Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 попробуй пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сильно ) ипы то ведь разные у них х5 и х7... как так получается что трассируешь одно а попадает на другое? самой очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 самой очень интересно... а х5 пингуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какие бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostos40 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 никакой дискриминации.серв на украине- вот и думаю что далеко кто- того не пускает. что делать?доходит только до выбора серва потом молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а х5 пингуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 никакой дискриминации.серв на украине- вот и думаю что далеко кто- того не пускает. что делать?доходит только до выбора серва потом молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrikoff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Удивительное рядом ... Трасер на х5, а попадаем на х3. Как это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пингуется все, пинг отличный. а в игру не пускает... возможно уже ддосят... тоже самое собсна вчера у меня было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostos40 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 админ писал чтото о подмене адресов... но у меня ч5 норм трассируется.. думаю что в этом проблема... и не думаю что вы редактирофали файл hosts.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Удивительное рядом ... Трасер на х5, а попадаем на х3. Как это?) я про что и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrikoff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 админ писал чтото о подмене адресов... Серверы шифруются от игроков Вы считаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Сижу, читаю всех нытиков и вспоминаю, как было сурово все до Руоффа, и на нем. Мелк когда глючил, там все и вся вырубало, и все, сиди кури бамбук. На Руоффе было интереснее, там создавалось куча темок к примеру "Руофф полное, громадное вонючее Г......, а админы ................" и самое смешное им никто не отвечал, редкость была если кто-то отпишется. А тут вам пытаются объяснить, с вами говорят и объясняют. Просят только потерпеть, были бы вы на мелке уже бы 3-4 дня без игры сидели и без форума. орума. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dekod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahsel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо за уважение(об обещанных подарках) и так держать(о новом сервере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 некоторых может пускать на игровые сервера, это скорее всего последствия того что они блокируются защитой от DDoS, ведь сервера все еще ходят через тоннели, а не напрямую. Повлиять на защиту мы не можем, и пустить всех напрямую тоже, так как рискуем что снова начнется атака и опять все перестанет работать... Единственное что могу посоветовать - не заходить примерно 20-30 минут, даже не пытаться, тогда защита вас вероятно пропустит, но это актуально если с вашего IP не будет так же ломиться кто-то другой заставляя защиту блокировать ваш адрес, в таком случае лишь только ждать когда все утихнет и мы пустим игроков напрямую Удивительное рядом ... Трасер на х5, а попадаем на х3. Как это?) просто ptr-записи остались старые, мы их еще не меняли после перераспределения ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Серверы шифруются от игроков Вы считаете?) восстание машин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrikoff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) некоторых может пускать на игровые сервера, это скорее всего последствия того что они блокируются защитой от DDoS, ведь сервера все еще ходят через тоннели, а не напрямую. Повлиять на защиту мы не можем, и пустить всех напрямую тоже, так как рискуем что снова начнется атака и опять все перестанет работать... Единственное что могу посоветовать - не заходить примерно 20-30 минут, даже не пытаться, тогда защита вас вероятно пропустит, но это актуально если с вашего IP не будет так же ломиться кто-то другой заставляя защиту блокировать ваш адрес, в таком случае лишь только ждать когда все утихнет и мы пустим игроков напрямую Проверил на наличие IP в черном списке ... Пишет:Не удалось найти ваш IP в черном списке. А возможно-ли, что это защита у провайдера? С другой стороны ... какая нафиг у них может быть защита ... Изменено 28 августа, 2012 пользователем Lavrikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Проверил на наличие IP в черном списке ... Пишет:Не удалось найти ваш IP в черном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Проверил на наличие IP в черном списке ... Пишет:Не удалось найти ваш IP в черном списке. я же написал что не в нашем черном списке, а у провайдера который нас защищает, их черный список нам недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrikoff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) я же написал что не в нашем черном списке, а у провайдера который нас защищает, их черный список нам недоступен Изменено 28 августа, 2012 пользователем Lavrikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не магу зайти на сервера кроме прайм это как бы намек свыше) я же написал что не в нашем черном списке, а у провайдера который нас защищает, их черный список нам недоступен вы клевые) и че теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ясно Но тогда бы блокировали на этапе логина или не давало выбрать сервер, как Вы думаете? вы думаете я дурак и не учел бы этот момент при написании поста? нет, логин у нас распределенный, если не пускает через один, оно пробует через другой (не защищенный), может сами проверить - дойдите до соглашения или списка серверов и посмотрите куда подключен ваш клиент (Nirsoft CurrPorts в помощь) в этот момент, если к 91.238.84.101 - то пустило через защищенный, если другой, например 212.113.49.35, то через незазищенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) А как обойти Вашу бан систему ? Администрация такая разговорчивая сегодня... ))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем BStopclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А как обойти Вашу бан систему ? Администрация такая разговорчивая сегодня... ))) и ты тоже) бан система)) уже все написано.. перепрочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrikoff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вы думаете я дурак и не учел бы этот момент при написании поста? нет, логин у нас распределенный, если не пускает через один, оно пробует через другой (не защищенный), может сами проверить - дойдите до соглашения или списка серверов и посмотрите куда подключен ваш клиент (Nirsoft CurrPorts в помощь) в этот момент, если к 91.238.84.101 - то пустило через защищенный, если другой, например 212.113.49.35, то через незазищенный Вот не нужно только злиться ... Я тоже, хоть и в силу отсутствия специальных знаний в этой области, пытаюсь Вам помочь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strash Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот не нужно только злиться ... Я тоже, хоть и в силу отсутствия специальных знаний в этой области, пытаюсь Вам помочь ... странно, что в моем посте намекало на злость? смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения