AlexTheTeacher Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 15:44, scre86 сказал: Помогите с поиском Спойла (по квесту мб) Рецептов и Кусков на Дино крашер. Ну рецепт на дино острове допустим я возьму, а вот с кусками что делать, где они спойлятся? PS: В гугле искал, не нашел ничего. они не спойлятся, а дроп можно посмотреть тут: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.10547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кто-то в игре писал что можно увеличить ячейки на открытой торговле за АДЕНУ , именно за адену а не за пруфы, не могу найти функции этой в альт+б или все-таки только за пруфы? , ведь инвентарь и склад можно же за реал (за шилены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 07:06, Fessof сказал: только за пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1. Берешь адену 2. Покупаешь пруфы за адену 3. Расширяешь инвентарь ??? PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1. Берешь удочку. 2. Рыбачишь 3. Меняешь то что на рыбачил на профы. ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 он спрашивал про адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera52 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хотелось бы узнать.Какие именно бонусы дает лак,кроме процента к експе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 08:37, valera52 сказал: Хотелось бы узнать.Какие именно бонусы дает лак,кроме процента к експе? в полтора раза увеличивает эксп,сп,дроп,адену,спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 или за шилены в альт+б, что крайне не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasuba Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Где глянуть рейты сервера? Интересует макс эвейжн, атк спид, макс лвл саба и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 250(поправьте, если ошибаюсь), 1500, 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasuba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Атак спид 1500??? Как так? Гранд каватари под фул бафом с сабавыми абилками до 2400+ можно разгонять. Опустили орков на этом серве. Да и остальных(( А макс крит рейт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В 05.10.2012 в 04:21, Karasuba сказал: Атак спид 1500??? Как так? Гранд каватари под фул бафом с сабавыми абилками до 2400+ можно разгонять. Опустили орков на этом серве. Да и остальных(( А макс крит рейт какой? 1500 это кап на Аспид аналогичный офсерверу. Кап критрейта 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasuba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В 05.10.2012 в 05:42, canis сказал: 1500 это кап на Аспид аналогичный офсерверу. Кап критрейта 500 Странно это. Столько параметров в ж.. у многих классов вылетает. У винд райдера если дуал даггеры взять - сильно за 500 крит рейт выходит. Атак спид тот же у орков с кроликом(( Как-то я в печали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не знаю с каких гфш Вы к нам прибыли, но всю жизнь хотя бы эти параметры у нас были по офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasuba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ой не надо. Оф\гфш - какая разница? Если есть классы которые упираются в капс без всякого напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 разница как раз-таки в том, что на нормальных гфп этот кап соответствует офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В 05.10.2012 в 21:04, Karasuba сказал: Ой не надо. Оф\гфш - какая разница? Если есть классы которые упираются в капс без всякого напряга. А моего соклана ММ раздражает кап на кастспид и кап шанса маг крита. Давайте его тоже снимем ? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gansee Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Подскажите плз почему при квесте 7 печатей пишит вы вошли не в ту временную зону хотя по прописке /instancezone все зоны доступны так было в часте где нуна было прыгать в каты после рестарта смог вайти а щас ттакже к части на эмбира ?? почените плз или непойму в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 10:22, gansee сказал: Подскажите плз почему при квесте 7 печатей пишит вы вошли не в ту временную зону хотя по прописке /instancezone все зоны доступны так было в часте где нуна было прыгать в каты после рестарта смог вайти а щас ттакже к части на эмбира ?? почените плз или непойму в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumfors Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я тиран,хочу сделать 3ю профу что для этого надо? 1) какой минимальный лвл? 2) Откуда начинать Есть 2 вида прохождения 1 очень быстрый а другой надо тучу мобов перебить....какой из них проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в игре открываешь карту, закладка "квесты", квест "saga of grand khavatari" (список квестов отсортировывается по названию или по требуемому лвл квеста), минимальный лвл - 76, а ваще гугль в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 /summon admin по теме: правильно ли работает цепочка квестов для открытия ХБ на сервере? зы: спс за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В 11.10.2012 в 08:43, ChiefTa1n сказал: /summon admin по теме: правильно ли работает цепочка квестов для открытия ХБ на сервере? зы: спс за внимание на х7 ХБ еще не открыт? У нас кто квест проходил, говорят что к РБ Tears не попасть, а так вроде все ок. Баг репорты висят уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Есть вопрос, тут дают бан за акк шаринг? Например мне знакомый дал ппху, чтоб я его покачал да и побафал себя, меня забанят, если я зайду на него? Где то видел тему в которой дали бан за чтото подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В 11.10.2012 в 18:03, Vishezzz сказал: Есть вопрос, тут дают бан за акк шаринг? Например мне знакомый дал ппху, чтоб я его покачал да и побафал себя, меня забанят, если я зайду на него? Где то видел тему в которой дали бан за чтото подобное. Если ПП разденут и твой друг напишет заявку в ПСА, то забанят всех, кто заходил на этот аккаунт и разбанить смогут только если друг опять же эту заявку отзовет. Сам аккшаринг запрещен, так что на свой страх и риск. Соблюдайте правила безопасности, пароль сложный поставте и если друг другу доверяете, все будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Объясните пожалуйста откуда берут Naga Storm Piece (Часть Бури Наги), если они спойлятся только на ЗАКРЫТОМ хб с мобов Sandstorm 81лвл ??? Про рец знаю только по квесту на дино острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsu Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 и куски там же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 12.10.2012 в 13:31, Fessof сказал: Объясните пожалуйста откуда берут Naga Storm Piece (Часть Бури Наги), если они спойлятся только на ЗАКРЫТОМ хб с мобов Sandstorm 81лвл ??? Про рец знаю только по квесту на дино острове. Открывайте ХБ, чо Неужели еще не выделился более менее "доминирующий" клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 12.10.2012 в 14:48, Ezol сказал: Открывайте ХБ, чо Неужели еще не выделился более менее "доминирующий" клан? Ты глупая или прикидываешься ? 5 страниц из 24 о том 4то КВ не рабо4ий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.