу зайти !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAXAJI123 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я магу тока зайти на прайм и эмбер остальные нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans1k Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ахалай-махалай - игрока на сервер пускай!!! потом отпиши ))) Самый умный или как?Школа так и плачит по тебе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Понту было запускать сервак если его еще дорабатывают????Делайте вайп чтобы всё по чесноку было а то кто то уже 76+ бегает а я 2 день не могу зайти !!!!!!!!!!!!!! почему ты решил что его "дорабатывают"??)) пашет и пашет Самый умный или как?Школа так и плачит по тебе!!!!!!!!! да я умный, но ты не смог догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans1k Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 почему ты решил что его "дорабатывают"?? )) пашет и пашет если бы он пахал на форуме никого небыло бы!!!!!!!!!и не писали бы чего не пускает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если бы он пахал на форуме никого небыло бы!!!!!!!!!и не писали бы чего не пускает ? не пускает и не пашет - не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaTalalaev Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 делайте хантер уже 3 день немогу нормально зайти в игру.бесит блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vZeroXv Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это понят. Вопрос в том что защита этих серваков видать после последней атаки вообще не подверглась изменениям. Если бы на них проводились работы то стояли бы как и х7..или организаторы атаки тупые недоумки перепутавшие новый серв с онлайном в 7+к со старыми мужик, от ДДос атаки практически невозможно защитится, только терпеть понимаешь защищайся не защищайся если атака хорошо спланирована ляжет все это только вопрос времени Ваще эта ДДос атака скорее всего заказная, длится сутки при чем серваки офаются по очередно, и форум падает значит это тебе не Вася Пупкин дома со своего ПК начал ДДосить серв... Я подрабатывал тех.спец-ом по знакомству в компании предоставляющей услуги связи (провайдер кароч) они какой-то серв за плату запилили у себя на оборудовании, серв ДДосить начали что во все оборудование отключилось, так что админы здесь не при чем, не они серваки защищают, а их дата центр и провайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaTalalaev Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и где обещенные бонусы??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAXAJI123 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 о зашло на хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vZeroXv Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если бы он пахал на форуме никого небыло бы!!!!!!!!!и не писали бы чего не пускает ? у меня догадка, что у тебя инет гамно....у меня все ок пускает, причом везде :Ъ и где обещенные бонусы??????? сказали же что после того как атака закончится, то что серваки онлайн не говорит о том что атака кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaTalalaev Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 впринцепи мне нахрен ненужны ихние бонусы я хочу нормально играть .а не по 3 с половиной часа заходить в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDeus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пустило на астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vZeroXv Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 впринцепи мне нахрен ненужны ихние бонусы я хочу нормально играть .а не по 3 с половиной часа заходить в игру я хз чо у вас за проблемы, все через прокси заходят а у меня все ок я хз...покажи спидтест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я хз чо у вас за проблемы, все через прокси заходят а у меня все ок я хз...покажи спидтест а толку от того что он покажет спидтест? хоть там 128 килобит будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vZeroXv Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а толку от того что он покажет спидтест? хоть там 128 килобит будет... из-за скорости соединения могут быть проблемы, у меня же все ок, а я ваще из сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 из-за скорости соединения могут быть проблемы, у меня же все ок, а я ваще из сибири. изза скорости - нет.. изза потерь - да.. игра вообще расчитана на модем. покажет он тебе тест со скоростью напимег 1 мегабит... но не покажет наличие потерь до сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaTalalaev Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 скорость тут роли неиграет.у меня скорось 40 держит 37-38 и немогу зайти.так что нечего на скорость клеветать она тут непричем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как зайти через прокси ? просто через ярлык не загружаеца ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что делать если не заходит в АК?(астериос) пишет: Вы входите в игру. Пожалуйста подождите. выходи и запускай апдейтер по-новой. я зашел с 5го раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как зайти через прокси ? просто через ярлык не загружаеца ак на каойто из страниц есть описание как редактировать файл asterios.ini в папке asterios ,что в свою очередь находится в папке с игрой... только прокси искать самому придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrikoff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на каойто из страниц есть описание как редактировать файл asterios.ini в папке asterios ,что в свою очередь находится в папке с игрой... только прокси искать самому придется http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Онлайн х7 конешно впечетляет) А что делать игрокам х1 х3 и х10 Где сейчас онлайн 300-500 человек) и это с окнами(кроме х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDeus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 отпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения