iMonteKristo Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 если таргет на МОБЕ и не зажат контр, бьются флагнутые рядом, это бред.... то же самое с пикой без зажатия контра.... будет пробегать пачка школоты флагится об тебя НЕ флагнутого, и ты долбя моба флагаешься об них и они тебя сливают фул паком это правда круто?? это криво настроили ХФ. Потому что есть скилы - массовые. Если заюзать скилы с рядом флаганутым, то тоже будешь флаганутым. Как я уже рассказывал. НА офе, пробегал мимо копейщика, который качался на боте. Так вот. Приходилось прилично времени потратить, что бы его расфлагать. Обычные удары не цепляли. Почему тут обычные удары цепляют других играков.. я хз, это вопросы к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumfors Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Такой вопрос чтоб играть с 2х окон нужено 2 акаунта в игре иметь??? И след вопрос....недавно были розданы многочисленные баны...а если я на свой твинк скину например 10кк золота то что это тоже продажей считать будет? Хотя это просто мой бафер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumfors Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И еще вопрос например я купил ГОЛД у астиреос я могу его продать за адены в игре? И после пкупки куда ГОЛД дается в рюкзак или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Такой вопрос чтоб играть с 2х окон нужено 2 акаунта в игре иметь??? И след вопрос....недавно были розданы многочисленные баны...а если я на свой твинк скину например 10кк золота то что это тоже продажей считать будет? Хотя это просто мой бафер сделки проверяются от 100кк и выше И еще вопрос например я купил ГОЛД у астиреос я могу его продать за адены в игре? И после пкупки куда ГОЛД дается в рюкзак или куда? голд продают в среднем за 7кк, дается в рюкзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumfors Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ок понял спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMajor Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть ли Российские прокси? Если да то какие и как настроить для игры? Лучше киньте линк, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть ли Российские прокси? Если да то какие и как настроить для игры? Лучше киньте линк, пожалуйста здесь посмотри http://forum.asterio...74 proxy-ru московский proxy-ru2 питерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumfors Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я конечно новичок в этой игре но все же задам ряд вопросов и можно ли на них конкретно ответить: 1) Как добывать деньги тут?(не счита крафта) не люблю играть гномами... как вообще тут зарабатываю адены? Напишите все которые знаете пример ели не тяжело... 2) вот я начал играть, чтоб одеться в "B" нужно прилично денег откуда их братьт?))) У меня всего на всего 2кк от силы... а там нужно минимум 10кк 3) Анлогично, например до качаюсь я до 75 как нибудь...а как дальше кач? Если шмот ы купить нереально))) Нужно около 100кк + пуха ы около 70кк и того 170кк взять новичку даже за месяц задротства нереально))) 4) Вот играю ТИРОМ, взял на него прокачивать бафера ВК правильно ли я сделал? или может нужен другой бафер? а так же вопрос стоит ли качать СВС + платить за 3е окно? 5) Вот например я получил 76, 3ю проф... до качался до 85 что дальше делать? (кроме квеста на нублс и сабб класса о котором я даже понятия не имею) 6) Где покупать Ы шмотки? Может самому создавать или на аукционе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGegrby Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Vagabond, поиграй на х1 ниже хрониками. как фармить 10кк на х5 и выше и прочие вопросы отпадут. тир+вк вполне достаточно. ы-грейд крафтится, выбивается, покупается, получается по квестам. на 85 точиться до потери пульса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1) Как добывать деньги тут?(не счита крафта) не люблю играть гномами... как вообще тут зарабатываю адены? Напишите все которые знаете пример ели не тяжело... 2) вот я начал играть, чтоб одеться в "B" нужно прилично денег откуда их братьт?))) У меня всего на всего 2кк от силы... а там нужно минимум 10кк 3) Анлогично, например до качаюсь я до 75 как нибудь...а как дальше кач? Если шмот ы купить нереально))) Нужно около 100кк + пуха ы около 70кк и того 170кк взять новичку даже за месяц задротства нереально))) 4) Вот играю ТИРОМ, взял на него прокачивать бафера ВК правильно ли я сделал? или может нужен другой бафер? а так же вопрос стоит ли качать СВС + платить за 3е окно? 5) Вот например я получил 76, 3ю проф... до качался до 85 что дальше делать? (кроме квеста на нублс и сабб класса о котором я даже понятия не имею) 6) Где покупать Ы шмотки? Может самому создавать или на аукционе? 1) фарм, квесты, спекуляции на рынке, донат 2) см.1 3) фарми камни атрибута в павлах - это реально и в А шмоте, магом 4-5 камней за баф, тиром будет 3-4 4) правильно, вк лучше всего, если брать третье окно, то пожалуй бд даст больший прирост дпс, чем свс, платить практически не надо, за голосование как раз за неделю около 10 шиленов и набирается 5) про сабы почитай гайды в интернете, вообще игра командная, ищи пати/клан, чтоб было чем заняться кроме фарма мобов 6) если не планируешь качать спойлера, то скорее всего тебе придется покупать готовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumfors Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо большое за ответы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumfors Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Такой вопрос... в челом вещи и пушки ы84 дешевеют или наоборот цены увеличиваться будут? И голды будут в цене падать или увеличиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Такой вопрос... в челом вещи и пушки ы84 дешевеют или наоборот цены увеличиваться будут? И голды будут в цене падать или увеличиваться? Как и на любом сервере. Увеличивается кол-во нафармленного шмота и адены - удешевление вещей и голдов. Остальное либо сезонные колебания (школьники приехали\уехали), либо урезание\буст фарм локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumfors Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 НУ а почему тогда на астериосе шмотки подешевели а вот голды в 10раз дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 НУ а почему тогда на астериосе шмотки подешевели а вот голды в 10раз дороже? потому что открылся х7 и появилась возможность покупать голды на х5 и включать лак для вардена все распродают старый шмот там и скупают голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 потому что открылся х7 и появилась возможность покупать голды на х5 и включать лак для вардена все распродают старый шмот там и скупают голды очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Как и на любом сервере. Увеличивается кол-во нафармленного шмота и адены - удешевление вещей и голдов. Остальное либо сезонные колебания (школьники приехали\уехали), либо урезание\буст фарм локаций. Вещи дешеветь могут, а вот что бы дешевели голды, на моей практике за 2 года такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вещи дешеветь могут, а вот что бы дешевели голды, на моей практике за 2 года такого не было. У нас постоянно Соа порезали, приток адены уменьшился, голды упали) Значит с вещами на любом сервере одинакого, а с голдами нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не получается кастануть форт (поставить флаг) убили всех кепов, а при нажатии кастовать ничего не происходит, и так 2 форта уже. как все таки на астериусе кастовать его?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в эпик квесте, в начале второй цепочки, где нужно войти в домик к темной эльфийке на ферме пишет "вы находитесь в другой временной зоне и поэтому не можете войти" по /instancezone выдает, что я все еще нахожусь в КХ Франца, из первой части, выходил я от туда с помощью НПС, сое не делал собственно кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ ПОЛНОСТЬЮЮЮЮ зы 501й такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ ПОЛНОСТЬЮЮЮЮ зы 501й такой вопрос спасибо! делал релог, не помогло изал поиск по кд, не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 после выхода из игры , полностью , происходит выброс из инста + возможный 5минутный кд. должно быть так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 после выхода из игры , полностью , происходит выброс из инста + возможный 5минутный кд. должно быть так . не помогло, я все еще там кд не запустился если бы еще писало что через час допустим вылечу с инста, я бы пошел покурил а так не пишет что время вообще лимитированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у мя была такая херь ,но когда выходил их того домика, решилось релогом. можно попробовать репир ) .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в эпик квесте, в начале второй цепочки, где нужно войти в домик к темной эльфийке на ферме пишет "вы находитесь в другой временной зоне и поэтому не можете войти" по /instancezone выдает, что я все еще нахожусь в КХ Франца, из первой части, выходил я от туда с помощью НПС, сое не делал собственно кто виноват и что делать? сделал фул релог вышел из игры сделал .repair отменил квест самоубился матерился вслух не уверен что, но что-то из этого помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ваймалецкакой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 сделал фул релог вышел из игры сделал .repair отменил квест самоубился матерился вслух не уверен что, но что-то из этого помогло Матерился в слух 100% помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Помогите с поиском Спойла (по квесту мб) Рецептов и Кусков на Дино крашер. Ну рецепт на дино острове допустим я возьму, а вот с кусками что делать, где они спойлятся? PS: В гугле искал, не нашел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 сделал фул релог вышел из игры сделал .repair отменил квест самоубился матерился вслух не уверен что, но что-то из этого помогло можно было просто рестарта дождатсо утреннего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.