hiroSE Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Скрин, где было 10 птс за первый лимит. 10 было в середине, к концу было 40+. Промолчу про мой шмот - +3 сет без атт, пушки без атт, неточеные скиллы, против ваших хиро танков, которые такого бомжа, как я, только бегом могли убить (не все, конечно ), арбы, фиры 30+ сек и прочие чары, забущенные в период полного отсутствия конкуренции, да, ты прав, это стыдно. А брать геройство убийствами чисто голых чаров - фармеров, вот это да, впечатляющие достижения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А я можно подумать с топ бустом начал фармить на первое хиро?? пустой +3 морай сет, ик мечь 150, но я почему то за 100 птс первый лимит вывозли. и Да ответь еще про рефлект с некли, если это абсурдный совет, то плиз одеввай валика когда против меня еще выйдешь на оли на медее. Меня твой шк и как ты им фармил,не интересует ни разу, не сравнивай две разные профы, еще бы с паладином сравнил )) У меня 50% проигранных боев было из за бегунков вроде тебя, которые кроме как надамажить под уд и бегать ничего не были способны сделать (фикс арен это прекрасно доказал). И да, валик против тебя всегда был одет, и сколько раз ты меня убил после фикса арен? 1? Ок. Смешно видеть "советы" по игре персонажем от человека, который толком им и не играл. То же самое, что я начну учить кого то играть за ТК. На медее, увы, уже не встретимся, а учитывая, что на гф вы не пойдете, то,похоже, не встретимся уже никогда. Изменено 21 августа, 2012 пользователем NRV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вранье детектед. НУ пох мой шк не страшен, сам пересев за ше вообще удивлялся как можно было проигрывать шк, ОК тогда одевай неклю против Энри и Моськи. Потом расскажешь как отхиливается дпс с двух икон. Кстати в этом месяце у меня 2-2 с Харуной, 1-1 с Моськой, и 2-0 в Мою пользу с Енри. Норм такие раздетывае фармеры , как ты считаешь, я скажу Изменено 21 августа, 2012 пользователем kilgort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Вранье детектед. НУ пох мой шк не страшен, сам пересев за ше вообще удивлялся как можно было проигрывать шк, ОК тогда одевай неклю против Энри и Моськи. Потом расскажешь как отхиливается дпс с двух икон. Ну спроси Энри, как он меня убивал. Чисто по дамагу в 99% случаев) А моська и без 2 икон дпс выдает как дестр, ОЕ пуха дает о себе знать, и то в проигранных мною ему боях большая часть - проигрыши по дамагу Изменено 21 августа, 2012 пользователем NRV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 НЕ ухожи от вопроса ты снимаешь неклю против Моськи или Енри? Или считаешь это абсурдно? Походу делаешь одно а говоришь другое. Впрочем не удивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вранье детектед. НУ пох мой шк не страшен, сам пересев за ше вообще удивлялся как можно было проигрывать шк, ОК тогда одевай неклю против Энри и Моськи. Потом расскажешь как отхиливается дпс с двух икон. Кстати в этом месяце у меня 2-2 с Харуной, 1-1 с Моськой, и 2-0 в Мою пользу с Енри. Норм такие раздетывае фармеры , как ты считаешь, я скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ты наверное на юриста учишься? Там не учат в одно словр отвечать да вопросы типа да нет? ЕЩЕ раз спрошу снимаешь неклю против топ танков???? Изменено 21 августа, 2012 пользователем kilgort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ты наверное на юриста учишься? Там не учат в одно словр отвечать да вопросы типа да нет? ЕЩЕ раз спрошу снимаешь неклю против топ танков???? Надо быть крайне одаренным, чтобы так туго соображать. Нет, не снимала. Потом расскажешь как отхиливается дпс с двух икон. Ну спроси Энри, как он меня убивал.Чисто по дамагу в 99% случаев) Прошлый пост тебе ответил, как я "не могла отхилиться" с валиком от Энри или Моськи. Прости, думала, ты более сообразительный. По поводу трансов, нашла свой оли фрапс, где на еешку с шансом 17% прошел с 16(!!!) раза Изменено 21 августа, 2012 пользователем NRV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ладн мб я тебя с кем то перепутал, но от нармальных бернеров (попрямее тебя на оли) типа Елиссона, Пломбира, и еще мб кто не помню, иконы не заряжаются. Если тебе нравится терпеть от танков то твое дело. А поводу того что шк однокнопочный - спс поржал. тото я думаю чето у меня на ШК 20% поражений в статистике, а на ШЕ всего 5%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ладн мб я тебя с кем то перепутал, но от нармальных бернеров (попрямее тебя на оли) типа Елиссона, Пломбира, и еще мб кто не помню, иконы не заряжаются. Если тебе нравится терпеть от танков то твое дело. А поводу того что шк однокнопочный - спс поржал. тото я думаю чето у меня на ШК 20% поражений в статистике, а на ШЕ всего 5%. Изменено 21 августа, 2012 пользователем NRV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну вот не надо про степа)) Степ потом каждый день заходил в вт, и спрашивал че он не так делает за шк . Взять хиро сразу помешал 4 часовой прайм почти со старта. Знаешь 82 лвл ШК в комбо сете с фб против 85 в морае с дино дагером как то не катит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну ты ж считаешь, что неточеная и раздетая шилка должна была ногебат олимп с 5% проигрышей, так что твои отмазы про комбо сеты не канают ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я о том, что ШЕ фармить олимп легче чем ШК. Т.к. без опыта на шилке, я убивел тех кого убивал за шк и убивал тех, кого за ШК почти нереал выиграть (харуна, моська, топ оверы, еешки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И да, у тебя тоже не было конкурентов после того как степ забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 автрот ты конешн могёшь, но можно было и получше фрапсы боёв запилить, алмарены яхз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВЫключил после скилет - хиро. Это даже не смешно уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 автор тут не причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Мурзик зачем макс клару так рано юзать против рако ЕЕ? ты давай не бурчи че попало... я тогда поспешил, вторую пуху не взял, ни клары, ли лайфа... короче как я еще раз убедился - криворукий ше, решает только талики и точка за счет тонны надюпанного бабла... Ну я с пухой 2 лвл блес боди и 7 лвл м барьер на минуту и все) Например, хотя бы, пока бежит 100 раз разворот на повороте в попытке выделить танка... это ЛОЛ... шифт кнопку не знаешь? руки крюки, дай мне тот же буст и будешь курить постоянно, перманентно так курить... Изменено 22 августа, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты давай не бурчи че попало... я тогда поспешил, вторую пуху не взял, ни клары, ли лайфа... короче как я еще раз убедился - криворукий ше, решает только талики и точка за счет тонны надюпанного бабла... Ну я с пухой 2 лвл блес боди и 7 лвл м барьер на минуту и все) Например, хотя бы, пока бежит 100 раз разворот на повороте в попытке выделить танка... это ЛОЛ... шифт кнопку не знаешь? руки крюки, дай мне тот же буст и будешь курить постоянно, перманентно так курить... омг сколько агрессии? )))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Потому что у ЕЕ всегда преимущество в виде бое, и талики надо использовать экономнее. Крит манаберна сейчас ограничен в 1600, так что если ее два раза кританет берном, мп все равно останется. А то что макс клару переделали, это еще не повод чтоб ее стоя у себя в будке заряжать. шошошо?? от куда такая инфа простите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты давай не бурчи че попало... я тогда поспешил, вторую пуху не взял, ни клары, ли лайфа... короче как я еще раз убедился - криворукий ше, решает только талики и точка за счет тонны надюпанного бабла... Ну я с пухой 2 лвл блес боди и 7 лвл м барьер на минуту и все) Например, хотя бы, пока бежит 100 раз разворот на повороте в попытке выделить танка... это ЛОЛ... шифт кнопку не знаешь? руки крюки, дай мне тот же буст и будешь курить постоянно, перманентно так курить... вот ты индеец, бом-бом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ты давай не бурчи че попало... я тогда поспешил, вторую пуху не взял, ни клары, ли лайфа... короче как я еще раз убедился - криворукий ше, решает только талики и точка за счет тонны надюпанного бабла... Ну я с пухой 2 лвл блес боди и 7 лвл м барьер на минуту и все) Например, хотя бы, пока бежит 100 раз разворот на повороте в попытке выделить танка... это ЛОЛ... шифт кнопку не знаешь? руки крюки, дай мне тот же буст и будешь курить постоянно, перманентно так курить... бггг задело видимо поцана) ты не припоминаешь как без соск был мной заовнен) Изменено 22 августа, 2012 пользователем _Mypzuk_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 БОМ БОМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) бггг задело видимо поцана) ты не припоминаешь как без соск был мной заовнен) ну да при фул епике, с макс кларйо и лайф стоуном, при +15 резист от ветра, а у меня пуха к ветру) Изменено 23 августа, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну да при фул епике, с макс кларйо и лайф стоуном, при +15 резист от ветра, а у меня пуха к ветру) лайф стоун это чотко!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) где вы у меня фулл епи видели?) и мне это нравиться мазаться " фу ты такой лох что убиваешь меня с таликами" :rofl: Изменено 23 августа, 2012 пользователем _Mypzuk_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 где вы у меня фулл епи видели?) и мне это нравиться мазаться " фу ты такой лох что убиваешь меня с таликами" :rofl: скорее "фу ты лох, когда все вдрачивались, ты надюпал бабла, вточился жулик и щас хвастается своим дешевскими достижениями... а не было бю дюпа- слился бы нахер уже на какой нибуть х100500" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нечем помочь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 скорее "фу ты лох, когда все вдрачивались, ты надюпал бабла, вточился жулик и щас хвастается своим дешевскими достижениями... а не было бю дюпа- слился бы нахер уже на какой нибуть х100500" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Какая песня в начале *______* Изменено 23 августа, 2012 пользователем popi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.